北斗六星网

标题: 泼冷水之二 [打印本页]

作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 14:39
标题: 泼冷水之二

6楼小芳的态度很让我佩服,此帖编辑了,有些话也许不说比说更好

希望小芳玩得开心,也祝愿征文取得圆满成功~

作者: 云自在    时间: 2023-12-12 14:50

作者: 云自在    时间: 2023-12-12 14:58
六星搞过一次散文大赛,跟黄河全作的,可能你没关注。当时小芳和那谁在那当版主打杂,估计玩嗨了还想再玩一回。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-12-12 15:11
公理力这人我不大熟悉,

老公欠有良心债,祖国培养他公费留学,肉包子打狗,有去无回。过去,一写帖即老太太裹脚布,经过叔数次批评,现在裹脚布短一些。

金老师恐怕只会纠正几个错别字,

是的,金老师的文章一看就是中学老师写的,规范公正,由于不深入人民,不了解社会,其文有型无魂,有形无神,有花无根。

其他不熟。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-12-12 15:17

长江的草帽,貌似还是六星管理员,以一个文学,,,,,

什么情况?看到老醉也骂骂咧咧的,这是想逼花大婶上吊?哈哈哈哈

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-12 15:26
签收,谢谢你的冷水,我心里热乎乎的。这年头,若是有人还肯为素不相识的人码几个字,不易。

在红袖,我有过组织比赛想法。但来玩的人越来越少了,我作为小版守了挺长时间,无所作为。有时干脆把版面当日记本,写几句,好的不多,糟粕不少。

出去玩段时间,如果红袖需要,我会回来。虽然不是老红袖,也玩这么多年了。
作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:16
泼冷水之二赏析
开言论二,看似平淡解说题目,实则大有深意。曰二之贬义,明自嘲,却暗藏杀机。再一再二,提醒小芳这次乃再次出手,如不回敬,当有再三再四。。。
作者: 云自在    时间: 2023-12-12 16:18
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:16
泼冷水之二赏析
开言论二,看似平淡解说题目,实则大有深意。曰二之贬义,明自嘲,却暗藏杀机。再一再二, ...

坏人
作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:24
二段落,乃传统文人惯用之曲笔。所谓小芳回应“可圈可点”,泽西扇了个寂寞云云,不过面纱帷幔,作者真正表达的是首砖已留有情面,硬砖在后
作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:27
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:16
泼冷水之二赏析
开言论二,看似平淡解说题目,实则大有深意。曰二之贬义,明自嘲,却暗藏杀机。再一再二, ...

论坛老人不多了,还是点到为止吧

不过主帖虽然编辑了,我还是希望小芳退回色妞的一千元赞助,都是在玩儿,奖金多一点少一点有什么区别?

此外,别人的赞助可以收,色妞的却不大合适,她是六星总监,这个先河不宜开,否则以后哪个版块搞什么活动,色妞也要一视同仁的赞助?

相信色妞是感动于小芳的热情与付出,一时热血上涌,没有全盘考虑自己的赞助行为

为全论坛想,小芳也应该坚决退回这笔赞助

作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:28
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:24
二段落,乃传统文人惯用之曲笔。所谓小芳回应“可圈可点”,泽西扇了个寂寞云云,不过面纱帷幔,作者真正表 ...

主帖都没了,泽西筒子评了个寂寞

作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:28
第三段,暗怨被小芳忽视,视我非高手,如此轻慢,实乃吾砖涯平生未见之大辱
作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:28
感谢静听贴歌~
作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:33
四五六七段落,批草帽“狠坏怂”,可谓刻骨入木,一番剖画,一个势利小人市侩之徒行状已无所遁形
作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:36
你大爷的
作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:38
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:36
你大爷的

我是在线写的,也没留存

你如果还有主帖内容,把批草帽的部分复制出来也可以,丫确实该批

作者: 余大寒    时间: 2023-12-12 16:39
文字老道,思维缜密,内容详实,韵味有致,这样的好文章,是如何写出来的?哈哈
作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:41
余大寒 发表于 2023-12-12 16:39
文字老道,思维缜密,内容详实,韵味有致,这样的好文章,是如何写出来的?哈哈

作者: 南天牧云    时间: 2023-12-12 16:42
灭灯退魈 发表于 2023-12-12 16:38
我是在线写的,也没留存

你如果还有主帖内容,把批草帽的部分复制出来也可以,丫确实该批

我也是在线评,,老灭你退化了越来越面了

作者: 灭灯退魈    时间: 2023-12-12 16:43
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:42
我也是在线评,,老灭你退化了越来越面了

面,是我经常用来训斥小李的

难道我也被面了吗

作者: 小城又倾杯    时间: 2023-12-12 17:37
跟个爷们似的,磨磨唧唧,写都写了。刷了一个酸菜缸,没看上哈
作者: 编外巡视员    时间: 2023-12-12 18:05
要说冷酷到底还得是麻子,老灭还是偏于柔软。个见。
作者: 编外巡视员    时间: 2023-12-12 18:10
但再见老灭还是开心。问个好!
作者: 小炸毛    时间: 2023-12-12 19:02

中午的时候看了,想回复来着,回不了,提交就成了404

没有十全十美的人,小芳不是我们更不是,凉水泼的点到为止就可以了

草帽,可以批,必须批

忽然发现玩久了就好像盘手串一样,盘着盘着就包浆,人也是久了会藏锋,柔和很多

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1