北斗六星网

标题: 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓 [打印本页]

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 01:23
标题: 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓
先跟秋千版交流未果。请求大理寺秉公处理——、
1 在秋千版申请板内抹平未果——
@笑傲流光 投诉两个人的回帖(见《故事被风吹走……》)骂人、做恐怖吓人。希望能内部处理。并消息回复一下。见16到21楼。
2山水有相逢,夏小溪反复做刷屏、骂人、做恐怖吓人证据截图

[attach]794802[/attach]

[attach]794803[/attach]

3恳请依规办事,秉公处理。
参见六星版规第一条(“严禁……刷频骂帖”),第五条(“对恶意进行现实威胁……”),第六条(“对……恶骂、恶意诅咒”)。
秋千版第一条,第一款(“严禁……不雅字眼,严禁精华帖里恶灌。”)、第二款(“当事人严禁到无关楼主帖子里继续纠缠挑衅对方。”)

作者: 知音    时间: 2023-11-21 07:43

昨天晚上回复杨逍逍的那个帖,正好亲历了这一幕:

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2043&mobile=yes

16楼开始

[attach]794851[/attach]

[attach]794854[/attach]

[attach]794855[/attach]

[attach]794857[/attach]

然后追到黄金版

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2289&mobile=yes
[attach]794859[/attach]

作者: 知音    时间: 2023-11-21 07:45

春水老师投诉到了秋千的版务帖

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2066&mobile=yes

右首版大风的回复

[attach]794862[/attach]
作者: 知音    时间: 2023-11-21 07:54
虽然相当鸵鸟但愿没看见,但是还是觉得不说出来心里不安,春水老师一时看错把春江看成春水,回复了一个谢谢,招来如此打击,简直是论坛版电锯惊魂。
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 08:31
先跟秋千版交流未果。请求大理寺秉公处理——
--------------------

什么意思?你意思你三更半夜投诉我也要第一时间处理?

刚看了你在秋千版规帖子里的言行,结合你整个事件的所有态度和言行,很明显说明你没有正常人的理解力、判断力

本首版不是什么人的投诉都会回应,比如你的,我就是现在看到了,也不会回应你,因为你不配。看清楚了,你不配本首版回应你

当然这次是个例外,感谢给我这个机会表明我的态度。我意在告诉六星全体版友。至于你,纯粹属于顺带跟着沾了光,就这么简单
作者: 贾若知    时间: 2023-11-21 08:40
[attach]794873[/attach]

给楼上两位提个醒,虽然事发地不是城南版
但当事人却是城南两位版主

作者: 贾若知    时间: 2023-11-21 08:49
吃臭豆腐,揭灭绝师太裙子........

佩服楼主
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 09:09
知音 发表于 2023-11-21 07:45
春水老师投诉到了秋千的版务帖

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812066&mobile=yes

右首版的回复我完全赞同

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 09:30
笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:09
右首版的回复我完全赞同

看到了有版主回复,当然认定“投诉未果”。我本意不愿上大理寺。短信告知你了。
所以我坚持投诉。
@花若叶

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 09:37
@管理组  @大理寺
我不是当事人,就是和知音姐一样路见不平。既然秋千首版完全同意他家其他版主和网友的霸凌行为,那么,楼主的投诉完全合情合理。
@诗意天涯  你们管理组管理员不是有现场执法权力吗?六星的坛规是可以随便剥夺一个网友在没有禁足的情况下,不允许去其他版块回复吗?春水网友回复一个谢谢,也是恶毒吗?被在秋千骂还不行还要到黄金版去顶春水帖子刷屏?这个事,必须给个解释!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 09:42
笑傲流光 发表于 2023-11-21 08:31

首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁不顺眼就直接简短干就是了。怎么六星论坛还有连带和株连这条坛规吗?还是你想表达快乐秋千是你一手遮天可以凌驾在六星坛规之上?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 09:42

首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁不顺眼就直接简短干就是了。怎么六星论坛还有连带和株连这条坛规吗?还是你想表达快乐秋千是你一手遮天可以凌驾在六星坛规之上?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 09:47
如果,我是说如果,快乐秋千的首版回复春水网友的顺带沾光是指沾我的光的话。原来你这个首版说话像放屁,那天邀请我去你那里玩,今天就连和我有交集的网友去六星的快乐秋千回复一句谢谢就要被霸凌,如此反复无常,嘴还不如腚呢!!!
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 09:49
过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:47
如果,我是说如果,快乐秋千的首版回复春水网友的顺带沾光是指沾我的光的话。原来你这个首版说话像放屁,那 ...

你这理解力,我就两个字
卧槽

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 09:50
过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:42
首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁 ...

我很好,你也要好好的,不要激动,不要敏感,此事与你无关

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 09:51
版块是六星的版块,什么时候成你首版的版块了?在网友没有违反坛规版规的情况下,你凭什么可以剥夺其他网友回复帖子的自由?还是说你快乐秋千就是脏窝,只允许不文明霸凌等回复,一句谢谢就犯了弥天大罪了?
春水的年纪可以做你们爷爷了,你们也有老的老眼昏花的时候。论坛虽然是虚拟的,也要给自己积点德啊!
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 10:48
贾若知 发表于 2023-11-21 08:40
给楼上两位提个醒,虽然事发地不是城南版
但当事人却是城南两位版主

谢谢朋友关注。谢谢@贾若知

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 10:49
过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:51
版块是六星的版块,什么时候成你首版的版块了?在网友没有违反坛规版规的情况下,你凭什么可以剥夺其他网友 ...

谢谢。

作者: 贾若知    时间: 2023-11-21 13:17
春水秋霜伊人 发表于 2023-11-21 10:48
谢谢朋友关注。谢谢@贾若知 。

谢我????

不必了。

只不过是代表部份吃瓜群众而已。

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 13:19
贾若知 发表于 2023-11-21 13:17
谢我????

不必了。

谢了。

作者: 贾若知    时间: 2023-11-21 13:25
楼主!

还是给吃瓜群众一个交代吧。
明显,恩怨并不是那么简单。

虽然灭绝师太在六星装了几个月乖乖女,退休了也卖萌。
凡天涯过来的众所周知,比屎还要臭的臭豆腐,白眼狼加灭绝师太.....

你俩同为城南新事的版主,私下有沟通?

给大家一个真相,怎么搅动了这堆屎的??????

还是楼主你口味重?

补充内容 (2023-11-21 13:28):
这才是吃瓜群众想知道的事。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 14:00
贾若知 发表于 2023-11-21 13:25
楼主!

还是给吃瓜群众一个交代吧。

谢谢。不复。

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:21
投诉要说清楚投诉什么。是投诉谁骂人,威胁人,还是投诉版主不作为?
作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:22

你这帖的态度是否代表楼主在你这里的投诉行不通,可以来大理寺投诉?

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:25
没有规矩,不成方圆,何一个版的版规都不能凌驾于六星的版规之上,就好比普通法不能凌驾于宪法之上一样。
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 19:29
花若叶 发表于 2023-11-21 19:22
你这帖的态度是否代表楼主在你这里的投诉行不通,可以来大理寺投诉?

我上面的话说的不够清楚?

你理解的没问题

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:34
夏小溪、山水有相逢应该没什么补充了吧?
作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:38
笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:29
我上面的话说的不够清楚?

你理解的没问题

只不过把程序顺一下。事情很简单,下结论也很容易。
作为首版这件事有值得反思的地方。

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 19:40
花若叶 发表于 2023-11-21 19:22

我主要投诉两个网友,骂人、恐吓威胁,刷频。还追到黄金版抖狠、赌狠。
对秋千版不想说什么。但在那里投诉未果,才到大理寺。我原来还是想息事宁人,秋千版处理完 免得上大理寺。至于首版顾及到他的团队,我愿意表示理解。其有版主不要版规,他们版主团队的事,首版自己处理吧。
但当事人不可姑息。请予处罚。

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 19:41
花若叶 发表于 2023-11-21 19:38
只不过把程序顺一下。事情很简单,下结论也很容易。
作为首版这件事有值得反思的地方。

打官腔?这种话就免了
我就等看你结案

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:43
笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:41
打官腔?这种话就免了
我就等看你结案

你来得少,不知道多少人盯着大理寺的流程,不怪你。

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 19:54

IDIDСв
СвС棬в
IDIDС
С

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 19:58
花若叶 发表于 2023-11-21 19:54
关于春水秋霜伊人投诉ID山水有相逢和ID夏小溪骂人、威胁一案,宣判如下:
有骂人,程度不严重,但威胁要弄 ...

山水有相逢不是版主

作者: 夏小溪    时间: 2023-11-21 20:02
笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:58
山水有相逢不是版主

哥哥,我要投诉春水屏蔽,他滥用职权屏蔽我没有违规的回复

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 20:03
花若叶 发表于 2023-11-21 19:54
关于春水秋霜伊人投诉ID山水有相逢和ID夏小溪骂人、威胁一案,宣判如下:
山水有相逢、夏小溪有骂人情节, ...

禁言?决不允许
作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 20:03
山水有相逢、夏小溪有骂人情节,程度普通,但威胁要弄死人,性质恶劣。尤其夏小溪身为版主,本应是版规的捍卫者,却破坏版规,威胁版友,情节严重,性质恶劣。
判ID山水有相逢全坛禁言三日,ID夏小溪:全坛禁言六日。
请管理员核实执行。
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 20:03
夏小溪 发表于 2023-11-21 20:02
哥哥,我要投诉春水屏蔽,他滥用职权屏蔽我没有违规的回复

不需要

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 20:04
花若叶 发表于 2023-11-21 20:03

反对

作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 20:04
我把话放这里,实行禁言,就拿下我的首版
作者: 笑傲流光    时间: 2023-11-21 20:05
你们自己玩吧,我够了
作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 20:07
个人感觉:笑傲流光态度明确,令人欣慰,但版主威胁弄死网友这种程度的问题,不宜割发代首,重拿轻放,内部检讨了事。
自己拣的版主,自己也要承担一定的责任。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-11-21 20:09
花若叶 发表于 2023-11-21 20:03

接受大理寺结论。不想涉及版主团队。各自珍惜。谢谢大家。

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 20:12
笑傲流光 发表于 2023-11-21 20:04
我把话放这里,实行禁言,就拿下我的首版

放弃这么快,对你来说也没多可惜,可惜的是来的时候踌躇满志,走得时候没再别康桥那么诗意。坦白说,如果因为这个就要走,哪怕今天不走,明后天还是会走的。

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 20:28
@沈眉珊

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-21 20:35
花若叶 发表于 2023-11-21 20:28
@沈眉珊

@其他管理员吧。快乐秋千刚离开小镇,无论眉珊怎么执行也恐落人口实,建议眉珊回避此次操作。
作者: 东北虎    时间: 2023-11-21 20:37
大玲小芳 发表于 2023-11-21 20:35
@其他管理员吧。快乐秋千刚离开小镇,无论眉珊怎么执行也恐落人口实,建议眉珊回避此次操作。

言之有理。
作者: 养生丸    时间: 2023-11-21 20:56
笑傲流光 发表于 2023-11-21 20:05
你们自己玩吧,我够了

傻不傻,这是意气用事的事儿吗?回头天天在秋千数落花叶子,叫他干瞪眼,多好玩儿!

你看,现在花叶子的地盘上我多老实,丫字都不敢说。

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 20:59
大玲小芳 发表于 2023-11-21 20:35

平常心吧,蝇营狗苟,什么嫌都要避,坦坦然然,该怎么处理就怎么处理。法官处理,不要避嫌么?其实大家都是近乎萍水又相逢的交情,哪有那么多嫌要避,退一万步讲,真怕有嫌就别做管理员,闲云野鹤就彻底无嫌了。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-21 21:07
花若叶 发表于 2023-11-21 20:59
平常心吧,蝇营狗苟,什么嫌都要避,坦坦然然,该怎么处理就怎么处理。法官处理,不要避嫌么?其实大家都 ...

好吧,身正不怕影子斜,你说得对。如果连大法官都瞻前顾后,大理寺也没有存在价值了。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-11-21 21:21
多大的事呀,靠谱还真是爱惜羽毛

大理寺卿判云小香言辞不当,确实没错,不过 云小香见他哥就像老鼠见了猫,胆小如鼠的她们能恐吓到啥呀,吹牛吹过了~
念在初犯她们又这么热爱论坛,交给他哥家法处理算了

作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 21:24
光阴之逆旅 发表于 2023-11-21 21:21
多大的事呀,靠谱还真是爱惜羽毛

大理寺卿判云小香言辞不当,确实没错,不过 云小香见他哥就像老鼠见了 ...

慷他人之慨,被轮番威胁要弄死的当事人的不满是空气吗,爱论坛就维持好秩序守好规矩,爱哥哥就别给哥哥添乱。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-11-21 21:25
让她哥领回去 重打200军棍,若有再犯,永不录用

作者: 光阴之逆旅    时间: 2023-11-21 21:28
花若叶 发表于 2023-11-21 21:24
慷他人之慨,被轮番威胁要弄死的当事人的不满是空气吗,爱论坛就维持好秩序守好规矩,爱哥哥就别给哥哥添 ...

确实过分,
也以打代罚,罚她们一天2000帖,连发一个月,再给当事人道歉

作者: 管理员0号    时间: 2023-11-21 21:48
笑傲流光 发表于 2023-11-21 20:04
反对

按照判案流程 ,当事人对大理寺判罚不服的可以上诉管理组
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来确认一下当事人是否上诉?

作者: 夏小溪    时间: 2023-11-21 22:28
管理员0号 发表于 2023-11-21 21:48
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来 ...

我们说的是去你版面弄死你,这不是现实威胁

[attach]794974[/attach]

作者: 管理员0号    时间: 2023-11-21 22:39
夏小溪 发表于 2023-11-21 22:28
我们说的是去你版面弄死你,这不是现实威胁

意思是要上诉是吧?
是的话,管理组明天给给回复

作者: 夏小溪    时间: 2023-11-21 22:45
管理员0号 发表于 2023-11-21 22:39
意思是要上诉是吧?
是的话,管理组明天给给回复

不算上诉,是气不过花法官的昏庸,他连山水有相逢不是版主都没搞清楚,更没去版规帖子里看我哥哥已经处分我了。太失望了
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 22:56
管理员0号 发表于 2023-11-21 21:48
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来 ...

不懂就问哈?这次的事件不是个体网友对个体网友的吗?不是按着流程和首版沟通未果,到大理寺来申请大理寺明鉴的吗?我看到过了许多大理寺判完了,管理员马上就执行的,怎么没有问一下当事人是否上诉呢?恕我直言,到底是首版权利大还是坛规大大理寺大?
我不反对当事人上诉,反对的是因为秋千首版反对了,你们出来询问当事人。
要是以首版为准,何苦设立大理寺脱裤子放屁,多此一举呢?直接就按首版意见处理好了!
这真是首版权利都能大过论坛司法部门了!
作者: 管理员0号    时间: 2023-11-21 22:59
夏小溪 发表于 2023-11-21 22:45
不算上诉,是气不过花法官的昏庸,他连山水有相逢不是版主都没搞清楚,更没去版规帖子里看我哥哥已经处分 ...

看判决里说的是,你是版主,不是说他

再确认一遍,是否上诉,不上诉就执行判决了

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:00
首版反对禁足,大理寺就不能禁足了?冲管理员0的问话,敢情管理组已经被秋千首版左右了。这是我的感受,其他网友怎么看?会不会直言我不知道了!
作者: 管理员0号    时间: 2023-11-21 23:01
过路的鱼 发表于 2023-11-21 22:56
不懂就问哈?这次的事件不是个体网友对个体网友的吗?不是按着流程和首版沟通未果,到大理寺来申请大理寺 ...

本案件也牵扯到对秋千版首版处理不服,故首版也算当事方。

首版跟贴里也有对大理寺判决不服意思,所以落实一下。

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:01
管理员0号 发表于 2023-11-21 22:59
看判决里说的是,你是版主,不是说他

再确认一遍,是否上诉,不上诉就执行判决了

我但愿哪天被判刑了,你能这么柔情似水再三确认!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:02
管理员0号 发表于 2023-11-21 23:01

首版跟贴里也有对大理寺判决不服意思,所以 ...

大理寺判秋千首版了吗?请明示!
作者: 花若叶    时间: 2023-11-21 23:02
过路的鱼 发表于 2023-11-21 23:01
我但愿哪天被判刑了,你能这么柔情似水再三确认!

凭什么?

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:03

黄金首版还不服多了,你怎么不确认一下?难道版块也分三六九等?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:06

这又没有判秋千版块,每个人文泽自负。首版不是和当事人沟通未果,春水才来大理寺投诉的吗?怎么大理寺判完了,秋千首版以什么身份不服的?说来听听!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:10
这个帖子真好啊?管理员0开了六星论坛先河:大理寺判完了,不马上执行,再三确认上诉完了再执行。以后继续保持这种风格!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-21 23:12
要是六星论坛首版权利面子大于坛规和大理寺司法部门的话,请管理员0发公号通告全坛。
作者: 鱼小溅    时间: 2023-11-21 23:16

7~比这恶心多了的恶骂也不见你处理啊~
这也算你们定义“恶骂”?涉及家人了么……没!按你的逻辑,就不算违规不是?

如此说来、我要求翻案、重新处理我的投诉!
作者: 鱼小溅    时间: 2023-11-21 23:17
@花若叶

作者: 角兮    时间: 2023-11-21 23:17
花若叶 发表于 2023-11-21 20:12
放弃这么快,对你来说也没多可惜,可惜的是来的时候踌躇满志,走得时候没再别康桥那么诗意。坦白说,如果 ...

看到这段,我怎么就想笑的。鼓掌。
作者: 角兮    时间: 2023-11-21 23:20
过路的鱼 发表于 2023-11-21 23:00
首版反对禁足,大理寺就不能禁足了?冲管理员0的问话,敢情管理组已经被秋千首版左右了。这是我的感受,其 ...

说的好
王子犯法与庶民同罪
既然证据确凿,又怎么可以因人询私?
作者: 管理员0号    时间: 2023-11-21 23:32
操作了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1