北斗六星网

标题: 创儿回答问题 [打印本页]

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:17
叶子没骂街啊,别瞎记把执法
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:22
我看他骂西湖不开心,当年色妞都稀罕西湖给留一个板块,闯儿是个,屁用错别字行不?以免违法,就用癖这个屁行不?反正都是屁凑合一下吧,别镜几把事就好
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:24
刘闯是谁啊在六星那么牛比你,是色妞她爸爸啊,六星随便耍流氓啊
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:27
刘闯是我儿子,我这辈分都得仰视,哈哈哈
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:29
西湖记得一句话,有仇不报非君子
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:30
你是男人就干死他
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:33
西湖你是男人就干死他
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:34
叶子没有违法池鱼吧别瞎执法
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:39
这就是报应,得罪六星四大神经病,你躲到天涯海角也得把你家猪粪扣出来,哈哈哈
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:41
天天满嘴正能量得这个报应,这人品堪忧
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:43
我是你爸爸,你惹事我也管不了,有社会和法律呢
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-6 22:44
还有脸把截图发庙里,给叶子焚香了吗?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-10-6 23:38
兄弟,又喝了?怎么想起刘创了?

是不是一变天,身上的疤又隐隐作痛了

刘创已经半年多没登陆六星了。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-10-6 23:40
山南海北一顿逛 发表于 2023-10-6 22:44
还有脸把截图发庙里,给叶子焚香了吗?

你看一下刘创帖子的时间,2018年的。
都特么五年前的事儿了。

洗洗睡吧。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-10-6 23:43
刘创,西湖,叶子,都已经是很古老的故事了。

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。

西湖一去不复返,刘创五载空悠悠。

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 06:30
当年龙门客栈你走了,我就是替你说几句愤青的话题,闯儿子都给删了,我不骂他才怪,刚才帖子我看了,谁翻的骨灰帖子我那知道这个孙子是谁,当年也把西湖欺负够呛,西湖踏马就是受虐狂
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 06:32
以前云端也为你离开六星的,最近回来了
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 06:44
我举起正能量大旗骂他,穿城管衣服合法打死他,哈哈哈
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-10-7 06:45
山南海北一顿逛 发表于 2023-10-7 06:32
以前云端也为你离开六星的,最近回来了

最近有看到嘉人吗?
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 07:23
他来了又走了,估计隐身能看六星吧
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 07:30
过眼云烟,想看看就看看,不想看就不进来,老四活自己日子,退休了开心就好,
记得和教授暧昧别叫妹儿看六星,学习脾气不好的老咸头弄一个傻瓜相机拍照也不错,后来发现耐老小子也骂街,哈哈哈TMD我不会骂街,
我六星模范会员,也没人贿赂我当个管理员啥的肿奸也行啊?
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 07:40
过眼云烟,想看看就看看,不想看就不进来,老四活自己日子,退休了开心就好,
记得和教授暧昧别叫妹儿看六星,学习脾气不好的老咸头弄一个傻瓜相机拍照也不错,后来发现耐老小子也骂街,哈哈哈TMD我不会骂街,
我六星模范会员,也没人贿赂我当个管理员啥的肿奸也行啊?
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 07:41
谁TM删除的
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 07:42
瞎删帖骂你
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-10-7 08:17
你小子庙里没有生意了没,执法权用不上啊?可家里来买卖了升堂孤独惊堂木啊?哈哈哈
我正能量就能表扬你做的不错
要是负能量,哈哈哈你TMD懂的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1