北斗六星网

标题: 怎么没人说说华为? [打印本页]

作者: 狗毛毛    时间: 2023-9-22 22:25
标题: 怎么没人说说华为?
9月25号华为有新品发布会,今天听说马克龙也用华为了,哈哈,华为又多了一个代言人。

作者: 狗毛毛    时间: 2023-9-22 22:30

我对手机没有啥特殊要求,
拍照好,内存大,速度快就好,一直在用苹果。8月中旬和曾经的同事出去吃饭,发现她用了一款折叠的华为手机,我很奇怪这么一个苹果死忠粉怎么开始用华为了,据说是加价才买到的,而她告诉我,之前,已经用了两个华为了。
作者: 狗毛毛    时间: 2023-9-22 22:32
记得苹果6刚出来时,她就买了一个,没用一个月出去玩手机就掉海里了不能用了,而她买手机时候的同时买的四个不同颜色的原厂手机壳就都送给了我,哈哈哈,其中三个包装都没打开。我说:你要是连手机一起送我多好,落个整人情。

作者: 晨风午阳    时间: 2023-9-22 23:13
好久不见了,问个好!
作者: 晨风午阳    时间: 2023-9-22 23:18
很久以前用三星的,后来一直用国产手机,之前用的是华为,现在是小米的,感觉小米听音乐还行,拍照效果不如华为的。再换,准备用华为。
作者: 闹热    时间: 2023-9-23 10:04
手机带来便利,也带来风险,功能复杂,没人都能搞清咋回事。
作者: 西域铁流    时间: 2023-9-23 11:09
世界上有很多国家领导人也用华为,目的是为了防美帝窃听,只是不说而已。
作者: 论金    时间: 2023-9-23 11:12
一直用华为,4g都用华为。现在用的是去年买的mate50。今年的mate60不买了。我家领导用的是p50,没踩在节奏上。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-9-23 12:37
华为有啥说的,一个私营企业。

老任判断失误,差点搭进女儿。

作者: 光复正能量    时间: 2023-9-24 15:01
我一直用华为,也无关爱国,也不是讲苹果不好,只是用惯了
作者: 光复正能量    时间: 2023-9-24 15:03
真说产品爱锅的话,06年,我还有部红旗轿车,开了十年,修了七年,最后一千元报废了。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-9-24 15:21
光复正能量 发表于 2023-9-24 15:03
真说产品爱锅的话,06年,我还有部红旗轿车,开了十年,修了七年,最后一千元报废了。

哈哈哈哈哈!
这国爱的!

叔也有部重庆山鹿双驱越野,到最后我不能看到它,到最后5千元卖的。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-9-24 15:22
理论上,叔是华为的衣食父母。可一点不孝敬俺。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1