北斗六星网

标题: 向管理组投诉花若叶, [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-19 21:11
标题: 向管理组投诉花若叶,
昨天,有花自己申请禁足,知音禁没禁我不知道。

但是,当天花若叶在六星杂谈发帖《还有没有自我申请禁足的?》中说:"一起来,看看杂谈的版主会不会手抖。这种示威的方法是最没用的,让人想起九品芝麻官里面的方唐镜说:你打我呀。"

花若叶的一席话让人浮想联翩。

一个月前,苏州吴中区一年轻男子站在高楼顶要跳楼,一男子沈某路过现场,扯着大嗓门大叫:“不跳不是人”!

沈某途径事发地,现场起哄,发表怂恿跳楼等不当言论,造成社会不良影响,沈某的行为被警方拘留十天行拘的处罚。

这情景非常相似。

作为大理寺版主,花若叶在公众场合用嘲笑和嘲讽刺激,现场起哄,怂恿版主,除了有花以外,还促使刀子等其它两位会员网友当场提出申请禁足。

花若叶的挑拨是非的行为,手段卑鄙,影响恶劣,已经失去作为大理寺法官的信用基础。作为普通会员,我有权利建议管理组追究罢免其大理寺职务。

作者: 刘庄主    时间: 2023-8-19 21:15
人性低劣的人看热闹的心态昭然若揭。

作者: 花中的花    时间: 2023-8-19 21:59
自己禁足和跳楼能联想到一起
楼主的脑回路清奇
作者: 花中的花    时间: 2023-8-19 22:01
楼主是不是今天喝酒了
作者: 花若叶    时间: 2023-8-19 22:23
楼主骨骼清奇,思路新鲜,不过涉嫌污蔑本人,请管理员告诫一下,别老说话没把门的
作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-19 22:28
花若叶 发表于 2023-8-19 22:23
楼主骨骼清奇,思路新鲜,不过涉嫌污蔑本人,请管理员告诫一下,别老说话没把门的

在你的那个帖子里,你的行为已经造成刀子和爱丽丝两位会员网友当场提出申请禁足。

这是造成的事实后果。你抵赖么?

作者: 花中的花    时间: 2023-8-19 22:30
东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:28
在你的那个帖子里,你的行为已经造成刀子和爱丽丝两位会员网友当场提出申请禁足。

这是造成的事实后果 ...

爱丽丝是开玩笑

作者: 花若叶    时间: 2023-8-19 23:19
东方安澜- 发表于 2023-8-19 22:28

这是造成的事实后果 ...

如果你觉得合理,你怎么没有提出?为什么只有两人提出,绝大多数人没提出?张嘴之前动动脑子。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 13:06
我个人同意花若叶的处理意见。

有人自己给自己申请禁足,作为管理人员,满足他个人意愿,是我们应该做的。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 13:08
再回楼主:拿跳楼事件作类比,不合适。不是一个现象。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 17:32
花若叶 发表于 2023-8-19 23:19
如果你觉得合理,你怎么没有提出?为什么只有两人提出,绝大多数人没提出?张嘴之前动动脑子。

在你的帖子里,只要有一个提出,你手段卑鄙,挑拨是非的行为,就具有恶劣的影响!

何况是两个。

作者: 花若叶    时间: 2023-8-20 17:34
等管理组判吧,夜路走多了,不在乎多一个两个

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1