北斗六星网

标题: 有只猫咪等你拯救 [打印本页]

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 13:43
标题: 有只猫咪等你拯救

[attach]774685[/attach]

一位知名好莱坞编剧写过一套深度解析电影剧本的书,叫做《救猫咪》,提出一个命题:面对一个杀人狂魔,观众本能是恐惧厌恶的,希望他赶紧死掉,但是如果这样死掉就太没意思了,那么这时候编剧该怎么办?

聪明的编剧会让他忽然看到一只树上受伤的猫咪。

猫咪楚楚可怜地冲他喵喵叫着,他那颗冷酷坚硬的心那一刻忽然变得温柔起来,决定去救这只猫咪。

在这个救猫咪过程中,就产生了一种奇妙的反差,让观众紧张的心渐渐跟着变得柔软,跟杀人狂魔产生奇妙的共情,进而开始对其本人产生好奇,恐惧厌恶会随之慢慢消失,愿意把电影继续看下去。

把眼光放得更开阔一些,救猫咪是无处不在的。这个故事的主体可以是一个人,也可以是一家企业,甚至是一个国家。

沉寂已久的刀郎这几天凭借自编自唱的一曲《罗刹海市》又火了。特别有文化,有聊斋,有哲学,还烧脑,还过瘾。一个个听得眉飞色舞,连平时不爱听歌的也来凑热闹,刀郎的猫咪开心地笑了。

上市公司董事长要减持股票,公司迅速斥资数万元给每座厕所配备一个扫地机器人,一下子就有智能机器人概念了。股民哭着喊着买买买,股价蹭蹭蹭就上来了。董事长的猫咪笑得老奸巨猾。

而举世闻名的熊猫外交,显然是载入史册的国家级救猫咪行动。
只要勇于尝试,我们都会找到属于自己的那只猫咪。

扯得有点远了。让我们把目光从火星收回,回到神奇的六星论坛吧。

六星之所以神奇,是因为它一直坚持活着。六星还是有不少奇人异士的。比如,一丝不……苟的公理力教授。

公教授一向喜欢写那种超长的,充满浓郁学术气息的帖子,起初大家情不自禁震惊了,升华了,可惜没过多久大家就审美疲劳了,无聊了,玩个破论坛你非要搞裹脚布一样的学术报告,臭显摆啥?

教授一看坏了,彻夜不眠的心血之作点击率居然不足三位数,太悲哀了,必须得想办法救猫咪!

于是我们看到一本正经的教授陡然变得活泼起来,他开始唱歌了,声情并茂了,他开始朗诵了,气吞山河了。

最近教授和美女团的羊羊羊合作的怀旧歌曲《糊涂的爱》一经推出,更是获得了惊人效果,有许多朋友从这首爱情歌曲中听出了父女情深,大家都很意外,人气一下子哗哗哗回来了。公教授的猫咪开心极了。

臭名昭著的丸子君自打来六星论坛起他就一直不停地打架,不过一直打得相当难看,以至于各大版面见了他就跟见瘟神一样,生怕他把版面给搅黄了,通常这种祸害大家都认为无可救药了,他的猫咪也表示很失望,离家出走了。

论打架好看程度,丸子君和炸毛君简直天壤之别,炸毛君伶牙俐齿,架也打得行云流水,气贯长虹。但是她打架又是富有弹性的,留有余地的,往往还能够跟对手握手言欢,大气又从容。

并且炸毛君还很会唱歌,经常会唱出3S,有的歌曲甚至居然排到全球前三。这些,丸子君都没法比。

然而丸子君居然来了个置于死地而后生,打架狂人要洗心革面了,见人就热情打招呼,再故作神秘地写几篇看起来好像很有格调的文字,受到越来越多人的表扬。尽管本性难移,会时不时嘴损,但终究是有了不小的进步,起码从0.5分到59.5分了。

而流浪许久的猫咪已经悄然回来,爬上了树梢。

做神经老师的猫咪简直是生不如死,凄凉至极。

神经老师作为深受他自己爱戴的六星娱乐明星,多次因为不解风情得罪了多个美女,据悉美女团正在奋发图强研究佛山无影脚,希望有朝一日能一脚揣死他。

但是神经老师有一个绝技,能揪着自己头发上天,后来头发揪光之后又改揪眉毛,也挺快。大家抓不到他就只好拿他的猫咪出气,猫咪身上的毛都快被薅秃了,颜值沦落到几乎跟神经老师同一级别。

这是令人遗憾的,神经老师固然可恼,但猫咪却又何其无辜,美女团要手下留猫啊,实在不行,可以研究一下天涯君家的旺财,毛其实并不少,据坊间传说,狗肉更是大补。

作者: 神经    时间: 2023-7-25 13:46
信息量很大
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 13:50
神经 发表于 2023-7-25 13:46
信息量很大

感谢神经老师,醉老师,公教授……诸君捧场。如有得罪,那就得罪了

作者: 沈眉珊    时间: 2023-7-25 13:55
阿痒神笔依旧。
论抓热点,谁都比不上阿痒。
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 13:56
沈眉珊 发表于 2023-7-25 13:55
阿痒神笔依旧。
论抓热点,谁都比不上阿痒。

谢美珊表扬。天热,逗个乐。
开始旅游去了?

作者: 李熙    时间: 2023-7-25 13:58
薛痒君的文字很有内涵,文笔又诙谐洒脱,而非常棒,赞!
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 14:01
李熙 发表于 2023-7-25 13:58
薛痒君的文字很有内涵,文笔又诙谐洒脱,而非常棒,赞!

惭愧,比不上李熙君的魅力啊,在遥远的海南那边,还有中年美妇勾引你未遂。

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 14:11
偶像来了
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 14:12
一开心就忘了读文,先打招呼了,我去读文哈
作者: 座有兰言    时间: 2023-7-25 14:18

这写法太有意思了,会写的人略略翻个身,也能摆弄出诸多童趣来,薛大侠这只笔当真了得,写的是眼前景致,聊的是人间况味。。

罗刹的风向越来越偏,已经离本意很远,这几天尝试着想写点自己的想法,但又感觉要翻找二十年前的记忆,是件很累人的事。。再说吧。。
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 14:18
醉老师和神经老师的小猫咪好惨,原本我该可怜它们,假装哀悼一番。但是偶像写得太逗了,实在忍不住笑
作者: 神经    时间: 2023-7-25 14:23
依水闲云 发表于 2023-7-25 14:18
醉老师和神经老师的小猫咪好惨,原本我该可怜它们,假装哀悼一番。但是偶像写得太逗了,实在忍不住笑

我家小猫咪的悲惨遭遇还不是拜美女团所致?
作者: 泼雷    时间: 2023-7-25 14:31
神经 发表于 2023-7-25 14:23

她们这样同仇敌忾,我还真的有点惧你了

作者: 李熙    时间: 2023-7-25 14:35
薛痒 发表于 2023-7-25 14:01
惭愧,比不上李熙君的魅力啊,在遥远的海南那边,还有中年美妇勾引你未遂。

呵呵:)

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 14:35
好歹也给丸子小可爱打高一点分吧,人家在娱乐可是老老实实的

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 14:36
但是神经老师有一个绝技,能揪着自己头发上天,后来头发揪光之后又改揪眉毛,也挺快。大家抓不到他就只好拿他的猫咪出气,猫咪身上的毛都快被薅秃了,颜值沦落到几乎跟神经老师同一级别。
-------------
太形象了。
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 14:39
妖精七七 发表于 2023-7-25 14:36
但是神经老师有一个绝技,能揪着自己头发上天,后来头发揪光之后又改揪眉毛,也挺快。大家抓不到他就只好拿 ...

那段醉笑会把猫咪摔个半死更传神,现在说起来还在乐
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 14:52
依水闲云 发表于 2023-7-25 14:39

嗯,痒仔文笔太好了。

作者: 神经    时间: 2023-7-25 15:07
依水闲云 发表于 2023-7-25 14:39

醉笑对猫咪的爱心也不是一般人能有的,据他说养了八只z
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 15:52
看完了

这是个猫咪大杂烩
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-25 15:57
纯文字,没配首歌袄?尽管配了我也不怎么听。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-25 16:00
[attach]774710[/attach]

就这样的猫,我家有八只。全是祖宗级别的。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 16:08
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-25 15:57

很多时候,歌贴不敢进啊

不知道,该如何回帖了

作者: 一只羊    时间: 2023-7-25 16:27
窝 咋觉得丸子很可耐的呀,至少对窝很好,对吧!
再想,娱乐版似乎谁对窝不好,这算不算我的问题涅
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:29
妖精七七 发表于 2023-7-25 14:52
嗯,痒仔文笔太好了。

是呀,再读一遍,这只猫咪安排得太巧妙啦
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:30
神经 发表于 2023-7-25 15:07
醉笑对猫咪的爱心也不是一般人能有的,据他说养了八只z

幸好现实中的猫咪不会被遗忘
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:33
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-25 16:00
就这样的猫,我家有八只。全是祖宗级别的。

太多了,怎么养得过来,喂猫粮都要忙很久
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:43
这个五

哈哈哈哈哈,笑死我了
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:44
依水闲云 发表于 2023-7-25 14:11
偶像来了

来了又忙了,忙了又来了。

今天好像娱乐版很安静啊

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:44
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:43
这个五

哈哈哈哈哈,笑死我了

目测神经老师还是能承受一切的。
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:45
尽管本性难移,会时不时嘴损,但终究是有了不小的进步,起码从0.5分到59.5分了。

————

我决定给丸子捐0.5

让他及格

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:46
薛痒 发表于 2023-7-25 16:44
目测神经老师还是能承受一切的。

关于四

醉笑的猫咪离家出走了,受不了他的作

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:48
座有兰言 发表于 2023-7-25 14:18
这写法太有意思了,会写的人略略翻个身,也能摆弄出诸多童趣来,薛大侠这只笔当真了得,写的是眼前景致,聊 ...

小兰君慧眼,一下子看穿了,开心。

有一位作家说过,作品一旦公之与众,那基本就不属于自己了。会出现过度解读,误读,歪读。刀郎制造了一场狂欢的盛宴。

小兰君对乐坛见解颇深,不忙的时候不妨写出来。

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:50
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:46
关于四

醉笑的猫咪离家出走了,受不了他的作

炸炸君也是一眼看明白啦
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:50
依水闲云 发表于 2023-7-25 14:18

你觉得醉老师有没有感到些许不舒服?
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:51
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:45
尽管本性难移,会时不时嘴损,但终究是有了不小的进步,起码从0.5分到59.5分了。

————

丸子会说:附议附议
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:51
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:45

————

不能作弊啊,丸子君再努把力弄不好还会70分
作者: 神经    时间: 2023-7-25 16:52
泼雷 发表于 2023-7-25 14:31
她们这样同仇敌忾,我还真的有点惧你了

不要被表面迷惑

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:52
神经 发表于 2023-7-25 14:23

其实我对神经仔有些许同情的
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:53
薛痒 发表于 2023-7-25 16:50
炸炸君也是一眼看明白啦

早看明白了,也习惯了

哈哈

但是童趣么,醉笑还是具备的,老屁孩。和这种人玩的好处是,不费心眼子

走了,等一下他得炸毛我

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:53
妖精七七 发表于 2023-7-25 14:35
好歹也给丸子小可爱打高一点分吧,人家在娱乐可是老老实实的

你们美女团就是特别善良,小心他尾巴又翘上天
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:54
依水闲云 发表于 2023-7-25 16:51
丸子会说:附议附议

每天都有进步就是好事

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:54
薛痒 发表于 2023-7-25 16:44
来了又忙了,忙了又来了。

今天好像娱乐版很安静啊

灌水大军都不在呀,等我满血复活,到处找人聊天,娱乐就热闹了
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-25 16:54
薛痒 发表于 2023-7-25 16:51
不能作弊啊,丸子君再努把力弄不好还会70分

70分,那得反捐给我

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:55
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-25 15:57

欣赏醉老师的耿直。虽然我不听醉老师的歌,但也不会说出来。
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:55
薛痒 发表于 2023-7-25 16:50
你觉得醉老师有没有感到些许不舒服?

不会,最多矫情一下,就去忙了
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:56
依水闲云 发表于 2023-7-25 16:54
灌水大军都不在呀,等我满血复活,到处找人聊天,娱乐就热闹了

靠粉撑场面了。金盾也灌水不起劲了啊
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:57
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:54
每天都有进步就是好事

丸子的确进步很大呀,我见到他时已经是和蔼可亲的典范了,原来他还有那么闹的时光呀
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:58
一只羊 发表于 2023-7-25 16:27
窝 咋觉得丸子很可耐的呀,至少对窝很好,对吧!
再想,娱乐版似乎谁对窝不好,这算不算我的问题涅{:1_200 ...

谁会对羊羊羊不好?这几乎是不可能的

你要说神经,那继续薅他家的猫

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 16:58
薛痒 发表于 2023-7-25 16:56
靠粉撑场面了。金盾也灌水不起劲了啊

金盾刚刚发帖子了,貌似生病了,一会儿进去关心他一下
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 16:58
小炸毛 发表于 2023-7-25 16:53
早看明白了,也习惯了

哈哈

哦,你们有没有翻脸无情的时候
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 17:02
永远的金盾 发表于 2023-7-25 15:52
看完了

这是个猫咪大杂烩

你的猫咪在哪里
作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 17:39
薛兄真是深谙文字之道也——有时,需要凝练的时候就把千言万语化作一个:成语。需要用一些诙谐幽默的色彩来表达一些不好太直白的情绪的时候则把一个成语用N百字来翻转蹂躏地解读……不知不觉中,我们就忘了那个成语的本意或是就算记起了也可忽略掉……高!!!
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 17:40
今天萧剑天涯偶像都在,是不是我又可以偷看一台戏了
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 17:43
萧剑 发表于 2023-7-25 17:39
薛兄真是深谙文字之道也——有时,需要凝练的时候就把千言万语化作一个:成语。需要用一些诙谐幽默的色彩来 ...

剑兄愉快啊,其实剑兄这样的男神,就不需要救猫咪来拯救自己啦。

这篇我在第一稿上压缩了将近800字,废话还是多了点。

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 17:43
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:40

哈哈哈,被我猜到了
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 17:46
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:43
哈哈哈,被我猜到了

下次记得买票

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 17:47
薛痒 发表于 2023-7-25 17:02
你的猫咪在哪里

我看小妮,还忙不过来

你让我养猫啊?

不过,我母亲在老家养了一只猫,结果来了好几只

上上周,被猫咬了手,现在已经好利索了

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 17:47
薛痒 发表于 2023-7-25 17:46
下次记得买票

你们三人今天怎么不斗嘴了,不好玩儿
作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 17:49
薛痒 发表于 2023-7-25 17:43
剑兄愉快啊,其实剑兄这样的男神,就不需要救猫咪来拯救自己啦。

这篇我在第一稿上压缩了将近800字 ...

哈哈,真的很过瘾的,看得……难怪你女粉那么多,羡慕一下,哈
作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 17:52
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:40

这段时间太忙,没什么时间上来玩,时间太少,就不好斗嘴了,要不输了多没面子啊,哈哈
作者: 座有兰言    时间: 2023-7-25 17:53
薛痒 发表于 2023-7-25 16:48
小兰君慧眼,一下子看穿了,开心。

有一位作家说过,作品一旦公之与众,那基本就不属于自己了。会出现 ...

中午时候写了点,感觉破棉絮越扯越多,这大概就是会写与不会写的区别。晚上看看能不能写出来。能整出来就发上来当蹭个热点,写不出来,就算了。。

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 17:53
萧剑 发表于 2023-7-25 17:52
这段时间太忙,没什么时间上来玩,时间太少,就不好斗嘴了,要不输了多没面子啊,哈哈

你这么忙,天涯岂不独孤求败,天下无敌了?早点忙完回来PK呀
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 17:54
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:47
你们三人今天怎么不斗嘴了,不好玩儿

预热阶段,剑兄这几天为了工作心力交瘁,我们要体贴他

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 17:56
座有兰言 发表于 2023-7-25 17:53
中午时候写了点,感觉破棉絮越扯越多,这大概就是会写与不会写的区别。晚上看看能不能写出来。能整出来就 ...

可能是想表达的太多吧,慢慢梳理啊。

对刀郎当年的遭遇不是十分清楚,汪峰也有份?

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 17:56
薛痒 发表于 2023-7-25 17:54
预热阶段,剑兄这几天为了工作心力交瘁,我们要体贴他

我已经在偷看了,趁着他们还没走,嘘……不要告诉他们
作者: 座有兰言    时间: 2023-7-25 17:57
薛痒 发表于 2023-7-25 17:56

不完全是,至少我理解不完全是这样。。而且现在这样的局面,刀郎将承受更多。。这也是我想写的原因。。

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:00
座有兰言 发表于 2023-7-25 17:57
不完全是这样的,至少我理解不完全是这样的。。这也是我想写的原因。。

在铺天盖地的聒噪之下,能够保持自己的清醒判断很难得。那的确是清本正源了。

不过看这情况,热度还会持续一段时间。

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:03
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:56
我已经在偷看了,趁着他们还没走,嘘……不要告诉他们

别担心,看的人越多,他们表演欲越强。

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:05
薛痒 发表于 2023-7-25 18:03
别担心,看的人越多,他们表演欲越强。

一不小心还客串了一把,还是让围观的人多多益善吧,客串得眼花缭乱才有趣
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:05
永远的金盾 发表于 2023-7-25 17:47
我看小妮,还忙不过来

你让我养猫啊?

我妈喜欢养猫,不过上一只猫死后,她决定不再养了。

我一直不养也是这原因。

作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:07
薛痒 发表于 2023-7-25 17:56

那英最先发声诋毁踩人,汪峰第二个跟进,然后是杨坤,高晓松,最主要是这几个,但是就当时来说,她们四个,不说全国,至少也是音乐京圈的大半壁江山了……刀郎只有被逼退……
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:07
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:05
一不小心还客串了一把,还是让围观的人多多益善吧,客串得眼花缭乱才有趣

就跟那个东成西就一样

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:08
萧剑 发表于 2023-7-25 18:07
那英最先发声诋毁踩人,汪峰第二个跟进,然后是杨坤,高晓松,最主要是这几个,但是就当时来说,她们四个 ...

那英是首当其冲的,那时我还愤愤不平过
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 18:08
薛痒 发表于 2023-7-25 18:05
我妈喜欢养猫,不过上一只猫死后,她决定不再养了。

我一直不养也是这原因。

嗯,我母亲在家,养小狗,养小猫

最主要的是养鸡,1-20只鸡,每天10来个鸡蛋

自己吃不完,就送人,还特地给我留着,等我回家的时候带走

这2年,我不开车回去,也没法带了

作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:09
座有兰言 发表于 2023-7-25 17:57
不完全是,至少我理解不完全是这样。。而且现在这样的局面,刀郎将承受更多。。这也是我想写的原因。。

这几日太忙了,都抽不出完整的时间,而兰言的文,是需要细细品味的……早想去兰言那看看了,空了一点再去认真拜读兰言的文字……
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:09
薛痒 发表于 2023-7-25 18:07
就跟那个东成西就一样

今天群众演员的表现还不错吧,不抢主角的戏,立刻闪身逃跑了
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:10
萧剑 发表于 2023-7-25 18:07
那英最先发声诋毁踩人,汪峰第二个跟进,然后是杨坤,高晓松,最主要是这几个,但是就当时来说,她们四个 ...

嗯,看歌下面的评论大家都在解读,不过也有不少人不说出具体名字,可能是担心说出来之后对刀郎不利?

小兰君对这段故事比咱们要清楚,等她写出来。

作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:11
薛痒 发表于 2023-7-25 18:10
嗯,看歌下面的评论大家都在解读,不过也有不少人不说出具体名字,可能是担心说出来之后对刀郎不利?

...

嗯,非常期待兰言的文~~
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:11
永远的金盾 发表于 2023-7-25 18:08
嗯,我母亲在家,养小狗,养小猫

最主要的是养鸡,1-20只鸡,每天10来个鸡蛋

养鸡也是当宠物玩?

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:11
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:09
今天群众演员的表现还不错吧,不抢主角的戏,立刻闪身逃跑了

需要有花瓶点缀

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 18:13
薛痒 发表于 2023-7-25 18:11
养鸡也是当宠物玩?

农村里,养猫,是捉老鼠的

养狗,是看家的

养鸡,是为了鸡蛋

养猪,是为了卖钱的

养牛和驴,是为了耕地,拉车的

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:13
薛痒 发表于 2023-7-25 18:11
需要有花瓶点缀

这么说,我还挺有存在感了,一会儿我写个发言稿,万一接受最佳配角专访呢
作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:16
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:13
这么说,我还挺有存在感了,一会儿我写个发言稿,万一接受最佳配角专访呢

嗯,写两份,一份获奖感言,一份没获奖感言……这样,无论如何我们都能感言了,爱谁谁
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 18:17
薛痒 发表于 2023-7-25 16:53
你们美女团就是特别善良,小心他尾巴又翘上天

翘上天给他剪了

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:17
永远的金盾 发表于 2023-7-25 18:13
农村里,养猫,是捉老鼠的

养狗,是看家的

这么详细,我很汗颜啊。

我意思是,一般人一天一个鸡蛋就可以了。

你母亲养那么多,不麻烦?

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 18:17
萧剑 发表于 2023-7-25 18:11
嗯,非常期待兰言的文~~

兰言的才女

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:18
妖精七七 发表于 2023-7-25 18:17
兰言的才女

不能夸太多,她会吓跑的

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:19
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:13

野心还是不够。要争取曝光率,说不定哪天抢了主角风头

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:20
萧剑 发表于 2023-7-25 18:16
嗯,写两份,一份获奖感言,一份没获奖感言……这样,无论如何我们都能感言了,爱谁谁

还是你聪明,我能不能再写一份不被提名感言
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-25 18:20
薛痒 发表于 2023-7-25 18:18
不能夸太多,她会吓跑的

我说的是实话,交集少一点,但兰言以前也经常来娱乐玩儿

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:21
薛痒 发表于 2023-7-25 18:19
野心还是不够。要争取曝光率,说不定哪天抢了主角风头

我才不上当呢,万一你们仨互相夸,我偷看谁去?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-25 18:21
薛痒 发表于 2023-7-25 18:17
这么详细,我很汗颜啊。

我意思是,一般人一天一个鸡蛋就可以了。

养鸡,如果没有地方,当然麻烦了

不过,她住的地方,房子前面是我三哥家的地,

平时,那些鸡,会在地里啄虫子

她还种菜,然后,自己跑到小集市上去卖菜

经常一个下午,才卖几块钱的,但是她乐此不疲,主要是为了跟人说话去了

作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:22
妖精七七 发表于 2023-7-25 18:20
我说的是实话,交集少一点,但兰言以前也经常来娱乐玩儿

嗯嗯,所以娱乐版越来越有看点了

作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:23
依水闲云 发表于 2023-7-25 17:53
你这么忙,天涯岂不独孤求败,天下无敌了?早点忙完回来PK呀

那也不会,不是还有你偶像吗?你要坚定相信偶像的无穷魅力和无比实力!只有这样,偶像才会在粉丝的激励下更加强大,成王成神……其实,粉丝才是最终极的力量,你也要相信自己……这样,你和偶像就能相互成就,直至永远了~~~
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:23
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:21
我才不上当呢,万一你们仨互相夸,我偷看谁去?

我们仨看你

作者: 萧剑    时间: 2023-7-25 18:24
依水闲云 发表于 2023-7-25 18:20
还是你聪明,我能不能再写一份不被提名感言

太聪明了,举一反三呀
作者: 薛痒    时间: 2023-7-25 18:24
永远的金盾 发表于 2023-7-25 18:21
养鸡,如果没有地方,当然麻烦了

不过,她住的地方,房子前面是我三哥家的地,

那就已经当成是乐趣了。干些活,对老年人来说是幸福。你让他们到北京住,可能他们会不自在

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:24
萧剑 发表于 2023-7-25 18:23
那也不会,不是还有你偶像吗?你要坚定相信偶像的无穷魅力和无比实力!只有这样,偶像才会在粉丝的激励下 ...

一直是你跟天涯PK呀?这么快就想嫁祸给偶像了
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-25 18:25
薛痒 发表于 2023-7-25 18:23
我们仨看你

还是我看你们吧,人多比较精彩,偶尔客串一下还是可以的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1