北斗六星网

标题: 投诉,北街什么猪王的拱倒我的花香。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 02:49
标题: 投诉,北街什么猪王的拱倒我的花香。
我很无辜。我在南美花了重金买了一颗名贵的花。很贵。北街不知谁家的散养猪把它给拱倒了。

他还一边拱花香一边哼唧着说”治不了洋人。还治不了你?"

太残暴了。我是个老实巴交的爱花如命之人啊。眼看我的花朵被他祸祸的七零八落的。我一个老头子,养一朵花容易吗?

以花香相伴有罪吗?就这样被头猪给拱了。丧尽天良啊!

我哭晕在卫生间八次。等我醒来这头猪奔娱乐方向跑了。5555.赔我的花香。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-14 02:54
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 02:58
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 02:54
打住,什么乱七八糟。

北街和我从没有什么交集。 前两天他在六杂唱歌,才看到这ID。

害都我失眠了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 03:04
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 02:54
打住,什么乱七八糟。

北街和我从没有什么交集。 前两天他在六杂唱歌,才看到这ID。

北约野猪王。哪里是北街的。横冲直撞,一点礼貌都没有。

要批评教育。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-14 03:05
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 03:16
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:05
小95,这没你事,

其实禁不禁我,我根本不在乎,但有人非把错的要掰成对的,还扯六杂禁老鹰的事,我要 ...

你们有戾气。这个结什么时候打下的?解开了好。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-14 03:20
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 03:22
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:05
小95,这没你事,

其实禁不禁我,我根本不在乎,但有人非把错的要掰成对的,还扯六杂禁老鹰的事,我要 ...

我咔哒,睡觉去了。其实都是美女。平时看你们美女到一块不是挺融洽的吗?为何有时不能相容?是不是属性太相近。

我不行啦。小花香。。。。。。我要寻周公去了。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-14 03:24
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 03:25
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:20
无缘无故,我从不去娱乐版,为什么禁我?正是呢,戾气,从哪来的???我就问问能不能这么不讲理。

你们的结在什么时候结的呢?我想想。好像是一次为了一句话。就误解了对方了。

其实,生活多有误解。如果互相体会。也没有多大的事了。在论坛本是趣味相投,也没有什么大不了的。

心胸放阔,能容四海。

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-14 03:26
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 03:24
好梦。

你也咔哒吧、、、

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1