北斗六星网

标题: 炸毛印象 [打印本页]

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:46
标题: 炸毛印象

看到炸毛同学在一个帖子里有这么一句:
‘论坛的公允代表之一风铃女士,在自己的帖子里爆坛友孩子的名字被炸哥怼后,有点恼羞成怒的说,你以后别老是找茬我,每回都是你撩我的。括号:大意如此,’

上个图还原一下当时的语境。上面是炸毛同学的原话,下面是本人的回复。本人上网是来放松的,恼羞成怒这事儿不太可能发生在本人身上。至于化名,是炸毛同学怼本人的一个借口。

[attach]769728[/attach]

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:48
1.        资深瓜客,无处不在

几乎六星所有的话题或内质帖,都有她的身影。而且不只是吃瓜,对于不顺耳的词句,一定会冲出来质疑。针对于此,我曾经对她说过一段话:

对某件事情的观感,虽说每个人都有自己的眼睛,但看到的只是自己能看到的或者说是愿意看到的那部分。如果再加上认知差异、价值观各异、远近亲疏有别,离真相就更远了。所以说,在论坛上各人各自表述就好,不必去评判和反对别人的观感。很可能,你反对是因为你没看到,别人说的偏偏就是你没有看到的部分。

意思就是,你可以站在自己的立场看人和看问题,但不必去指责别人的角度和观感,因为别人说的都是你不知道的。正所谓吃瓜要吃到瓜瓤,抱着瓜皮啃的样子总觉得怪怪的,如果把瓜皮当瓜瓤吃,总觉得与睿智和公正不符。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:50
2.        ‘正义感’爆棚

说她正义,她不爱听,我也觉得假,说‘正义感’比较合适。

炸毛同学参与的争端,见过几次,不全,是不是’正义’另说,但’正义感’不是一般的强。了解她的网友,特别是被她怼过的网友应该都有体会。往往因为一句话就会被怼得一头雾水,莫名其妙。有空时,再写写自己看到的几次过激的‘正义感’爆棚行为,在此先不赘述。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:56
3.        不太注意‘己所不欲勿施于人’的道理

以最近看到的帖为例,炸毛同学发了一个四婶帖。如果瓜客不管之前的事情,不知道四婶以前如何充王充霸不讲理,单看炸毛的评价,我这个瓜客会认为,你砸这么刻薄呢?人家好歹也是你的长辈,应该得到起码的尊重。而且把四婶的现实事儿拿到论坛上来说,忒不地道了。炸毛同学,我说的是不是你的这个逻辑?如果炸毛是我,以她的脾气,肯定不满足于吃瓜,而是冲上去为四婶讨公道了。

这个现实里的四婶就是个举例,本人的那个回帖其实是针对炸毛同学在论坛的表现。金盾同学表示没看懂,不奇怪。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:57
4.        情绪当先,主次不分

炸毛同学擅长纠结某个词儿,并进行强有力的轰击,并不去看发言者的主旨。网友在论坛上发言,不可能严谨到无懈可击,如果被炸毛同学抓住把柄,那么那个人就算倒了大霉。炸毛同学时间多,码字快,而且一发不可收拾,说痛快了为止。对方没有足够时间的话,还真应付不来。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 06:59
5.        图口头痛快,不管当事人是否理解

炸毛同学送了我一个‘雅号’叫茶艺婊,可我并不知道茶艺有啥含义,此例属于自己过嘴瘾却无的放矢。本人一毕业就出国了,对后来的网上骂人话实在是知之甚少。还有出污泥而不染的‘莲花’居然也是骂人的词儿?别说本人装清纯哈,对于混社会的用语的确不熟悉。抱歉。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 07:00
最后对金盾同学说一句,本人安在你头上的‘有洁癖’这顶帽子已经摘除了。在炸毛同学与老多的脏骂恶战中你如鱼得水互动得欢,完全没有不适感,令本人太阳镜碎了一地。原来你这‘洁癖’就是个矫情呀。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 07:01
over

周日快乐
作者: 海鲜酱    时间: 2023-6-25 07:05
@小炸毛

作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-25 07:20
我看懂了,是拍金盾的
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 09:59
特别声明:
1. 本帖所涉及的ID,如果不来长江发主贴反驳,将被判定为默许楼主之观点。
2. 反驳帖不能少于四百字,否则将以论据不足判负。
3. 本次答辩以回帖及加分点赞多少来判定是非曲直。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 10:01
其他未尽事宜等我想起来再补充~
作者: 大玲小芳    时间: 2023-6-25 10:09
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 09:59
特别声明:
1. 本帖所涉及的ID,如果不来长江发主贴反驳,将被判定为默许楼主之观点。
2. 反驳帖不能少于 ...

加10087
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 10:11
大玲小芳 发表于 2023-6-25 10:09
加10087

感谢小芳刷了一个大火箭~

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-6-25 10:30
才发现。

小炸毛后台可能是6星老板,張知音都让她三分。

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:00
风铃才是大咧咧的人,小炸毛表面看风风火火,其实很细致的。

这算是打架吗?估计打不起来
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:11
С濴

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:13
薛痒 发表于 2023-6-25 11:00
风铃才是大咧咧的人,小炸毛表面看风风火火,其实很细致的。

这算是打架吗?估计打不起来

最好打不起来,我骂人这一项肯定是个输,跟我打都是胜之不武

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:14
大玲小芳 发表于 2023-6-25 07:20
我看懂了,是拍金盾的

嗯,鉴于金同学在长江口不能言,这算是挠个痒痒

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:14
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:13
最好打不起来,我骂人这一项肯定是个输,跟我打都是胜之不武

反正你已经被抓住把柄了,得做好迎接狂风暴雨的准备

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:15
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 09:59
特别声明:
2. 反驳帖不能少于 ...

别呀,看到就好,后续起来时间陪不起

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:17
薛痒 发表于 2023-6-25 11:14
反正你已经被抓住把柄了,得做好迎接狂风暴雨的准备

看情况吧,我自然还有话可说

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:19
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:17
看情况吧,我自然还有话可说

需要帮忙的时候尽管说出来,大家都会装看不见的

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:20
[attach]769752[/attach]

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:26
薛痒 发表于 2023-6-25 11:19
需要帮忙的时候尽管说出来,大家都会装看不见的

我这人一大优点就是不怕得罪人,也不怕得罪狠角色,中间隔着太平洋呐

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:29
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:26
我这人一大优点就是不怕得罪人,也不怕得罪狠角色,中间隔着太平洋呐

炸毛君不狠吧,往往这种人特别容易哄,等你打不过夸她两句好看一切就烟消云散了

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:39
薛痒 发表于 2023-6-25 11:29
炸毛君不狠吧,往往这种人特别容易哄,等你打不过夸她两句好看一切就烟消云散了

这样啊,会不会看起来像是拍马屁?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:41
[attach]769757[/attach]

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:42
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:39
这样啊,会不会看起来像是拍马屁?

严厉警告她不要持靓行凶。

其实你们之间没多大的事儿。再加上你本来是招黑体质,刚一打交道都觉得你这人说话咋这样,误会就加深了。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 11:52
薛痒 发表于 2023-6-25 11:42
严厉警告她不要持靓行凶。

其实你们之间没多大的事儿。再加上你本来是招黑体质,刚一打交道都觉得你这 ...

本来俩人就没啥事情,都是打抱不平惹出来的。瓜客观感可以大不同,各自表述,不指责对方就好

作者: 薛痒    时间: 2023-6-25 11:55
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 11:52
本来俩人就没啥事情,都是打抱不平惹出来的。瓜客观感可以大不同,各自表述,不指责对方就好

瓜成了客,客又成了瓜,不知是瓜吃了客,还是客吃了瓜。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 12:01
薛痒 发表于 2023-6-25 11:55
瓜成了客,客又成了瓜,不知是瓜吃了客,还是客吃了瓜。

瓜是客,客是瓜,吃瓜而优则做瓜,省得吃太多泻肚

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:19
这么着说吧,你这人我很看不上

当然,你也可以很看不上我,互相鄙视就行

仗着和青山院长的一点交情,角色错乱的误会自己成了嫂嫂的角色,还不敢直接去怼夺鹿而逃,在阿牧的帖子下面很意有所指的说夺鹿而逃是吸血鬼,青山院长是唐僧肉。一个只是朋友身份的指责别人兄妹那就很搞笑

我四婶又没有注册六星来玩,我为何不能说?非得强词夺理,你家狗见天就发照片,你问过它同意了么?你让它出来回个话撒?

在六杂,你没爆人家孩子的名?人家自己在六星玩,写帖子有说过家里家事孩子名?看似好心规劝,无非贱指人家年纪大有孩子,哦,剑指,手误哈,什么道德场的厮杀都能被你玩成后宫戏。

恕我直问,你年纪很嫩吗?
再恕我直言,你这点小心思后宫都玩不转,蠢狡傻猾的,觊觎人家哥哥一股子酸萝卜味绿茶白莲都遮不住,葡萄柠檬都酸的比你真优雅的多。

让我或者夺鹿先证明你爆的孩子名是她孩子名才成立你爆私,你生活在国外起码也法制健全是怎么会有这么无知无耻还法盲的想法,并且说出口来掩饰你龌龊的小心思,梁静茹给的勇气吗?

抛出个本身就违规的话题,让人自证是一件蠢不可及的事,也是个天坑黑洞。你甚至都不能让你所谓的朋友青山院长,同样在六星注册有号的青山院长给你证明一句你说的对,请问:谁给你的权力爆别人隐私?

拍砖不行,说理不行,就是绿茶白莲只要我愿意,你都玩不过我哈,但是我恶心虚伪的人。

答应我家七七尽量不掐架,且回你一复吧,还是看在小鱼高亮了的面子上。
开放约架哦,真想掐等过了六月,七月再来吧。绿白青蓝红橙紫的,都让你拿手的先挑。我茶起来也能恶心人,不仅仅只是骂人有一套。

作者: 周一楠    时间: 2023-6-25 12:22
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:19

端个小板凳,静待好戏上场
作者: 坏菜    时间: 2023-6-25 12:34

没想到小炸毛在六星这么长时间知道这么多的圈圈子子,这得有多大的脑容量啊。感觉没有你不知道的。谁谁啥关系,我咋啥都不知道呢,厉害!屁服!

作者: 闹热    时间: 2023-6-25 12:43

你家七七凭啥不让你掐架?炸毛不掐架还能叫小炸毛吗

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 12:44

赶紧把这个回帖当主贴发了,最好再增加点内容,比如痛斥大龄小芳和周一某的吃相,这俩人太不是东西了,吃长江的瓜竟然跑去六杂吧唧嘴!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 12:45
闹热 发表于 2023-6-25 12:43

咱长江也就剩下风铃能够一战了,其他都是投降派。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 12:48
我大长江奉行的是敌进我降,敌退我吹,敌疲我撩~
作者: 青山院长    时间: 2023-6-25 12:50
关注
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:51
坏菜 发表于 2023-6-25 12:34
没想到小炸毛在六星这么长时间知道这么多的圈圈子子,这得有多大的脑容量啊。感觉没有你不知道的。谁谁啥 ...

版面帖子都有

你个春二虫有我八卦么?我八卦帮都嫌弃的不收你

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:52
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:44
赶紧把这个回帖当主贴发了,最好再增加点内容,比如痛斥大龄小芳和周一某的吃相,这俩人太不是东西了,吃 ...

我不

七七看不到回复,发主贴掐架那是不行的

六月禁令,七月再说

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:52
闹热 发表于 2023-6-25 12:43

那我换个马甲去

作者: 闹热    时间: 2023-6-25 12:52
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:48
我大长江奉行的是敌进我降,敌退我吹,敌疲我撩~

你花格纳的啊?咋把大长江描述的如此准确。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 12:53
青山院长 发表于 2023-6-25 12:50
关注

快发帖痛斥风铃!骂我也行,我没少腹诽你,这也能忍?!

作者: 闹热    时间: 2023-6-25 12:54
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:52
那我换个马甲去

还叫小炸毛哈,换个更猛的头像

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:56
关注

艾玛,早生几千年,你都能干掉苏妲己夺位商纣王

你有这实力哦

道德场我还能掰扯掰扯,后宫戏没兴趣

你帅你关注,我华丽丽的走人

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 12:57
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:53
快发帖痛斥风铃!骂我也行,我没少腹诽你,这也能忍?!

对了,听说青山院长和你家首版哥关系挺不错的

都不来长江串门了,你应该代表草帽鄙视他

真走了,七月再喊我掐架,我装文雅几天,虽然有点憋

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 12:57
周一楠 发表于 2023-6-25 12:22

不许自带小板凳,瓜子饮料也一律不许外带!

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 13:00
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:57
对了,听说青山院长和你家首版哥关系挺不错的

都不来长江串门了,你应该代表草帽鄙视他

好吧,我也要睡了~

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-6-25 13:02
关注

只要你率部来战,我愿献上版主大印,毕竟靠谱的比不靠谱的强一万倍~

作者: 青山院长    时间: 2023-6-25 13:04
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:56
艾玛,早生几千年,你都能干掉苏妲己夺位商纣王

你有这实力哦

与才华相比,颜值不值。与人品相校,才华不华。这句话我再重复一遍,小炸毛,你肤浅了,你知道吗?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:15
关注

把你牵扯其中,实在是不好意思

作者: 青山院长    时间: 2023-6-25 13:19
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:15
把你牵扯其中,实在是不好意思

给你个烟圈。我先去忙会

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:19

本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还爱联想,请参见本人的第四条‘情绪当先,主次不分’。

某人的证儿被注销,本可以痛定思过,安安静静地在六星码字重新开始。该着被你一次次的拿上砧板说事儿。本人的那个回复只是针对阿牧的主帖,并无特指。你非要对号入座提溜出来无限放大为哪般?人家有话自己不会说?用你来代言?过于沉迷于虚拟网络就不是啥好事,本人提个醒虽然多余,但是跟你没半毛钱的关系。

该说的已经说了,想要继续随你,本人不一定能全程奉陪,如果照顾不周,抱歉

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:26
青山院长 发表于 2023-6-25 13:19
给你个烟圈。我先去忙会

很高兴你来,上好酒

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:27
周一楠 发表于 2023-6-25 12:22

很可能是场独角戏,不一定会是双簧哈

作者: 坏菜    时间: 2023-6-25 13:27
小炸毛 发表于 2023-6-25 12:51
版面帖子都有

你个春二虫有我八卦么?我八卦帮都嫌弃的不收你

我是感觉你到六星的这些年跟在红袖的时候完全不一样了,那个时候你是在圈子外面,现在感觉到了体制内了。时间真是在改变人啊

我现在谁与谁啥关系、什么圈子,两眼一抹黑,啥都不知道。

作者: 闹热    时间: 2023-6-25 13:29
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:57
不许自带小板凳,瓜子饮料也一律不许外带!

酒可以,但要收开瓶费

作者: 闹热    时间: 2023-6-25 13:32
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-25 12:45
咱长江也就剩下风铃能够一战了,其他都是投降派。

不会吧,俺们还有费丫。不过最近孙太后在,不太敢呲牙

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 13:33
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:26
很高兴你来,上好酒

@永远的金盾  金盾,一起过来喝两杯

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:36
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 13:33

哈哈,如果他能过来,我就把那顶‘小心眼儿’的帽子也给他摘掉。@永远的金盾

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 13:42
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

唐僧没嘴,要你代言?

指责别人之前,先照照镜子

没有镜子去打盆水先

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 13:43
青山院长 发表于 2023-6-25 13:04
与才华相比,颜值不值。与人品相校,才华不华。这句话我再重复一遍,小炸毛,你肤浅了,你知道吗?

我肤浅我知道

你肤浅你知道不?

但是,你不一定是肤浅,也可能享受被吹捧

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:45
小炸毛 发表于 2023-6-25 13:42
唐僧没嘴,要你代言?

指责别人之前,先照照镜子

拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 13:46
别顾左右而言他
你,有没有爆私人家?

还爆的人家孩子,喷十瓶莲花香水都遮盖不了你这人品不行

我就觉得你人品稀下,稀烂下作,肿么滴,84都洗不干净

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 13:48
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:45
拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉 ...

阿牧帖名呼的就是青山院长

你那一段话意指什么呢?说谁呢?

指名道姓唐僧难道你回的是关于猪八戒?

你自己信么?

瞧不上你的就是这种虚伪劲,嗯,就是你自以为的“优雅”范儿

作者: 萍水    时间: 2023-6-25 13:51
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:19
本人沙发上的话算是白瞎了。你还真是拎不清哈。有的没的说了一堆,没一句说到点子上的。你是屁嘛不知,还 ...

长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允许小炸毛发表感言不赞同你那点看法,你能说得做得,别人亦能。论教人行事,你恐怕还真站不稳。主贴既然喊了,就不要忸忸怩怩了。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:52
小炸毛 发表于 2023-6-25 13:46
别顾左右而言他
你,有没有爆私人家?

对你是隐私,对于十几年前就知道的人来说不是秘密。当然如你所说不应该用上牛牛这个名字,这是我的疏忽,忽略了你这个监察员的存在。以后不会发生了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 13:55
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 13:33

刚睡醒,靠谱换回这个名字了

作者: 萍水    时间: 2023-6-25 13:56
小炸毛 发表于 2023-6-25 13:48
阿牧帖名呼的就是青山院长

你那一段话意指什么呢?说谁呢?

你最近到处炸,貌似男女都逮你削,是不是太得瑟了也是罪,怎么做到的?仇家好多啊!哈哈,我们已经赶不上吃热瓜。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 13:58
萍水 发表于 2023-6-25 13:51
长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允 ...

六星之前事就不再六星继续扯了。抱歉

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:00
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:52
对你是隐私,对于十几年前就知道的人来说不是秘密。当然如你所说不应该用上牛牛这个名字,这是我的疏忽, ...

那我四婶对村民来说又算什么隐私呢?

对你也不是隐私,我四婶根本没在六星内,你接着洗

牛不牛的现在是不是隐私不重要,按照你揪我写四婶的逻辑,你应该先让你的狗来证明是心甘情愿让你爆照的,不是爆私

你能么?

真是少见洗地还能把自己洗更脏的,你是下水道洗地么

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:01
萍水 发表于 2023-6-25 13:56
你最近到处炸,貌似男女都逮你削,是不是太得瑟了也是罪,怎么做到的?仇家好多啊!哈哈,我们已经赶不上 ...

去娱乐玩

都在飙演技呢

爱削不削,这种档次的我看不上,都不值得我写主贴哈,主要恶心虚伪

作者: 萍水    时间: 2023-6-25 14:02
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:45
拜托你抽空再去看看阿牧那个帖,看明白了再来不迟。‘指责别人之前,先照照镜子’,你这句话倒是可以共勉 ...

你还是先看看你自己写的,几小段无一段不是踩别人拔高自己,形成鲜明对比,到底是身在国外的,底气还是很足的,听不懂的权当没接触过自动屏蔽。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 14:03
小炸毛 发表于 2023-6-25 14:00
那我四婶对村民来说又算什么隐私呢?

对你也不是隐私,我四婶根本没在六星内,你接着洗

你还是没看懂我的意思,既然无法在一个频道上交流。各自安好吧

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 14:03
小炸毛 发表于 2023-6-25 13:43
我肤浅我知道

你肤浅你知道不?

我给你我很享受追捧的印象了吗?

别人先不说,就你小炸毛这么看我,那很有可能是我的问题。尊重你对我的印象

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:04
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:58

你这是扯完了,目的达到了,然后又优雅了

你看看,你要表达的人家年纪不小装嫩还有个初中的孩子

众所皆知了撒,好一朵大白莲哦,给你点赞

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 14:04
永远的金盾 发表于 2023-6-25 13:55
刚睡醒,靠谱换回这个名字了

嗯。把笑傲流光也注册了
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:05
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:03
我给你我很享受追捧的印象了吗?

别人先不说,就你小炸毛这么看我,那很有可能是我的问题。尊重你对我 ...

我要是你,拖后腿的通通扔掉

游侠的快意江湖不好么?

不是你给我感觉不好,而是楼主老妈子正宫一样的替你拖后腿了

实话

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 14:05
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:36
哈哈,如果他能过来,我就把那顶‘小心眼儿’的帽子也给他摘掉。@永远的金盾

别人叫不动,我能

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 14:07
小炸毛 发表于 2023-6-25 14:05
我要是你,拖后腿的通通扔掉

游侠的快意江湖不好么?

我看她们应该把我扔掉
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:08
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:04
嗯。把笑傲流光也注册了

我 这会儿网页有点卡

可能是因为我刚上楼的缘故,气喘吁吁的说,哈哈

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:09
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:36

靠谱@了,你也@ ,龙潭虎穴,我也敢闯吧?

这跟小心眼,有啥关系

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 14:09
萍水 发表于 2023-6-25 14:02
你还是先看看你自己写的,几小段无一段不是踩别人拔高自己,形成鲜明对比,到底是身在国外的,底气还是很 ...

貌似在论坛除了跟尤美、小鱼儿、花香等人可以同频交流,跟你们几个交流起来挺费劲的

作者: 不靠谱的人跪下    时间: 2023-6-25 14:10
永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:08
我 这会儿网页有点卡

可能是因为我刚上楼的缘故,气喘吁吁的说,哈哈

哈哈哈,上楼之前干什么去了

我在这忙里偷闲见缝插针的说

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:11
萍水 发表于 2023-6-25 13:51
长见识了,某人的证销了,你能教育别人痛定思痛,让别人不要一把年纪了装嫩作,多花时间忙现实,难道不允 ...

唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

风铃和小炸的纷争,虽然风铃是主场,小炸也不会吃亏的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:12
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:10
哈哈哈,上楼之前干什么去了

我在这忙里偷闲见缝插针的说

中午休息啊,从家里走到办公室,10分钟

40°C,大太阳晒着,总是要出汗的

作者: 萍水    时间: 2023-6-25 14:15
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 13:58

不是你刚才贴里自己回复人家搬出来的么?我倒是不想扯,我又无需亮出我和谁十几年的交情,尤其说人家来销证,你出入戏蛮快的,我最多抨击其网络行为渣,你这转移视线转的有点突兀,怎么扯节奏还必须按你的来,感觉是个相当难伺候的主,不用抱歉。
作者: 穿越未来    时间: 2023-6-25 14:17
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:17
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 07:00
最后对金盾同学说一句,本人安在你头上的‘有洁癖’这顶帽子已经摘除了。在炸毛同学与老多的脏骂恶战中你如 ...

“洁癖”不算是夸奖,是你一直胡说八道,故意的

摘掉这个帽子,也不算批评,

至于脏骂,你在长江早就批评过我脏骂了

我在搜狐的时候,骂我的人很多,但是起码那些骂我的人,在这之前跟我有过接触,有过恩怨,人家骂我,我能理解

唯独是在长江遇到的乌龙涂鸦和多乎哉,在我和这2个人没有任何版聊的情形下,他们就冲过来骂我了,

所以我脏骂刷屏了

而恰好,我刷屏的时候,被你看见了,然后你开始指责我了

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:18
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:09
貌似在论坛除了跟尤美、小鱼儿、花香等人可以同频交流,跟你们几个交流起来挺费劲的

神奇哦

不是你指名道姓呼我的么?按照你前面回的逻辑,你放屁还得呼我来夸一句“好香”?

一边指名道姓的呼,一边说无法同频交流,你这优雅的口味有点重么

合着,都得按照你的喜好你才能把优雅装到底?

那就抱歉了,你没长在我的审美点上,无关颜值,主要人品不过关

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 14:19
小炸毛 发表于 2023-6-25 14:04
你这是扯完了,目的达到了,然后又优雅了

你看看,你要表达的人家年纪不小装嫩还有个初中的孩子

本来就是对着空气说的一个提醒,让你一人演绎成了春秋大戏。你可真行。

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:19
莲花白,大概是都长到狗身上去了

至于你,洗都洗不白哦

嗯,你家狗长的不错,炸哥看狗比看你顺眼

说完了

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 14:20
不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-25 14:05
别人叫不动,我能

我知道,感谢

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:21
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 06:50
2.        ‘正义感’爆棚

说她正义,她不爱听,我也觉得假,说‘正义感’比较合适。

我记不太清楚了,好像小炸有说过你“公允啊”之类的

我也经常被人以“正义”之名问责

我总是说,每个人的发言,即使自己力求公允,也总是带着个人的倾向性

只不过是通过每个人的争论,试图说服更多的旁观者

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-6-25 14:22
永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:12
中午休息啊,从家里走到办公室,10分钟

40°C,大太阳晒着,总是要出汗的

周日还去办公室?忒敬业了

作者: 萍水    时间: 2023-6-25 14:22
永远的金盾 发表于 2023-6-25 14:11
唉,不能说你说的没道理
参与辩论的人多了,会越来越乱的

乱什么乱,我们又不是打群架,又不是特地来替谁出头,想说路过说一句。你觉得有理你就多看,没理就转弯,你一个“男二”都心生芥蒂的还是离远一点,可别装讲理站公允到处拱了,我一般不和假装一本正经的主玩笑,怕一个不小心让对方误会对其生恶。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-25 14:22
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:19
本来就是对着空气说的一个提醒,让你一人演绎成了春秋大戏。你可真行。

这又是自证莲花功

对着空气提醒就能踩着别人上位?

你这么傻狡蠢猾的,真到了后宫活不过三集就得领盒饭

虽然我去了后宫活不过一集,我是刚致命,你是蠢不自知

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-25 14:24
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-25 14:22
周日还去办公室?忒敬业了

你傻不拉几的

前3天端午,放假

今天上班,好不好?

我敬个毛的业啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1