北斗六星网

标题: 拉基把倒吧! [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 13:44
标题: 拉基把倒吧!
一回头,帖子被删了,说是有人身攻击,怎么人身攻击了?

跳梁老丑在其《扯鸡拔蛋》帖子里说: "等会的,准备先找人借个甲子去黄金打狗"。"那个东方安澜的小子,跪求我去揍他。"

这分明又骂我为"狗"啊!他骂我是"狗",我就不能回击?

这彼此回击不都正常么!

跳梁老丑,我靠你吖挺的! 这次删就删,算便宜你了。同时对胡搅蛮缠的人、渣不主流和小马甲"小扒粪"们说,此事就拉基把倒吧!

我欣赏上岸童鞋在按倒就亲《扯鸡拔蛋》里讲的故事,下面是原文:

"香客一直买彩票未中,问禅师要不要坚持。

禅师用一根绳拴住个小鸡,交给他说: 拉!

香客一拉,小鸡就倒了,又站起来,禅师说再拉。

前后总共拉了八次,禅师说停,颇有深意看向他。

香客恍然大悟: 禅师我懂了,你是叫我不要轻易言败,最后总会站起来的

禅师摇摇头:不,我是叫你拉基把倒吧!"

作者: 绝对不主流    时间: 2023-6-17 13:50
碎嘴的腔肠动物,没封杀你都属于版主失职
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-6-17 14:06
绝对不主流 发表于 2023-6-17 13:50
碎嘴的腔肠动物,没封杀你都属于版主失职

不主流,你老帅了。。。

作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 14:07
靠,你小子肯定给管理行贿了。
这么丢人的证据,怎么删了呢????
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:08

先说一声,因不主流借此骂东方安澜的朋友都是人、渣,因此凡是不主流的朋友都是人、渣。

大家以后都别回他的帖子,否则就有是他朋友的嫌疑。

此话永久有效。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:09
以下,我在这里揣测马甲吧,挺好玩的。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:13
这个小扒粪马甲能是谁?

其实按倒就亲早在他那个帖子里的回帖里就有答案,有这么个一段对话:

按倒就亲:"等会的,准备先找人借个甲子去黄金打狗。我不能用自己的号打,它配不上这个恩典。"

"那个东方安澜的小子,跪求我去揍他。但我觉得如果揍的话应该找个马甲,不能给他那么大的荣耀。"

上岸回帖:"别用我这个2号,用3号吧"

按倒就亲:"那算了,便宜他吧"。

上岸: ,,,

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:16
判断1:

虽然按倒就亲他最后说,那算了。

但是"按到就亲"品行,由于经常慌屁连天,不能排除他的那些基把屁话。

作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 14:19
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:16
判断1:

虽然按倒就亲他最后说,那算了。

早就公告了,是我老人家。你没看见吗。说算了的意思,是不会为你开帖子,不代表不看耍猴。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:23
判断2:

上岸童鞋无声,没有回答。大概是想给自己留点余地。很聪明。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:27
所以,前一个贴子里,小粪扒回帖言辞温文而雅,尺度把握非常到位,我判断应该是上岸童鞋本人。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:34

至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个比玩意儿,我看有点像。

待观察观察。
作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 14:46
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:34
至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个逼,我看有点像。

待观察观察。

看看,又带器官了。你一点都不珍惜家人健康。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 14:47

我现在考虑,是不是我得去六杂打狗?因为跳梁老丑总是在窝里对我犬吠。

但是我吃过跳梁老丑那个比玩意儿动用权限的苦头,吖屎性能改?

如果这比吖的玩意儿屎性不改,能配得上老子的临幸?

操!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 15:17
其实,上岸童鞋讲那个小故事确实真的不错,特别是结尾那句:

"禅师摇摇头:不,我是叫你拉基把倒吧!"

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 15:26

所以,现在我就把那个小故事贴在这里,我查了一下,没有对谁人身攻击。

年少时,我看到一头驴,似乎长了5条腿,这事太新鲜了,因为老师只说过驴马猫狗等都是四条腿,驴有5条腿从来没有人告诉过我,

我很好奇。因此我就找一根长长的柳条,开始抽打中间那条腿。

诡异的是那条腿立马就变另外一个样子了,迅速缩了个"小",跟刚才我见到的的不一样。

我停下来时就又长大了出来了!我再抽打,又缩了回去。

不远处的一个大爷看到后,过来好心告诉我说: 同学,那个不是驴的第5条腿,那个是驴基把!

驴基把起性时,就会长,你鞭子一抽打,驴基把就会缩回去,一停就又长了出来。

作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 15:44
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:47
我现在考虑,是不是我得去六杂打狗?因为跳梁老丑总是在窝里对我犬吠。

但是我吃过跳梁老丑那个比玩意儿 ...

明明是你在这里和红杂找他碰瓷求揍,这个必须说清楚。再说张嘴就这么多器官,是家传的还是老师教的?老师应该不会吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 15:50
继续分析,

"小粪扒"如果是上岸童鞋,我印象上岸童鞋是比较爱惜自己的羽毛。

奇葩的是,当跳梁老丑想找人借个甲子去黄金打东方安澜这只狗时,上岸竟然欢欣踊跃积极报名:"别用我这个2号,用3号吧"。

这得又多大个仇啊?或者,这,就是一种人格分裂?

我不懂 。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 16:10
敬告楼上的所有,你们关心的那些基把事,我主贴里都说了,拉基把倒了!

我也还都说了,这个帖子我现在主要围绕揣测马甲玩,如果有兴趣,欢迎参与。

尽管我孤陋寡闻,揣测马甲也不准,我锻炼锻炼还不行啊?

都别瞎基把打扰我突如其来的雅性。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 16:13
好像是被锁沉了
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 16:21
永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:13
好像是被锁沉了

金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和我一样都是人、渣。

你胆子真肥啊!你不怕么?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 16:24
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:21
金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和 ...

为什么不敢进呢?

他们说他们的,又不是他们说啥都算

我只是 不赞成你骂脏话

但是骂了,也就骂了呗,还能仅仅因为这一项,就把你全部否定了吗?

不过,我是真的不赞成你骂脏话

你得既要气到对方,又不能给斑竹禁言你的借口

这才是能耐

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 16:27
永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:24
为什么不敢进呢?

金盾,能回避就先回避。

我很擅长十面楚歌,二十面埋伏而我一个人独勇。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 16:28
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:27
金盾,能回避就先回避。

躲,其实是躲不过的

人家马甲太多

就像你说的,也不知道她们刚注册的马甲,发言权限还不小

作者: 想来想去    时间: 2023-6-17 16:43
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:27
金盾,能回避就先回避。

哈哈哈,一人孤勇更好点。
本来想去吐槽大会吐槽一下老丑,看你早上发帖,就没敢吐槽,怕他扛不住给你扔老鼠头
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 16:45
永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:24
为什么不敢进呢?

删除我那个帖子,除了"比比"两个字,都是与跳梁老丑骂我为狗对标的,是对等的。

删就删吧,我都说已经拉基把倒了。

你信息量大,我两眼抹黑。一起猜猜马甲玩呗?挺好玩的,哈!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 16:47
想来想去 发表于 2023-6-17 16:43
哈哈哈,一人孤勇更好点。
本来想去吐槽大会吐槽一下老丑,看你早上发帖,就没敢吐槽,怕他扛不住给你扔 ...

有期啊,别再进来了,好不?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 16:49
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:45
删除我那个帖子,除了"比比"两个字,都是与跳梁老丑骂我为狗对标的,是对等的。

删就删吧,我都说已经 ...

我也没啥信息啊,我玩论坛,现在就是自己一个人在玩

跟六星的任何人,都没有私下交流啊

作者: 想来想去    时间: 2023-6-17 16:50
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:47
有期啊,别再进来了,好不?

哈哈哈,你们吵架是认真的吗?
我还怕他们骂我不成
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 17:04
想来想去 发表于 2023-6-17 16:50
哈哈哈,你们吵架是认真的吗?
我还怕他们骂我不成

好。那就一起揣测揣测马甲玩。其它话题全都忽略。还安全。 揣测马甲这话题老有意思了。

我记得被人家揣测过几乎还一口咬定不松口的马甲有:

1、王大拿,
2、首席防忽悠顾问,
3、燕王,
4、一地虾米,
5、有花,
6、江苏一个作家,

有期你有过没有?

作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 17:04
东方安澜- 发表于 2023-6-17 16:21
金盾,你真敢进来啊?

跳梁老丑不是都警告过你,别再进东方安澜的帖子互动;不主流刚才又说我的朋友和 ...

跟金盾学会造谣了,总算有点收获。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 17:19
永远的金盾 发表于 2023-6-17 16:49
我也没啥信息啊,我玩论坛,现在就是自己一个人在玩

跟六星的任何人,都没有私下交流啊

不过,你的话语结构色彩太鲜明了,一揣测一个准头。哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 17:21
东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:19
不过,你的话语结构色彩太鲜明了,一揣测一个准头。哈哈

所以我觉得,我那样写贴,比你这样,更容易气人

因为我的揣测,往往接近真相

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 17:27
永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:21

是。你推测逻辑比较严密,特别排除法用的轻车熟路,递进的过程也严丝合缝。最后的推论判断结果也留有余地。

所以这往往给人感觉磨磨唧唧。其实这是还原或接近真相唯一不二的程序。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 17:32
东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:27
是。你推测逻辑比较严密,特别排除法用的轻车熟路,递进的过程也严丝合缝。最后的推论判断结果也留有余地 ...

磨磨唧唧,是为了不让人抓住把柄

也不想让无关的人,看到了,产生误解,误伤他人

作者: 绝对不主流    时间: 2023-6-17 17:35
小粪扒 发表于 2023-6-17 17:04
跟金盾学会造谣了,总算有点收获。

他本来就会造谣
我认识他就是因为他造谣我抄袭
作者: 小粪扒    时间: 2023-6-17 17:37
永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:21

除了茉莉院长风铃,你还气到谁了?说出来让我们开心一下。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 17:38
永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:32
磨磨唧唧,是为了不让人抓住把柄

也不想让无关的人,看到了,产生误解,误伤他人

我认真仔细看过你几次所谓的扒一扒,我只是看步骤和依据,结论我一般不太看,因为只要依据过硬,推断逻辑自洽,结果就不言自明。

但是,你的依据往往我不了解,我无法确认真或假,除非全程参与了事件。

所以我只看推断过程。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 17:40
东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:38
我认真仔细看过你几次所谓的扒一扒,我只是看步骤和依据,结论我一般不太看,因为只要依据过硬,推断逻辑 ...

其实,无非就是提供链接,把相关发言,及其发言的顺讯,理清楚了

然后旁观者,自然能得出相应的结论

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 17:44
永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:40
其实,无非就是提供链接,把相关发言,及其发言的顺讯,理清楚了

然后旁观者,自然能得出相应的结论

对。但是这工程太庞大了,没有几人会有耐心去看,只能给扣个墨迹的帽子,然后他就自薅头发自我伟大起来了!哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 17:58
东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:44
对。但是这工程太庞大了,没有几人会有耐心去看,只能给扣个墨迹的帽子,然后他就自薅头发自我伟大起来了 ...

这工程不大啊,无非就是还原案发现场

只要斑竹不删除一些发言,不修改帖子,总是能还原的

六星社区的斑竹,人品还算不错

以前搜狐社区的一些管理员,会偷偷修改帖子,

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 18:05
永远的金盾 发表于 2023-6-17 17:58
这工程不大啊,无非就是还原案发现场

只要斑竹不删除一些发言,不修改帖子,总是能还原的

金盾,得空揣测揣测小粪扒这个马甲?

我觉得他挺好玩,说话意意么么。

我给你提供一些线索,上岸童鞋更在乎名誉,但是有点胆量,为名誉而战。跳梁老丑似乎更在乎人缘,胆小,外强中干,为其人缘而战。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 18:09
东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:05
金盾,得空揣测揣测小粪扒这个马甲?

我觉得他挺好玩,说话意意么么。

猜那马甲干嘛,爱谁谁

不过,应该不是上岸,他比较文明一些

老丑倒是有可能,因为他昨天就嚷嚷着找马甲用

不过,是谁,无所谓吧,反正也没证据,也不是什么大不了的事情

无非是用马甲拍人,他在暗,我在明,他又怎么不着我

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 18:20
永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:09
猜那马甲干嘛,爱谁谁

不过,应该不是上岸,他比较文明一些

小粪扒也算是文明一些。我觉得小粪扒在为名誉名声而战。

但是他的手段太单一了:用证明对方是个卑鄙无耻之徒,证明他自己就是个高尚的人。

这逻辑也不对啊!

证明别人的错误,并不能证明自己就是对的。证明一个罪犯并不能证明自己就不是。证明别人的无耻,并不能证明自己就高尚。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 18:24
东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:20
小粪扒也算是文明一些。我觉得小粪扒在为名誉名声而战。

但是他的手段太单一了:用证明对方是个卑鄙无 ...

问题,他什么都证明不了

我这2天,扒的对象,无非是醉笑,过路的鱼,知音和老丑

这个马甲,显然不可能是醉笑,

也不可能是过路的鱼,因为她自己可以直接刚我

知音不会骂人的技巧,也不会拍砖

老丑有嫌疑,但是没证据

疑罪从无吧

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 18:48
永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:24
问题,他什么都证明不了

哈哈!我刚刚在六杂看到小粪扒发帖子了。确实,小粪扒这马甲未必是上岸。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 18:50
永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:24
问题,他什么都证明不了

小粪扒对你真是太关心了,细节都如数家珍,能是谁?还能是谁?哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 18:50
东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:48
哈哈!我刚刚在六杂看到小粪扒发帖子了。确实,小粪扒这马甲未必是上岸。

反正,我觉得,不是上岸

上岸的文字要好的多,而且上岸应该不屑于去跟我回帖

上岸,这个人应该是有一些傲气的

如果不是患了双重人格的话,上岸不可能用小粪扒这样的名字的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 18:52
东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:50
小粪扒对你真是太关心了,细节都如数家珍,能是谁?还能是谁?哈哈

那有啥用呢?

这种程度的攻击,我估计都打击不到你吧

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 18:58
永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:50
反正,我觉得,不是上岸

上岸的文字要好的多,而且上岸应该不屑于去跟我回帖

跳梁老丑绝对具有双重人格的特征,这个小粪扒马甲,我到现在的感觉似乎也有些。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 19:00
东方安澜- 发表于 2023-6-17 18:58
跳梁老丑绝对具有双重人格的特征,这个小粪扒马甲,我到现在的感觉似乎也有些。

不过,老丑是有嫌疑
但是我感觉,是他的可能性也不大

那个马甲,显然是个女人所为

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 19:01
永远的金盾 发表于 2023-6-17 18:52
那有啥用呢?

这种程度的攻击,我估计都打击不到你吧

哈哈!有感觉吧?其实跳梁老丑根本不会拍砖,这个小粪扒也是如此。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 19:03
东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:01
哈哈!有感觉吧?其实跳梁老丑根本不会拍砖,这个小粪扒也是如此。

会不会拍砖,这个我不知道

老丑文字还算可以了,应该比小粪扒,要好一些

我是觉得,那个小粪扒像是女人

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 19:04
永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:00
不过,老丑是有嫌疑
但是我感觉,是他的可能性也不大

没事。那个贴你不必去回应了。

你就在这里跟我一起,根据他的东西分析分析其马甲,能给他分析崩溃了先。哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 19:05
东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:04
没事。那个贴你不必去回应了。

你就在这里跟我一起,根据他的东西分析分析其马甲,能给他分析崩溃了先 ...

你说的是哪个贴?不用去回了?

小粪扒那个贴吗?回不回其实都无所谓的

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 19:31
永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:05
你说的是哪个贴?不用去回了?

小粪扒那个贴吗?回不回其实都无所谓的

是啊,小粪扒那个帖子,感性成分比例过大,定性扣帽子,泛泛而谈,云里雾里,不知所云。

倒像是一个老师批评一个学生,挺能装B,哈哈!
作者: 想来想去    时间: 2023-6-17 19:34
东方安澜- 发表于 2023-6-17 17:04
好。那就一起揣测揣测马甲玩。其它话题全都忽略。还安全。 揣测马甲这话题老有意思了。

我记得被人 ...

没有过。论坛有有期,想来想去,有青衫一梦,还有个数字的尾号407改的青衫一梦。其他微博微信视频号有火星十三州
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 19:34
东方安澜- 发表于 2023-6-17 19:31
是啊,小粪扒那个帖子,感性成分比例过大,定性扣帽子,泛泛而谈,云里雾里,不知所云。

倒像是一个老 ...

有时候,这种帖子,可以看看各色人等的表演

看看人性呗

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 20:01
永远的金盾 发表于 2023-6-17 19:34
有时候,这种帖子,可以看看各色人等的表演

看看人性呗

这个小粪扒马甲很蹊跷。

注册13分钟迫不及待就奔着我来了。

但是,最后怎么拐个了大弯奔你而去了呢?就像台风路径的受副高作用突然改向,路径很诡异。其背后的逻辑有意思。

这个小粪扒马甲,肯定有瓜。

应该切切。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 20:03
东方安澜- 发表于 2023-6-17 20:01
这个小粪扒马甲很蹊跷。

注册13分钟迫不及待就奔着我来了。

我没注意注册时间,在哪里看得见?

他第一个回帖在哪里

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 20:22
永远的金盾 发表于 2023-6-17 20:03
我没注意注册时间,在哪里看得见?

他第一个回帖在哪里

小粪扒注册时间今天上午9点54分。

在我帖子里10点07分第一次回帖。

从注册到发言仅仅13分钟。

这太诡异了!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 20:24
东方安澜- 发表于 2023-6-17 20:22
小粪扒注册时间今天上午9点54分。

在我帖子里10点07分第一次回帖。

我就是不知道在哪里看注册时间

你倒是心细,第一个回帖是回复你

那还真有可能是冲你来的,我是顺带的

不过后来我写的扒一扒,估计惹恼了知音和老丑

从这个逻辑上讲,老丑的嫌疑的确大

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 20:30
想来想去 发表于 2023-6-17 19:34
没有过。论坛有有期,想来想去,有青衫一梦,还有个数字的尾号407改的青衫一梦。其他微博微信视频号有 ...

恩。我刚来六星时,有个ID对我说:"我知道你这马甲是谁,对你背景做了调查"

当时我确实吓一跳,这都是啥地儿啊?怎么还有专门做背景调查的人?

我回答说:来!我把手机号给你,你马上给我打个电话。

结果这丫直接就尿了!哈哈!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 20:54
永远的金盾 发表于 2023-6-17 20:24
我就是不知道在哪里看注册时间

你倒是心细,第一个回帖是回复你

这个小粪扒马甲有点麻烦。

他给你定的四条"罪状",没有举出任何一件具体事件作为依据。都是概括性的。套入在任何人任何事件几乎都成立,万能式的。

还蒙面马甲,他这贴你根本没法回。

你看,小粪扒在我这帖子里所有回帖,我连一个白眼都没给吖挺的。

有时无视也是一种羞辱,哈哈

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 21:05
东方安澜- 发表于 2023-6-17 20:54

他给你定的四条"罪状",没有举出任何一件具体事件作为依据。都是概括性的 ...

无所谓啊

又怎么不着我,随她怎么拍呗

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 21:56
东方安澜- 发表于 2023-6-17 20:54

他给你定的四条"罪状",没有举出任何一件具体事件作为依据。都是概括性的 ...

我注意了一下

如果你说的,这个小粪扒是刚注册不久,就能发言

我去新人报道那里,看了一下

小粪扒,并没有在那里报道,当然也不会有人加分什么的

也就是说,除非他是六星的管理者,私下里给他这个马甲加分,赋予权限

所以,答案呼之而出的

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:17
永远的金盾 发表于 2023-6-17 21:56
我注意了一下

我从小粪扒马甲空间看到的。你点他的空间。我是手机,没在电脑玩过。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:22
我注意了一下

恩?六星管理者?如果是,这出场姿态也TMD太难看了!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:24
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:17
我从小粪扒马甲空间看到的。你点他的空间。我是手机,没在电脑玩过。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:25
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:22
恩?六星管理者?如果是,这出场姿态也TMD太难看了!

即使不是六星管理者本身,至少也得有六星管理者给他赋予发言的权限

否则,他是如何有发言权的?

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:25
我注意了一下

不大可能是六星管理者。

他回贴很多都胡说八道罔顾事实,我说话都是有根据的。

而且还对我一口一个"你家人你家人"的,我都没稀的删吖的嘴巴子!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:27
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:25
不大可能是六星管理者。

他回贴很多都胡说八道罔顾事实,我说话都是有根据的。

肯定是有管理员是知情的啊

不然,发言的权限是哪里来的

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:31
永远的金盾 发表于 2023-6-17 22:25
即使不是六星管理者本身,至少也得有六星管理者给他赋予发言的权限

否则,他是如何有发言权的?

有六星管理者给小粪扒赋予发言的权限,这到是有可能。

跟我一口一个你家人你家人的,我都强压心头的火,时机没到。我在等时机,然后抽死吖的!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:33
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:31
有六星管理者给小粪扒赋予发言的权限,这到是有可能。

跟我一口一个你家人你家人的,我都强压心头的火 ...

这你就吹牛了

谁能弄死谁啊,一个论坛而已

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:38
永远的金盾 发表于 2023-6-17 22:33
这你就吹牛了

谁能弄死谁啊,一个论坛而已

我觉得绝对不会是管理员。家人这个底线他们比谁都清楚。

你判断的可能对,可能受到某个管理员授权发言加分的,分寸不会掌握也没掌握好。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:46
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:38
我觉得绝对不会是管理员。家人这个底线他们比谁都清楚。

你判断的可能对,可能受到某个管理员授权发 ...

肯定不会是管理员直接上场的

不过,利用一点小权限是难免的

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 22:49
永远的金盾 发表于 2023-6-17 22:46
肯定不会是管理员直接上场的

不过,利用一点小权限是难免的

恩,不急,我对小粪扒这个马甲很感兴趣,先遛遛再说。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 22:51
东方安澜- 发表于 2023-6-17 22:49
恩,不急,我对小粪扒这个马甲很感兴趣,先遛遛再说。

也可能是一次性的

我一般不跟马甲缠斗

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 23:00
永远的金盾 发表于 2023-6-17 22:51
也可能是一次性的

我一般不跟马甲缠斗

要是一次性的,就没意思了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 23:02
东方安澜- 发表于 2023-6-17 23:00
要是一次性的,就没意思了。

如果是长期使用的话

慢慢的暴露的破绽就多了

作者: 东方安澜-    时间: 2023-6-17 23:10
永远的金盾 发表于 2023-6-17 23:02
如果是长期使用的话

慢慢的暴露的破绽就多了

金盾,你赶紧去回他的帖子,小话多说些,告诉她:你说的都对,你真聪明可爱,以后多多指导,哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-17 23:10
东方安澜- 发表于 2023-6-17 23:10
金盾,你赶紧去回他的帖子,小话多说些,告诉她:你说的都对,你真聪明可爱,以后多多指导,哈哈

我在看大美丽的腹肌

哈哈哈

作者: 有期啊    时间: 2023-7-18 06:38
东方安澜- 发表于 2023-6-17 14:34
至于后来这个贴子里,"小粪扒"说他是跳梁老丑这个比玩意儿,我看有点像。

待观察观察。

在哪个贴里承认他是老丑的。我怎么没找到。今天我要投诉

作者: 有期啊    时间: 2023-7-18 06:44
小粪扒 发表于 2023-6-17 14:19
早就公告了,是我老人家。你没看见吗。说算了的意思,是不会为你开帖子,不代表不看耍猴。

找到了,你亲口说自己是老丑。昨晚说自己不是。污蔑我侮辱老丑。你觉得我不会投诉吧?

作者: 东方安澜-    时间: 2023-7-18 09:17
有期啊 发表于 2023-7-18 06:38
在哪个贴里承认他是老丑的。我怎么没找到。今天我要投诉

跳梁老丑与"小粪扒"有个共同点:喜欢《扯鸡拔蛋》,
作者: 有期啊    时间: 2023-7-18 09:26
东方安澜- 发表于 2023-7-18 09:17
跳梁老丑与"小粪扒"有个共同点:喜欢《扯鸡拔蛋》,

我听了小段的话退出纷争了
作者: 北街土猪王    时间: 2023-7-24 20:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1