北斗六星网

标题: 懂爱不说话 [打印本页]

作者: 薛痒    时间: 2023-5-26 00:39
标题: 懂爱不说话

跟着长江游击队来到六星论坛之后,懂爱就不爱在长江版面玩了。经过长时间考察,荒凉已久的黄金时代版面成了他的落脚点。他似乎在那里找到了一些慰藉和温暖。

可是后来因为高局遭遇到了“不公平对待”,懂爱义无反顾选择了离开黄金。看他四顾茫然的样子,我说,长江没有对不起你呀,咋不在长江玩了?

可是懂爱特别高冷,压根没理我。

几年前的一场大病,懂爱挺了过来,也变得沉默起来,这种沉默也可以称作木讷。这是一种境界。比如那些看他不顺眼的人找上门来挖苦他,有时候他也会虚弱地抗争一下,但更多时候是无动于衷,很体面地保持着沉默。——大概,只有沉默才显得体面吧。

其实以前的懂爱还是很愿意表达的。那时候他经常宣传ISO9000标准,说要搞民主就离不开这玩意。说这些的时候,他似乎有种神秘的自信,可能还有些张狂。让人不大舒服。

他也曾经让我不舒服过。有一段时间,他忽然开始很努力地指责我的文字语法不通,满篇都是病句,不知所谓。这让我挺不爽,我也是挺骄傲的人啊。不过看了他所推崇的好文字之后,我就停止了不爽。道不同。语感这东西,大多时候跟玄学差不多。

有一天,很久没有露面的懂爱忽然出现在论坛,说他从鬼门关走了一遭。虽然行动依旧很不方便,不过总算活了过来。

他打几个字都会很困难。这难免令人唏嘘,这晃晃悠悠的人生,而他还不算老。

懂爱以前很懂爱,会时不时地在论坛表达一下心中的爱意,不过自从生了一场大病后,他不谈爱了,开始谈球,各种球,排球篮球足球网球乒乓球,比高俅都懂得多。

因为很懂爱,所以就只关注球界女性同胞,大量转发她们的各种赛事新闻。

每到直播时刻,他就会表现出火山一样的激情,一边看着电视,一边在电脑前,为这些女同胞们呐喊,加油,惋惜。

他大概希望自己有一天能够彻底扔掉拐杖吧,像那些球场的年轻女子们一样跳起来,飞起来。

赛事自然是连绵不断的,所以懂爱的帖子也就连绵不断。

在懂爱的辛勤浇灌下,黄金时代成了黄金体育。

可惜天有不测风云,最终黄金还是成了伤心地。经过几天的调整后,懂爱把目光投向了冷清已久的红袖杂谈。

他变得更加勤快了。所以红袖杂谈很快就成了红袖体育。

这就让版面显得比较古怪了。红袖杂谈虽然冷清,但毕竟还是要讲究一下文艺气息的。

才子才女们好不容易想上来抒个情,这些乱七八糟的新闻却把一下子把诗情画意给冲跑了,想想多扫兴呀。

这真的不行呀。他们嘟囔着说,版面太难看了。

有人开始建议懂爱去别的地方开个体育频道。这意思已经很明显了。

可是懂爱根本不回应。依旧在固执地用他的方式为心爱的姑娘们呐喊,加油,惋惜。

终于连草帽都看不下去了,特意跑过去提醒他,喂喂喂,懂爱同志,你都把人气哭了!

可是懂爱根本不回应。

难道非要下杀手锏才行?善良的红袖诸君很茫然。

这个时候,善良又机灵的小芳出马了,她不愿意让懂爱受委屈,——她灵机一动,把其他人的文字给置了顶,这样就跟懂爱的帖子区别开来。

于是皆大欢喜。懂爱,你可以接着去爱你的姑娘们了。

我们以为懂爱会谢谢可爱的小芳。可是懂爱还是没说话。始终保持高贵而决绝的沉默。

也许这才是最好的方式。那么请继续。呐喊,加油,惋惜。

作者: 薛痒    时间: 2023-5-26 00:51

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-26 01:23

。。。叹息。
每个ID背后,皆有很多不为人知,也不为人所了解的尘世历练吧。时髦称谓:渡劫~~
建议小懂,以后所有的帖子,可以造一座高楼,这样自己也娱 乐了,也顶帖了,还不影响别人正常看版面。毕竟,大家各娱所乐,才是真乐乐吖。

我倒是很向往能看到薜痒君,下次在某人无故阴损懂爱,拿他现实中的病痛说事儿的时候,写一篇文,痛斥这样的非人举动。(想了想,把这句设置浅淡色,避免薛君不必要的误会,又斥我有攻击性或指责之意。因为小懂不宜激动生气,而那些痛意刺痛激怒他的话,无疑是一把软刀子。。。弱小的应该被保护,免受伤害。无他。)

作者: 余小寒    时间: 2023-5-26 05:55
原来事情是这样的
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-5-26 05:58
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-26 01:23
。。。叹息。
每个ID背后,皆有很多不为人知,也不为人所了解的尘世历练吧。时髦称谓:渡劫~~
建议小懂, ...

花香有所不知的是,这种阴损已经好几年了。之初警告过、禁言过,但是没啥用。作为心智正常的成年人都知道可为与不可为,“屡教不改”的都属于成心。对于成心之举就难办了。论坛也是个舞台,各自表演呗。对此举看不惯的网友应该还有,只是不想得罪人罢了。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-5-26 06:01
也许长江是个伤心地,在哪儿高兴就去哪里吧
作者: 花中的花    时间: 2023-5-26 06:17
红袖人比较随便
懂爱愿意多发就多发
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-26 07:23
风铃清音飘渺 发表于 2023-5-26 05:58
花香有所不知的是,这种阴损已经好几年了。之初警告过、禁言过,但是没啥用。作为心智正常的成年人都知道 ...

这个小人之卑鄙阴毒,下作,以为别人会怕他!
我刚来时,被他打油辱骂,他就提到过你们之间也有冲突。
这样的男人不该人人啐他一口么?!
反正我是不怕他,我见他阴损别人一次就骂一次。就算是网络论坛,也要有清气正气的!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-5-26 07:42
大美丽一觉醒来,惊呼:红杂咋成体育版了?!哈哈哈哈哈

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-5-26 07:44
懂爱也很奇葩,自从体育与爱国脱钩,与名利挂钩后,叔就不看体育了。除了世界杯。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-5-26 07:49
懂爱做的对,兔子不吃窝边草,去涂鸦别版。哈哈哈

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 08:23
懂爱凭一己之力改变了红袖杂谈没有置顶的传统。。。
作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 08:35
懂爱这段时间的玩坛方式让我觉得很古怪的那种,跟他新浪开始就一起玩了,性格方面也属于开朗的那种,但现在的懂爱让我看不懂。。。
作者: 老贾    时间: 2023-5-26 08:43
如果憋在家里看电视,确实只能看看体育,现在连动物世界都没了
作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 08:57
老贾 发表于 2023-5-26 08:43

不是还有众多的广告、推销节目吗?

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 08:58

以前再怎么样我还会用电视看一下春晚,今年开始,我连春晚都不看了,于是就彻底告别电视,一机在手,天长地久。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:01

电视是被自己干死的,打开电视机,想看电视剧、电影,还得各种会员,充了会员后,有些电影、电视剧还得再次充值。年轻人还好点,起码会用手机操作充值,老人家呢?会充值的年轻人不再看电视,想看电视的老人不会操作。

以前的有线电视几十个台,随便挑选随便看,多方便,就算收费也没人有意见。不是时代在进步淘汰电视机,而是电视机行业自个作死把自己玩死了。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:02
草帽的思想 发表于 2023-5-26 08:58
以前再怎么样我还会用电视看一下春晚,今年开始,我连春晚都不看了,于是就彻底告别电视,一机在手,天长 ...

年轻人家里都没电视了

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:02
咦,好像歪楼了,从懂爱到电视机,貌似差得有点远。。。
作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:04
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:02
咦,好像歪楼了,从懂爱到电视机,貌似差得有点远。。。

早哪,离下三路还远呢

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:06
老贾 发表于 2023-5-26 09:04
早哪,离下三路还远呢

那需要三个人配合,不然也到不了岸。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:07
老贾 发表于 2023-5-26 09:02
年轻人家里都没电视了

年轻人的家里,电视可能只是装饰品了。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:09
老贾 发表于 2023-5-26 09:02
年轻人家里都没电视了

以前的有线电视,有点播的,我每天深夜就守在电视机前看别人点播那种两个人表演的电影,最恼人的就是看到最精彩处居然就没了,恨不得砸电视机。。。

作者: 河海森林    时间: 2023-5-26 09:09
懂爱现在只关注体育
作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:09
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:06
那需要三个人配合,不然也到不了岸。。。

痒痒不配合了,你现在对下三路好像也没那么兴趣盎然了

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:10
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:09
以前的有线电视,有点播的,我每天深夜就守在电视机前看别人点播那种两个人表演的电影,最恼人的就是看到 ...

有线电视还能看这个?我怎么没见过

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:11
老贾 发表于 2023-5-26 09:09
痒痒不配合了,你现在对下三路好像也没那么兴趣盎然了

人会变成熟的,比如现在的我,成熟得好像对女人没性趣了,这可不是好现象。再这样发展下去,估计我会对葵花宝典产生无穷的兴趣。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:12
老贾 发表于 2023-5-26 09:10
有线电视还能看这个?我怎么没见过

在遥远的广东,商业化稍微比北方走得早、走得快一些。晚上六七点,是点播老鼠和猫的旺季。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:13
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:11
人会变成熟的,比如现在的我,成熟得好像对女人没性趣了,这可不是好现象。再这样发展下去,估计我会对葵 ...

俺也是,据说是新冠后遗症

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:14
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:12
在遥远的广东,商业化稍微比北方走得早、走得快一些。晚上六七点,是点播老鼠和猫的旺季。。。

据说宾馆的闭路电视里晚上都放这个

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:14
河海森林 发表于 2023-5-26 09:09
懂爱现在只关注体育

老有所好,也是不错的。比如现在的我,距离老年人的标准也就差那么一个小数点了,你要问我喜欢什么,我除了人民币外还真没有特别喜欢的东西。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:15
老贾 发表于 2023-5-26 09:13
俺也是,据说是新冠后遗症

问题的新冠我没得过呀,这才是不正常的关键所在。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:16
老贾 发表于 2023-5-26 09:14
据说宾馆的闭路电视里晚上都放这个

这个我老实交代,确实有,我看过好几回,当然不是我一个人看的,这个我也老实交代,反正我也骗不了你的。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:17
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:15
问题的新冠我没得过呀,这才是不正常的关键所在。。。

你居然没得?

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:17
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:16
这个我老实交代,确实有,我看过好几回,当然不是我一个人看的,这个我也老实交代,反正我也骗不了你的。 ...

开房时有这个助兴也不错

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:19
这才叫歪楼
作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:20
老贾 发表于 2023-5-26 09:17
开房时有这个助兴也不错

也不能在赛前太过刺激,不然正事就变得不刺激了。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:22
你居然没得?

是啊,整个公司就三个人没得,我是其中一个,某天的一个下午,感觉自己浑身无力,于是想,麻蛋,我也中招了,下班后就提前请了三天假准备光荣阳性,结果睡一个晚上我啥事没有,第二天就销假上班,最后我猜测,主要还是没睡好。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:23
老贾 发表于 2023-5-26 09:19
这才叫歪楼

歪楼,我们是专业的。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:26
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:22
是啊,整个公司就三个人没得,我是其中一个,某天的一个下午,感觉自己浑身无力,于是想,麻蛋,我也中招 ...

你是没测,可能得过了,症状和程度不同

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:27
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:20
也不能在赛前太过刺激,不然正事就变得不刺激了。。。

跟喝酒助兴一样,微醺最好,喝大了就不行了

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:28
开房时有这个助兴也不错

想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然跟我一个卵样的千千万。每次带着女友去河边浪漫趁黑流氓的时候,我就看到河堤两边的草地上每隔几米就有一对男女的身体在此起彼伏,如果你耳朵尖,还能听到明显压抑过的喘气声,真是刺激。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:29
老贾 发表于 2023-5-26 09:26
你是没测,可能得过了,症状和程度不同

那段时间每天都测,不测都不让你上班,我反正就没阳,除非检测的做假。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:30
老贾 发表于 2023-5-26 09:27
跟喝酒助兴一样,微醺最好,喝大了就不行了

我喝酒后可不行,人家喝酒后很厉害,我他妈喝酒后去那个什么?五四三二一,流氓模式顿时转为圣贤模式。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:31
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:28
想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然 ...

年轻真好啊

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:33
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:30
我喝酒后可不行,人家喝酒后很厉害,我他妈喝酒后去那个什么?五四三二一,流氓模式顿时转为圣贤模式。。 ...

人家是酒精刺激体质,你是酒精抑制体质

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:33
老贾 发表于 2023-5-26 09:31
年轻真好啊

精虫上脑,哪管天崩地裂,连坟墓遍地的山上都敢去,那里人少。天作被,地做床,与鬼同乐。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:36
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:33
精虫上脑,哪管天崩地裂,连坟墓遍地的山上都敢去,那里人少。天作被,地做床,与鬼同乐。。。

万一有个鬼出来吓你一下,你这辈子就歇着了

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:36
老贾 发表于 2023-5-26 09:33
人家是酒精刺激体质,你是酒精抑制体质

所以酒对我无缘,我有个朋友过生日,喝多了,于是哥几个凑钱让他去那个什么,我就在大堂等,放哨。最后那女的出来后跟我说,大哥啊,我真的什么办法都试过了,他就是不出来,我也没办法,这钱是不能退的了。。。

我打开门,盯了一眼躺在床上的朋友,大拇指朝他一指,牛掰。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:38
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:36
所以酒对我无缘,我有个朋友过生日,喝多了,于是哥几个凑钱让他去那个什么,我就在大堂等,放哨。最后那 ...

这女的很实诚

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:43
老贾 发表于 2023-5-26 09:38
这女的很实诚

那时候的人都很实诚,没那么多花花肠子。我有个同龄老乡,我还在读书的时候就去珠海打工了,过年回来的时候给我讲风情日记,说那娘们啊,真操蛋啊,太聪明啊,还没开始就啊啊啊,结果他一激动就啊了,一百五十块没了,这差不多是半个月工资啊。。。笑死我了。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:44
老贾 发表于 2023-5-26 09:36
万一有个鬼出来吓你一下,你这辈子就歇着了

你发现没有,精虫上脑的紧张时刻,别说被鬼吓,就算你脑袋上被枪指着马上就变成鬼,你都不会蔫巴你信不信。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:46
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:43
那时候的人都很实诚,没那么多花花肠子。我有个同龄老乡,我还在读书的时候就去珠海打工了,过年回来的时 ...

小伙子定力不足,容易被挣快钱

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:50
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:44
你发现没有,精虫上脑的紧张时刻,别说被鬼吓,就算你脑袋上被枪指着马上就变成鬼,你都不会蔫巴你信不信 ...

年轻气盛,惊天地泣鬼神,鬼都怕你

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:51
老贾 发表于 2023-5-26 09:46
小伙子定力不足,容易被挣快钱

想当年我还是处男的时候,那是见不得白啊,大腿是白的不,嗯哼,一江春水向东流。。。我都快有阴影了,一直到遇上一位经验丰富的小姐,她告诉我,偶然失魂是正常的,来。。。感谢那位我已记不住名字的小姐姐,老天会让你幸福的。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:52
老贾 发表于 2023-5-26 09:50
年轻气盛,惊天地泣鬼神,鬼都怕你

那种环境、那种状态下,就算鬼来了,都别是女鬼,否则都不敢保证她是否能全身而退。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 09:53
老贾,我们俩是不是已经歪楼啦?
作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:55
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:51
想当年我还是处男的时候,那是见不得白啊,大腿是白的不,嗯哼,一江春水向东流。。。我都快有阴影了,一 ...

你遇到苍老师了

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 09:56
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:53
老贾,我们俩是不是已经歪楼啦?

歪了吗?

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:01
老贾 发表于 2023-5-26 09:55
你遇到苍老师了

苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低头比比自己的,真是伤自尊啊。最后一位同道中人给我解了惑,他说小日本的太磨叽,半天都还在前戏,等要开始了,几分钟就没了,看着不过瘾。还是老外的简单粗暴又直接,扒光了就一个干字,不浪费时间,大家的时间都很宝贵的。

我恍然大悟,对。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:02
老贾 发表于 2023-5-26 09:56
歪了吗?

好像没歪,这才符合我们的性格。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:03
老贾 发表于 2023-5-26 09:56
歪了吗?

懂爱一看,气得七窍生烟;痒子一瞅,我滴个天,这是什么人那,这么文学的帖子居然被搞成这个样子。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:07
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:01
苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低 ...

淋漓尽致反映了中西方文化的差异,西方人直奔主题,东方人先绕圈子。这根写作文一样,西方人第一句就是主题句,然后围绕主题展开论述;东方人先写“今天阳光明媚,万里无云”。中国学生考英语作文时往往不得要领。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:09
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:01
苍老师是后期的了,前期看的都是老外的,我也不懂那些搞毛片来看的人为何都喜欢看老外的,看看他人的,低 ...

在大家还不认识苍老师的时候,你就在现实中遇到了

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:09
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:03
懂爱一看,气得七窍生烟;痒子一瞅,我滴个天,这是什么人那,这么文学的帖子居然被搞成这个样子。。。

痒痒偷着乐哪

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:12
老贾 发表于 2023-5-26 10:07
淋漓尽致反映了中西方文化的差异,西方人直奔主题,东方人先绕圈子。这根写作文一样,西方人第一句就是主 ...

你是喜欢老外毛片还是日本。。。哦,不对,你是喜欢西方文化还是东方文化?

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:15
老贾 发表于 2023-5-26 10:09
在大家还不认识苍老师的时候,你就在现实中遇到了

我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的变化在变了,最近十多年,我居然喜欢上小日本的电影了,我是不是很不爱国?

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:17
老贾 发表于 2023-5-26 10:09
痒痒偷着乐哪

他现在可不敢搭茬,我估计他是很羡慕我们的,多海阔天空。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:18
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:12
你是喜欢老外毛片还是日本。。。哦,不对,你是喜欢西方文化还是东方文化?

不排斥任何一种文化,取长补短,兼容并蓄,取其精华去其糟粕。

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:19
草帽的思想 发表于 2023-5-26 09:28
想当年在深圳,血气方刚的年纪,那时候真的很好交女朋友,受制于工资太低囊中羞涩,连开房钱都没有,当然 ...

咁刺激?

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:19
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:15
我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的 ...

道德在哪里?情操在哪里?地址在哪里?

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:20
老贾 发表于 2023-5-26 10:18
不排斥任何一种文化,取长补短,兼容并蓄,取其精华去其糟粕。

嗯,我们是个大熔炉,不管是西方的还是东方的,到了我们这就会变成具有我们知识产权的东西。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:20
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:15
我看的基本都是无名英雄拍的电影,人狗情未了、人马情未了等等变态的都看过,不过我的喜好也跟着我年龄的 ...

太不爱国了,应该看纯国产的,比如麻豆,可惜的是刚刚被端了。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:21
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:19
咁刺激?

嗯呐,还有更刺激的,这里可不能说了。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:23
老贾 发表于 2023-5-26 10:19
道德在哪里?情操在哪里?地址在哪里?

我想起一首著名的诗:

当年求种像条狗
如今撸完嫌人丑

找地址这方面我可不是专家,别看错,不是专家,不是专家。。。

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:24
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:21

私微嘛

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:24
老贾 发表于 2023-5-26 10:20

造孽啊,居然有这么好的网站我居然不知道,老贾这点你就不够兄弟了哈,发现有好的东西一定要记得分享,以后注意。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:25
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:23
我想起一首著名的诗:

当年求种像条狗

找错人了

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:26
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:21

近10年来最有意义的版聊

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:27
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:24
造孽啊,居然有这么好的网站我居然不知道,老贾这点你就不够兄弟了哈,发现有好的东西一定要记得分享,以 ...

国产的女演员最大的特点就是漂亮,虽然演技差点,还有个优点是说话能听懂。以后注意,怕是以后没机会了

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:28
老贾 发表于 2023-5-26 10:20

不小心看过几部,国产的也西方、日本化了,除了脑袋长得不一样,其他的都差不多,太崇洋媚外了,我不喜欢。老贾,其实你发现没有,其他领域中西方的差异都很大,就房事这块,基本上全世界都能做到大一统。

哇靠,聊着聊着居然发现这是大发现啊。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:28
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:26

看来你没见过以前的

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:28
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:26

可惜还有楼主没来,要不这帖子不飘红都会很色。。。

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:30
老贾 发表于 2023-5-26 10:28
看来你没见过以前的

脱离组织也近10年

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:30
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:28
可惜还有楼主没来,要不这帖子不飘红都会很色。。。

刺激好贴

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:31
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:28
不小心看过几部,国产的也西方、日本化了,除了脑袋长得不一样,其他的都差不多,太崇洋媚外了,我不喜欢 ...

我去朝鲜的时候,女导游居然给我们讲荤段子,我十分震惊。我得到一个重要启示,那就是低级趣味是人类的本性,哪些所谓反对低级趣味的就是反人类的。

作者: 闹热    时间: 2023-5-26 10:32
懂爱有一段身患大恙,然后就不咋玩了。近来恢复的不错,出长江搞了好几个没注册的体育版
作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:33
老贾 发表于 2023-5-26 10:27
国产的女演员最大的特点就是漂亮,虽然演技差点,还有个优点是说话能听懂。以后注意,怕是以后没机会了

在房事方面,只要你会简单的英文“啊”,全世界可横着走。话说中文也是“啊”呀,你看,这不就找到共同点了嘛,还要言语相同干吗?干就完了。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:33
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:30
脱离组织也近10年

你是哪个?不会是我们组织的成员吧。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:35
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:33
在房事方面,只要你会简单的英文“啊”,全世界可横着走。话说中文也是“啊”呀,你看,这不就找到共同点 ...

国产的都是有情节的,好多说话广东腔的,你应该听着很亲切。

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:36
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:33
你是哪个?不会是我们组织的成员吧。。。

我就是我,没哪个;我只是好奇说懂爱而进来,不料你俩版聊有乾坤!

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:37
老贾 发表于 2023-5-26 10:31
我去朝鲜的时候,女导游居然给我们讲荤段子,我十分震惊。我得到一个重要启示,那就是低级趣味是人类的本 ...

朝鲜你能听到荤段子不容易啊,他们不是一开口就是“伟大领袖”的么。其实人的本性严格起来就一个字,下半身决定一切。太监之所以变态扭曲,是因为下半身决定不了什么了,所以思维才会扭曲。以前优美说男人是下半身思考的动物,现在抖音看多了,妈的,女人在色方面,可不是一般男人可比,除非是种马那样的男人。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-5-26 10:37
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:36
我就是我,没哪个;我只是好奇说懂爱而进来,不料你俩版聊有乾坤!

懂爱此时已变成身外之物。。。

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:38
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:36

让您见笑了

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:38
老贾 发表于 2023-5-26 10:28
看来你没见过以前的

以前我只见过西湖秀他的叫鸡照
作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:38
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:37
朝鲜你能听到荤段子不容易啊,他们不是一开口就是“伟大领袖”的么。其实人的本性严格起来就一个字,下半 ...

抖音上还有这个?

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:39
草帽的思想 发表于 2023-5-26 10:37
懂爱此时已变成身外之物。。。

貌似体育迷
其实不咋滴

作者: 老贾    时间: 2023-5-26 10:39
有乜七咁好咬吖 发表于 2023-5-26 10:38
以前我只见过西湖秀他的叫鸡照

草帽大帅哥啊

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:40
老贾 发表于 2023-5-26 10:38
让您见笑了

你俩粉有意思

作者: 有乜七咁好咬吖    时间: 2023-5-26 10:41
老贾 发表于 2023-5-26 10:39
草帽大帅哥啊

错过了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1