北斗六星网

标题: 建个议:可以考虑开个天涯版 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2023-4-27 11:45
标题: 建个议:可以考虑开个天涯版
醉某忧国忧民,操个卖白粉的心。

天涯社区关门了,据说是暂时的,谁知道呢。

时间之长短都是相对的,盖将其以不变者而观之,则天地曾不能以一瞬,以变者而观之,则物与我皆永恒也。

寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。

蜉蝣朝生暮死,则一日便是一生,放在宇宙尺度上,一万年不过一瞬间尔。

我要说啥来的?对了,天涯关门了,

六星要不要开个天涯版,让流离失所的天涯豪客们重聚在六星?

在天涯玩过的版友赶紧联系他们,别走散了。

色妞,你们管理组协商一下,拿出个具体方案,向我汇报。

卧槽,我算干几把毛滴啊。

作者: 贾若知    时间: 2023-4-27 12:32
吾充吾,爱六星之心及天下人爱其所爱,幸而醉笑,又不幸于今天六星,率不忍独善其身,为六星叹息,为醉笑流泪。
作者: 花中的花    时间: 2023-4-27 14:44
我也觉得,可以考虑开一个,暂时不放版主
作者: 花中的花    时间: 2023-4-27 14:44
等玩的人多了,再设版主
作者: 花中的花    时间: 2023-4-27 14:46
试验田还是经常搞搞
说不定能活
作者: 大美丽    时间: 2023-4-27 16:14
同意,网络一家亲,打打闹闹嘻嘻哈哈都要有个地界
作者: 论金    时间: 2023-4-27 18:23
开没问题。但天涯网友也不知道啊。
作者: 小炸毛    时间: 2023-4-27 19:22
向你开炮有可能

汇报就算了吧

反正最终结果还是向你开炮

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-4-27 21:21
把张知音6杂改成天涯6杂就行了。这样,张知音更神气,想封谁就封谁。哈哈哈

作者: 知音    时间: 2023-4-27 21:43
可以先去华夏儿女版玩,华夏开版的时候杨逍逍计划就是拉天涯的朋友来玩儿,后来天涯把他给禁言了。现在正好,可以先去那里玩。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-4-28 01:59
同意,但缺个引路人。

作者: 花中的花    时间: 2023-4-28 11:45

补充内容 (2023-4-28 11:46):
有谁在天涯群的
说一下
有六星这个玩的去处
让大家来玩
作者: 又见茉莉花    时间: 2023-5-1 16:12
这个建议帖让人心里暖暖的(不包括楼层里的回复)。
作者: 又见茉莉花    时间: 2023-5-1 16:15
知音 发表于 2023-4-27 21:43
可以先去华夏儿女版玩,华夏开版的时候杨逍逍计划就是拉天涯的朋友来玩儿,后来天涯把他给禁言了。现在正好 ...

你这说法好奇怪。难道不该邀请新朋友到你自己当版主的板块玩耍?为啥要代替别版的版主邀请?

作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-1 17:45
又见茉莉花 发表于 2023-5-1 16:15
你这说法好奇怪。难道不该邀请新朋友到你自己当版主的板块玩耍?为啥要代替别版的版主邀请?

茉莉花有所不知,华夏也归知音打理,她是超级版主。千万不要到我那个版块,太冷清,偶尔有几个帖子,其中一半是我的灌水贴。
作者: 知音    时间: 2023-5-1 18:15
又见茉莉花 发表于 2023-5-1 16:15

我刚看到这个,首先热烈欢迎各位到六星杂谈来玩!

我看醉笑要申请开新版,我的意思是不喜欢六星杂谈、又没有开新版的前提下,可以去华夏开发潜力。

作者: 知音    时间: 2023-5-1 18:17
大玲小芳 发表于 2023-5-1 17:45
茉莉花有所不知,华夏也归知音打理,她是超级版主。千万不要到我那个版块,太冷清,偶尔有几个帖子,其中 ...

不是那个意思,是我表达不周,我是说实在没地方玩可以去华夏。去别的版也好,只要开心愉快,还能天天见到天涯旧友就可以。
作者: 桃花雪    时间: 2023-5-1 19:48
我关心的是醉老师啥时候龙门客栈再开张啊
作者: 知音    时间: 2023-5-1 20:41
桃花雪 发表于 2023-5-1 19:48
我关心的是醉老师啥时候龙门客栈再开张啊

醉老师在北京爬长城呢,抽不出来时间跟我吃烤鸭

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1