北斗六星网

标题: 再次提请删除本人账号及全部数据 [打印本页]

作者: 屠龙斩首    时间: 2023-4-14 16:31
标题: 再次提请删除本人账号及全部数据
若出于网站设计原因,无法删除信息,也请告知。

作者: 按倒就亲    时间: 2023-4-14 16:41
虽然不是技术原因,估计也通不过,好像站方注册须知有规定,用户无权提此要求。六星建站十多年,据我所知也没有先例。

如果事涉个人信息,不如请求版主全部编辑后再删除更现实。
作者: 莫邪    时间: 2023-4-14 18:39
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
版规第十条确实有规定
作者: 莫邪    时间: 2023-4-14 18:39
你再找管理问问吧
作者: 屠龙斩首    时间: 2023-4-15 06:18
莫邪 发表于 2023-4-14 18:39
你再找管理问问吧

也就是说,没有技术原因上的阻碍。还请莫邪告知你所说的管理是哪位?具体谁有此权限?
作者: 莫邪    时间: 2023-4-15 07:58
屠龙斩首 发表于 2023-4-15 06:18
也就是说,没有技术原因上的阻碍。还请莫邪告知你所说的管理是哪位?具体谁有此权限?

我现在处在辞职期内,属于尸位素餐,纯属以普通版友身份做一提示,所回复不具有官方性质,因此才建议你找管理问。

作者: 过路的鱼    时间: 2023-4-15 08:39
莫邪 发表于 2023-4-15 07:58
我现在处在辞职期内,属于尸位素餐,纯属以普通版友身份做一提示,所回复不具有官方性质,因此才建议你找 ...

你去推荐,让我当几天大法官玩玩呗。

作者: 过路的鱼    时间: 2023-4-15 08:39
莫邪 发表于 2023-4-15 07:58
我现在处在辞职期内,属于尸位素餐,纯属以普通版友身份做一提示,所回复不具有官方性质,因此才建议你找 ...

作者: 莫邪    时间: 2023-4-15 08:56
过路的鱼 发表于 2023-4-15 08:39

我都推荐过好几个人了,我推荐不管用,你可以直接向管理组申请,

另外,大法官有啥好玩的,

作者: 过路的鱼    时间: 2023-4-15 09:13
莫邪 发表于 2023-4-15 08:56
我都推荐过好几个人了,我推荐不管用,你可以直接向管理组申请,

另外,大法官有啥好玩的,{ ...

可以有恩报恩有冤报冤。先把你无理由禁足七天玩玩呀!嘎嘎嘎

作者: 莫邪    时间: 2023-4-15 09:28
过路的鱼 发表于 2023-4-15 09:13
可以有恩报恩有冤报冤。先把你无理由禁足七天玩玩呀!嘎嘎嘎

禁足我有啥好玩的?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1