北斗六星网

标题: 西方所谓民主国家拟联合抵制巴黎奥运只为了剥夺俄白两国运动员以个人身分参赛权利 [打印本页]

作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:48
标题: 西方所谓民主国家拟联合抵制巴黎奥运只为了剥夺俄白两国运动员以个人身分参赛权利
这民主吗?
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:49
他们联合起来向国际奥委会发难,四十多个国家抗议奥委会允许俄罗斯白俄罗斯的运动员参加巴黎奥运会。
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:50
理由:乌克兰危机。
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:50
战争是国家行为,与运动员有什么关系?
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:52
运动员以个人身分参赛,仅仅是竞技。

他们抵制俄白两国的运动员参加奥运,

与奥运精神背道而驰。
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:54
这种迁怒于无辜的泛政治化亵渎体育运动的幼稚举动,

是哪个民主教师爷教出来的?!
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:56
发疯了吗?
作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:57
你们军人打仗,不让运动员吃饭?

作者: 古老传说    时间: 2023-4-2 13:57
运动员以体育比赛为业,他们不参赛,都上战场当炮灰?
作者: 战斗鸡    时间: 2023-4-2 15:17
古老传说 发表于 2023-4-2 13:54
这种迁怒于无辜的泛政治化亵渎体育运动的幼稚举动,

是哪个民主教师爷教出来的?!

这种话说多了就难免搬石头砸自己脚了。请问你们自己各种抵制洋货的运动还少吗?
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-4-2 15:40
是不许这两国的运动员参赛,还是不许运动员用这两国的名号参赛?酱子同学弄明白没?
作者: 蒙衣客    时间: 2023-4-2 18:07
转转看看
作者: 古老传说    时间: 2023-4-4 10:40
风铃清音飘渺 发表于 2023-4-2 15:40
是不许这两国的运动员参赛,还是不许运动员用这两国的名号参赛?酱子同学弄明白没?

我关心的还是他们一个阵营相互抵制(美国也抵制),然后金牌榜中国轻松拿个第一最好不过。

作者: 古老传说    时间: 2023-4-4 10:41
战斗鸡 发表于 2023-4-2 15:17
这种话说多了就难免搬石头砸自己脚了。请问你们自己各种抵制洋货的运动还少吗?

抵制有理,不去拉倒。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1