北斗六星网

标题: 来自国观帖子节选之四 [打印本页]

作者: 穿越未来    时间: 2023-3-31 07:04
作者: 穿越未来    时间: 2023-3-31 07:09
作者: 穿越未来    时间: 2023-3-31 07:14
作者: 懂爱签名    时间: 2023-3-31 07:55
穿越未来 发表于 2023-3-31 07:09
黄俄现在不敢继续鼓吹侵略有理啦,也不敢明目张胆的支持它鹅爹的侵略战争啦,因为它鹅爹一败再败,已经撑不 ...

他们以为当了鹅爹的儿子就能得到庇护。。。。

作者: 蒙衣客    时间: 2023-3-31 08:00
转转看看
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-31 08:28

中国从没有想过跟美西方敌对,可无奈,美西方由于忌惮中国的崛起,非要铁了心跟咱们中国过不去。敢问:这是不是事实?

难不成,我们被美西方遏制和打压,还要舔着脸向美西方屈膝献媚吗?
作者: 穿越未来    时间: 2023-3-31 15:10
作者: 穿越未来    时间: 2023-3-31 15:12
作者: 懂爱签名    时间: 2023-3-31 15:29
穿越未来 发表于 2023-3-31 15:12
是的,它们以为它鹅爹可以帮助它们实行不劳而获的目标,鼓吹供馋就是想不劳而获

真是天上掉馅饼了!!!

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-3-31 16:41
穿越未来 发表于 2023-3-31 15:10
天天喊侵略有理,天天推销你们狗屁那些不劳而获的理论,你们是人类的敌人

不要希望竞争对象天天说你 ...

你这是典型的欺辱者——美贼“正当有理”,受辱者——中国“活该自找”的贱货思维。
作者: 穿越未来    时间: 2023-4-1 11:27
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 11:37
穿越未来 发表于 2023-4-1 11:27
要按照自然规律想问题,不要用你们那鞋教脑袋代替世界前进的脚步,世界已经不允许鞋教危害人类,所以鞋 ...

小多子,请你搞明白:当前,是中国成心跟美贼过不去?还是美贼成心跟中国过不去?

被美贼欺负了,竟然还舔着脸为美贼辩护和洗白,将脏水往自家的身上泼,把罪过往自家的身上揽,你们民主派一个二个咋都这么犯贱?
作者: 穿越未来    时间: 2023-4-1 11:57
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 11:59
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 11:37
小多子,请你搞明白:当前,是中国成心跟美贼过不去?还是美贼成心跟中国过不去?

被美贼欺负了,竟 ...

糊弄惯了。。。。

作者: 穿越未来    时间: 2023-4-1 12:06
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 14:08
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 11:37

被美贼欺负了,竟 ...

你看看你周围的人,是不是都头朝地脚朝天?

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 17:32
懂爱签名 发表于 2023-4-1 14:08
你看看你周围的人,是不是都头朝地脚朝天?

三岁的小孩子光屁股晃来晃去那叫可爱,你一个大男人光屁股成何体统?
作者: 蒙衣客    时间: 2023-4-1 17:35
穿越未来 发表于 2023-4-1 12:06
为自己国家争取利益是民主国家的一惯做法,即使有援助也是有条件的,自然灾害除外,而某国竟然是拿钱打 ...

别说了,别说了好吗?有人在发抖呢。。
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 17:42
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 17:32
三岁的小孩子光屁股晃来晃去那叫可爱,你一个大男人光屁股成何体统?

你自己好好想一想,为什么偏你走反了呢?

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 18:16
懂爱签名 发表于 2023-4-1 17:42
你自己好好想一想,为什么偏你走反了呢?

按照你们的畸形想法,走反的何止是我,只怕整个国家都是反的吧?我不妨想问:你们睁大眼睛看看,有没有发现整个国家都是反的?
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 18:21
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 18:16
按照你们的畸形想法,走反的何止是我,只怕整个国家都是反的吧?我不妨想问:你们睁大眼睛看看,有没有 ...

这么多人都反对你,为什么?

作者: 穿越未来    时间: 2023-4-1 19:26
作者: 穿越未来    时间: 2023-4-1 19:29
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 19:49
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 18:16
按照你们的畸形想法,走反的何止是我,只怕整个国家都是反的吧?我不妨想问:你们睁大眼睛看看,有没有 ...

你已经站到了人们的对立面

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 20:20
懂爱签名 发表于 2023-4-1 19:49
你已经站到了广大人们的对立面

可笑,被美贼遏制和打压,这是国内的各大媒体一边倒的声音,不是吗?痛批美贼的种种卑劣,这也是各大媒体经常有的报道。而且各大媒体都在指责是美贼挑起了俄乌冲突,你们敢说这不是国家的态度吗?

那么由此可见,究竟是谁站在了广大人们的对立面?相信答案再清楚不过了。
作者: 蒙衣客    时间: 2023-4-1 20:54
看热闹
作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-1 21:11
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-1 20:20
可笑,被美贼遏制和打压,这是国内的各大媒体一边倒的声音,不是吗?痛批美贼的种种卑劣,这也是各大媒 ...

你还狡辩,你看看你的周围,是不是站在人们的对立面上?

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 21:12
穿越未来 发表于 2023-4-1 19:29
咋还代表国家呢,问过国务院吗,总理授权让你代表吗?

国内的各大媒体都在谴责是美贼挑起了俄乌战争,敢问:这是不是事实?国内的各大媒体差不多都在痛批美贼的种种卑劣,敢问:这是不是事实?国内的各大媒体从没有谴责俄罗斯入侵乌克兰,反而经常提到中俄现阶段友好的关系,敢问:这是不是事实?

各大媒体既然敢这样报道,那么你敢说这不是国家的态度吗?
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-1 21:15
懂爱签名 发表于 2023-4-1 21:11
你还狡辩,你看看你的周围,是不是站在人们的对立面上?

与其说是我站在了人们的对立面,不如说是你们站在了国家的对立面。
作者: 穿越未来    时间: 2023-4-2 09:03
作者: 穿越未来    时间: 2023-4-2 09:04

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1