北斗六星网

标题: 大角牛让我滚 ———— [打印本页]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 07:29
标题: 大角牛让我滚 ————

这货装的,跟法老陵墓的长条石似的,严丝合缝,关键是做了13年商超配送,第一次遇见不帮忙卸货的司机,艾玛,周六工人还歇班,我和大角牛扣了一上午,好歹卸完了……

很多人说羡慕我,羡慕个屁,谁的日子不是鸡飞狗跳,满目狼藉的,我之所以活的积极阳光,无非就是个好心态罢了,家里穷,孩子多,父亲重男轻女,切,咋走我不是上行线啊?不委屈,不抱怨,不矫情……

关键姐姐文静起来可以舞文弄墨,泼辣起来能开疆扩土,还特么一生一个儿子,一生一个儿子的…………就这么优秀,就这么优秀,就这么优秀,谁这么有福气,娶的我啊?真是捡到宝贝了,我都羡慕他

[attach]753602[/attach]                 
          2023.03.25  微信空间日记

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 07:30
[attach]753603[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 07:30
[attach]753604[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 07:31

[attach]753605[/attach][attach]753607[/attach][attach]753608[/attach][attach]753757[/attach][attach]753757[/attach]

大明湖的人比蛤蟆都多,踌躇着,不敢前行,发张台儿庄运河中的黑天鹅吧,生活,从来都是一手烟火琐碎,一手诗与远方……

作者: 座有兰言    时间: 2023-3-28 09:08
评论里透出满满的幸福
作者: 新月如眉    时间: 2023-3-28 09:08
真能嘚瑟~
作者: 重磅企鹅    时间: 2023-3-28 12:59
有本事生俩闺女,那才叫好。
作者: 朦胧梅花皎月    时间: 2023-3-28 14:43
大角牛赚到了
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 21:28
朦胧梅花皎月 发表于 2023-3-28 14:43
大角牛赚到了

坑到了好不好,一个儿子结婚,顶少150万

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 21:28
重磅企鹅 发表于 2023-3-28 12:59
有本事生俩闺女,那才叫好。

哈哈,没本事,您老来……

我那是自嘲那

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 21:29
新月如眉 发表于 2023-3-28 09:08
真能嘚瑟~

嗯嗯,您批评的对

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-28 21:31
座有兰言 发表于 2023-3-28 09:08
评论里透出满满的幸福

哎,拿不上台面的的文字,笨笨的孩子,只会写点小儿女情长
作者: 一水天涯    时间: 2023-3-29 15:42
什么都比不过心态好

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1