北斗六星网

标题: 讲个聊斋好不好 ———— [打印本页]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 20:53
标题: 讲个聊斋好不好 ————

[attach]750359[/attach]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 20:55
[attach]750360[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 20:56
[attach]750361[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:06
[attach]750362[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:06

[attach]750363[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:08
[attach]750364[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:09
[attach]750365[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:10
你们说这个故事的可信度到底有多少?神秘,诡异,哭笑不得……

首先声明,我承认玄学的存在,我尊重一切我不了解的知识领域!但我不信赖那些所谓的“大神,大仙”因为很多人也把我说成有仙缘的人,我没见过他们现身,也没遇到过什么附体啊,通灵之类的事情,你凭什么让我承认有“精灵”与我同行?

的确,有时候我的天赋异禀让自己解释不了原因,但我宁愿相信那是老天厚爱,机缘巧合的映照了诸如“蕙质兰心,冰雪聪明,古灵精怪,心思缜密”一类的词语,仅此无他!

我是会看病,我苦读医书的时候谁看见了?我自始至终是开药方,不是烧香念咒语啊,而且我只会看疾病,啥掉了魂,吓着了,谁谁跟着啥的,我不懂啊……

而且我最骄傲的是,我没利用自己身上的超能力为自己谋福利,所有收入攒一攒,我都会捐出去做慈善!我不信鬼神,只信良心,凡事不求谁的认同与回报,只求自己问心无愧就好……

​如果这世上真有这么个狐仙爷爷,其实我想跟他说,你有事求我,跟我好好说呢?没事折磨我,咱怎么合作愉快?你们的世界我真心不懂,希望你在新家开心顺遂

我很简单,也很单纯,慈善我依旧会量力而行的坚持下去,那些神奇的能力来去随缘,风轻云淡……

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:16

[attach]750369[/attach]

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-7 21:22
病是20号好的……

故事是27号邻居讲给我听的……

莫名其妙病的,莫名其妙好的,尴了个尬,都不知道说啥好了……

一出生,大雪地,古庙旁,从小就带着神秘色彩,到如今,依然摆脱不了……
作者: 四手    时间: 2023-3-7 23:17
很多玄幻的东西,科学无法解释,信则有吧,不信则无
作者: 朦胧梅花皎月    时间: 2023-3-9 12:57
挺传奇的
作者: 重磅企鹅    时间: 2023-3-10 22:43
说聊斋,牛鬼蛇神咋比正人君子更可爱捏
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-27 07:19
四手 发表于 2023-3-7 23:17
很多玄幻的东西,科学无法解释,信则有吧,不信则无

我是来找答案的,显然,这里的朋友也不懂,问候婆婆

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-27 07:19
朦胧梅花皎月 发表于 2023-3-9 12:57
挺传奇的

锦衣,春安

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-27 07:20
重磅企鹅 发表于 2023-3-10 22:43
说聊斋,牛鬼蛇神咋比正人君子更可爱捏

蒲松龄笔下的狐仙,敢爱敢恨,真性情

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1