北斗六星网

标题: 如果鹅发盒蛋,某大国能独善其身? [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-28 15:35
标题: 如果鹅发盒蛋,某大国能独善其身?
鹅发盒蛋,妹发盒蛋。
你觉得,渔翁得利,一家成为盒蛋大锅?太天真了。
一旦盒战,必将全部卷入。
到时,哭的地儿都没有了。
醒醒8。

作者: 花钱没买着    时间: 2023-1-28 15:37
小概率事件
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-28 15:41
花钱没买着 发表于 2023-1-28 15:37
小概率事件

国内众多人听医美男说:如果地球上没了鹅,还要地球干嘛?还为其欢呼,乌拉,看,多大弟的毫言啊!

花吃&白吃。一脑袋全卤煮。

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-1-28 15:46
由于中国的日益崛起和变得越来越强大,美贼已然将中国视为了恨不得将其整死的眼中钉和肉中刺,一旦俄罗斯垮了,美贼会放过中国吗?答案不言自明。

正因为有俄罗斯在,那么美贼在打压中国的同时必须分出一部分力量来看紧俄罗斯,所以由此可见,俄罗斯的存在为中国分担了一部分来自美贼的压力,不是吗?

反之也是一样,正因为有中国在,那么美贼在打压俄罗斯的同时也必须分出一部分力量来看紧中国,所以中国的存在同样也为俄罗斯分担了一部分来自美贼的压力,这就是中俄抱团抗美的原因。说白了,是利益需要。
作者: 懂爱签名    时间: 2023-1-28 15:48
这事还真不好说。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-28 15:50
蓝色鬼舞 发表于 2023-1-28 15:46
由于中国的日益崛起和变得越来越强大,美贼已然将中国视为了恨不得将其整死的眼中钉和肉中刺,一旦俄罗斯垮 ...

能不千篇一律地刷屏吗?
卤煮掏点出来,脑细胞放点进去吧。

作者: 花钱没买着    时间: 2023-1-28 15:50
蓝色鬼舞 发表于 2023-1-28 15:46
由于中国的日益崛起和变得越来越强大,美贼已然将中国视为了恨不得将其整死的眼中钉和肉中刺,一旦俄罗斯垮 ...

这个道理,你讲好多遍了。问题是,现在应该怎么做的问题。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-28 15:51
懂爱签名 发表于 2023-1-28 15:48
这事还真不好说。

美国军事上的强悍,会把自己置于险境吗?
和鹅互打盒蛋,削弱自己,强了某国,美会如此蠢?

作者: 懂爱签名    时间: 2023-1-28 15:54
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-28 15:51
美国军事上的强悍,会把自己置于险境吗?
和鹅互打盒蛋,削弱自己,强了某国,美会如此蠢?

唉!走着看喽。。

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-1-28 16:33
花钱没买着 发表于 2023-1-28 15:50
这个道理,你讲好多遍了。问题是,现在应该怎么做的问题。

当前保持“中立”是最明智的选择。

如果中国站队俄罗斯,那么就等于跟西方彻底翻脸,再无回旋的余地。况且,一旦被俄罗斯拖进战争的泥潭,后果难以预料。

如果中国站队西方,那么就等于跟俄罗斯彻底翻脸。况且,在西方恨不得想整死中国的大背景下,即使中国讨好西方,西方也绝不可能放过中国,顶多就是当炮灰拿来利用一下。到了那个时候,不仅西方针对我们,俄罗斯也跟我们交恶,此举无异于自掘坟墓。

所以由此可见,保持中立的立场,一来,避免了被俄罗斯拖进战争的泥潭,二来,既不得罪俄罗斯,又避免了跟西方闹翻,同时还不给西方留下制裁中国的把柄,这显示了聪明的中国人应对危机的智慧。
作者: 花钱没买着    时间: 2023-1-28 16:44
蓝色鬼舞 发表于 2023-1-28 16:33
当前保持“中立”是最明智的选择。

如果中国站队俄罗斯,那么就等于跟西方彻底翻脸,再无回旋的余地。 ...

呵呵,跟我一路,还比我差一点。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:43
关于大蘑菇这个事吧,我想发表一下很成熟的观点。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:44
这个观点太成熟了,都有些烫手。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:45
第一,大弟不敢放大蘑菇,蘑菇就是个笑话。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:47
第二,大弟倒下之后,会分裂成十几个能歌善舞的快乐民族国家。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:49
第三,大鹅的生活水平会直追欧洲平均水平。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:52
第四,与大弟有牵连的小弟,会争先恐后地洗白自己。。但是那个骑马的泡菜罐子除外。。牠要付出代价。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:54
第五,群殴过后,除了万恶的美地,所有地区的蘑菇都是火锅底料。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:56
第六,人类进入新纪元,星链手机不是梦。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 17:59
第七,被大鹅占领的外兴安岭与库页岛大片领土,有望共同开发,进一步走向回归。。想一想啊,那些森林矿产。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 18:02
第八,君不知其民,民亦不知其君。这句话会应验。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 18:04
第九,与第八条相同,就不重复了。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 18:07
没有第十了,天道忌盈啊。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 18:23
回答一下题目的问题。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-28 18:24
不能,相当不能。。答案就在风中。。
作者: 天干物燥    时间: 2023-1-28 20:55
杜凯然 发表于 2023-1-28 18:24

句句在理

作者: 随一    时间: 2023-1-28 21:16
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-28 15:41
国内众多人听医美男说:如果地球上没了鹅,还要地球干嘛?还为其欢呼,乌拉,看,多大弟的毫言啊!

花 ...

会咬人的狗不会叫。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-1-28 21:16
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-28 15:41

花 ...

的确白痴,时所罕见的特色人群。
作者: 随一    时间: 2023-1-28 21:21
随一 发表于 2023-1-28 21:16
会咬人的狗不会叫。

否则,三斤半的鸭子二斤半的嘴。这红旗早就插遍了全球

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 04:53
杜凯然 发表于 2023-1-28 18:24

小然同学,您这简直是花样灌水哇

大蘑菇,这说法好。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 04:58
战斗鸡 发表于 2023-1-28 21:16
的确白痴,时所罕见的特色人群。

白吃加花吃。我就不明白了,玻尿酸满脸,骑熊图靠P,长得跟欧美插画撒蛋一个德性的
引起了多少中国大妈and娘男的尖叫和葱白。
那才叫真正的无耻,奴性,祟洋媚外。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 05:00
随一 发表于 2023-1-28 21:21
否则,三斤半的鸭子二斤半的嘴。这红旗早就插遍了全球

蘑菇级的大新闻来了~~~
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 09:07
天干物燥 发表于 2023-1-28 20:55
句句在理

天干兄早上好啊!哈哈o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 09:10
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:53
小然同学,您这简直是花样灌水哇

大蘑菇,这说法好。

灌水,不灌水,好贴,就在那里,不争,不抢。。一片,光芒。。< )))><<
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 09:11
这么好的贴不顶,难道让垃圾霸屏吗!我说的有理有据吧!
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 09:15
哈哈。。这阵仗我见得太多了啊o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o
作者: 杜凯然    时间: 2023-1-29 09:17
我就是以德服人,以刀劝善的大好人啊(`)**
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 16:11
杜凯然 发表于 2023-1-29 09:17
我就是以德服人,以刀劝善的大好人啊(`)**

你雷老虎。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1