北斗六星网

标题: 这是谁?玛德! [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 19:34
标题: 这是谁?玛德!
野鸡大学,冷冲小众专业,毕业后学几年徒设计,皮毛没学着,后改行人事。

自己吹牛逼:就学会了整人。

跟着他爹学吹牛:精密手表齿轮一个冲程2万件。

跟着他爷学歪经:"只有信仰上帝的民族,才能获得拯救"。

祖传3代!全都这个德行!

这是谁?

玛德!
作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 19:36
哪个忘八犊子这么混球?

2B也遗传么?尼玛的!

作者: 随一    时间: 2023-1-26 20:20
咦,这O_o怎么对着镜子找O_o。怎么回事?

作者: 随一    时间: 2023-1-26 20:21
2B

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 20:26
随一 发表于 2023-1-26 20:21
2B

骂的好!帖子里那个就是2B!
作者: 随一    时间: 2023-1-26 20:37
东方安澜- 发表于 2023-1-26 20:26
骂的好!帖子里那个就是2B!

哈哈,舒服就好!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 20:48
随一 发表于 2023-1-26 20:20

有些女人,我已经知道她那脑残的价值观。她就算脱光了站在我面前,我也不会动心,只会恶心。

我这话说的对不?

作者: 随一    时间: 2023-1-26 20:54
东方安澜- 发表于 2023-1-26 20:48
有些女人,我已经知道她那脑残的价值观。她就算脱光了站在我面前,我也不会动心,只会恶心。

我这话说 ...

你的价值观是论坛的标杆么?

何必一惊一乍。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 21:25
楼主一个男人,整天作泼妇状骂骂咧咧,自己觉得很神勇,别人看着很神经。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:29
随一 发表于 2023-1-26 20:54

我就问你,我这话说的对不?如果觉得不对,我支持你骂,

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:29
随一 发表于 2023-1-26 20:54

我就问你,我这话说的对不?如果觉得不对,我支持你骂,

作者: 随一    时间: 2023-1-26 21:31
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-26 21:25
楼主一个男人,整天作泼妇状骂骂咧咧,自己觉得很神勇,别人看着很神经。

这叫造型。

关乎家教,人品。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 21:33
随一 发表于 2023-1-26 21:31
这叫造型。

这造型凹得,,,得分:十三点

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:44
随一 发表于 2023-1-26 21:31
这叫造型。

你有家教,人品好。

尼玛的!2B!

以后只要我骂你个&&,2B!蠢货!你可别还口,赶紧离我远点,躲远点。

因为你有家教,人品也好。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:48
2B

你有家教,人品好。

尼玛的!2B!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:48

你有家教,人品好。

尼玛的!2B!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:50

2B!你人品呢?
作者: 随一    时间: 2023-1-26 21:50
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-26 21:33
这造型凹得,,,得分:十三点

天生万物,所谓~   万类桑天竞自由。

不必奇怪。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:51
2B

2B!你家教呢?
作者: 随一    时间: 2023-1-26 21:53
东方安澜- 发表于 2023-1-26 21:44
你有家教,人品好。

尼玛的!2B!

呵呵,这狗头癫狂了。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 21:53
随一 发表于 2023-1-26 21:50

上帝要让一个人灭亡,必让其先疯狂, 渴不?(这句小西西说的)

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 21:54
随一 发表于 2023-1-26 21:53
呵呵,这狗头癫狂了。

英雄所见啊,随一兄,新年好!兔年吉祥!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 21:58
随一 发表于 2023-1-26 21:53
呵呵,这狗头癫狂了。

我挺奇怪。你上来就说我2B,你有家教,人品好。

我说你2B,你怎么不干了?你家教呢?人品好呢?双标狗啊!

作者: 随一    时间: 2023-1-26 21:58
东方安澜- 发表于 2023-1-26 21:48
你有家教,人品好。

尼玛的!2B!

尼玛不就是x村的小翠花,人称大白腚的那个寡妇吗。呵呵,老相识了。

作者: 天干物燥    时间: 2023-1-26 22:00
随一 发表于 2023-1-26 21:50

还没给随一拜年呢,随一兄新年快乐,万事如意!兔年行大运!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:00
随一 发表于 2023-1-26 21:58
尼玛不就是x村的小翠花,人称大白腚的那个寡妇吗。呵呵,老相识了。

家教呢?人品呢?

双标狗装不住了?尼玛的狗币玩意儿!
作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:02
东方安澜- 发表于 2023-1-26 22:00
家教呢?人品呢?

双标狗装不住了?尼玛的狗币玩意儿!

有来有去,不过分。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 22:03
天干物燥 发表于 2023-1-26 22:00

喂,你那配图明明是海贝拨丝蛋,好不

作者: 天干物燥    时间: 2023-1-26 22:04
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-26 22:03
喂,你那配图明明是海贝拨丝蛋,好不

主要是兔年啊

作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:04
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-26 21:54
英雄所见啊,随一兄,新年好!兔年吉祥!

花香新年好!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 22:04
随一 发表于 2023-1-26 22:02
有来有去,不过分。

随一兄还是太文雅了应该说求那个傻得内个傻。

作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:05
天干物燥 发表于 2023-1-26 22:00

回拜,天干新年快乐!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:06
有来有去,不过分。

你先说我的吧?这叫来。我说尼玛的2逼玩意儿,这叫去。确实不过分。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 22:07
天干物燥 发表于 2023-1-26 22:04
主要是兔年啊

咦,好像你又有理了喏……,你以为你是丽卡酱,总有理啊。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:09
有来有去,不过分。

以后就这么干!挺好!

对有家教,人品好,我会一定有来有去,应该说,确实不过分。
作者: 天干物燥    时间: 2023-1-26 22:11
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-26 22:04
随一兄还是太文雅了应该说求那个傻得内个傻。

随一属于成人之美,成全了一个到处找骂的O_o,而且骂的风度翩翩,对比起来那个O_o就比较下作了

作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-26 22:14
天干物燥 发表于 2023-1-26 22:11
随一属于成人之美,成全了一个到处找骂的O_o,而且骂的风度翩翩,对比起来那个O_o就比较下作了
...

阿Q的YY和精神胜利法,在这帖里体现得淋漓尽致,叹为观止。
你看,有随一兄在,我们说话都文雅了,只有一条狗还在这狂吠。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:14
有来有去,不过分。

待会儿,我巡视一下楼层,看看还有哪个2B对我来的?我得回,要有去。

有来有去,真好啊!

作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:20
东方安澜- 发表于 2023-1-26 22:14
待会儿,我巡视一下楼层,看看还有哪个2B对我来的?我得回,要有去。

有来有去,真好啊!

知道~色厉内荏这个词吗?

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:21
作者: 随一    时间: 2023-1-26 22:25
作者: 李熙    时间: 2023-1-26 22:31
东方安澜- 发表于 2023-1-26 22:21
家教,人品你不要了?好,我开始有来有去!

尼玛大白腚被我干出血了!

越线了,回帖屏蔽了。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:32
作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-26 22:39
作者: 李熙    时间: 2023-1-26 22:45
东方安澜- 发表于 2023-1-26 22:39
**** 该帖被屏蔽 ****

。。。。。。
作者: 李熙    时间: 2023-1-26 23:01
下了,不要骂了哈,再骂我明天会来一起处理。
作者: 李熙    时间: 2023-1-26 23:02

。。。。。。
作者: 李熙    时间: 2023-1-27 08:04
东方安澜- 发表于 2023-1-26 22:39
**** 该帖被屏蔽 ****

昨天没看清楚,收回警告。都不要骂了。

作者: 北街土猪王    时间: 2023-1-27 15:28
作者: 北街土猪王    时间: 2023-1-27 15:31
作者: 李熙    时间: 2023-1-27 16:06
北街土猪王 发表于 2023-1-27 15:28
你这GANG门里拉出来的货,你要时刻记得理性辩论,友好探讨,不要再爆粗口了,动不动骂人家2B,狗汉奸。我 ...

回帖越线了,屏蔽了

作者: 北街土猪王    时间: 2023-1-28 19:11
东方安澜- 发表于 2023-1-26 21:50
2B!你人品呢?

网络不是法外之地,互联网是有记忆的,辱人者必自辱,你做人身攻击,骂2B,汉奸的同时,对方也会反击,请你发言时,用HORSE刷刷干净嘴巴再来。

作者: 随一    时间: 2023-1-28 20:18
前贴沉了,在此与@李熙商榷。

随一 发表于 2023-1-27 20:58
昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报 ...

(李熙)随一兄,有些事情不好认定,比如这个“尼玛”,如果认定是攻击连带了家人,那么那些骂“TMD”算不算?
——
尼玛,TM带不带~妈?在网上用谐音能改变~尼玛的,TMD,他妈的三词的本意吗?既然带妈算不算涉及家人?

这货帖子的题头是~这是谁,玛德。李熙你若是在现实中用玛德二字问候路人,那路人会分分钟教你如何做人。不信试试

挑事寻衅与对等回击是否可以视作~互殴?若是,那么侵略与自卫反击是否也属~互殴?

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 21:20
随一 发表于 2023-1-28 20:18
前贴沉了,在此与@李熙商榷。—

随一好,我知道那是谐音,只是前边有人用TMD,一般版主都没作处理,可能只是当成一口头的“带把子”。
如果大家觉得“尼玛”,“玛德”,“TMD”这些用语,要列入涉及攻击家人,可以在版里发起一个投票或者民意调查,如果大多数人都愿意,我可以专门发帖明确,后边就开始执行。

关于谁先发起攻击,我一般是先提醒,再屏蔽双方的攻击贴或者回帖。谁要继续,我就发出警告,三次警告不听,可考虑禁言几天或者禁足。在考虑禁言禁足时,先发起者应该考虑处理重一点。

作者: 随一    时间: 2023-1-28 21:29
李熙 发表于 2023-1-28 21:20
随一好,我知道那是谐音,只是前边有人用TMD,一般版主都没作处理,可能只是当成一口头的“带把子”。[/b ...

推己及人,辱人未必身受。

版主须有一定之规,版面整洁。

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 21:38
随一 发表于 2023-1-28 21:29

我们目前为止是沿用的前黄金版的不成文规定,就是骂人不要涉及到家人。
你提出的这个问题,是个问题,这个因为以前没有明确,我就没有处理。
就是要处理,情况都还有一定的复杂性,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处理?

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-28 22:00

你还有逼脸说啊?我一共发几个贴子?几乎都被锁了。所谓干净不干净的,全都是你和肛狼等人首先进来对我爆粗。这个帖子就是个证明。你还可以回看我被锁那么多的帖子!

红袖比这尺寸更大的都不会锁沉,删回帖都很谨慎。李熙算对你们够意思了!你还想咋样?都想垂帘啊?

老子贴子脏,你别蹭! 2B!滚犊子!

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:04
李熙 发表于 2023-1-28 21:38
我们目前为止是沿用的前黄金版的不成文规定,就是骂人不要涉及到家人。
你提出的这个问题,是个问题,这 ...

“,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处理?”

两码事,惟在心裁。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-28 22:08
随一 发表于 2023-1-28 22:04
“,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处 ...

战斗鸡发个标题"海盗垃圾脑子"都能飘红加精呢。你怎么不提意见啊?你瞎啊?

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:08
“,比如直接骂人与他自说自话,没有针对别人,如文章里出现一句“MD”,“尼玛”,“TMD”,又处理不处 ...

你能发一个帖子吗?就这些问题征求一下大家的意见,我根据大家反馈的情况来考虑修改一下规定。

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:09
作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:15
李熙 发表于 2023-1-28 22:08
你能发一个帖子吗?就这些问题征求一下大家的意见,我根据大家反馈的情况来考虑修改一下规定。

何必讨论,~摸着石头过河。版主须有决断力

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-28 22:16

花香1月17日发个标题"古老传说鼻涕虫,午阳晨疯屎壳螂"

你怎么不提意见? 你个2B眼又瞎了?

装B蠢货!

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:17
随一 发表于 2023-1-28 22:15
何必讨论,~摸着石头过河。版主须有决断力

好吧,以我的判断,你上边那个回帖,我就屏蔽了。

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:18
李熙 发表于 2023-1-28 22:17
好吧,以我的判断,你上边那个回帖,我就屏蔽了。

~老子问你理由?

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:19
东方安澜- 发表于 2023-1-28 22:16
花香1月17日发个标题"古老传说鼻涕虫,午阳晨疯屎壳螂"

你怎么不提意见? 你个2B眼又瞎了?

我说,你以后不要再以“尼玛”,“玛得”这些话对人了。我会当涉及到家人屏蔽。
要拍砖就好好拍砖吧,人身攻击就没有意思了。

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:21
随一 发表于 2023-1-28 22:18
理由?

看我下边的回帖。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-28 22:22

还有,花香1月17日发个标题"晨风午阳,你个畜牲,,"

你怎么不提意见? 你跟我装B啊?!

李熙对你们够意思了!心里别没逼数!

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:23
李熙 发表于 2023-1-28 22:21
看我下边的回帖。

细看

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:24
随一 发表于 2023-1-28 22:18
~老子问你理由?

理由在心裁。

你说话还真不客气呀。怎么了?

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:27
李熙 发表于 2023-1-28 22:24
理由在心裁。

你能默认我是你~老子吗?

细看58楼

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:29
随一 发表于 2023-1-28 22:27

你什么意思?
我说了有些话不好判断,你要我心裁,你心裁了,你自己又不高兴?

作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:33
李熙 发表于 2023-1-28 22:29
你什么意思?
我说了有些话不好判断,你要我心裁,你心裁了,你自己又不高兴?

只要你喊我一声老子,逻辑既能自洽。请

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:40
随一 发表于 2023-1-28 22:27

我只是按照现有的版规,尽量做到一碗水端平。
你也知道这个难。我前边还以为你很能理解我呢。
我说了,我们黄金版以前的尺度是比较大的。
就是你感到你被别人人身攻击了,你也应该谁攻击你,你就反击谁去。
以前我们红袖和黄金朋友就喜欢说,不服就干。
只要没有违反我们版的规定(越线),版主是不会管的。
现在你们感到受到了攻击了,都来对版主发气。那个花香也是。都认为我是软柿子吗?
好吧,谁叫我做了这个版主呢,要知道我李熙以前也是一条汉子,我怕过谁?
看来,这版主还真不是人干的呀。

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:41
随一 发表于 2023-1-28 22:33
只要你喊我一声老子,逻辑既能自洽。请

你给老子有多远滚多远?不要以为我不会骂人。

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 22:43
今天下了,明天再来说。
作者: 随一    时间: 2023-1-28 22:49
李熙 发表于 2023-1-28 22:40
我说了, ...

这狗头对我自称~老子,你无动于衷。我对等还击,你却赫然雄起。

如今我要你认我为~老子,你又呼天抢地叫冤。

知道你的问题所在吗?

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 23:07
随一 发表于 2023-1-28 22:49
这狗头对我自称~老子,你无动于衷。我对等还击,你却赫然雄起。

今天最后回你一下:你知道你的问题所在吗?
按版规规定,他没有越线,我不能管,但你可以反击他,只要不越线,我也不会管。
但你却来攻击我,就没道理。当然,你要攻击我也可以,反不反击也是我的选择。

作者: 李熙    时间: 2023-1-28 23:08
下了
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 04:43

李熙所谓的尺度原则,规则都是橡皮筋,宽松的,看人下菜碟,这个他自己承认了的。有帖为证。

所以,随一兄不要说了。以后,这条人模狗样的所有谩骂,都是骂的李熙版主,他高风亮节不嫌脏臭承受得住。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 04:48
李熙 发表于 2023-1-28 22:40
我说了, ...

攻击你?你省省吧,你自已口口声声说的,这里是杂谈,砖有多狠,各人自受。
怎么谩骂帖你都受得住,指出你错处就是攻击你了?我攻击你哪了?怎么攻击的你?
翻出来大家看。一个男人,如此怂这样井,心眼还小得跟针尖似的。这是我对你客观公正的评价,一步到位精准无误。

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 08:06
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:43
李熙所谓的尺度原则,规则都是橡皮筋,宽松的,看人下菜碟,这个他自己承认了的。有帖为证。

所以,随 ...

我就是不想看人下碟,坚持版规面前人人平等,才得罪了你这些人,不过没什么,我李熙行事光明磊落,我相信大家的眼睛。

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 08:07
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:48
攻击你?你省省吧,你自已口口声声说的,这里是杂谈,砖有多狠,各人自受。
怎么谩骂帖你都受得住,指出 ...

一会儿来给你找证据。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-29 08:56

还有,1月12日,有个帖子题目叫"去你妈的",都给你们飘红加精了!

你怎么不提意见?看你逼装的!

我那点东西算什么?

就你们这烂水平,墙上的麻子拿督和灭灯甚至包括李熙,哪个都能横扫你们一片!

比起你们,李熙对我就够苛刻的了!锁沉我多少帖子?我有过意见么?他不就是为了保护你们脆弱的小心脏么?

个个心里都没个逼数! 动不动就去哭墙,长不大的巨婴!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-29 09:10

再说,我这个帖子是针对卖方子,在六星杂谈比这尺度大多了!后来他提出要单独找个地方安静具体详细的扯一扯,我就来了!

与你有屁关系?

帖子里涉及的具体问题,你哪一个能扯扯?你什么都扯不了!就知道抠屁眼子!

作者: 东方安澜-    时间: 2023-1-29 09:22

还有,这贴里杠狼也骂我,花香也骂,我连个白眼都没给他们。你还没完没了恶人先告状,反咬一口啊?2B!

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 10:33
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 04:48
怎么谩骂帖你都受得住,指出 ...

找到一个,
我爱花香不爱花 手机认证

积分2240精华8
21楼

随一 发表于 2023-1-27 20:58
昨天这狗头开贴即~2b,2b的喷粪,{这也是在六杂惯出来的习性。}咱以2b嘲讽,狗头升级`尼玛.咱以尼玛回报 ...

整个黄金2b怂货么,只有一只呀,就是依李熙。

李熙当版,就喜欢屎尿蛇糟月,阉猪蠢嚎叫……再弄点男女偷情香艳料,黄金名符其实了。

随一兄,来来,阿拉册气,边浪厢笑笑就好来。

还有一个,你骂我“你TAD”,没找到,你自己想想你骂没有?

黄金的版规没有改变之前,我不能随便禁足别人。没按你的要求禁足别人,你就骂我。我也没有用公权力处理你什么吧?
别人骂你,你来骂我,我选择不还击你,但你不能消除我对你的反感。
我也会看人,一眼就看出你是什么人。一个自我为中心,认为全天下都该围着你转,一有不顺自己的意时,就立马翻脸无情的人。
告诉你吧,我最恨这种人。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 11:27
李熙 发表于 2023-1-29 10:33
找到一个,
金牌会员积分2240精华8发消息

原来你也知道2&b是骂人???
他上来开口就尼玛,O_o的,没有骂到你,你管呢,对吧?是这意思吗?
随一兄,看不惯他骂坛友,没他的事儿,他照样挺身而出,你呢??直到他骂你了,你才警告。
你的原则松紧带原来是如此不堪。

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 11:38
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 11:27
原来你也知道2&b是骂人???
他上来开口就尼玛,O_o的,没有骂到你,你管呢,对吧?是这意思吗?
随一 ...

我是骂到我了才警告吗?是我屏蔽了他的回帖,他继续发,我以为是他有意顶风违规,才警告的。结果那个是他把上边随一的回复转来我看,我前面没有注意到随一的回复。
我当然知道2B是骂人的,但版规没有规定骂了2B就要禁足呀。
我说了,这是在杂谈,这些骂人都没人管的。只有涉及到家人才管。
你被谁骂了,你不服就去回怼他呀,只要不要越线,越线了,版主还要处理你。对,这就是黄金的不成文的版规,我前边一再给你们说了的,我们是沿用的前版规。

你来骂我,我可以不还击你,但你不能消除我的反感,不是吗?

作者: 懂爱签名    时间: 2023-1-29 11:44
李熙 发表于 2023-1-29 11:38
我是骂到我了才警告吗?是我屏蔽了他的回帖,他继续发,我以为是他有意顶风违规,才警告的。结果那个是他 ...

版主,挺住!~
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 15:53
李熙 发表于 2023-1-29 11:38
我是骂到我了才警告吗?是我屏蔽了他的回帖,他继续发,我以为是他有意顶风违规,才警告的。结果那个是他 ...

随一兄回怼他了?你又是怎么做的???警告,对不起,再收回。你这是变相助恶。
怎么,先开骂和回击的,在你这儿各五十大板,你的是非观呢???
既然五十大板,没有区别,先说你2& b,现在你回怼也没什么区别。
而且,你不是版主,我不说你。就事论事。

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 15:55
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 15:53
随一兄回怼他了?你又是怎么做的???警告,对不起,再收回。你这是变相助恶。
怎么,先开骂和回击的, ...

有事出门,一会儿出来回答你。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 15:58
又,随一兄也好,我也好,我们本可以不管,和你一样尼玛两手一插,关我P事。

但,我做不到。我不敢说自己多正义,看到别人无故侮辱75人而不管不理,做不到:
更何况臭名昭著,开帖就是寻衅骂人的。

象你这样的,你有朋友吗?别说朋友,你有一般人的正义感吗??观点不同,就该被那几个杂碎任意阴损辱骂?
呸!
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-1-29 16:02
说话要有理有据,谁让你禁言2,b了???

你的松紧带尺度,只要有眼睛的都看见了,白纸黑字摆在那。
作者: 李熙    时间: 2023-1-29 18:31
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 15:53
怎么,先开骂和回击的, ...

这个帖子,我说了,按照黄金现有版规,可以不管,因此,先我没有管。虽然里边有“玛德”,“尼玛”等用语,但因为这个不好划分,以前都没有处理。

但后来他们骂起来了。
我先屏蔽的是东方安澜的一个回帖,那个回帖就是有“大白腚”什么的,是很恶劣的涉及到家人的恶骂。

但东方安澜接着又发了一个,与那个差不多,里边也是有“大白腚”什么的回帖。
我以为东方安澜是顶风违规,于是屏蔽回帖并发出警告。
我忙着下了。
第二天我去把那个帖子回看了一下,原来那句骂人的话是随一说的,我前边没有注意到,就是没看到。
东方安澜是打上来给我看的意思,是说:是随一先涉及家人。
于是我就收回了警告,再去把随一那个回帖屏蔽了,这也是纠正我的错误,不应该吗?

这说明,我确实有看错的时候,不是像你说的,我撒谎。

关于正义,不要站在道德制高点上来指责网友。
在坛规面前人人平等,坚持维护每一个网友的权利,就是正义。

作者: 李熙    时间: 2023-1-29 18:39
我爱花香不爱花 发表于 2023-1-29 15:58
又,随一兄也好,我也好,我们本可以不管,和你一样尼玛两手一插,关我P事。

但,我做不到。我不敢说自 ...

我有没有朋友,你都知道吗?
比我还清楚吗?

作者: 随一    时间: 2023-1-29 20:21
李熙 发表于 2023-1-28 23:07
今天最后回你一下:你知道你的问题所在吗?
按版规规定,他没有越线,我不能管,但你可以反击他,只要不 ...

这狗头对我的回复中用了~老子一词,你认为正常无逾距,故而删了我对这狗头的对等回复。如今我同样用~老子一词回复你,你却是气急败坏,指责我是在攻击你。

~老子与妈的词意是两个层面么?果如此,那你又何必忿忿然,且口不择言。不觉得跳的有点莫名吗?

作者: 随一    时间: 2023-1-29 20:30
东方安澜- 发表于 2023-1-29 08:56
还有,1月12日,有个帖子题目叫"去你妈的",都给你们飘红加精了!

你怎么不提意见?看你逼装的!

这墙上的麻子,灭灯与你这狗头搭界吗?你这条杂毛犬傍名人的恶俗怎么至今未改。还乘机舔了大白鹅的沟腚,不觉得恶心吗?

无怪从天涯关舍,红袖至此地,你的人品始终为人所不屑。

作者: 随一    时间: 2023-1-29 20:49
李熙 发表于 2023-1-29 10:33
找到一个,
金牌会员积分2240精华8
  • 发消息

• 说人家骂过你一声~他妈的,于是你咬牙切齿,心心念念不能释怀。相比这狗头在黄金版发贴,题头冠以~玛德,~黄金蠢猪,你却是甘之如饴。难道你的脸面比这版面还重吗?

一个版主不能维护版面的整洁,尊严。任由一条杂毛犬把尿撒在版头,你却还梗着一根鹅颈高吭“坚决维护你说话(撒尿)的权力”。这造型我怎么觉得你像似在演戏。

知道吗,版主应视版面为自己的脸面,而不是只顾拗自己的造型。知否,知否!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1