北斗六星网

标题: 别被误导 [打印本页]

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 15:54
标题: 别被误导
太平间尸体从来就是“摞着”,因为冰柜是“摞着”的。
你家是住楼不?所以,说北京人家家户户人都摞着,你别想多了。

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 16:18
另外,120是不拉遗体的,那是殡仪馆的业务范围。

作者: 海鲜酱    时间: 2022-12-18 17:15
疫情影响丧葬仪式,城市里没有道士主持因此不会操办才耽误了吧。
作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 17:18
海鲜酱 发表于 2022-12-18 17:15
疫情影响丧葬仪式,城市里没有道士主持因此不会操办才耽误了吧。

道士?道士不发烧吗?道士死了在道观自己火化?道士就是穿袍子的政工师,一样一样的骗子。

作者: 海鲜酱    时间: 2022-12-18 17:35
刘庄主 发表于 2022-12-18 17:18
道士?道士不发烧吗?道士死了在道观自己火化?道士就是穿袍子的政工师,一样一样的骗子。

还是周邓江把骨灰洒入江海的做法够得上唯物主义者的标准。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-12-18 17:36
老刘应摞在最下面,胖,生前也没干啥好事,哈哈哈哈

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 17:36
海鲜酱 发表于 2022-12-18 17:35
还是周邓江把骨灰洒入江海的做法够得上唯物主义者的标准。

这个确实是真超脱。

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 17:38
呼啸的老鹰 发表于 2022-12-18 17:36
老刘应摞在最下面,胖,生前也没干啥好事,哈哈哈哈

你二次尽孝,老渣没摞在英年上边吧?早投胎坐台去啦。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-12-18 17:43
刘庄主 发表于 2022-12-18 17:38
你二次尽孝,老渣没摞在英年上边吧?早投胎坐台去啦。

老刘,你最好先和火葬场预约一下,提前排队。骨灰盒若紧張,把你那假酒壶带着,抓把骨灰有那意思就行了。哈哈哈哈哈

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 17:46
呼啸的老鹰 发表于 2022-12-18 17:43
老刘,你最好先和火葬场预约一下,提前排队。骨灰盒若紧張,把你那假酒壶带着,抓把骨灰有那意思就行了。 ...

我不用预约,我义工,你家英年可以走个后门儿,穿个衣服啥的,嘿嘿,我闭眼。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-12-18 18:36
刘庄主 发表于 2022-12-18 17:46
我不用预约,我义工,你家英年可以走个后门儿,穿个衣服啥的,嘿嘿,我闭眼。

你叫張知音提前给你写个讣告。也不枉你在她那网红了一下。

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 18:44
呼啸的老鹰 发表于 2022-12-18 18:36
你叫張知音提前给你写个讣告。也不枉你在她那网红了一下。

我刚才看了一下儿英年身子,那奶子,真是培育过六七头驴的!呵呵呵呵

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-12-18 18:45
刘庄主 发表于 2022-12-18 18:44
我刚才看了一下儿英年身子,那奶子,真是培育过六七头驴的!呵呵呵呵

你妈那奶子,培育的全是狗崽子,哈哈哈哈哈

作者: 刘庄主    时间: 2022-12-18 18:47
呼啸的老鹰 发表于 2022-12-18 18:45
你妈那奶子,培育的全是狗崽子,哈哈哈哈哈

英年故去,为啥单单只有二儿子送葬?是不是二儿子吃的时候有啥不同?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1