北斗六星网

标题: 要不要打疫苗,由自己决定 [打印本页]

作者: 屠龙斩首    时间: 2022-12-5 17:15
标题: 要不要打疫苗,由自己决定
1. 你若问我打好还是不打好? 我回答那肯定是打好。

2. 你若问我打疫苗会不会有危险?会不会有后遗症? 我回答肯定比病毒没危险性,肯定得后遗症概率不比感染病毒高。并且你有30%-50%的几率会感染病毒。为什么?因为只有在30%-50%的人群感染了,才有可能形成免疫屏障。

3. 国产疫苗效果好吗?我回答不好,技术陈旧,有效性差,勉强及格。重要的是真没啥危险性。

4. 打不打自己决定,这不是一个科学的问题,这是个人选择的问题。一方面是病毒致死可能性极低,另一方面是疫苗真没啥危险性,你自己选。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 17:18
1450统一话术,开始为外国资本进入中国进行舆论铺路了。

忽悠不打疫苗,不戴口罩,这得多损呢?楼主1450得断子绝孙!
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 17:49
让你去打日本鬼子,你估计也不打吧
作者: 晨风午阳    时间: 2022-12-5 21:29
贬低中国疫苗?那请问下,国外疫苗比中国的好,为毛国外感染病毒后的死亡率高于中国?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:30
晨风午阳 发表于 2022-12-5 21:29
贬低中国疫苗?那请问下,国外疫苗比中国的好,为毛国外感染病毒后的死亡率高于中国?

它们是1450...带着任务的。带风向。带节奏。带货。带路。
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 21:30
晨风午阳 发表于 2022-12-5 21:29

补充:为毛日本进口德国疫苗80万只全面下线?
因为有杂质
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:31
攻击防疫,鼓吹躺平,这都是套路。现在网上已经开始有小作文了。哈哈。
作者: 晨风午阳    时间: 2022-12-5 21:34
想来想去 发表于 2022-12-5 21:30
补充:为毛日本进口德国疫苗80万只全面下线?
因为有杂质

楼主选择性失明啊。

作者: 晨风午阳    时间: 2022-12-5 21:36
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 17:18
1450统一话术,开始为外国资本进入中国进行舆论铺路了。

忽悠不打疫苗,不戴口罩,这得多损呢?楼主1450 ...

随便翻翻楼主的哪个帖子就晓得其用心了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1