北斗六星网

标题: 上海6名康复者自述新冠不可怕,并有不吃药自愈的 [打印本页]

作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 13:11
标题: 上海6名康复者自述新冠不可怕,并有不吃药自愈的

近期,随着全国多地优化调整疫情防控措施,公众对奥密克戎变异株的关切再次达到顶点。 有人内心焦虑,亦有人已不惧病毒,只是一些问题依然回荡在脑海:奥密克戎变异株致病 https://feeds-drcn.cloud.huawei.com.cn/landingpage/latest?docid=105102121020401&to_app=hwbrowser&dy_scenario=today1&tn=37c1f930b823f61a4685d27d73891b243cf0279e7f8eccdd2661286c7f7ea4eb&share_to=link&channel=HW_TRENDING&ctype=news&appid=hwbrowser&cpid=666&r=CN
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 13:13
自述者:唯一可怕的,就是心理压力
作者: 河海森林    时间: 2022-12-5 13:28
对,以前接触的宣传都是太可拍太危险,心理转不过弯来
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 14:01
河海森林 发表于 2022-12-5 13:28
对,以前接触的宣传都是太可拍太危险,心理转不过弯来

主要是对弱化后的病毒,进行恐怖化、妖魔化宣传,如能死几百万等
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 14:03
方舱医院只做观察和隔离,没有什么治疗
作者: 李熙    时间: 2022-12-5 14:05
帮你编辑了一下,可以点开了。
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 14:56
李熙 发表于 2022-12-5 14:05
帮你编辑了一下,可以点开了。

谢李熙
作者: 李熙    时间: 2022-12-5 15:00
西域铁流 发表于 2022-12-5 14:56
谢李熙

这样的贴很后,能够让大家了解感染新冠后的不同症状,让大家心里有个数。

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 17:55
如果你有一次机会,你愿意试试不?
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 18:08
想来想去 发表于 2022-12-5 17:55
如果你有一次机会,你愿意试试不?

这话是抬杠,真正染上了,坦然面对就是。
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 18:11
西域铁流 发表于 2022-12-5 18:08
这话是抬杠,真正染上了,坦然面对就是。

这是推心置腹。我不愿意,我愿意戴口罩。
我若是感染,我怕不可控,抗不过去。毕竟武汉疫情历历在目
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 18:12
今晚我打算买布洛芬,莲花清瘟。一直放弃公车出行
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-5 18:13
想来想去 发表于 2022-12-5 18:11
这是推心置腹。我不愿意,我愿意戴口罩。
我若是感染,我怕不可控,抗不过去。毕竟武汉疫情历历在目

可以理解,我出门能不戴口罩就尽量不戴,但进超市、商场不戴不让进。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1