北斗六星网

标题: 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的 [打印本页]

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 15:04
标题: 中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的
中国人没有外逃,所有说中国人外逃的,都是假的,都是在制造移民焦虑,都是想通过这种焦虑暗指中国国将不国,必须冥主才能挽回局面,就是一种诈骗。。。

韩国5000万人口,移民美国每年都高达2万人,中国14亿人口,每年移民美国也就七万多人,再看看弯弯,中国大陆人口是弯弯60倍,韩国弯弯等冥主国家和地区的人才更愿意逃离,可是柿油党耗材愿意承认这个结论么?

当然,它们更愿意相信只有中国才是逃离,只有这样,才能靠意淫维持深入到它们骨髓的观点,即全世界只有中国不行,只有中国在逃离。

当它们每一次说为什么那么多人移民美国的时候,在我眼里,它们无一例外都是被1450忽悠瘸了的傻子,因为事实根本就不是如此。

它们为什么不愿意相信美国没那么好呢?

它们为什么需要通过移民数量判断哪个国家好呢?

它们为什么不通过那些真实的数据呈现的事实中得出结论呢?

确实有那么一大群人相信美国就是最好的,不论你提供什么证据它们都不信,这就是被洗脑的一种典型特征。

就好像电信诈骗,当民警上门告诉她那是诈骗,可是那些人还是不信,还是坚持汇款。

真可悲。

[attach]738750[/attach]

[attach]738751[/attach]

[attach]738752[/attach]

作者: 老贾    时间: 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 16:07
老贾 发表于 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?

我不关心朝鲜。

我只戳耗材肺管子。

作者: 李熙    时间: 2022-12-4 16:08
老贾 发表于 2022-12-4 15:54
朝鲜有外逃的吗?

问得好!

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 16:33
李熙 发表于 2022-12-4 16:08
问得好!

东拉西扯。你们这是避实就虚。

你们造谣中国人都移民了,才是需要你们需要面对的问题————你们长期造谣制造焦虑。这个事实你们是绕不过去的。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 19:42
中国人不骗中国人。骗中国人的是哪国人?
作者: 老贾    时间: 2022-12-4 19:51
钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 16:33
东拉西扯。你们这是避实就虚。

你们造谣中国人都移民了,才是需要你们需要面对的问题————你们 ...

谁说中国人都移民了?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 19:54
老贾 发表于 2022-12-4 19:51
谁说中国人都移民了?

你说的也对。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-4 20:39
我不是不想移民,只是没那条件。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 20:40
花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:39
我不是不想移民,只是没那条件。

傻子不够用。前赴后继。怎么劝也不行。认准了的。
作者: 童天一    时间: 2022-12-4 20:46
香港精英跑的,太多了!
新加坡现在是热门目的地,房价暴胀。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-4 20:54
钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 20:40
傻子不够用。前赴后继。怎么劝也不行。认准了的。

没办法,在国内呆着,实在是烦。
也不是觉得美式皿煮啥都好,非要把自己打扮成一个美分。美国有美国的缺点。但深度思考,就是觉得毒菜没前途。
作者: 随一    时间: 2022-12-4 20:59
老贾 发表于 2022-12-4 19:51
谁说中国人都移民了?

同问:是哪只猪猡说的?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 21:00
童天一 发表于 2022-12-4 20:46
香港精英跑的,太多了!
新加坡现在是热门目的地,房价暴胀。

香港财政收入本来也不归中央。跑了还能给中国减轻财政负担。

新加坡也不是皿煮国家。去新加坡也得不到它们想要的民主。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 21:00
花钱没买着 发表于 2022-12-4 20:54
没办法,在国内呆着,实在是烦。
也不是觉得美式皿煮啥都好,非要把自己打扮成一个美分。美国有美国的缺 ...

哪国有前途
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 21:39
香港那些精英,要不是房地产的,要么是搞金融的,什么价值都没有。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-4 21:44
中国每年移民美国七万多?那么,美国移民中国的有多少?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-4 21:47
花钱没买着 发表于 2022-12-4 21:44
中国每年移民美国七万多?那么,美国移民中国的有多少?

中国基本上是不接受移民的国家。美国人对中国真实现状知之甚少。这个问题多次答复。你们总也记不住。
作者: 天干物燥    时间: 2022-12-4 23:15
看这样可把海盗给焦虑屁了,我实在理解不了,别人外逃,你究竟在焦虑什么?
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-4 23:17
钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 21:47
中国基本上是不接受移民的国家。美国人对中国真实现状知之甚少。这个问题多次答复。你们总也记不住。

是的,我没那么执着。
作者: 李熙    时间: 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖的,不要把人打跑了。
作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 09:47
李熙 发表于 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖 ...

好版主!

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 11:20
李熙 发表于 2022-12-5 08:05
海盗,给你说个事:       
琴韵蝶雨不希望你进她的帖子,你就不要进她的帖子吧,不是每一个人都适应你那种拍砖 ...

不可以。

我又没骂她,只是批评她。批评...

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 12:14
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 11:20
不可以。

你妹,比我还执着
作者: 李熙    时间: 2022-12-5 12:15
不可以。

那你回贴就温和一点,不要那么猛,论坛上的人各有各的性格,不要让别人难受。你男子汉大丈夫,何必跟一小女子过不去呢?要砸要拍到我帖子里来吧。
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:23
李熙 发表于 2022-12-5 12:15
那你回贴就温和一点,不要那么猛,论坛上的人各有各的性格,不要让别人难受。你男子汉大丈夫,何必跟一 ...

谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 13:28
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:23
谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

不必当真。海盗没那么凶
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:32
不可以。

嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是有人竟然说我,跟你一伙的

真不是……昨让我耍的团团转,一口一个大外甥的喊着你

还在那自鸣得意,认为我真的是年纪大了,啥也不懂
谁给你的自信啊,这一天天的,恨不得28小时在线,现实中这是得有多颓废,才能上网找存在感,昂

我让版主删帖,那是给你留面子,虽然你也不是啥知好歹,懂进退的主
我那是可惜我挺好的一方白手怕让你拉了苍蝇屎,我恶心所以不要了

这一天天,一次正眼没看过你,跟屁股后面黏黏糊糊,絮絮叨叨一年了,还不知道收敛,脸为何物,懂不

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:37
不可以。

我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

但凡知道点礼义廉耻,人家不接话

也该退避三舍,论性别,你算个狗屁的爷们

最起码的素质修养都没有,论年龄,说我能做你姨

最起码的尊老爱幼不知道,你还批评我,你先自己做的让人挑不出毛病行不行

昨天我咋形容的你,明明没脑子,还以为自己脚脖子上都是脑子,你彻头彻尾的怪胎

有病赶紧治,别出来丢人现眼

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:40
姑奶奶现在手机里的电脑版在线,如果开电脑

我打字还快,怼你,怼不死你,一来真心看你恶心

不愿意接话茬,而来觉得不值得在你身上浪费时间

你处处刁难,我处处忍让,给脸不要脸的东西

还批评,你有权利批评谁,你有资格批评谁,你彻头彻尾的纯野生O_o你懂吗?昂……
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:41
[attach]738889[/attach]
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:49
想来想去 发表于 2022-12-5 13:28
不必当真。海盗没那么凶

我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

我也过过招 ,也就那样,这人我从来不接话
粘的最厉害的时候也就跟他打个哈哈,得过且过
但你得知进退啊,时政帖子行,你讨论也好,交流也好
咱不计较了,我昨天发首诗歌,他说这玩意啥意境没有
老鸹也能来几首,这不典型的精神亢奋,拿着人家的善良当软弱,昂,纯粹的心理变态,他那么能
他去把钓鱼岛收回来去,把美国炸平去
来网上装啥大尾巴狼,粘着我,先不说于他的爱国大计毫无意义,粘我干啥,他的人生价值靠粘我来实现啊,这不彻头彻尾的神经病

谢谢你,我若不忍无可忍,我不会呛他的,三观不同,不相容,我只跟同频共情的人一起玩

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 13:53
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:49
我很少参与政治题讨论,也不属于任何一派但不知道为啥总被他们给粘上,这论坛几个歪瓜裂枣

我也过过招 ...

没事别怕。爱撩的主

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 13:56
想来想去 发表于 2022-12-5 13:53
没事别怕。爱撩的主

怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

作者: 李熙    时间: 2022-12-5 14:04
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:23
谢谢李哥,我可以不玩
舞台给他我本也没瘾

月如小妹,不搭理他就是了。
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。
自己开心地玩自己的。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 16:42
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:49
我很少参与政治题讨论,也不属于论坛任何一派但不知道为啥总被他们给粘上
这论坛几个歪瓜裂枣

没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这回你遇到了。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 16:43
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:56
怕,我字典里就没有怕这个词

有的只有不屑或者不忍心,仅此

就你那智力水平,你有啥不屑的呢,这话该由我来说。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 16:44
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:40

我也是打字快。超快。快的你无法想象。

批评你两句就受不了了?心态就崩了?太特么脆弱..

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 16:46
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:32
嗯,批评我,没骂人,你们家夸人都是用诸如傻子,智商低,老鸹这一类的词是吧?我来六星,最大的耻辱就是 ...

你表现出来的智商确实不高。那啥思维能力啊。还小区保安被你怼了,那是你家保安智商也不高。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 16:49
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:37
我爱惜我自己的帖子,我不和你掐

我嫌你脏,你帖子里面我还会顾忌吗

你那帖子也不是写的多好,也不是文笔斐然,很普通的帖子,何况你也不是林妹妹,不用把嫌弃你的都想象成庸夫俗子,只你高洁。那两把刷子我还真没看上眼。顶多算是文学老青年。别太入戏。
作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 16:52
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 13:40

别搭理他,你玩你的。

作者: 童天一    时间: 2022-12-5 17:03
钟馗打鬼 发表于 2022-12-4 21:00
香港财政收入本来也不归中央。跑了还能给中国减轻财政负担。

新加坡也不是皿煮国家。去新加坡也得不 ...

香港人去英国的也很多。
看看你的标题,你将香港人划出去,香港不叫中国,是典型的不爱国。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 17:06
童天一 发表于 2022-12-5 17:03
香港人去英国的也很多。
看看你的标题,你将香港人划出去,香港不叫中国,是典型的不爱国。

我确实把香港在潜意识里划出去了。我认为香港和弯弯一样,被殖民地化太严重。

你是不是觉得把香港算上,就能继续维持你的中国人都跑了的观点了,即便加上香港也没多少。让你失望了。

作者: 老贾    时间: 2022-12-5 17:19
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 17:06
我确实把香港在潜意识里划出去了。我认为香港和弯弯一样,被殖民地化太严重。

你是不是觉得把香港算 ...

你这不是搞分裂吗?所以说你不是爱国,你只是爱你自己。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 17:40
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 16:42
没那个心理素质,就别来现眼。自己是刺猬,只能刺别人,别人不能刺你,你是不是没遇到过人生挫折啊。这 ...

跟我谈心理素质,我若心里素质不好
昨天下午能四两拨千斤,玩的你团团转
跟我谈心理素质,你可真可爱

嗯嗯,我跟你说,我常年做公益
这社会有些家庭或各人,因为各种原因
过得很难,他们,需要物质关怀

你啊,估计需要精神关怀
如果你的心理满足要靠粘我来玩成
那继续粘着就是啊……我权当做慈善了

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 17:43
懂爱签名 发表于 2022-12-5 16:52
别搭理他,你玩你的。

一年了,絮絮叨叨,磨磨唧唧
跟和尚念经似的,我从昨天才开始怼他的

我不想理他啊,问题他总跟我屁股后面啊

他不是华夏的版主啊,自己版面不经营

来黄金发什么疯,他是逍逍派来的卧底吗

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 17:44
李熙 发表于 2022-12-5 14:04
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

没有不开心, 就是小女生的洁癖
好好的一块白手绢,不想看见苍蝇屎

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 17:50
李熙 发表于 2022-12-5 14:04
想怼就怼他几句。
他要过分,我会处理的。

李哥你要能保证他在我帖子里面的留言一律删除

我就继续发帖,不能我也不难为你,我就看看人家的算了

毕竟版主得衡量大局,完全理解,也不影响咱们的友谊

我承认,这事我有点小矫情,也有点小洁癖,所以仅仅就是跟您商量一下,咋都行

作者: 李熙    时间: 2022-12-5 17:58
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 17:50

月如小妹,六星论坛不像天涯论坛,有发帖者可以禁止某人在自己帖子里回帖的功能。
版规是对所有人的,他没有到达被屏蔽的程度,版主不好操作。希望你能理解。
但他如果有过分的地方,比如恶劣骂人,你告诉我,我觉得可以处理,就会处理的。
希望你能开心月如小妹!

作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 18:02
李熙 发表于 2022-12-5 17:58
月如小妹,六星论坛不像天涯论坛,有发帖者可以禁止某人在自己帖子里回帖的功能。
版规是对所有人的,他 ...

支持版主。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 18:10
李熙 发表于 2022-12-5 17:58
版规是对所有人的,他 ...

嗯嗯,明白,那我看看大家的就好

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 18:19
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 17:50

你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只可惜你也不是林黛玉。至少文才你不占啊。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 18:22
亲爱的楼主

不管您出于啥目的,非得粘着我

我不计较,也不寻求答案了

我不发帖了行不,昂,我看你去何处粘

不用等着把我激怒了让我跟你辩论,恶骂,或掐架

大好时光,我干啥不行,陪你个心理不健全的人

犯不着!我玩论坛本也没瘾,现实中那么多有意义的事

即便来,你也入不了我的眼

扔一边,我不搭理你,你可以再寻目标,也可以唱独角戏

更可以上衣穿着西服,下身穿着裤衩,拿着小旗

站着马路上摇旗呐喊,看我赢了,我把她打跑了

嗯嗯,你老有本事了

从小俺妈就告诉我,做人得善良

欺负傻子有罪,你肯定不傻,我傻行不

拜拜亲爱的,现在陪娃,一会陪老公

就是没空陪你
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 18:28
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 18:19
你这啥要求啊?地球绕你转?就你提出这要求,估计现实中也不是省油的灯,也是个刻薄、能闹腾的。

只 ...

哈哈,你在啊,刚要下线
看见这个回复,看在你默默叨叨粘我一年的份上

再赏你几个字,说对了,刁钻,任性,张扬,跋扈

鬼见愁的那种性格,可我难缠我骄傲啊

有本事,隔着屏幕咬我

拜拜哈,谢谢你昨天下午陪我聊那么久

莫名其妙成了你姨

对不起,不该骗你,我不是54年的,我45年

下次不介意你喊奶奶

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 18:28
走啦哈,晚安,好梦,小朋友
作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 18:37
自从往事迷上海盗之后,海盗就把自己当情圣了,甚至觉得尤美都是因爱生恨而故意和他对着干
作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 18:38
海盗,我说的对不对啊?不和我说话,你还真能沉住气,我越来越欣赏你了
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 18:40
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线

我什么时候默默道道粘贴你一年了?哪有此事啊。你出现幻觉了啊。哈哈...
作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 18:43
天干物燥 发表于 2022-12-5 18:38
海盗,我说的对不对啊?不和我说话,你还真能沉住气,我越来越欣赏你了

一说欣赏,他高兴得屁颠屁颠的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 18:59
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 18:28
哈哈,你在啊,刚要下线

你以为自己是林黛玉,其实你顶多算晴雯。
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 19:35
天干物燥 发表于 2022-12-5 18:37
自从往事迷上海盗之后,海盗就把自己当情圣了,甚至觉得尤美都是因爱生恨而故意和他对着干

正反双方欢天喜地一起围观海盗
作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 19:42
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 18:40
我什么时候默默道道粘贴你一年了?哪有此事啊。你出现幻觉了啊。哈哈...

[attach]738900[/attach]

钟馗,要我挨个给你贴出来吗?还有更磨叨的

看看时间,可有一年

你小姨奶奶我,虽然年纪大了,记忆超级棒呢

不用一年前,五年前,八年前的帖子我都能给你找出来

不说现实哈,这论坛比你正的,比你邪的,我都见识过

只有我不屑于,或者顾念旧情不忍心,真要掐,就没见谁赢过我,懂不

亲爱的,识趣点吧,我对你真没兴趣,况且辈分也不符合,我老人家一把年纪,就不祸害你这未成年人了

是吧是吧,你假装尊老爱幼,放过我,行不,昂

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 19:58
天干物燥 发表于 2022-12-5 18:37

海盗应该戒论坛了

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 20:23
懂爱签名 发表于 2022-12-5 18:43
一说欣赏,他高兴得屁颠屁颠的

海盗现在最打怵和我说话,一直采用不搭理战术,不过这样更好玩儿,我就喜欢看海盗哑巴吃黄连的样子

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 20:24
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 19:58
海盗应该戒论坛了

戒坛是海盗的家常便饭,不新鲜,以前就三天两头的一哭二闹三上吊的,死去活来多少回了

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 20:25
想来想去 发表于 2022-12-5 19:35
正反双方欢天喜地一起围观海盗

找到乐趣了吧

作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 20:53
天干物燥 发表于 2022-12-5 20:25
找到乐趣了吧

没有海盗没有意思

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 20:59
懂爱签名 发表于 2022-12-5 20:53
没有海盗没有意思

他是个合格的出气筒、出色的受气包,憋气窝火的大冤种

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:04
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 19:42
钟馗,要我挨个给你贴出来吗?还有更磨叨的

看看时间,可有一年

晴雯,你总共发过几个贴啊?就发那俩贴,我跟了俩贴,就是常年啊?说你智商低,你还不信。这回石锤了。
作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 21:05
天干物燥 发表于 2022-12-5 20:59

偶尔还能成为正反双方一致围观的粉色小泡泡,我方海盗,反方高隐,都自带粉色小围裙
作者: 懂爱签名    时间: 2022-12-5 21:06
天干物燥 发表于 2022-12-5 20:59

不管怎么地人家就是有理

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 21:06
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:04
晴雯,你总共发过几个贴啊?就发那俩贴,我跟了俩贴,就是常年啊?说你智商低,你还不信。这回石锤了。

海盗,有错别字,是实锤
作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:07

假宝玉来啦

作者: 老贾    时间: 2022-12-5 21:07
天干物燥 发表于 2022-12-5 20:23
海盗现在最打怵和我说话,一直采用不搭理战术,不过这样更好玩儿,我就喜欢看海盗哑巴吃黄连的样子{:1_22 ...

现在的海盗其实需要点安慰

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 21:09
老贾 发表于 2022-12-5 21:07

你先打个样,大家联手安慰一下
作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:10
老贾 发表于 2022-12-5 21:07

你觉得谁会给他安慰?凭往事好像远远不够,而且往事经常成事不足,把安慰搞成慰安

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:13
想来想去 发表于 2022-12-5 21:05
偶尔还能成为正反双方一致围观的粉色小泡泡,我方海盗,反方高隐,都自带粉色小围裙

我觉得你是在故意侮辱高隐,海盗只是个笑话,而高隐是传说

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:14
懂爱签名 发表于 2022-12-5 21:06
不管怎么地人家就是有理

搞笑有理

作者: 想来想去    时间: 2022-12-5 21:15
天干物燥 发表于 2022-12-5 21:13
我觉得你是在故意侮辱高隐,海盗只是个笑话,而高隐是传说

对对对,传说他有粉红色小围裙
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:27
天干物燥 发表于 2022-12-5 21:10
你觉得谁会给他安慰?凭往事好像远远不够,而且往事经常成事不足,把安慰搞成慰安

以消遣别人取乐,

你、尤美,严重人品有问题!

海盗顶天立地 男儿大丈夫,不跟你们一般见识罢了

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:34
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:27
以消遣别人取乐,

你、尤美,严重人品有问题!

别为海盗代言,他自己正乐此不疲呢,你觉得是我们在消遣他,而他一定坚定的认为是他在消遣我们,千万不要低估他的阿Q精神

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:35
天干物燥 发表于 2022-12-5 21:34
别为海盗代言,他自己正乐此不疲呢,你觉得是我们在消遣他,而他一定坚定的认为是他在消遣我们,千万不要 ...

他根本就懒的理会你们

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:36
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:35
他根本就懒的理会你们

对不起,原来是我低估了你的阿Q精神

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 21:39

嗯,对,俺大外甥说啥都对

你说两贴就两贴,你说啥是啥

刚才就说了,我不欺负傻子,欺负傻子天打雷劈

我胆小,认怂

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:41
天干物燥 发表于 2022-12-5 21:36
对不起,原来是我低估了你的阿Q精神

不,
你太高估自己的IQ了

海盗不愿意理你是对的

你、尤美、尤美的灵魂伴侣,
海盗都不要理

你们不是好人

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 21:42
反正任凭你咋整,我不生气

有空闲就逗逗你,没空闲拉到

你经管表演,只要你舒服就行,看马戏还得付费,看你免费,何乐而不为
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:43
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:39
嗯,对,俺大外甥说啥都对

你说两贴就两贴,你说啥是啥

晴雯,还是叫你排风吧,你那两手烧火棍确实不够看的,回家好好修炼,别给你几下子就到处哭爹娇娘的,托关系找人的。我都不忍心深说你了。怕你那脆弱的心灵受到重创。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:45
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:42
反正任凭你咋整,我不生气

有空闲就逗逗你,没空闲拉到

没生气啊...

那就等着疾风吧老少女...

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:46
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:43
晴雯,还是叫你排风吧,你那两手烧火棍确实不够看的,回家好好修炼,别给你几下子就到处哭爹娇娘的,托关 ...

哟,书读的还蛮多的

一下 红楼梦
一下 杨家将,

没读点书,都看不懂你在说啥…

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 21:47
晴雯,还是叫你排风吧,你那两手烧火棍确实不够看的,回家好好修炼,别给你几下子就到处哭爹娇娘的,托关 ...

说呗,继续

看看能不能把我说恼了,顺着你的思绪走

别不说,你若不说了,我单方面认定你理屈词穷

不好看,还粘着没完没了,好看咋整,打算沉醉不知归路啊!我想得过且过,息事宁人,你知进退不,昂

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:49

IQ

IQУΧΧ滳

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:49
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:46
哟,书读的还蛮多的

一下 红楼梦

杨家将小时候看那是真的很好看。后来又看过,写的啥玩意啊。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 21:49
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:45
没生气啊...

那就等着疾风吧老少女...

咋了,我45年的,就该成为你嘲笑的对象啊
看看你那点素质和修养,你们家没老人,还是你不会老
我的年纪也能成为你嘲笑的地方

果然让我说中,理屈词穷

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:49

东北人是不是个个都这么搞笑,
我有个辽宁营口鲅鱼圈的男同学,一开口还没说话,我就能笑出来

差不多了,你别追着女的欺负了,
本来也是你不好

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:50
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:41
不,
你太高估自己的IQ了

我们IQ都不行,你忘了海盗经常一个人把我们围剿的溃不成军了?现在不围剿我们了,大家都不喜惯了,真怀念那个能把牛逼吹漏的海盗啊
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-5 21:51
琴韵蝶雨 发表于 2022-12-5 21:47
说呗,继续

看看能不能把我说恼了,顺着你的思绪走

你不是已经恼过了么?调整情绪,面带微笑,往我面前一战,不卑不亢,顾客就是上帝,彰显你的敬业精神?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:51
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:49

我没看过杨家将,就知道几个人物

小时候最喜欢武侠,喜欢金庸

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-5 21:52
钟馗打鬼 发表于 2022-12-5 21:49

杨家将作者是谁啊?

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2022-12-5 21:52
光阴之逆旅 发表于 2022-12-5 21:49
东北人是不是个个都这么搞笑,
我有个辽宁营口鲅鱼圈的男同学,一开口还没说话,我就能笑出来

他没欺负我,昨天可有礼貌了,张口就喊姨

你说何德何能,一分钱红包没法,赚个大外甥

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-12-5 21:53
天干物燥 发表于 2022-12-5 21:50
我们IQ都不行,你忘了海盗经常一个人把我们围剿的溃不成军了?现在不围剿我们了,大家都不喜惯了,真怀念 ...

以前不知虚实,一群一群的,以为你们很厉害呢,
现在围剿你们一点成就感都没有

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1