北斗六星网

标题: 点赞“不良信息”将被追责,谎言! [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 19:49
标题: 点赞“不良信息”将被追责,谎言!

2022版的新修订的《互联网跟帖评论服务管理规定》一共16条。

其中,

3条是说各级网信部门的;

12条是说跟帖服务提供者的;

只有1条是说跟帖服务使用者的。

即:第九条 "跟帖评论服务使用者应当遵守法律法规,遵循公序良俗,弘扬社会主义核心价值观,不得发布法律法规和国家有关规定禁止的信息内容。"

对于咱们跟帖者,就这一条!还相当于没说。

就是说,新版本《规定》 与5年前旧版本《规定》差不多。强调的是跟帖网站平台具有不可推卸的责任和义务,是作为管理者的主体地位和主体责任。

与我们跟帖没啥关系。即便我们点赞也没有说要被追责,而是说追责发布不良信息的平台。

点赞“不良信息”将被追责,脑残垃圾们习惯了断章取义,故意制造事端带节奏,制造谎言,

尼玛的!
作者: 知音    时间: 2022-12-1 19:56

是谁先传播的?李熙吧?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 19:57
@战斗鸡,你说话从来不过脑子,

哦!你没脑子!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 19:58
知音 发表于 2022-12-1 19:56
是谁先传播的?李熙吧?

不知道啊,是战斗鸡回我的贴里说,
作者: 知音    时间: 2022-12-1 20:03
东方安澜- 发表于 2022-12-1 19:58
不知道啊,是战斗鸡回我的贴里说,

肯定不是他先说的,不是李熙就是小月月。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 20:06
知音 发表于 2022-12-1 20:03
肯定不是他先说的,不是李熙就是小月月。

你查一下,不管谁直接剁了吧!哈
作者: 知音    时间: 2022-12-1 20:08

刚查了半天没查到。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 20:15
知音 发表于 2022-12-1 20:08
刚查了半天没查到。

战斗鸡的能查到,在我贴里,要不你先剁了他,炖个土豆蘑菇啥的。哈!
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 20:37
楼主习惯于扣帽子,说别人是造谣。
首先,《规定》首次将“点赞”视为评论的一种。你都是评论了,评论追不追责?
第二,虽然前边说的是管理者的主体责任,行政主管机关可能不直接处罚网民,只向跟帖评论服务提供者(平台)追责。由平台管理网民,但《规定》要求平台“建立健全跟帖评论审核管理、实时巡查、应急处置、举报受理等信息安全管理制度,及时发现处置违法和不良信息,并向网信部门报告。”
这个向网信部门报告后,在追责“不良信息”时,被不被追责就很难说了。
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 20:38
知音 发表于 2022-12-1 20:08
刚查了半天没查到。

最先是有版友转了一个图片,后来我在我们版转了别人的文字。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 20:53
李熙 发表于 2022-12-1 20:37
首先,《规定》首次将“点赞”视为评论的一种。你都是评论了,评论追不 ...

你这水平,就败释法了。谣言就是谣言。你都肯定跟帖点赞被追责,现在你又不确定追责了?

不确定,你定义什么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 21:00
首先,《规定》首次将“点赞”视为评论的一种。你都是评论了,评论追不 ...

第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法无禁止皆可为。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-12-1 21:03

你们要发布什么不良信息?
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 21:22
东方安澜- 发表于 2022-12-1 20:53
你这水平,就败释法了。谣言就是谣言。你都肯定跟帖点赞被追责,现在你又不确定追责了?

不确定,你定 ...

你这个水平,看文字都看不懂。
我前边是一个反问句,评论追不追责?
后边我说了,向网信部门报告后,追不追责就难说了。
这个不确定是,他可能对个人的评论追责,也可能不追责。
要追责,他就可以拿这个法规作依据。点赞已经作为评论了,追不追责,也是上边的一句话,要不你把它列为评论做什么?是想做什么?
你去看看我去转的原文,也是说的可能被追责。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 21:24

第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序、互动传播平台以及其他具有新闻舆论属性和社会动员功能的传播平台,以发帖、回复、留言、“弹幕”等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 21:25
李熙 发表于 2022-12-1 21:22
你这个水平,看文字都看不懂。
我前边是一个反问句,评论追不追责?
后边我说了,向网信部门报告后,追 ...

你在哪看到的《规定》首次将“点赞”视为评论的一种?

规定里有吗?哪一条?
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 21:26
东方安澜- 发表于 2022-12-1 21:00
第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法无禁止皆可为。

点赞已经被作为评论的一种了,你说的不追责?这么肯定?
如果像你说的这样,那还把它列作评论做什么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 21:28
李熙 发表于 2022-12-1 21:26
点赞已经被作为评论的一种了,你说的不追责?这么肯定?
如果像你说的这样,那还把它列作评论做什么?

点赞已经被作为评论的一种了,你规定的啊?
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 21:30
东方安澜- 发表于 2022-12-1 21:24
第二条 在中华人民共和国境内提供跟帖评论服务,应当遵守本规定。

本规定所称跟帖评论服务,是指 ...

首先是在理解上的不同,你要说别人是谣言。你自己好好想想。
另外,点赞为什么要拿出来说?
《互联网跟帖评论服务管理规定》第二条:在中华人民共和国境内提供、使用跟帖评论服务,应当遵守本规定。本规定所称跟帖评论服务,是指互联网站、应用程序以及其他具有舆论属性或社会动员能力的网站平台,以评论、回复、留言、弹幕、点赞等方式,为用户提供发表文字、符号、表情、图片、音视频等信息的服务。

作者: 爱丽丝    时间: 2022-12-1 21:53
支持打假
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 21:53
爱丽丝 发表于 2022-12-1 21:53
支持打假

他打到他自己了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 21:55
李熙 发表于 2022-12-1 21:53
他打到他自己了。

点赞“不良信息”将被追责,

你再确认一下。
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 21:59
东方安澜- 发表于 2022-12-1 21:55
点赞“不良信息”将被追责,

你再确认一下。

这是我的转帖,你好好看看:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776053&extra=page%3D2

另外,你说的,把点赞列入评论是造谣,你那里面没有点赞。你再确认一下。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:05
李熙 发表于 2022-12-1 21:59
这是我的转帖,你好好看看:http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776053&extra=page%3D2

...

“点赞“不良信息将被追责,你这就是"不良信息"!
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:09
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:05
“点赞“不良信息将被追责,你这就是"不良信息"!

不良信息是你定的?
你还是先说说,你那法规里面没有点赞,是我造谣了。是不是?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:09
李熙 发表于 2022-12-1 21:59

...

你那个帖子题目,网信办新规:点赞“不良信息”将被追责

就是造谣,就是"不良信息"。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:11
李熙 发表于 2022-12-1 22:09
不良信息是你定的?
你还是先说说,你那法规里面没有点赞,是我造谣了。是不是?

假的,就是不良信息
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:13
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:11
假的,就是不良信息

你说假的就是假的?那你确定一下,就是不会被追责呢?你是怎么确定的?

作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 22:15
小澜子也真搞笑,连中国法律就是扯淡的摆设都不知道。还“法不禁止即可为”呢,呵呵。

中国哪条法律龟腚,同楼的人阴性,全楼的人统统都要被关进集中营呀?现实中照样这么干。

真是幼稚得令人发指……
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:18
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:09

哦,你12楼说了:第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法无禁止皆可为。——————

你确定点赞没规定?

你确定点赞不是评论?
你确定点赞不会被追责?
再次确定一下吧。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:20
螃蟹 发表于 2022-12-1 22:15
小澜子也真搞笑,连中国法律就是扯淡的摆设都不知道。还“法不禁止即可为”呢,呵呵。

中国哪条法律龟腚 ...

你被关进集中营了?咋不反抗呢?哈哈
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:21
李熙 发表于 2022-12-1 22:18
哦,你12楼说了:第九条,跟帖文字评论,如果违法违规,肯定会被追责。

点赞,没规定。法 ...

点赞不会被追责!
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:22

我确定,点赞不会被追责!
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:26
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:09

你只看我帖子的一个标题,没有好好看帖子的原文,我那个帖子里说的,点赞可能被追责。
看好了,是“可能”。

可能你又要说了:你可能,为什么标题又说将被追责呢?

告诉你吧,这个得看上边的一句话了,有弹性,知道吗?想追责你就可以追责,不追责,也有可能。
因为就是不良信息,也不可能是全都追责。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:28

我确定,点赞不是评论

现在实行的是17版本,有效。

17版本点赞就不是评论

作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:29
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:22
我确定,点赞不会被追责!

那是你的看法,说明不了是我造谣。最多只是理解的不同。
你认为评论会不会被追责?点赞已经明确划为评论了,我认为就是悬了一把剑在广大喜欢点赞的网民头上,随时可以追你的责!

走了,我的话已经说清楚了,大家都会看见的。
我不用说什么了。

作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 22:30
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:20
你被关进集中营了?咋不反抗呢?哈哈

呆子,强制隔离点,所谓方舱,那不就是集中营么?
正常人类也都是当集中营看的……
作者: 李熙    时间: 2022-12-1 22:31
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:28
我确定,点赞不是评论

现在实行的是17版本,有效。

再回你一句吧:我那帖子里说的是新版本,从12月15号开始执行。你看清楚点。
再见,没什么可说的了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:31
李熙 发表于 2022-12-1 22:29
你认为评论会不会被追责?点赞已经明确划为评论 ...

你帖子题目不是明晃晃写着:网信办新规:点赞“不良信息”将被追责
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:33
李熙 发表于 2022-12-1 22:26
你只看我帖子的一个标题,没有好好看帖子的原文,我那个帖子里说的,点赞可能被追责。
看好了,是“可能 ...

我根本就不知道你有这个帖子。

我帖子里说的是战斗鸡。

不是你自己进来的么?此地无银三百两啊!哈哈
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 22:48
李熙 发表于 2022-12-1 22:31
再回你一句吧:我那帖子里说的是新版本,从12月15号开始执行。你看清楚点。
再见,没什么可说的了。

你少带节奏。点赞不会被追究责任。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 23:02
李熙 发表于 2022-12-1 22:29
你认为评论会不会被追责?点赞已经明确划为评论 ...

你贴子题目就是造谣!

点赞“不良信息”将被追责,网信办新规根本没有相关规定。

只要初中文化水的人都不会得出这样的结论。是故意带节奏。

作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:03
东方安澜- 发表于 2022-12-1 22:48
你少带节奏。点赞不会被追究责任。

傻子,这事难说,看沈良庆的案子,起诉上就把点赞列为犯罪行为的一项,说他在脸书上,“涉及上述内容13条,转发16次,点赞130次”。看你在哪儿点赞,点赞的啥内容。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 23:05
李熙 发表于 2022-12-1 22:31
再见,没什么可说的了。

刚才看了你贴子,你转的啊?那是你传谣啊。更正一下。
作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:07

当然,不大可能因为你转发或点赞了某条信息就抓你,但转发,点赞,显然都是可以当做具体言论犯罪行为的。这种事,你要去梳理那些因言获罪的具体案例。才能有个大概的判断。

其实各个地方的标准也不一样。抓不抓,主要是看行政当局,看领导的意图。很随意的,中国没啥法律,也没啥标准。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 23:08
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:03
傻子,这事难说,看沈良庆的案子,起诉上就把点赞列为犯罪行为的一项,说他在脸书上,“涉及上述内容13条 ...

瞎说!到现在执行的还是2017版本,内容根本没有"点赞"一词之说。

新版得12月15号执行。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-1 23:13
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:03
傻子,这事难说,看沈良庆的案子,起诉上就把点赞列为犯罪行为的一项,说他在脸书上,“涉及上述内容13条 ...

沈良庆的案子咋回事?你发个链接。
作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:15
东方安澜- 发表于 2022-12-1 23:08
瞎说!到现在执行的还是2017版本,内容根本没有"点赞"一词之说。

新版得12月15号执行。

你是个傻货,这事吧,你得听本人的。不要去看啥法条,他们也不会按什么法条龟腚。有些你怎么说都没啥事,有些就不要去转发或点赞了。除非你有啥目的或做好了准备……
作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:16
东方安澜- 发表于 2022-12-1 23:13
沈良庆的案子咋回事?你发个链接。

自己找去吧,这种案例很多的。
作者: 卖真方子的    时间: 2022-12-1 23:25
某国的法律么,有如裤头的松紧橡筋带,松紧程度,根据领导的需要来。
作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:25

就是因为没有严格的法律限定,也不讲逻辑法理上的严谨,以行政代替法律,行为随意,才说这是个没有言论自由的国家。

那些真把法律当回事,追求法理逻辑周延的国家,一般也不会有这类事。这种国家哪怕在历史上曾经对言论的限制比较大,最后随法治成熟度越来越高,也会变成一个有言论自由的国家。

因言获罪的最大问题是啥?就是法律没个标准,随意,瞎扯淡么,呵呵。清风不识字,何故乱翻书……
作者: 卖真方子的    时间: 2022-12-1 23:31
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:25
就是因为没有严格的法律限定,也不讲逻辑法理上的严谨,以行政代替法律,行为随意,才说这是个没有言论自由 ...

螃蟹听说过“口袋罪”这个名词没有?就是啥都能往口袋里装。

当然,我说得是“美国”。

作者: 螃蟹    时间: 2022-12-1 23:37
卖真方子的 发表于 2022-12-1 23:31
螃蟹听说过“口袋罪”这个名词没有?就是啥都能往口袋里装。

当然,我说得是“美国”。

所谓“寻衅滋事”就是典型的口袋罪么……
作者: 卖真方子的    时间: 2022-12-1 23:42
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:37
所谓“寻衅滋事”就是典型的口袋罪么……

对。就是。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 07:28
东方安澜- 发表于 2022-12-1 23:05
刚才看了你贴子,你转的啊?那是你传谣啊。更正一下。

你只知道扣帽子,只会说假大空语言。上边已经把我的原帖贴在那里了,你自己看不懂,大家都看不懂吗?

跟你再说有什么意思呢?
帖子里说得很清楚,12月15号执行。
帖子里也写得很清楚,是第一次 把点赞列入评论。
评论可能被追责,点赞就有可能被追责。知道吗?你这智商,可能也想不到。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 07:32
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:15
你是个傻货,这事吧,你得听本人的。不要去看啥法条,他们也不会按什么法条龟腚。有些你怎么说都没啥事, ...

我帖子里就说的点赞第一次被列入评论,可能被追责,12月15号执行。他睁眼不看,说我传谣。
这智商真令人着急。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:01
李熙 发表于 2022-12-2 07:32
我帖子里就说的点赞第一次被列入评论,可能被追责,12月15号执行。他睁眼不看,说我传谣。
这智商真令人 ...

你这种说法就是智商问题,新规定里根本就解读不出来这种可能性。

你不是造谣就是传谣,带节奏。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:03
点赞“不良信息”将被追责,就是谎言!
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:09
无论说:"点赞“不良信息”将被追责,

还是说:点赞“不良信息”可能将被追责,

都是谎言!
作者: 爱丽丝    时间: 2022-12-2 10:11
东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:09

只要未追责过都是谎言,靠吓的
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:12
东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:01
你这种说法就是智商问题,新规定里根本就解读不出来这种可能性。

你不是造谣就是传谣,带节奏。

都是谎言! 听懂没?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:14
爱丽丝 发表于 2022-12-2 10:11
只要未追责过都是谎言,靠吓的

传那个谎言还有一种可能,带节奏。
作者: 花中的花    时间: 2022-12-2 10:22
点赞不良信息
这个人脑子也是有病
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:25
螃蟹 发表于 2022-12-1 23:25
就是因为没有严格的法律限定,也不讲逻辑法理上的严谨,以行政代替法律,行为随意,才说这是个没有言论自由 ...

我就不明白你们几头汉奸的逻辑,我都告诉你们这是谎言,是为了让你们嘴里有更多言论自由,

你们为什么反对?这不符合逻辑啊!

理应,你们也应该期望为假啊!我都给你们证明为假,你们怎么又不干了?

所以,有可能你们明明知道是假的,还拼命证明为真。这就说不通了。

所以,你们几头汉奸就是带节奏!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:28
花中的花 发表于 2022-12-2 10:22
点赞不良信息
这个人脑子也是有病

再说,"不良信息",那个法规里根本没有定义是什么。
作者: 李熙    时间: 2022-12-2 10:31
东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:09

你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?
点赞不被追责,把它列出来,列入评论是什么意思?
评论被不被追责?你回答了吗?
这明显就是进一步控制言论的一种方法,又一把高悬在广大网友头上的剑,让大家在哪怕点赞时也心有余悸。
不管你等怎么洗地,大家心里都明白。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:44
李熙 发表于 2022-12-2 10:31
你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人造谣称他们“因言获罪“,经不起事实推敲。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 10:49
你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

你这个"因言获罪",就是造谣!
作者: 李熙    时间: 2022-12-2 10:50
东方安澜- 发表于 2022-12-2 10:44
目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人造 ...

现在没有公平对话的环境,懒得跟你说。
触犯了刑法?上边说你触犯了,就触犯了,说你没触犯就没触犯。
“目前在中国,任何人不会因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚”。
说得这么肯定?
自己在网上找。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:20
李熙 发表于 2022-12-2 10:50
...

你这口吻,很像一些美西方人士,他们无端指责中国,散播了很多谬论,充满对中国的无知和偏见,居心叵测。

因此,国家发布一份《关于涉华人全问题的各种谬论及事实真相》,

针对美西方的37种谬论,

你这个“因言获罪"谬论,排在了第13种,

中国正府反驳说:

"在中国,任何人不可能因为仅仅发表言论就受到处罚或刑罚。中国刑法明确规定了哪些行为构成犯罪,被定罪的前提必须是触犯了刑法。极少数人出于不可告人的目的,造谣称他们在中国“因言获罪”,经不起事实推敲。"

用事实说话,用真相讲理。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:26
李熙 发表于 2022-12-2 10:50
...

咋没有公平对话的环境?中国言论还不够自由的么?
作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:30
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:20
你这口吻,很像一些美西方人士,他们无端指责中国,散播了很多谬论,充满对中国的无知和偏见,居心叵测 ...

中国政-府都反驳了,我还说什么呢?不说了,就你说吧,你与中国政-府一致。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:32
李熙 发表于 2022-12-2 11:30
中国政-府都反驳了,我还说什么呢?不说了,就你说吧,你与中国政-府一致。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:36
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:26
咋没有公平对话的环境?中国言论还不够自由的么?

这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:37
李熙 发表于 2022-12-2 11:30

"因言获罪"案例,具体哪个案例啊?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:39
李熙 发表于 2022-12-2 11:36
这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。

就你,能代表"广大网友"?
作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:41
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:37
"因言获罪"案例,具体哪个案例啊?

不好列出来,***定了性的,我还能说什么呢。
在没有公平对话环境下,就没有真相。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:41
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:39
就你,能代表"广大网友"?

我不能代表,三哥能代表。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:42
你说是谎言就是谎言?
因言获罪的例子还少吗?

你找不出"因言获罪"案例吧?具体哪个案例啊?

我还咋说?没有,不就是谣言么?

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:43
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:42

你找不出"因言获罪"案例吧?具体哪个案例啊?

你就说是谣言吧,也只是你说。
没到我们能说的时候。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:44
李熙 发表于 2022-12-2 11:41
我不能代表,三哥能代表。

你不能代表广大网友,你怎么断定"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

你怎么知道的?你是仙啊?李大仙啊?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:49
李熙 发表于 2022-12-2 11:43
你就说是谣言吧,也只是你说。
没到我们能说的时候。

"因言获罪",怎么就不能说?你都说了有"因言获罪"啊。

说完又不拿不出事实,那不是空话么?你们经常这样。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:49
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:44
你不能代表广大网友,你怎么断定"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

你怎么知道的?你是仙啊?李大 ...

不能让广大网友自由发声,就谁也不能代表广大网友,哪怕你倚靠着背后的正副。
我不能代表,你也不能代表。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:52
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:49
"因言获罪",怎么就不能说?你都说了有"因言获罪"啊。

说完又不拿不出事实,那不是空话么?你们经常这 ...

你站着说话不怕腰痛。
你站在高墙一边,我站在另一边,你可以牛逼轰轰地说话,我却要冒着被请喝茶的危险,我说什么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:54
李熙 发表于 2022-12-2 11:49
不能让广大网友自由发声,就谁也不能代表广大网友,哪怕你倚靠着背后的正副。
我不能代表,你也不能代表 ...

"这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。"这不是你刚才说的么?

我说过这么"仙"的话么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 11:58
李熙 发表于 2022-12-2 11:52
你站着说话不怕腰痛。
你站在高墙一边,我站在另一边,你可以牛逼轰轰地说话,我却要冒着被请喝茶的危险 ...

你才站着说话不怕腰痛!

“因言获罪"是谬论,是谣言。你怕什么?

没有就是没有,谬论就是谬论,谎言就是谎言。
作者: 李熙    时间: 2022-12-2 11:59
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:54
"这个广大网友心里知道,他们正在感受呢。"这不是你刚才说的么?

我说过这么"仙"的话么?

是的,我说了,如果可以的话,在网上搞个民意调查就知道了。
当然,最好是投票直选。

我说错了吗?广大网友不是正在感受吗?他们心里不知道吗?

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 12:01
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:58
你才站着说话不怕腰痛!

跟你这样的人对话真的没意思。
怎么说你都懂不起。
好像大家都是正副的人一样。
算了,走了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 12:03
李熙 发表于 2022-12-2 11:59
是的,我说了,如果可以的话,在网上搞个民意调查就知道了。
当然,最好是投票直选。

"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"

他们的"心里知道","心里感受",你都知道啊?

哈哈!李大仙!

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 12:05
东方安澜- 发表于 2022-12-2 11:58
你才站着说话不怕腰痛!

告诉你吧,就是我这样跟你对话,都算敢说的了,很可能被一些极左分子或者不怀好意的人,抓住把柄,去举报,很有可能影响到现实,甚至被追责定罪也不是没有可能。
你还要我说什么呢?不想跟你说了。
走了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 12:07
李熙 发表于 2022-12-2 12:05
告诉你吧,就是我这样跟你对话,都算敢说的了,很可能被一些极左分子或者不怀好意的人,抓住把柄,去举报 ...

广大网友的"心里知道","心里感受",你全都知道。

哈哈!李大仙,你快点改行算命吧!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 12:13
李熙 发表于 2022-12-2 12:05
告诉你吧,就是我这样跟你对话,都算敢说的了,很可能被一些极左分子或者不怀好意的人,抓住把柄,去举报 ...

你说应该怎么对话?

你说"因言获罪",让你拿事实你又拿不出。

你说"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"问你怎么知道的你又拿不出。

你说我该怎么跟你对话?

起码得用事实说话,用真相讲理啊!

不能全凭空捏造吧?

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 12:21
东方安澜- 发表于 2022-12-2 12:13
你说应该怎么对话?

你说"因言获罪",让你拿事实你又拿不出。

跟你对话会拉低我的智商。你站在正副的立场当然牛逼轰轰地说话,我却站在质疑的一边,稍微不注意就要被因言获罪,我还说什么呢?
再次告诉你吧,广大网民心里很清楚,他们正在感受着呢。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 12:41
李熙 发表于 2022-12-2 12:21
跟你对话会拉低我的智商。你站在正副的立场当然牛逼轰轰地说话,我却站在质疑的一边,稍微不注意就要被因 ...

要站在事实和真相的立场。这比什么都重要。

还因言获罪,还代表广大网友,还知道他们心里所想所知,牛逼隆隆是你啊!

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 12:45
东方安澜- 发表于 2022-12-2 12:41
要站在事实和真相的立场。这比什么都重要。

还因言获罪,还代表广大网友,还知道他们心里所想所知, ...

我说广大网友心里知道,我说了代表他们吗?
广大网友心里不知道吗?只有你这样的人不知道。
还有三哥代表呢。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 12:52
李熙 发表于 2022-12-2 12:45
我说广大网友心里知道,我说了代表他们吗?
广大网友心里不知道吗?只有你这样的人不知道。
还有三哥代 ...

我只站在事实和真相的立场。

说“因言获罪"是谬论,因为你没有依据也没有事实。

"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"这也是谬论,一是你代表不了广大网友,二是你不可能知道他们心里所想和感受。这是就是事实。

作者: 李熙    时间: 2022-12-2 12:58
东方安澜- 发表于 2022-12-2 12:52
我只站在事实和真相的立场。

说“因言获罪"是谬论,因为你没有依据也没有事实。

再次告诉你,没有言论自由,就没有真相,因为人们不敢说。
我这说得明确了吧?
你这样的理解能力,还叫我怎么跟你说呢?
走了,轱辘的话就不说了。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-2 13:00
李熙 发表于 2022-12-2 12:58
再次告诉你,没有言论自由,就没有真相,因为人们不敢说。
我这说得明确了吧?
你这样的理解能力,还叫 ...

小结一下,这个贴里,你起码有三个谎言。

点赞“不良信息”将被追责,谎言一。

"因言获罪",谎言二。

"广大网友心里知道,他们正在感受呢。"谎言三。

你可以走了。

作者: 天干物燥    时间: 2022-12-2 20:19
[attach]738545[/attach]
[attach]738546[/attach]

[attach]738547[/attach]

[attach]738548[/attach]

[attach]738549[/attach]

发表不当言论被处罚,成语是不是叫“因言获罪”?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-12-3 08:27

你看主贴,再看前面回帖,我压根就不知道你有这方面的主贴。你冲进来跟我逼逼什么扣帽子造谣?做贼心虚啊!

尼玛的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1