北斗六星网

标题: @西域,应该是统一行动 [打印本页]

作者: 河海森林    时间: 2022-11-30 23:36
标题: @西域,应该是统一行动
西域你传的广州解封的帖子看来不是孤立事件,上海也在配合,重庆也在配合,刚刚我看到最先打头炮的石家庄也宣布陆续解封。

政策这东西你比海盗敏感,你懂得,这么巧合吗?肯定是有计划的,这两天一闹腾上头估计两天没睡觉熬夜熬出来的方案,你觉得我说的有道理么?
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-1 08:15
估计不会是统一行动,广州解封也可能是被迫的,因为就在解封的前一天,广州疫情最重的海珠区连接不断的爆发警民冲突和聚集示威活动,再不解封可能要出大乱子
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-1 08:23
当局需要社会大局稳定,如果广州的稳定控制不住,必将会传染到全国,并会引来西方国家的围猎和大量渗透,到那时肯定会引发不亚于八九的大动荡,所以当局到了不妥协不行的地步。
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-1 08:25
那最好,让某些笨蛋自省一下。
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 09:28
西域铁流 发表于 2022-12-1 08:23
当局需要社会大局稳定,如果广州的稳定控制不住,必将会传染到全国,并会引来西方国家的围猎和大量渗透,到 ...

我看像联合行动
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 09:29
花钱没买着 发表于 2022-12-1 08:25
那最好,让某些笨蛋自省一下。

看怎么转变吧
作者: 西域铁流    时间: 2022-12-1 09:56
河海森林 发表于 2022-12-1 09:29
看怎么转变吧

大势所趋了,
作者: 狗毛毛    时间: 2022-12-1 10:26
全国有十几个或者说是几十个地方第一笔步放开,说白了就是尝试后续进一步放开

做实验了

不然怎么最近一下子全国遍地开花呢

听了一段地方传达的录音
作者: 花钱没买着    时间: 2022-12-1 10:55
接下来就是惩治第三批吃螃蟹的
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 11:18
狗毛毛 发表于 2022-12-1 10:26
全国有十几个或者说是几十个地方第一笔步放开,说白了就是尝试后续进一步放开

做实验了

层层推进
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 11:19
花钱没买着 发表于 2022-12-1 10:55
接下来就是惩治第三批吃螃蟹的

是呀,就看那些转不过筋的呢,赶紧转变思想
作者: 六镇    时间: 2022-12-1 11:24
对,不换思想就换人
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 11:38
六镇 发表于 2022-12-1 11:24
对,不换思想就换人

你不会又叛变了吧,你说你二排长马上要解放了你纠集海盗团伙加入国民党,现在解放了,你说让风铃,尤美,毛毛怎么对待你吧
作者: 河海森林    时间: 2022-12-1 11:39
打倒二排长,从人民里揪出这个暗藏的工贼,叛徒,特务

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1