北斗六星网

标题: 突然有一种将要说再见的感觉~~~ [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 13:30
标题: 突然有一种将要说再见的感觉~~~
看了些帖子,再想了想。也许哪一天真的六星也关了。
虽然,我来的时间不长,但几乎每一个ID都有鲜活的个性,仿佛可以看到ID后面的那个人。
呵,如果哪天再没论坛了,都要保重,好好地生活,好好地过余生。不论到什么年纪都记得要保持"爱"的能力。爱家人,爱知交,爱亲朋,爱陌生人。
对于,那些动不动就举报,动不动就想以骂人,扣帽子而置人死地的人,我只愿你的内心会有真正的愉快。

可能有些伤感,但也许现在不说,以后没机会说了。。。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 13:30

都抱抱。
作者: 河海森林    时间: 2022-11-24 13:40
想那么多干嘛,不怕长白头发吗,玩一天是一天
作者: 懂爱签名    时间: 2022-11-24 13:43
唉!愿怎样就怎样吧。
作者: 卖真方子的    时间: 2022-11-24 13:45
花香,不必伤感。

在国外好好的过生活,活得开心点。

既然已经移了民,除了回来探亲之外,就不要再回来了。

我的下一代,理论上,也是要移民的。

不要伤感。

如果六星关了,可以到天涯社区找我玩。

我在天涯社区的ID名是:xiaokanben

不必伤感,保重好自己。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 14:01
河海森林 发表于 2022-11-24 13:40
想那么多干嘛,不怕长白头发吗,玩一天是一天

我是女人,我没你心大。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 14:02
懂爱签名 发表于 2022-11-24 13:43
唉!愿怎样就怎样吧。

嗯,小懂懂记得要快快乐乐!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 14:02
卖真方子的 发表于 2022-11-24 13:45
花香,不必伤感。

在国外好好的过生活,活得开心点。

你也是。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-11-24 14:03
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 14:02
你也是。

谢谢你,花香。

作者: 懂爱签名    时间: 2022-11-24 14:08
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 14:02
嗯,小懂懂记得要快快乐乐!

我还想看到中国足球在世界上排第一呢!

作者: 古老传说    时间: 2022-11-24 14:24
真是个多愁善感的小粽子,才来几天啊,好像遇见了真爱一样难舍难分,这种女人太容易被拐卖了。
作者: 西域铁流    时间: 2022-11-24 15:35
小丫头片子,今天怎么了?
我也相信那句话:长江黄河是不会倒流的
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-24 15:42
你在哪个国家?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-24 15:43
给你们扣了什么帽子?值不值得那个帽子?
作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-24 15:48
钟馗打鬼 发表于 2022-11-24 15:43
给你们扣了什么帽子?值不值得那个帽子?

你确实挺配老佛爷赏赐的顶戴花翎,就是级别低了点,后宫专门管##们茅厕的,没啥实权。
作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-24 15:49
香香不必悲伤。酒逢知己千杯少。彼此欣赏的可以私下联系的。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-24 15:54
战斗鸡 发表于 2022-11-24 15:49

你是汉奸美狗。你靠幻觉维持观点。楼主就是崇洋媚外,还没堕落到你这个汉奸的地步。不要和楼主套近乎。对楼主形象影响不好。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 15:55
钟馗打鬼 发表于 2022-11-24 15:54
你是汉奸美狗。你靠幻觉维持观点。楼主就是崇洋媚外,还没堕落到你这个汉奸的地步。不要和楼主套近乎。 ...

不要吵了!闭嘴!!!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 15:55
战斗鸡 发表于 2022-11-24 15:49

西域铁流 发表于 2022-11-24 15:35
小丫头片子,今天怎么了?
我也相信那句话:长江黄河是不会倒流的

作者: 多乎哉    时间: 2022-11-24 15:56
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 16:00

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 16:02
古老传说 发表于 2022-11-24 14:24
真是个多愁善感的小粽子,才来几天啊,好像遇见了真爱一样难舍难分,这种女人太容易被拐卖了。

对,就是难舍又难分,午夜也哼哼,要你管!出去!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 16:02
多乎哉 发表于 2022-11-24 15:56
不必伤感,快乐就在身边,要自己寻找,才华是自己的,不需要那些蠢货欣赏,在思想创业都不受禁锢的地方,展 ...

嗯。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-11-24 16:17
花香,你很幸运,你能活在一个不是千篇一律,思想木偶人组成的国度。

人生,无非就是一场体验的旅程。

在这场体验的旅程中,你能见识到多姿多彩的世界,能经常徜徉在蓝天白云阳光之下,这是你的幸运,要珍惜他。

我也会尽我的能力的让我的孩子,进入到这种世界里面去,这是对我的孩子的最好赠予。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-11-24 16:18
天涯已经停了两天了,有可能会永久关闭的。

六星这里也不好说。

珍重~~
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 16:32
卖真方子的 发表于 2022-11-24 16:17
花香,你很幸运,你能活在一个不是千篇一律,思想木偶人组成的国度。

论到解放子女,本是极平常的事,当然不必有什么讨论。但中国的老年,中了旧习惯旧思想的毒太深了,决定悟不过来。譬如早晨听到乌鸦叫,少年毫不介意,迷信的老人,却总须颓唐半天。虽然很可怜,然而也无法可救。没有法,便只能先从觉醒的人开手,各自解放了自己的孩子。自己背着因袭的重担,肩住了黑暗的闸门,放他们到宽阔光明的地方去;此后幸福的度日,合理的做人。

---- 鲁迅

是的,所以我好外婆当时再舍不得我也放我出去,她知道这对我是好的。现在,我母亲再想我,也不要我回去,她知道这对我是好的。
方哥哥,你也珍重!

作者: 李熙    时间: 2022-11-24 16:44

看了有些伤感。
这里有些是十几年的老朋友呢,有些朋友已经没有来了。
当然,只要论坛还在,他们潜水都会上来的。
如果论坛都没有了,很多朋友就永远失散了。
如果到了那一天,我只能说:有缘江湖再见,无缘记忆永存。
我在天涯社区的主ID李熙已经被天涯注销了,还有一个叫“最后的雪2019”,不知道那时候天涯社区还在不在?
花香小妹是个可爱的妹妹,我会记住您的!:)

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2022-11-24 16:52
你国有论坛吗?

作者: 战斗鸡    时间: 2022-11-24 17:03
香香抱抱
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-11-24 17:06
卖真方子的 发表于 2022-11-24 16:17

确实不是千篇一律。可以自由的被感染。不用赚钱,天天领福利。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 20:32
钟馗打鬼 发表于 2022-11-24 17:06
确实不是千篇一律。可以自由的被感染。不用赚钱,天天领福利。

对,疫情期间,***补贴等于工资了,但,我和很多人一样,并没有在家待着。在一针疫苗都没打的情况下,去抗一第一线做义工!各行各业各肤色的人守望相助。当时,某国人只有我一个,我这也算为国争光了!
你敢吗???
疫情稳定后,公司询问要不要回去工作,可以不回,***继续补贴,我选择工作。你会吗???
胡搅蛮缠的掐,没用。你也用你的实际行动,向世界证明,某国人也是有爱心,有责任心的!

作者: 古老传说    时间: 2022-11-24 20:37
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:32
对,疫情期间,***补贴等于工资了,但,我和很多人一样,并没有在家待着。在一针疫苗都没打的情况下,去 ...

有视频为证吗?
上图

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 20:45
古老传说 发表于 2022-11-24 20:37
有视频为证吗?
上图

为什么要给你看?证明?我从不撒谎,这里人,说什么就信什么,因为基石是信任。只有你们才一天到晚先怀疑人,要证明,因为你们习惯了!

作者: 古老传说    时间: 2022-11-24 20:57
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:45
为什么要给你看?证明?我从不撒谎,这里人,说什么就信什么,因为基石是信任。只有你们才一天到晚先怀疑 ...

你爱轻信就容易被骗。
我见过的骗子比你吃的米粒还多。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-24 20:59
古老传说 发表于 2022-11-24 20:57
你爱轻信就容易被骗。
我见过的骗子比你吃的米粒还多。

我自来番邦从未被骗。骗我的都和你在一个地方。对,你是见的比我多。恭喜你!

作者: 古老传说    时间: 2022-11-24 21:04
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-24 20:59
我自来番邦从未被骗。骗我的都和你在一个地方。对,你是见的比我多。恭喜你!

十个洋人九个骗,
老家都在美利坚。
十个鬼子九个偷,
总部设在纽约州。

听说过这首儿歌吗?

作者: 尤美    时间: 2022-11-24 23:04
香香保重
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-25 01:01
尤美 发表于 2022-11-24 23:04
香香保重

尤美也保重

作者: 尤美    时间: 2022-11-25 01:24
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-25 01:01
尤美也保重

香香,有一个地方不喜欢你,本来不想说的。
但是想想也不知道这个论坛哪天就突然没了,
还是先说了吧,你别见怪:
不喜欢你这个头像,觉得你应该是美美的~
不许生气哈~!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-25 01:57
尤美 发表于 2022-11-25 01:24
香香,有一个地方不喜欢你,本来不想说的。
但是想想也不知道这个论坛哪天就突然没了,
还是先说了吧, ...

我怎么会生气呢。嘻嘻,这头像老好白相,侬么觉得吗?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-11-25 01:58
我还有一个郭涛的,更怪里怪气,很好玩的
作者: 尤美    时间: 2022-11-25 08:44
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-25 01:57
我怎么会生气呢。嘻嘻,这头像老好白相,侬么觉得吗?

好玩是好玩,但是感觉对不上号啊……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1