北斗六星网

标题: 爱&性&观帖有感 [打印本页]

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:19
标题: 爱&性&观帖有感
爱&性&观帖有感
不是并列关系的几个事儿,图方便就放一起大杂烩了

1.什么是爱,什么是真爱,这类的话题蛮好,百家争鸣各抒已见,没啥。还是那句老话,虽然观点不同,但是尊重并给予对方话语权,这是最基本的。

一样米百样人,你对一件事情的看法取决于你的见识与学识以及三观,别人与你不同太正常了。不喜欢那种动不动就上纲上线的给人扣帽子的,别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩。

2.刚才看辣眼睛的主帖已经被编辑成了比较不辣的名字,虽然换汤不换药,但是起码让人少了一点三俗的既视感。这是我一个所谓新人外人的直观感受,我想也是不大迟钝的正常人该有的感受。

都是成年人说点带颜色的话题没啥,但是实在不必要用低俗恶俗去博眼球挣流量甚至自证并且以流氓二字为荣。说句实在的,流氓还真不是谁都能当也不是满口床上用语就能当的。从另一个角度说如果一位女性说男性“流氓”,多数时候并不是生气而是娇嗔,尤其再加一个臭字。

我觉得可爱的有魅力的女流氓,可以是《龙门客栈》风骚聪慧狡诈多情的老板娘,也可以是《绝地枪王》里有勇有谋又妖娆妩媚的大当家,但绝不是只是言语层面露骨直白大言不惭的女性。

3.造物主造就了彼此成全又匹配的男性女性,男欢女爱你情我愿本就是人生乐事。真爱是有性冲动与占有欲在里头的,但是性里却不一定有爱。爱也分不少种,柏拉图式的精神恋爱也可以存在。“爱”彼此的肉体或者灵魂 ,只要取之有道,都无可厚非。只有肉欲维持的关系不会长久,而相爱可以是走过漫长人生的最有力维系。垂垂老矣的时候没有性一样可以相濡以沫,一起看细水长流。

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:22
沙发,不吐不快
作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-19 18:24
哈哈,新朋友告诉你一个秘密,这里的帖子24小时之内作者本人都是可以编辑的。比如你现在爆照,十分钟后还可以删除的。
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:26
大玲小芳 发表于 2022-11-19 18:24
哈哈,新朋友告诉你一个秘密,这里的帖子24小时之内作者本人都是可以编辑的。比如你现在爆照,十分钟后还可 ...

谢谢小芳对新银的照顾了,那啥,等有啥活动啥的爆就爆个

小芳,今儿说你的帖子名儿辣眼睛没别的意思昂

作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:27
在教育杨逍逍的几个帖子里,以此贴为上,转发杨逍逍学习。
作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:28
哈哈,几个美女今天都写那个话题,是打杨逍逍的,可惜他一直猫着没敢出来。
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:29
知音 发表于 2022-11-19 18:27

汗,然鹅对方都没看杨同学的帖子,这。。如何是好,表情:歪打正着

作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-19 18:29
知音 发表于 2022-11-19 18:27

逍逍笔力深厚,不是砖神也是砖人。
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:32
知音 发表于 2022-11-19 18:28
哈哈,几个美女今天都写那个话题,是打杨逍逍的,可惜他一直猫着没敢出来。

首页没见小杨帖子所以初衷不是教育他,不过客观上达到效果也挺好

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:34
大玲小芳 发表于 2022-11-19 18:29
逍逍笔力深厚,不是砖神也是砖人。

小芳,那我去找把铁伞去以防万一吧

作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:38
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 18:29
汗,然鹅对方都没看杨同学的帖子,这。。如何是好,表情:歪打正着

告诉你个秘密:小芳和二花是真LM
小炸毛女汉子是打男流氓的。

作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:40
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 18:32
首页没见小杨帖子所以初衷不是教育他,不过客观上达到效果也挺好

三分无赖又何妨?临死之前看毛片!

根儿在这里

作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:41
知音 发表于 2022-11-19 18:40

根儿在这里

炸毛在这里

男人至死是少年

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:41
知音 发表于 2022-11-19 18:38
告诉你个秘密:小芳和二花是真LM
小炸毛女汉子是打男流氓的。

笑史了,收到。内个我要说的是,流氓搁现在是褒义词,是风流不下流的风趣幽默,痞坏痞坏的那种

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 18:42
知音 发表于 2022-11-19 18:40

根儿在这里

一并收到,饭饭回来看了说观后感

作者: 知音    时间: 2022-11-19 18:48
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 18:42
一并收到,饭饭回来看了说观后感

小文写的干净立整
吃好喝好

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 19:01
在一定前提下,确实可以有爱无性,更可以有性无爱

但是相爱的两个人如果身体健康,怎么可能不想跟对方滚床单?这应该不分男女吧

想睡喜欢的人,很正常。不喜欢的人也可以一起睡,只要你能做到

欲望太简单了,但人毕竟不是动物,玩的总归是玩的,一场游戏一场梦,到最后只能越玩越空虚
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 19:05
什么是爱?爱最初只是简单的激情罢了,很青涩

成熟的爱必须有责任感,或者说,最美好的爱情到最后,都会成为彼此的亲人。就算不能一起做爱做的事了,也舍不得离开对方
作者: 知音    时间: 2022-11-19 19:13
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:05

成熟的爱必须有责任感,或者说,最美好的爱情到最后,都会 ...

彻底打击杨逍逍男人至死看毛片的歪理邪说。

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 19:13
知音 发表于 2022-11-19 19:13
彻底打击杨逍逍男人至死看毛片的歪理邪说。

对方给了你一个帅气的微笑

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 19:16
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:01

但是相爱的两个人如果身体健康,怎么可能不想跟对方滚 ...

嗯,人内心与生理的需求是同等的,不分男女。说的太透彻了,全部附议

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 19:18
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:01

但是相爱的两个人如果身体健康,怎么可能不想跟对方滚 ...

想和爱的人在一起这是最正常的需求,不然不正常

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 19:19
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:05

成熟的爱必须有责任感,或者说,最美好的爱情到最后,都会 ...

是这样的,爱情慢慢就变成亲情了,但是最初一定是激情彭拜的

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 19:19
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:13
对方给了你一个帅气的微笑

截胡

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 19:20
知音 发表于 2022-11-19 18:48
小文写的干净立整
吃好喝好

谢谢知音,周末嗨皮

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 19:42
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 19:18
想和爱的人在一起这是最正常的需求,不然不正常

这是本能
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 19:42
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 19:19
截胡

摸摸

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 20:08
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:42
这是本能

嗯,是的。跟着感觉走

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 20:08
踏歌行 发表于 2022-11-19 19:42
摸摸

么么

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-19 20:52
别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩

———说我呢?

别人要求封杀你看见了么?还打着民主的旗帜一次要求割喉俩

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-19 21:01
男欢女爱是正常,没错

谁正常的男欢女爱搬公众场合?那叫AV

看苍老师的AV是一回事,自家女眷是AV女主又是一回事

楼主男的女的呢?

等你多被几次性别优势碾压过,希望你也只会娇嗔的来句:哎呀,臭流氓

别闹别投诉哈,表情:拭目以待

作者: 知音    时间: 2022-11-19 21:12
小炸毛 发表于 2022-11-19 21:01
男欢女爱是正常,没错

谁正常的男欢女爱搬公众场合?那叫AV

楼主写这个的时候不知道有杨逍逍的那个祸根。
作者: 知音    时间: 2022-11-19 21:13
小炸毛 发表于 2022-11-19 20:52
别人一句辣眼睛立马就给人扣圣母的帽子,难道您是单门生产圣母牌帽子的圣母专业户咩

[/back ...

哈哈,看的细呀
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 22:45
小炸毛 发表于 2022-11-19 20:52

[/back ...

明眼人都能看出那是一个玩笑,咋的你如此担心被封杀咩
同样的一句话,对比一下小芳的处理方式你就看到差距了。当然你可以说你有你的方式,那么我发表一下看法也不为过吧

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 22:46
知音 发表于 2022-11-19 21:13
哈哈,看的细呀

汗,巧不巧的我正好也说了小芳的帖子名儿辣眼睛

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-19 22:49
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:45
明眼人都能看出那是一个玩笑,咋的你如此担心被封杀咩
同样的一句话,对比一下小芳的处理方式你就看到差 ...

在花花帖子里要求封杀

再去小芳帖子里要求再次封杀

不仅打着民主的旗帜割喉,还要打着玩笑的谎话遮羞么

即便你暗戳戳的不指名道姓说我,我也不会开玩笑的要求封杀,这就是差距

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 22:56
回复小炸毛:
瞧你明明知道我是女的还多此一问,看着怪可乐的。听这意思你还挺期待我被性别碾压?要说的是男性玩下三滥那一套丟的是他自己的人,之于所谓的性别碾压,在我看来只有不够强大的女生才会喜欢用这个词去当做口诛笔伐的武器

对于你不善良的嫁接的假设我只能表示呵呵,你说的流氓和我说的根本不在一个频道,把你对于同性id的狠用在碾压过你的男性身上我认为更为恰当

闹?投诉?别怕,就凭你的道行,还远不够我乱发型的
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 22:57
知音 发表于 2022-11-19 21:12

现在知道了

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-19 23:01
小炸毛 发表于 2022-11-19 22:49
在花花帖子里要求封杀

再去小芳帖子里要求再次封杀

这闹了归齐没说封杀你啊,路见不平一声吼的女侠,给你点赞!花花一定对你的拔刀相助感激涕零了吧

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-19 23:25
夺鹿而逃 发表于 2022-11-19 22:56
回复小炸毛:
瞧你明明知道我是女的还多此一问,看着怪可乐的。听这意思你还挺期待我被性别碾压?要说的是 ...

明明知道?

你上传身份证证明你是女的了?

广而告之你是女的了?西湖一个大老爷们女人头像的ID几百个,老鹰现在还用女人头像呢

本来对女的么,我还挺乐意轻拿轻放的

扯这么多你不如老老实实承认自己对号入座圣母了不就完事么

我说的是不忍,你以为说的你,完事嘛

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 23:49
刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想要表达的意思直接一点
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-19 23:54
云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的回复和你的这个主贴发帖时间对不上,也就是小炸毛说你以为她说的圣母是你,所以这肯定不成立。小炸毛回帖在前,你这个主贴在后
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 00:02
即使再怎么聊得来的两个人,也不可能每件事都是一样的观感

观点碰撞很正常
作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 00:05
踏歌行 发表于 2022-11-19 23:49
刚补完课,小芳帖子的原标题我没注意,但是看完主贴没毛病,观点犀利

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想 ...

我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢磨逍逍的帖子是否针对谁,就是看不惯他的大男子主义或者说男权思想。于是以同样“辣”眼睛的标题发了。逍逍的帖子没人说辣眼睛,我的有人说,所以我改了一下标题。就酱。

我纯属好玩儿,要是谁有意见我都虚心接受,至于谁说封了也无所谓。不就是一篇文章,最多这个ID又能怎样?

ID本来就是个马甲,再给ID换个马甲,哈哈,没准就是黄马褂呢。
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 00:16
大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:05
我的原标题是“爱的深,艹的深?!”,是早晨遛弯儿看了逍逍的帖子一边走一边码字发的。

我懒得琢磨琢 ...

原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

我是你,我也不会对楼主的这篇文有什么激动的想法,比如小炸毛,有点反应过度

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 00:16
奇怪,我也是手机回帖,咋不显示来自手机
作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 00:27
踏歌行 发表于 2022-11-20 00:16
原标题是有点辣眼睛
但是这属于有前提的情况之下,如果我是你,我应该也会直接这个标题,这样才过瘾

本来是想作为一篇软砖文拍逍逍的,结果逍逍没露面。没成想“辣”了个别“观”众眼睛,纯属误伤。赶紧换个标题。哈哈!
作者: 小炸毛    时间: 2022-11-20 00:34
踏歌行 发表于 2022-11-19 23:54
云,觉得你跟小炸毛之间存在误会,但是我刚看到了,你确实引用了小炸毛的回帖,并给与评价

只是小炸毛的 ...

嘿,不带你这么拉偏架的哈

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号入座

小芳的帖子里面,我回的是不忍,说的也是不忍,楼主也没在花花和小芳帖子里面冒泡过,真没时间蝴蝶效应她哈

花花和小芳两个帖子的原标题我都没看见,我纯粹就是怼的不忍两次的封号说

到底谁反应过激啊

作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 00:48
小炸毛 发表于 2022-11-20 00:34

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

拍哥你换个角度想想,是否不忍也和我们一样爱玩拱火游戏呢?

拱火的高明之处在于火快灭了的时候及时吹吹,加上几根柴,浇点油。而绝不会自己跳进火坑。

知音久经坛场,那么容易上钩?以我对知音的长期观察,她肯定早就看到我的这个帖子了,甚至想回复都不知道咋回复。一个是内容,一个是版主身份,还有个是我拍的是逍逍。

我倒觉得,要是知音封了我,不忍会换个号上来拍知音的。

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-20 00:49
原标题是有点辣眼睛

引用我的回贴并给与评价

我的回复在前,楼主主贴在后

然后是我过激?

你是逻辑是体育老师教的么

①花花和小芳的两个主贴,楼主并没有冒泡留言说辣眼睛

②即便是楼主说了,也是这个帖子。是在我回复之后,并且我回复的就是不忍,包括所谓圣母说,都是在小芳帖子里面,在这个帖子之前,所以不存在是我过激

③楼主引用我的回复并且评论,我礼貌的回复并且评论,不叫反应过激,是礼尚往来

行了哈,既然知道楼主也是女的,我也不会不依不饶,但是你这么颠覆事实就不好了么

楼主和你关系好,也能理解,止步理解,不能苟同

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-20 00:50
大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:48
拍哥你换个角度想想,是否不忍也和我们一样爱玩拱火游戏呢?

拱火的高明之处在于火快灭了的时候及时吹 ...

我倒是觉得有些帖子版主不进的好

感觉知音被版务摧残的圆滑了

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2022-11-20 00:52
这儿怎么也打上了?你们是把男的都打跑了以后开始内卷了吗?赶紧停止内战枪口一致对外~
作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 00:55
小炸毛 发表于 2022-11-20 00:50
我倒是觉得有些帖子版主不进的好

感觉知音被版务摧残的圆滑了

知音也可以用另外的马甲玩啊。初心是什么,不就是玩么。
作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 00:56
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-20 00:52
这儿怎么也打上了?你们是把男的都打跑了以后开始内卷了吗?赶紧停止内战枪口一致对外~

打打更健康
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 01:14

我在南美洲亚马逊河流域热带雨林中说句圣母,楼主在美国得克萨斯州都能对号 ...

哈哈,当然是小炸毛的反应过激了

不是说你不能对楼主引用你的回复这事来表达意见,问题是你在31楼的回复,难道真的不存在反应过激?看到你那个回帖,楼主不认同,你就说那是蝴蝶效应,行,这么定义也没毛病,问题是你不允许别人对你的言论发表不同意见吗?

再重复一遍,你对楼主反应确实过激了,说你过激,是说你31楼的回帖昂。但是那份情绪未必就是冲楼主去的,虽然你是在对着她说话

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 01:16
大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:27
本来是想作为一篇软砖文拍逍逍的,结果逍逍没露面。没成想“辣”了个别“观”众眼睛,纯属误伤。赶紧换个 ...

漂亮

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 01:17
小炸毛 发表于 2022-11-20 00:49
引用我的回贴并给与评价

越来越激动了,小炸毛,你冷静下再跟我说话
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 01:19
小炸毛,我不想楼主和你把不愉快继续扩大了

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得你是个有正义感的痛快人。楼主的脾气也挺冲,所以我才大半夜看到了爬上来回帖

最后,楼主是我朋友,我拉偏架不可避免,但是我不会胡搅蛮缠不讲理

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 01:40
我一个从来无意猜马甲的人,竟然有一种意外错愕感。

无妨,错了就狼狈一回吧

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 01:42
知音 发表于 2022-11-19 21:12

我也是注意到这一点,才评分的

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 01:50
踏歌行 发表于 2022-11-20 01:19

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得 ...

嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没看到全部对话),请你和楼主多包涵吧。

作者: 小炸毛    时间: 2022-11-20 02:02
公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

本来这是和楼主啥关系都没有,自己对号入座怨谁啊

[attach]736656[/attach]

没瞎吧?

小芳的帖子本就是拍的杨逍逍,不清楚来龙去脉就说小芳辣眼睛,小芳也从善如流改了标题

我怼不忍的封杀说,碍着楼主啥事了

八你的卦去,我没哪里说的不合适,不需要你烂好人

本来这贴不想回了,有一个拉偏架的就够够的了,你凑什么热闹

作者: 尤美    时间: 2022-11-20 02:32
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-11-20 00:52

六星铁律,无论什么话题,都会在半道上一个急转弯,然后直奔恩怨…

什么菜下锅,最后出来全都一个味儿~

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 03:12
小炸毛 发表于 2022-11-20 02:02
有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

好好,都是你的道理,行不行?你浑身上下每个细胞都是道理,好不好?

就算你是真理的化身,人家初来乍到,你轻拿轻放客气一下成不?新来者对一些情况不了解,就一点都不包容?

你说不行也成,就把你这一点就炸的臭毛病当成宝贝紧攒着,一点都别丢。继续混你的江湖。不用你提醒,肯定不管我事。

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:10
踏歌行 发表于 2022-11-19 23:49

标题确实不宜粗俗。主贴可以根据想 ...

嗯,附议师父。主帖犀利风趣,就是当时标题生猛小的觉得辣眼睛

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:21
踏歌行 发表于 2022-11-19 23:54

只是小炸毛的 ...

师父说的很对,就是这样,和小炸毛之间确实存在误会。小的引用了小炸毛的回帖并且说了自己的想法,可没有认为她那是在说小的,这块是误会了
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:24
踏歌行 发表于 2022-11-20 00:02
即使再怎么聊得来的两个人,也不可能每件事都是一样的观感

观点碰撞很正常

嗯,再默契也会有所差异,毕竟是两个不同的人

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:31
原标题是有点辣眼睛

直抒胸臆确实过瘾,小芳反应平和,或者一笑而过,小炸毛太容易就炸毛了

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:32
奇怪,我也是手机回帖,咋不显示来自手机

小的也是这种情况,奇怪的

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:44
踏歌行 发表于 2022-11-20 01:19

首先楼主是我朋友,其次是因为看了你的一些主贴和回帖,觉得 ...

师父,小的又让你操心了。和师父的感觉一样,也认为小炸毛快人快语有正义感。小的听师父的,再有小的也和师父想的一样不想和小炸毛的不愉快再继续扩大

师父说话办事从来都是以理服人,站在理字上, 所以让人信服

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:53
小炸毛 发表于 2022-11-19 23:25
明明知道?

你上传身份证证明你是女的了?

小炸毛,表扯西湖老鹰的了,这家伙待会战火呼啦啦的蔓延半个六星咋整捏。。。
知道你说的不是我,你误会了。但是确实引用了你的回复发表了我的意见,炸毛妞,你地明白?
PS:我要是男的你这性格我绝对稀饭

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 06:57
大玲小芳 发表于 2022-11-20 00:05

我懒得琢磨琢 ...

楼主在这里严肃表示,坚决支持小芳等巾帼英雄团,举起金砖砸向男权主义的代表杨逍逍童靴

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:04

师父说的句句在理,何谈拉偏架?我有不对的地方师父不会包庇她都会给我指出来的。再说一遍非说对号入座那只能是你而不是我

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:14
小炸毛 发表于 2022-11-20 00:49
引用我的回贴并给与评价

你动不动就炸毛根本没看懂我师父在说什么,给你一瓶冷静水你赶紧喝了吧。你的圈2恰好说明我没有对号入座,谁都看得到你回复的是不忍
31楼你的回复过激了,等过两天不再炸毛的时候你自己回看会觉得自己面目可憎。反击可以但是这样的反击……,长此下去会一步步成为自己讨厌的样子

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:25
踏歌行 发表于 2022-11-20 01:14
哈哈,当然是小炸毛的反应过激了

不是说你不能对楼主引用你的回复这事来表达意见,问题是你在31楼的回 ...

师父分析的句句在节奏,认真看了师父每个回复,觉得很有营养

小的就是针对小炸毛的回复说了观感,小炸毛31楼的回复也正如师父所说

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:27
公理力 发表于 2022-11-20 01:40
我一个从来无意猜马甲的人,竟然有一种意外错愕感。

无妨,错了就狼狈一回吧

问好公理先生,你没错
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:35
小炸毛 发表于 2022-11-20 02:02
有啥不合适的啊

没看见你瞎替人道歉个球

该说的的都说过了我也不再重复。走过路过的都看着呢,师父有理有据用事实说的话,你表不分青红皂白就左一句右一句拉偏架拉偏架的。这是我帖子公理愿意发表看法有啥不行?就你这架势可比不忍过分多了,己所不欲,勿施于人。
小炸毛我与你要说的说完了,你看你需要补充发言不,不需要的话咱们就此翻篇儿吧

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 07:36
公理力 发表于 2022-11-20 03:12
好好,都是你的道理,行不行?你浑身上下每个细胞都是道理,好不好?

不疾不徐的,公理还是那个公理

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 08:22
公理力 发表于 2022-11-20 01:50
嗯,你的感觉没错。
小炸毛人挺正,就是脾气冲点,嘴巴也是不饶人的那种。如果她有啥话说得不合适(我没 ...

哈喽呀公理,对方给了你一个帅气的微笑

人无完人,谁身上没个缺点呢,看人看大面,小炸毛确实不错

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 08:23
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:21
师父说的很对,就是这样,和小炸毛之间确实存在误会。小的引用了小炸毛的回帖并且说了自己的想法,可没有 ...

小炸毛始终在自己的情绪里,没有就事论事的交流

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 08:30
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:31
直抒胸臆确实过瘾,小芳反应平和,或者一笑而过,小炸毛太容易就炸毛了

所以说小炸毛很清楚自己脾气,能看到自己问题的人也许不少,但是敢于承认,就没几个人能做到了
所以云,就凭她这个名字,你就做最先翻篇的那个人,毕竟我们要说的或者要解释的已经说完了,我们的态度已经很明确了

如果你觉得不尽兴,那就继续跟小炸毛玩玩。她是个可以说话的人,不然我也会下场玩玩,但是对她,我实在是不想揪住她的问题不依不饶

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 08:32
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 06:32
小的也是这种情况,奇怪的

赖,我是手机网页版再选电脑版看帖回帖,你呢?我觉得可能直接网页版回帖就出现来自手机了
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 08:50
踏歌行 发表于 2022-11-20 08:22

师父早安安,小的核酸等待中,师父干嘛呢
附议师父,小的也认为小炸毛不错,性格有非常可爱的一面
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 08:51
踏歌行 发表于 2022-11-20 08:23
小炸毛始终在自己的情绪里,没有就事论事的交流

是这样,不然她版聊有看头
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:01
踏歌行 发表于 2022-11-20 08:30
所以说小炸毛很清楚自己脾气,能看到自己问题的人也许不少,但是敢于承认,就没几个人能做到了
所以云, ...

附议师父所有,师父,小炸毛这名字看着就好玩儿,一个人能了解并正视自己的问题就蛮可贵,很多人做不到这点

小的先翻篇儿,和师父想的一样。师父小的还是稀饭风花雪月,虾米也没有看师父写字听师父推荐的音乐带劲还开心

师父下场一定精彩,以后有机会再说,小炸毛可以是友军
———
更正,师父上场一定精彩

作者: 大玲小芳    时间: 2022-11-20 09:07
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:01
附议师父所有,师父,小炸毛这名字看着就好玩儿,一个人能了解并正视自己的问题就蛮可贵,很多人做不到这 ...

措辞“师父下场”改为“师父上场”好些,否则大不敬。
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 09:12
大玲小芳 发表于 2022-11-20 09:07

哈哈,赞小芳

我可以说自己下场玩玩,楼主对我说下场等于让我下课

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 09:13
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 08:50
师父早安安,小的核酸等待中,师父干嘛呢
附议师父,小的也认为小炸毛不错,性格有非常可爱的一面

刚才吃饭饭去鸟

云!早安安

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:15
踏歌行 发表于 2022-11-20 09:12
哈哈,赞小芳

师父,捂脸儿,这。。小的错了,给师父一杯普洱茶儿,小的太不会说话了
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:15
踏歌行 发表于 2022-11-20 09:12
哈哈,赞小芳

师父,小的。。。。飘走,擦汗中。。。
作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:17
大玲小芳 发表于 2022-11-20 09:07

抱拳,小芳你是个好看善良还幽默的菇凉
作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 09:19
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:15
师父,捂脸儿,这。。小的错了,给师父一杯普洱茶儿,小的太不会说话了

不管说话还是做人,都是一门活到老学到老的功课

摸摸我赖

作者: 踏歌行    时间: 2022-11-20 09:21
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 09:15
师父,小的。。。。飘走,擦汗中。。。

嗷~一会准备出门转转,白白了您那

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:21
踏歌行 发表于 2022-11-20 09:19
不管说话还是做人,都是一门活到老学到老的功课

摸摸我赖

么么师父,小的切身感受到了,师父说的对

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:29
踏歌行 发表于 2022-11-20 09:21
嗷~一会准备出门转转,白白了您那

么么师父,外出注意防护,周末嗨皮。小的刚核酸完毕也顺便溜达溜达

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 09:30
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 07:27
问好公理先生,你没错

呵呵,果然没猜错,问好夺路鹿!

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:32
踏歌行 发表于 2022-11-20 09:13
刚才吃饭饭去鸟

云!早安安

笑史了,确认过眼神,师父开心

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 09:35
踏歌行 发表于 2022-11-20 08:22

呵呵,问好帅气的踏歌!

作者: 公理力    时间: 2022-11-20 09:37
夺鹿而逃 发表于 2022-11-20 07:36
不疾不徐的,公理还是那个公理

没啥事儿的,小炸毛能在我这儿出出气也好

作者: 夺鹿而逃    时间: 2022-11-20 09:43
踏歌行 发表于 2022-11-20 08:32
赖,我是手机网页版再选电脑版看帖回帖,你呢?我觉得可能直接网页版回帖就出现来自手机了

师父,小的和师父情况一样。早清儿小的实验了就是师父说的这个情况

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1