北斗六星网

标题: 柿油党为什么恨我? [打印本页]

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:03
标题: 柿油党为什么恨我?

美国,宛似皓月,更像处女,光辉,圣洁,西崽嘴里,成了一个绝色的美人儿,还穿着小短裙,露脐装,一步一招摇,拧腚乱晃荡。这便是西崽有意虚构出来的纸!扎!的灯塔美利坚的小模样儿。就是要让观者一眼望去,心慌气短,心生荡漾。有目的的——引诱你失魂落魄,快着与之嫁接、起秧子...

简言之,诈骗用的——骗出一个新中国。

实际上,美国这小妞既不是处女也不圣洁,八大胡同里历经过无数风月与沧桑,早就不信纯情与爱情了,它是韦春花,辣块妈妈,老婊子,不信,我早就向你们提供过这老鸨子的数据了,体检报告显示,美国这小妞已经七经走火,八脉不通,别看强打着精神,其实早就气血两亏了,不明就里还往它怀里扑,保证也让你得梅毒八期。

造假的最恨打假的揭露它们的科技与狠活儿。

小妞不是小妞,灯塔不是灯塔,原来中国无榜样,这便是它们恨我的原因。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:18
美国啥都不送中国,就送冥主柿油。

西崽啥都不要,就要冥主柿油。

西崽和美国是一伙的。有毛病么?
作者: 按倒就亲    时间: 2022-10-28 17:19
又自作多情。
谁恨你呀?
我看到的是都在逗你玩。
别当真哈。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:21
按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:19
又自作多情。
谁恨你呀?
我看到的是都在逗你玩。

不恨啊?呵呵~~~

你高兴就好。

作者: 按倒就亲    时间: 2022-10-28 17:25
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:21
不恨啊?呵呵~~~

你高兴就好。

上坛逗乐解压,你还真以为有人恨你?
谁都影响不了别人的工作生活,恨茄子啊。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:29
按倒就亲 发表于 2022-10-28 17:25
上坛逗乐解压,你还真以为有人恨你?
谁都影响不了别人的工作生活,恨茄子啊。

一个个咬牙切齿的...
作者: 懂爱签名    时间: 2022-10-28 17:35

因为我们是有良心的中国人,那些汉奸是你强加的,只有你没有良心、丧失良心,你是十足的竹子底下的狗奴才。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:38
懂爱签名 发表于 2022-10-28 17:35
因为我们是有良心的中国人,那些汉奸是你强加的,只有你没有良心,丧失良心,你是十足的##底下的奴才。

有良心还跟你美国爹沆瀣一气?有良心你站在你美股爹立场?
作者: 懂爱签名    时间: 2022-10-28 17:40
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:38

又开始臆想了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:43
懂爱签名 发表于 2022-10-28 17:40
又开始臆想了

看来你忘记你是一条美狗了啊。。

咋忘记的呢?

作者: 坏菜    时间: 2022-10-28 17:50
窝草!好像你就是个牌坊似的,这么拔高自己啊?
作者: 坏菜    时间: 2022-10-28 17:50
懂爱签名 发表于 2022-10-28 17:40
又开始臆想了

没办法,他感觉自己是个人物,那就是个人物

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 17:55
坏菜 发表于 2022-10-28 17:50
没办法,他感觉自己是个人物,那就是个人物

我是高山,你们是坟包...

当空皓月,浩浩然而已,不用膜拜,不兴这个了。

作者: 坏菜    时间: 2022-10-28 18:07
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:55

你吃药了吗?都换药了,吃点好药啊

作者: 没有原因    时间: 2022-10-28 18:07
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:55

高山又怎么样,以后不也是一抔黄土吗?

有什么好嘚瑟的
作者: 螃蟹    时间: 2022-10-28 18:25

小馗子恨观点和他不同的网友,所以才那么喜欢扣帽子,上纲上线,于是,觉得对方也一定会恨他……
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 18:38
到底谁爱美国,这本来是一个简单地问题...
作者: 天干物燥    时间: 2022-10-28 18:40
海盗活在自己编造的世界里
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 18:45
西崽对我揭露他们维护美国的真实目的这一事实没什么异议,很是认可,但对是不是恨我有不同的说法。

作者: 论金    时间: 2022-10-28 18:49
这群人有好几款,现在凑合在一起了。

作者: 没有原因    时间: 2022-10-28 18:54
本人要是恨,也是恨自己。不上论坛,怎么会看到海盗这么恶心的人呢
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-28 19:08
没有原因 发表于 2022-10-28 18:54
本人要是恨,也是恨自己。不上论坛,怎么会看到海盗这么恶心的人呢

我只提供数据和事实,怎么让你恶心了呢?你不习惯?
作者: 随一    时间: 2022-10-28 20:53
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 19:08
我只提供数据和事实,怎么让你恶心了呢?你不习惯?

你与论金这种学舌的鹦鹉,不过是良知与理性的弱知儿而已。

来来,解释一下:

毛泽东在七大代表中共中央向大会提交了【论联合***】的政治工作报告,明确提出说:废除国民党一党专政,建立民主联合政 府等具体纲领。

说一说,什么叫`一d专蒸,为何要废除?

这是基本政 治常识,二位能回答吗?

作者: 小炸毛    时间: 2022-10-28 21:39
谁有空恨你啊

别自作多情
作者: 尤美    时间: 2022-10-28 21:40
与你观点相同的也有很多人,为啥光你招人恨?

可见,招人恨不是因为你的立场观点,而是你的言辞和态度。

或者说你自己先恨别人,然后招致反弹。
作者: 尤美    时间: 2022-10-28 21:45
随一 发表于 2022-10-28 20:53

当时老共在野,想要与老蒋分享政权,所以提出联合政 府,废除一党专政。

赢得政权之后,情况变了、地位变了、诉求当然也变了。

此一时彼一时嘛。

作者: 古老传说    时间: 2022-10-28 22:14
尤美 发表于 2022-10-28 21:45
当时老共在野,想要与老蒋分享政权,所以提出联合政 府,废除一党专政。

赢得政权之后,情况变了、地 ...

我不这么看,大陆允许台岛试点多党制,再看看苏联和东欧各国三十多年的多党制,再看看美国如今的两党撕裂民众,可以得出一个结论:多党制是不成熟的,不足取的,只能养好几伙无良政客吃闲饭吹牛逼搞内耗而已。

作者: 古老传说    时间: 2022-10-28 22:17
多党轮流执政增加了国民负担,凭空多养好几倍的政客,而且会形成严重分裂,重蹈北洋军阀混战的割据局面。
中国,不会犯这种低级错误的。
作者: 神机妙用    时间: 2022-10-28 22:21
钟馗打鬼 发表于 2022-10-28 17:38

吹牛逼有气用嘛?你今天大跌,美股像没看见一样。。。
作者: 神机妙用    时间: 2022-10-28 22:29
尤美 发表于 2022-10-28 21:45

赢得政权之后,情况变了、地 ...

你有时间评论一下本人看看,看看我是不是有这么一个优点,即议论事情不会跑得太远?
作者: 古老传说    时间: 2022-10-28 22:29
政党政治发展到今年,一切应以解决国家建设的实际问题为中心,而不应该以争论、讨论和自我制造对立面并轮流坐庄天天内耗为追求。
这才是成熟的党。
作者: 九眼天注    时间: 2022-10-28 22:33
神机妙用 发表于 2022-10-28 22:29
你有时间评论一下本人看看,看看我是不是有这么一个优点,即议论事情不会跑得太远?

你议论什么像圆规划圆。

作者: 九眼天注    时间: 2022-10-28 22:39
神机妙用 发表于 2022-10-28 22:21

这样的话,这几天相关机构就作业比较难做了,要不,一句受外围影响就行了。哈哈哈

作者: 尤美    时间: 2022-10-28 22:43
神机妙用 发表于 2022-10-28 22:29

嗯,应该是的

作者: 九眼天注    时间: 2022-10-28 22:44
九眼天注 发表于 2022-10-28 22:39
这样的话,这几天相关机构就作业比较难做了,要不,一句受外围影响就行了。哈哈哈

这样的用词估计也没皮说了,本想着能影响别人呢!

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-28 22:49
尤美 发表于 2022-10-28 21:40
与你观点相同的也有很多人,为啥光你招人恨?

可见,招人恨不是因为你的立场观点,而是你的言辞和态度。 ...

招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有的恶毒罪名吗!
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-28 22:49

我从骨子里就瞧不起那些所谓的民主派,它们不过是打着民主的幌子来掩盖跪舔西洋之实。
作者: 神机妙用    时间: 2022-10-28 22:57
尤美 发表于 2022-10-28 22:43
嗯,应该是的

那是因为本人知道,有些东西可以吹,有些东西无法吹。譬如股市,你让那些喜吹牛逼的吹吹牛看看。。。
作者: 尤美    时间: 2022-10-28 23:39
蓝色鬼舞 发表于 2022-10-28 22:49
招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有 ...

除了老多,还有谁骂过你?

作者: 九眼天注    时间: 2022-10-28 23:41
神机妙用 发表于 2022-10-28 22:57
那是因为本人知道,有些东西可以吹,有些东西无法吹。譬如股市,你让那些喜吹牛逼的吹吹牛看看。。。

总的有一点:浮夸地给自个定位,搞不好裤衩都系不到腰上,那屁股就要露在外面的。哈哈哈

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-29 00:08
尤美 发表于 2022-10-28 23:39
除了老多,还有谁骂过你?

战斗鸡、金刚狗、八星、蒙衣客等右派的口中诸如:愚民、跪舔、垃圾、以及洋奴等种种罪名,我没少领教过。
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 00:45
蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 00:08
战斗鸡、金刚狗、八星、蒙衣客等右派的口中诸如:愚民、跪舔、垃圾、以及洋奴等种种罪名,我没少领教过。

哦哦,海盗经常这样骂,对方无差别回击,你也挨着了。

你这是受队友连累了。
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-29 01:16
尤美 发表于 2022-10-29 00:45

你这是受队友连累了。

你错了,身为中国人,面对自己的国家被外敌侵犯,却昧着良心帮着外敌张目,美化外敌的行为,把罪过往自己国家的身上揽,这种卑劣的汉奸行径几乎成了右派(所谓的民主派)普遍存在的一种畸形现象,这也正是我从骨子里就唾弃右派的原因。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-10-29 01:24
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-29 01:38
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:24
你有被侵害妄想症吗?哪个侵犯你了??

你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的跪族也就这德性。但它们的汉奸行为是确切存在的,本就该骂。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-10-29 01:43
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-29 01:46
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:43
我居然没看懂你的意思,晕。

我的意思是:海盗骂它们骂得对!
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 01:46
νЩ ...

顱Щ

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 01:47
蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:38
你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的 ...

我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又是“跪舔”、又是“汉奸”的,这些会你招骂的促因。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-10-29 01:51
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2022-10-29 01:54
尤美 发表于 2022-10-29 01:47
我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又 ...

你错了,不是我居高临下,而是那些跪族们天生就患有直不起腰杆的“软骨病”,双膝跪地趴在地上无论看谁都比自己“高大”。
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 02:49
蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:54
你错了,不是我居高临下,而是那些跪族们天生就患有直不起腰杆的“软骨病”,双膝跪地趴在地上无论看谁 ...

“你错了”这三个字就是一种居高临下,凭啥你握有评判对错的资格呢?你可以说“不同意”,这才是平等的姿态。
作者: 战斗鸡    时间: 2022-10-29 08:42
随一 发表于 2022-10-28 20:53

一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们怎么就看不到中国今天所取得的成绩。
左右言它,实在是因为没脸了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 11:06
各位西崽,需要什么事实才能证明你们就是美狗,你们可以指出来,我随时提供。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 11:17
神机妙用 发表于 2022-10-28 22:21

中国股市历来不行,你国美国股市历来高企,可是有一个问题是,中国经济历年增长率都很高(疫情期间不算),远高于你国美国,问题来了,你国股市好,为什么经济增长不行呢?因为你国股市里都是金融资本,金融资本都进了股市,不入实业,中国相反。所以,你国股市很好,但经济增长不高,老百姓水深火热,因为钱都被富人拿走了。大国里贫富差距最大。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 11:18

你这是受队友连累了。

他们动不动骂人奴才走狗啥的,你看不见啊?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 11:19
战斗鸡 发表于 2022-10-29 08:42
一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们 ...

谁说的?我就学过毛泽东文集啥的。早学过了。

咋的,你国新冠死亡绝不止100万,每年枪击案无数,还不是事实啊?

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 11:20
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 11:06
各位西崽,需要什么事实才能证明你们就是美狗,你们可以指出来,我随时提供。

你这样子,不招恨才叫怪!

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 11:21
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 11:18

你也没少骂

作者: 多乎哉    时间: 2022-10-29 13:00
作者: 多乎哉    时间: 2022-10-29 13:59
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 15:48
尤美 发表于 2022-10-29 11:20
你这样子,不招恨才叫怪!

它们是因为我揭示了美国的真相而骂我。
作者: 古老传说    时间: 2022-10-29 16:19
多乎哉 发表于 2022-10-29 13:59
皿煮国家不养闲人,政党不拿国家俸禄

特拉斯是谁包养的小三?

[attach]733475[/attach]

[attach]733476[/attach]

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 18:17
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 15:48
它们是因为我揭示了美国的真相而骂我。

揭示美国真相的人多了去了,为啥不骂别人只骂你?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 19:45
尤美 发表于 2022-10-29 18:17
揭示美国真相的人多了去了,为啥不骂别人只骂你?

因为我我揭示的更完整更具体更难以被反驳...
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 20:43
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 19:45
因为我我揭示的更完整更具体更难以被反驳...

你自己不骂骂咧咧的,你那些完整具体有几个人细看?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 20:47
尤美 发表于 2022-10-29 20:43
你自己不骂骂咧咧的,你那些完整具体有几个人细看?

没看急啥?跟特么刨了祖坟似的!
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 20:54
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 20:47
没看急啥?跟特么刨了祖坟似的!

你得了吧,那些数据纯属你浪费自己时间,连看都没人看,哪来刨祖坟的感觉?

你贴不贴那些东西,只要你骂人,就会挨骂,更跟你贴啥没关系。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 20:56
尤美 发表于 2022-10-29 20:54
你得了吧,那些数据纯属你浪费自己时间,连看都没人看,哪来刨祖坟的感觉?

你贴不贴那些东西,只要你 ...

是么?

问你美国对华倒行逆施谁责任呢。看看你改性没改性。

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 20:58
你骂人太狠太凶,所以招人恨,你一个数据不贴也招人恨。

跟你贴啥没关系,你贴啥都没人看。

你别骂人,就会少招很多恨。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 20:59
尤美 发表于 2022-10-29 20:58

哈哈哈~~~

它们做的事情表明它们是美狗!

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 21:02
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 20:56
是么?

问你美国对华倒行逆施谁责任呢。看看你改性没改性。

我的观点早说过了,“倒行逆施”这判词谁下的?

你这问题跟你这主帖没关系。

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 21:03
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 20:59
哈哈哈~~~

它们做的事情表明它们是美狗!

又开骂?你真是劣性难改,招人恨不奇怪。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 21:03
尤美 发表于 2022-10-29 21:02
我的观点早说过了,“倒行逆施”这判词谁下的?

你这问题跟你这主帖没关系。

我就说你好两天就是策略么。这才是你的本色。

作者: 随一    时间: 2022-10-29 21:06
战斗鸡 发表于 2022-10-29 08:42
一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们 ...

这帮人缺乏的是基本的逻辑思维,也不知道什么叫~察镜知垢,打脸。他们只有简单的情绪发泄,而无对客观事物的理性思维。

国际歌已传唱百年,然而这些人浑然不知这歌词的涵义。有形的辫子虽然已剪,但是,心中的阴影依然挥斥不去。

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 21:08
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 21:03
我就说你好两天就是策略么。这才是你的本色。

虽然我同意你的很多观点,
但是对于你招人恨,
只能说:活该!
你天天骂人,不招恨才怪,别觉得委屈了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-10-29 21:11
尤美 发表于 2022-10-29 21:08
但是对于你招人恨,

我不觉得招人恨让我不愉快啊?这反而说明我成功滴打击到了它们!

美国发动贸易战科技战,到底是谁的错呢,你再会答应一下,我看看你转变了几分熟。

作者: 随一    时间: 2022-10-29 21:26
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 11:18

家奴,这不是你自承的门楣匾额吗?我一直以为这个称呼是对你最大的敬重。怎么又成了骂词?不解。

能否再行声明,以便我等继续敬重阁下的磊落人格,堂堂气节。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:26
尤美 发表于 2022-10-29 01:47
我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又 ...

呵呵

你这是“被骂者活该”的论调啊

就像我无缘无故被骂,你和风铃也会找出来别人骂我的理由

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:28
尤美 发表于 2022-10-29 21:08
但是对于你招人恨,

骂海盗,是因为海盗活该挨骂

骂蓝色鬼舞,还是因为蓝色鬼舞活该挨骂

骂金盾,自然也是因为金盾活该挨骂

这是你的口头禅吗?

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 23:29
永远的金盾 发表于 2022-10-29 23:26
呵呵

你这是“被骂者活该”的论调啊

没有吧。

海盗挨骂活该,

他自己也骂人,

你没有骂人,

不一样的。

作者: 按倒就亲    时间: 2022-10-29 23:34
尤美 发表于 2022-10-29 20:58

我真没觉得有人恨这个二杆子,
都是拿他取乐逗笑的恶趣味。
他目前的心理状态很令人担忧,
我在思考,如果真的出了什么问题,
论坛这些人有没有道义上的责任。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:34
尤美 发表于 2022-10-29 23:29
没有吧。

海盗挨骂活该,

很多人习惯了用骂人,解决争端
我是比较好奇,仅仅因为观念不同,就可以肆意骂人吗?

海盗可能是因为先骂了别人,而后被骂

蓝色鬼舞,不应该因为说“你错了”,就被人骂的

也许这句话,的确有居高临下的意思,但是,这不是别人开骂的理由

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 23:36
钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 21:11
我不觉得招人恨让我不愉快啊?这反而说明我成功滴打击到了它们!

美国发动贸易战科技战,到底是谁的 ...

我再回答你一次。

中美贸易战,各执一词、各为其主,谁说的话都不是判决词。

我认为中国做得更好、更主动、更有胜算。

至于谁对谁错,看你站在哪边立场。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:37

你这是受队友连累了。

海盗骂一些人,那些人可以回骂

说起连累,这是要搞连坐吗?

作者: 按倒就亲    时间: 2022-10-29 23:37
孔乙己是那么地使人快活。
可是没有他,
人们也还那么过。

小傻盗哪天真的疯了,
会不会有人反思一下,
觉得自己玩过了头呢?

我觉得大多不会,
大多都会觉得,我还被他骂了呢。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2022-10-29 23:38
作者: 按倒就亲    时间: 2022-10-29 23:39
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 23:38
哈哈。

冷漠的看客啊~
心理健康很重要的,
大家一定要重视!
作者: 尤美    时间: 2022-10-29 23:40
永远的金盾 发表于 2022-10-29 23:37
海盗骂一些人,那些人可以回骂

说起连累,这是要搞连坐吗?

你可以支持海盗的观点,

但不要支持他骂人,

你支持他骂人,

也就难免被骂。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:43
尤美 发表于 2022-10-29 23:40
你可以支持海盗的观点,

但不要支持他骂人,

你什么时候看到我支持海盗骂人了?

我好像一直在劝海盗,不要使用那些带侮辱性的词语吧

比如“美狗”啥的

包括海盗的一些观点,我也不是很赞成啊

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 23:44
永远的金盾 发表于 2022-10-29 23:43
你什么时候看到我支持海盗骂人了?

我好像一直在劝海盗,不要使用那些带侮辱性的词语吧

你误读了,这里的你是泛指,不是指你金盾。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:47
尤美 发表于 2022-10-29 23:44
你误读了,这里的你是泛指,不是指你金盾。

哦,这种时候,可以加个“”,免得误读

我其实挺佩服你跟海盗的战斗力的

我好像有半年没玩了,你们还在缠斗

作者: 尤美    时间: 2022-10-29 23:50
永远的金盾 发表于 2022-10-29 23:47
哦,这种时候,可以加个“”,免得误读

我其实挺佩服你跟海盗的战斗力的

我是打发时间,海盗的很多观点我认同的。
主要是不认同他太过偏执和动辄骂人,

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-29 23:53
尤美 发表于 2022-10-29 23:50
我是打发时间,海盗的很多观点我认同的。
主要是不认同他太过偏执和动辄骂人,

海盗是挺 执着的,当然,也可以说是“固执”“偏执”

反正,看你们10年前的辩论,和现在的辩论,基本上也没啥变化

作者: 尤美    时间: 2022-10-30 00:00
永远的金盾 发表于 2022-10-29 23:53
海盗是挺 执着的,当然,也可以说是“固执”“偏执”

反正,看你们10年前的辩论,和现在的辩论,基本 ...

你没细看,或者说你没看出什么来,
几年前,海盗的观点,我基本上都不认可,
现在我认可了他的很多观点,根据我看到的事实。
很多人说我”叛变”了。
但是我依然不认可他的偏执和动辄骂人。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-30 00:04
尤美 发表于 2022-10-30 00:00
现在我认可了他的很多观点 ...

偏执也好,执着也罢

无所谓认可不认可的

只要不骂人就行

毕竟,我们都有自己坚持的地方,或者也叫偏执

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-30 00:05

不过,我还是没看到,为什么蓝色鬼舞被骂是有理由的?

如果他没有先骂别人,那么别人凭什么骂他呢?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-10-30 00:06

好了,先不聊了

该休息了

作者: 尤美    时间: 2022-10-30 00:07
永远的金盾 发表于 2022-10-30 00:05
不过,我还是没看到,为什么蓝色鬼舞被骂是有理由的?

如果他没有先骂别人,那么别人凭什么骂他呢?

谁先骂的早就无处可查了
反正都在对骂

作者: 尤美    时间: 2022-10-30 00:08
永远的金盾 发表于 2022-10-30 00:06
好了,先不聊了

该休息了

晚安

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1