北斗六星网

标题: 关于封禁姑苏(海鲜酱)IP一个月的公告 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2022-8-25 09:47
标题: 关于封禁姑苏(海鲜酱)IP一个月的公告
   近期,姑苏(海鲜酱)无视技术人员警告,大量注册辱骂会员ID(如XXX的干爹、XX死于精神病等),虽未获通过,但在论坛首页有提醒显示,造成不良影响,也浪费后台审核资源。

经管理组研究决定,即日起封禁IP一个月。

论坛管理组
                                                                                                         2022825

作者: 新月如眉    时间: 2022-8-25 10:01
真的能查到ip啊~帮我查查和我ip一样的人呗~我上班的地方的ip和住的地方的ip一样不?
作者: 香樟树下    时间: 2022-8-25 12:59
直接删他ID得了,他真拎不清
作者: 水流云在    时间: 2022-8-25 13:28
香樟树下 发表于 2022-8-25 12:59

禁IP更狠一些,所有马甲一网打尽

作者: 坡度    时间: 2022-8-25 14:15
魂归大海一个月啊?祝福一下!
作者: 坡度    时间: 2022-8-25 14:21
忘加表情了,补充一下。
作者: 花中的花    时间: 2022-8-25 15:44
香樟树下 发表于 2022-8-25 12:59

你别瞎指挥

作者: 杨逍逍    时间: 2022-8-25 16:29

哈哈,这样啊。那么好的同志,被谁刺激了。
作者: 天使3号    时间: 2022-8-25 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 坏菜    时间: 2022-8-25 20:07
总算是做了一件好事!这个到处拉屎,不要一点脸皮

支持!

补充内容 (2022-8-25 20:07):
这个蛇精月到处拉屎
作者: 荷生    时间: 2022-8-26 08:45
提读
作者: 坏菜    时间: 2022-8-26 10:37
天使13号 发表于 2022-8-26 08:01
尔这头老畜生老鳏夫老阉疯狗天天在六星跪舔狂咬简直丢尔先人板板。

蛇精月,你每次说你自己都是无比的正确啊

作者: 重磅企鹅    时间: 2022-10-11 14:57
涮论坛,没海鲜酱怎么行,添加剂达标即可。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1