北斗六星网

标题: 十四万人齐卸甲? [打印本页]

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:19
标题: 十四万人齐卸甲?

不喜欢春江,特别不喜欢,他那破贴我压根没看,但翻了别人的帖子之后,大体知道了来龙去脉

看了古老的夜的文字之后,面对螃蟹同学对古老的夜的质问,“  支持告密和举报,他可是个中国人?”

我真特么的呵呵啦,下面是我给的回复,然后这位同学就开启了胡搅蛮缠模式

我的提问一句都不回答,一遍又一遍的试图转移混淆话题,本以为这些大仙都是多厉害的角色

拿高隐,拿螃蟹都试过手了,也就那么着吧!我一个小女子都说不过

也难怪只能躲在角落里念念经,终是一群拿不到台面上的货色

不喜欢春江,但不妨碍我这次对他说一句,你挺爷们!

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766272

--------------------------------------------------------------------

你是哪的人?若是中国人,别以为你可以代表所有的中国人

若不是,你更没资格来指责中国人

我们再不好,知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,难不成阁下畜生都不如

大义凛然不是装的,也不是演给谁看的,你们在网上胡言乱语有没有人发工资,我们不知道

但我们的所有言论是本着一个三观和良知都未缺失的中国人,该有的发声,纯粹出于正义

我是个女孩子,很少参与政治贴讨论

说真的,没有太多的兴趣,也不认为你们这些人的言论可以阻碍国家的和平稳定,统一团结

但有时候,真的也受不了你们这样,只会站在角落里张牙舞爪,拉到阳光下立马就怂的龌龊造型

我不否认,国家有一些地方还未尽善尽美,但回望历史,或者展望世界,请问阁下,可有完美无缺的人间天堂

为什么我看见的是国家一步一步强大,社会制度,法律法规不断的完善健全

而你们看到的就是各种的不如意,各种不如人

我不是听不进相反意见的人,相信国家也不是,敬佩那些通过正规渠道给国家发展,献计献策的有识之士

我甚至连一些极端的社会事件,那些我以我血见轩辕的草莽英雄我都能理解,尊重,同情,礼待

我唯独理解不了你们这样,端起碗来吃饭,放下碗骂娘的,有人说你们熊孩子,欠收拾,欠管教,那是相当赞成

在中国的论坛,漫无边际的诋毁中国政    府,论坛留你们在,已是莫大的宽容,

谁给你们的自信,毫无廉耻的倒打一耙,说大家不包容,不皿煮

国有国法,家有家规,知道不?我看你们彻头彻尾,就是惯出来的逆子

论坛可以海纳百川,但我没必要惯着你们,所以今天忍不住怼你们俩句

不是我没容人之雅量,而是你们造型过于逆天

告密,正常人的理解,所谓告密,是为了一己之私立背信弃义,对于你们这样的货色,那不叫告密,叫检举

就该人人得儿诛之,朝阳街道阿姨,中国南海渔民都该有的素质和觉悟,何况一群热血青年

在中国的论坛上,大放厥词,无边际的去吹嘘那个充满种族歧视,充满血腥杀戮,持强凌弱的国度,想干啥,昂

欠揍的玩意,总把别人的包容当软弱,直接不知天高地厚了

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:28
我感觉很有道理。。
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:38
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:28
我感觉很有道理。。

我就是个闯祸精,看不顺眼了,谁也敢挠两把,鲁莽之处,谢谢江南包涵

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:39
下线了,天塌下来,你们个高的盯着吧,我是女孩子,我胆小,先撤了···········
作者: 榆园书话    时间: 2022-8-12 16:40
君王城头竖降旗,妾在深宫哪得知。
三十万人齐解甲,更无一个是男儿!
作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:41
四爷 发表于 2022-8-12 16:39
下线了,天塌下来,你们个高的盯着吧,我是女孩子,我胆小,先撤了···········

啊,你是女的啊,爱国应该理直气壮的,这个还能惹啥事?

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:42
榆园书话 发表于 2022-8-12 16:40

你这不是勇敢站出来了吗

作者: 榆园书话    时间: 2022-8-12 16:44
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:41

你居然不知道她是谁?

我们是一个战壕的战友,一直在并肩作战。

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:45
榆园书话 发表于 2022-8-12 16:44
你居然不知道她是谁?

我真不知道。老六星的ID及马甲,我基本不了解

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:47
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:41

对,我是女生,而且是在论坛,相对年轻,长得还不算太丑的女生

几天没登陆了,没有说话是欲望,今天本就想给古老的夜回个帖子

那么斯文儒雅的一个人,文字写成这样,已经是他的极限了

我不行,我脾气不好,看不惯,该掐掐,该踹踹,要不我都对不起国家给免费提供的九年制义务教育

------------------------------------------------

再一个,我那题目,江南若知道出处,就该猜到,我是女生

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:48
四爷 发表于 2022-8-12 16:47
对,我是女生,而且是在论坛,相对年轻,长得还不算太丑的女生

几天没登陆了,没有说话是欲望,今天本 ...

奥,四爷这名字,很威武

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:49

时隔两年,重新问一遍

无忌哥哥看我是能打?能掐?能行文?能作画?还是能笑颜如花?

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 16:50
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:48
奥,四爷这名字,很威武

当年蒙面舞会的号码,
四爷-------甄嬛,这是出处

多年未穿,一时心血来潮,找出来得瑟得瑟

见笑

作者: 榆园书话    时间: 2022-8-12 16:55
四爷 发表于 2022-8-12 16:49
时隔两年,重新问一遍

无忌哥哥看我是能打?能掐?能行文?能作画?还是能笑颜如花?

都能
上得厅堂,下得厨房。

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 16:56
榆园书话 发表于 2022-8-12 16:55
都能
上得厅堂,下得厨房。

唱个歌呗。红尘潇潇洒洒,对酒当歌。。。。

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 17:03

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 17:05
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:56
唱个歌呗。红尘潇潇洒洒,对酒当歌。。。。

是这个吗?感觉不太对,但不知道您具体要哪个

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 17:06
歌。。。好听。。我相信醉笑老师唱更好听
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 17:08
榆园书话 发表于 2022-8-12 16:55
都能
上得厅堂,下得厨房。

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=763858

情书,写给你的

作者: 遥望江南    时间: 2022-8-12 17:09
四爷 发表于 2022-8-12 17:05
是这个吗?感觉不太对,但不知道您具体要哪个

是这个。。。

作者: 杨逍逍    时间: 2022-8-12 17:20

楼主真爷们。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-8-12 17:22
举报不是告密
作者: 净化心灵    时间: 2022-8-12 17:27
为四爷点赞,到大理寺所谓的举报根本不是举报,更不是告密,有人故意诬陷而已!
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 17:42
@孤鸿野鹤

又跟我玩,啥也不说,都在酒里的游戏是吧?说两句能咋地
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 17:44
给楼上各位兄长问好,其实我想说,我也不愿意这造型啊!

你们一群老爷们半天不说话,只能我出来啊,好吧,既然你们又态度了

那继续猫起来装小可爱去啦
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-8-12 17:48
当年有一个小丫头嘉人也叫云端写东西也不错
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2022-8-12 18:05
四爷 发表于 2022-8-12 17:42
@孤鸿野鹤

又跟我玩,啥也不说,都在酒里的游戏是吧?说两句能咋地

今天好热闹啊!台海的军事演训刚结束,六星的围剿汉奸行动就开始了。

应该是从华夏版旗帜鲜明地举报高隐就开始了。

拔一个大萝卜带出一摊泥,一帮牛头马面的家伙乌央乌央地跟着春江屁股后面阴阳怪气地那通磨叽呀!

看大家在战斗太好玩儿了!我就做个支前民兵好不啦?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2022-8-12 18:06
三十万人齐解甲,标题误打了一个字,改一下
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 18:08
孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:06
三十万人齐解甲,标题误打了一个字,改一下

我这标题是撒娇+撒泼呢?恨死我了,就不信六星,除了春江,就没个爷们了

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 18:09
山南海北一顿逛 发表于 2022-8-12 17:48
当年有一个小丫头嘉人也叫云端写东西也不错

我写东西也很好,夸夸我呗,可怜兮兮的撒个娇

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-8-12 18:14
四爷 发表于 2022-8-12 18:09
我写东西也很好,夸夸我呗,可怜兮兮的撒个娇

你不会和那个丫头一样聪明睿智文笔一样好吧,还有一句话漂亮。

作者: 榆园书话    时间: 2022-8-12 18:24
四爷 发表于 2022-8-12 18:08
我这标题是撒娇+撒泼呢?恨死我了,就不信六星,除了春江,就没个爷们了

这样说不合适。

醉某还有那个钟馗,云在眉梢,还有老鹰,不是一直在跟恨国党斗争吗?
还有广大群众也都在批评他们。
你不是一个人在战斗!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2022-8-12 18:30

被你带偏了。

述亡国诗
——(五代) 花蕊夫人

君王城上竖降旗,妾在深宫那得知?
十四万人齐解甲,更无一个是男儿!

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 18:30
榆园书话 发表于 2022-8-12 18:24
这样说不合适。

醉某还有那个钟馗,云在眉梢,还有老鹰,不是一直在跟恨国党斗争吗?

不了解钟馗,云在应该是,您,还在了解中
以前没发现

也许大家都忙,还没上线吧,起码从我这帖子跟帖情况来看,六星有爷们

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 18:32
孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:30
被你带偏了。

述亡国诗

因为没血性,所以才亡国,所以我说我用这句话做标题,撒娇+撒泼呢

作者: 四爷    时间: 2022-8-12 18:33
山南海北一顿逛 发表于 2022-8-12 18:14
你不会和那个丫头一样聪明睿智文笔一样好吧,还有一句话漂亮。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765288

漂亮是一定了,至于是不是睿智,聪颖,文笔好,待您以后慢慢观察吧

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-8-12 18:41
四爷 发表于 2022-8-12 18:33
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765288

漂亮是一定了,至于是不是睿智,聪颖, ...

记得九月蒲公英吗?

作者: 榆园书话    时间: 2022-8-12 20:04
四爷 发表于 2022-8-12 18:30
不了解钟馗,云在应该是,您,还在了解中
以前没发现

你不觉得你有点太目中无人了吗。
作者: 四爷    时间: 2022-8-12 20:10
榆园书话 发表于 2022-8-12 20:04

哎呦我去,我哪敢啊,我是有点急脾气罢了

当时看见那帖子,螃蟹那么张狂,没人说话,所以我活也不干了

上来就冲他开了炮

后来不是说了吗?也许大家都在忙,没顾得上

单看我这帖子的回复,六星有爷们

板个脸干嘛呢?怪吓人的,训学生训习惯了啊

我对你就是不了解啊,咱们交集不多啊,就是水区同版的时候,你给我改过几次错字

之后就是偶尔的点头之交,期间我五六年没上论坛,没见你跟他们掰扯过啥啊

作者: 四爷    时间: 2022-8-13 08:06
山南海北一顿逛 发表于 2022-8-12 18:41
记得九月蒲公英吗?

不记得,我是14年来六星,16----21没登录

作者: 四爷    时间: 2022-8-13 08:07
孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:30
被你带偏了。

述亡国诗

哈,才反应过来你说啥,是我把王老师带沟里了,我记错了数字

作者: 知音    时间: 2022-8-13 08:12
四爷 发表于 2022-8-12 20:10
哎呦我去,我哪敢啊,我是有点急脾气罢了

当时看见那帖子,螃蟹那么张狂,没人说话,所以我活也不干了 ...

怎么又了解不多了?他不是你的无忌哥哥吗?
作者: 四爷    时间: 2022-8-13 08:25
知音 发表于 2022-8-13 08:12
怎么又了解不多了?他不是你的无忌哥哥吗?

我一直再说我们交集不多啊?

当初来六星,因为一场蒙面舞会,四爷这个号就是当时的身份

初次见他,他穿张无忌的衣衫,万般失落加没落

我当时三十出头,玩心最重的时候,天天在论坛就撒泼耍赖发花痴

我看见了,就用月如的号去撩他,一顿胡说八道,他就信了,我是赵敏

这就是我为啥喊他无忌哥哥的由来

之后,水区同版,我给我改过几篇文字,也就那时候记住了他的好

之后真没啥交集,21年初,我在杂谈露了一面,他邀约我上版,我没同意,当时真忙

虽然五六年没来,但是偶尔也上来看看,六星门可罗雀的时候,是他在坚守

后来迷你活得,擦肩而过,一开始弄不弄不明白他惹了什么祸,但是我觉得他醉不至死

所以才会冒着枪林弹雨给他说几句好话,醉笑再不好,他对我挺好,我会一直把他当朋友的

作者: 四爷    时间: 2022-8-13 17:34
榆园书话 发表于 2022-8-12 20:04

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766446

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1