北斗六星网

标题: 我和花大夫的二三事 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 22:07
标题: 我和花大夫的二三事
花大夫,就是长江的花钱没买着。我看大家都叫她花大夫,就跟着叫了叫。

花大夫要收拾行囊,赞助一下小鱼去西天取经。我看了一下,比唐僧还高冷,打算噌过去泡泡传说中的大佬。

我说花大夫,收拾行李可要去大华夏呀。

花大夫还是跟在医院里一模一样,说,嗯,瞧不上。

我心里说,丫精神病啊,可是还很客气,说您高深。

作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 22:10
后来,看到花大夫掐我的朋友,感觉挺不爽。为朋友,这个头,得出。

花大夫气势汹汹地质问,谁删的,有本事别删老鹰的帖。告诉老鹰,他海鲜酱吃粪,他老鹰就喷。

我悄悄地说,大夫,您有本事,你恢复呀。

花大夫唔了一声,像泄了气的皮球一样,说没本事。

我悄悄地捅咕了一下清音,说你好样儿的,没惯着大夫。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 22:13
花大夫听到了,感觉有点难缠,就以进为退说,我和你不熟,别过来呀。

我吐了一口痰说,正因为不熟,所以要铺垫铺垫才好上手抽。我的流氓本质一下子被激发出来了。

然后我跟清音说,真想送花大夫一件寒衣,而且得四个DOU的。

清音很萌,说天太热啦,要出痱子。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 22:15

我咳嗽了一声,曼声道,没有寒衣,怎装得了高冷?没有四个DOU, 怎么能装下这么多的钢笔?

一片寂静。

花大夫说,放你妈的臭屁。

我只好回答说,如果您吃,我就放。

估计花大夫今天气得够呛,如果要是出燃气的话,可以烧开一吨水,信不信不信不。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 22:16
传说中的大佬,也不过如此嘛。哈哈哈哈
作者: 想来想去    时间: 2022-8-11 22:26
花大夫快来灭他
作者: 杨逍逍    时间: 2022-8-11 22:58

人家心直口快,你是处处刨坑。
作者: 花中的花    时间: 2022-8-12 06:08
花大夫也是伶牙俐齿
所以不怕老鹰

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1