北斗六星网

标题: 举报高隐和晨牧 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2022-8-9 23:39
标题: 举报高隐和晨牧
高隐的问题,已经给论坛带来过伤害和生存危机,曾经封杀过他。

近来又注册晨牧,在华夏儿女对台政策和我国政体进行攻击,有可能给论坛带来灭顶之灾。

建议,保留截图,直接向公安部门举报,提供其注册电话。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2022-8-9 23:45
坚决支持!
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2022-8-10 07:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晨牧    时间: 2022-8-10 08:46
作者: 晨牧    时间: 2022-8-10 08:55
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2022-8-10 09:04
全世界因言获罪的国家不多,美国就是其中一个。
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。
在互联网上强行索要对方电话号码人肉对方隐私信息的国家不多,我说的还是美国。
不以为耻反以为荣,一言不合就举报造成网络社会人人自危的国家不多,我说的依然是美国。
在美国,什么叫个人自由?我的理解就是集体自由或者说国家自由。因为个人必然是从属于集体和国家的,没有家哪来的人嘛,所以大家必须且只能拥有一个标准的声音,一个在国家意志领导下整齐划一的声音,同一个字,别说是错别字了,哪怕是音调的高低没有保持一致都是叛国罪,当然也是对自由的背叛。
今天,对高隐的举报非常及时也非常正确,为了进一步统一认识,让我们一起用C大调四分之一拍振右臂45度角仰望西部天空高呼:打倒高隐!
最后,我想说的是,通过这次高呼又一次发现了隐藏在我们内部的敌特分子:山南海北一顿逛!现在让我们继续起立,用C大调四分之一拍振右臂45度角仰望西部天空再次高呼:打倒北冥神功及其马甲山南海北一顿逛!
今后,如果论坛上再有不同的思想和意见,请大理寺正卿带领广大网民不停的起立高呼口号,这样全体人民就彻底的站起来了,从此再也不用坐下了。
over~
作者: 自我穷困    时间: 2022-8-10 09:16
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-10 09:04
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。 ...

为“周一楠”说一声:“南北……”绝无可能是同一马甲。你酸就酸了,但不靠谱得也太过头了啊~

作者: 蓝裙子    时间: 2022-8-10 09:20
支持
作者: 蓝裙子    时间: 2022-8-10 09:21
我以前就和高隐说,尽量别谈政治
他胆子实在太大了
版主即使跟着他
也太累了
作者: 蓝裙子    时间: 2022-8-10 09:41
还有那个多某某,好日子也要到头了
也是乱说的
作者: 自我穷困    时间: 2022-8-10 10:19
反对战争就违法了?
那叫嚷着要屠杀同胞的呢?
你点火了,别人不能反驳?~
作者: 自我穷困    时间: 2022-8-10 10:20
自我穷困 发表于 2022-8-10 10:19
反对战争就违法了?
那叫嚷着要屠杀同胞的呢?
你点火了,别人不能反驳?~

看看它们怎么说的~

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2022-8-10 10:43
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。 ...

很明白事理!

作者: 北冥神功    时间: 2022-8-10 11:55
一分为二的看。在中国,论坛不依主旋律这是嫌自个命长?高隐,你有脑子为啥不大街上嚷嚷去,躲在这嚯嚯六星几个意思?
没有十全十美的国家,谁都知道现存的各种各样的问题,但什么能说什么不能说成年人该懂。与其抱怨不如努力,千万别干损人不利己的蠢事。
春江的威胁是提醒更是警告,可以不这么干,但后果你得知悉。爱国爱家爱社会不可偏颇,都客观理性一点。
作者: 蓝裙子    时间: 2022-8-10 11:59
北冥神功 发表于 2022-8-10 11:55
一分为二的看。在中国,论坛不依主旋律这是嫌自个命长?高隐,你有脑子为啥不大街上嚷嚷去,躲在这嚯嚯六星 ...

你难得说点正经话

作者: 多乎哉    时间: 2022-8-10 14:12
作者: 晨风午阳    时间: 2022-8-10 14:27
举报和告密是两个概念。
这次海峡军演,有不明身份的老外拍摄,有游客制止了,如果有人打110报警很正常,难道不该提倡这种举报?
有人发表反统一言论,有举报也值得提倡。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 16:05
我不认识高隐,我也不清醒具体哪条言论,
但我认为,因言获罪是奴隶社会才有的事,我们是人民当家作主的社会主义国家。毛委员说,让人说话,天塌不下来。
现实举报,只能针对具体的违法犯罪行为;论坛举报,只能针对具体的违规言论,且按规定先向事发版举报,未果或不公再上大理寺。

如果是涉实告密,则不为人齿。听说曾有个什么猪哥哥,把六星吓得要死。扯淡。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-10 16:33
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 16:05
我不认识高隐,我也不清醒具体哪条言论,
但我认为,因言获罪是奴隶社会才有的事,我们是人民当家作主的社 ...

你来当法人?祸害的不是自己都觉着没事是吧
作者: 红三兵    时间: 2022-8-10 16:35
及早切割,自己的孩子自己抱
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 16:44
表动不动给举报者扣屎盆子,这是法律赋予每个公民的基本权利。
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别动不动搬他囯高大上的法律来唬人。
不满意中囯可以移民,没有人拦着,也可以揭竿,你们有这个胆量吗?有这个能耐吗?
个个装比装的好像牛魔王似的。
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 16:53
古老的夜 发表于 2022-8-10 16:44
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别 ...

人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?
作者: 红三兵    时间: 2022-8-10 16:55
古老的夜 发表于 2022-8-10 16:53
人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?

我去,爱你哈
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:00
红三兵 发表于 2022-8-10 16:55
我去,爱你哈

我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-10 17:01
长叹一声,一堆管理员,尸位素餐
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:01
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00
我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

担当
作者: 红三兵    时间: 2022-8-10 17:01
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00

谢谢谢谢
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:05
红三兵 发表于 2022-8-10 17:01
谢谢谢谢

不客气!
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 17:11
古老的夜 发表于 2022-8-10 16:44
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别 ...

违法违规了才叫举报,应附证据,
否则就是构陷、告密。
至于后面的话,有点扯,
你还能代表谁去驱逐谁么,
人家也是中国人。
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:15
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:11
违法违规了才叫举报,应附证据,
否则就是构陷、告密。
至于后面的话,有点扯,

你怎么知道别人没有?在一些言论有嫌疑的情况下,就可以举报,让有关部门来界定。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 17:31
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:15
你怎么知道别人没有?在一些言论有嫌疑的情况下,就可以举报,让有关部门来界定。

有嫌疑就举报,不就是告密嘛。
人人告密的时候,历史上有过,很精彩。
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:36
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:31

举报者认为是危害言论,但不能以百姓鉴定性质,而只能由职能部门定性,跟告密有毛关系?

作者: 蓝裙子    时间: 2022-8-10 17:38
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:36
举报者认为是危害言论,但不能以百姓鉴定性质,而只能由职能部门定性,跟告密有毛关系?

支持你

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 17:45
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:36

我向卫生部告密,二花利用首版和医院保洁双重身份,恶意灌输错误养生知识,破坏十亿国民身体健康。

还要向工商总局和公安部告密,二花私自发明计量单位“鼠标",严重干扰度量衡标准,导致国民经济近年持续倒退,构成经济犯罪。

我是这样的认为,可以吗?
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 17:53
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:45
我向卫生部告密,二花利用首版和医院保洁双重身份,恶意灌输错误养生知识,破坏十亿国民身体健康。

还 ...

如果你认为她有危害性,列举出来可以去举报呀。
只要你不怕打自己脸。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 18:03
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:53
只要你不怕打自己脸。

既然知道告密也有风险,
那我就告诉你肯定不止是打脸。
当年武皇则天鼓励全国告密,
告密者丢命的也不少,并且贻笑千年。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 18:06
古老的夜 发表于 2022-8-10 17:53
只要你不怕打自己脸。

做这个假设,是针对你“觉得有嫌疑就应该告密"而来的,你不觉得太荒诞吗。这就是你希望看到的?
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 18:06
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:03
既然知道告密也有风险,
那我就告诉你肯定不止是打脸。
当年武皇则天鼓励全国告密,

那也是举报者与被举报者之间的事,大家没必要去事前指责谁。对吗?

作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 18:09
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:06
做这个假设,是针对你“觉得有嫌疑就应该告密"而来的,你不觉得太荒诞吗。这就是你希望看到的?

你不用钻字眼,职能部门未定性之前我用“嫌疑”是对被举报人的尊重。
但你无权干涉别人的正当权利。
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 18:12

这不是假设而是法律程序的称谓,任何罪犯在未定性判决前都是称为“嫌疑人”,有问题吗?
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-10 18:26
古老的夜 发表于 2022-8-10 18:12
这不是假设而是法律程序的称谓,任何罪犯在未定性判决前都是称为“嫌疑人”,有问题吗?

有。我怀疑你的理解力。
根据你的语意,把嫌疑换成怀疑更好。
那么,仅仅因为你的主观怀疑就去告密,
真的好吗?
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 18:30
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:26
有。我怀疑你的理解力。

怎么认定那是举报者的事,我不能替他定义。
你所说的也只是你的认知,好了,
失陪了,没兴趣跟你杠。再见
作者: 古老的夜    时间: 2022-8-10 18:45

我已经很礼貌回复了你的所有问题,最后,问你二个问题
1、公民有权利举报吗?2、你有权利干涉他人举报吗?
你只需正面回答,把答案留在这即可。我们没必要再扯犊子了。
当然,你也有不回答的权利。
作者: 自我穷困    时间: 2022-8-10 19:52
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 18:26
有。我怀疑你的理解力。

向你道歉!佩服你是条汉子~

作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-8-11 08:24
说一下我个人想法。

先对高隐说两句,有些话题只能腹议,不能妄议。体制、国人性格,皆是文化属性产物。我们国家之所以走到今天,非一党之力,也非一党之过,身在其中,人人身不由己。放到世界格局里面,虽比上不足,但比下绰绰有余。换句话说,爱国情切,批评是一种方式,赞美也是一种方式,但其前提必须放在一个正确的语境下-----既然是知识份子,何谓正确的语境,这点判断力高隐兄总还是有的。

再和春爷说两句。感谢春爷的警醒,政治觉悟是一种能力,故能力大,责任也大----谢了。其次,我个人是不会去举报六星版友的,也不会向任何个人提供会员隐私,因为这里的标签是六星。也是妇人之仁,相聚难,散太易,且行且珍惜。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-8-11 08:27
我也会向管理组提议,高隐的不当言论由当版版主按六星版规处理,当删就删,当屏就屏,当禁则禁,一定不能发酵和被怀有其他目的的人利用。

作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 13:58
飞梅弄晚 发表于 2022-8-11 08:24
说一下我个人想法。

先对高隐说两句,有些话题只能腹议,不能妄议。体制、国人性格,皆是文化属性产物。 ...

你就装去吧你,真说要求你提供,不由你不提供。妇人之仁,会坑得更狠。

补充内容 (2022-8-11 13:59):
你敢不提供,你敢删帖,那是毁灭证据。

补充内容 (2022-8-11 14:05):
你有多大能耐,能对抗国家机器。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 15:54
说的可能刻薄些。

有些人是船长,船长应该知道航道,知道哪里凶险,知道哪里可以行船,哪里注定要触礁。至于说船上的客人,他们不会管这些,只会抒情和拍照,只会瞎指挥和骂娘。

问题是你要明确,自己的角色和职责是什么。是笑哈哈地和乘客喝酒装圣母,还是说把船开得安全和平稳。
作者: 净化心灵    时间: 2022-8-11 17:37
红三兵 发表于 2022-8-11 15:54
说的可能刻薄些。

有些人是船长,船长应该知道航道,知道哪里凶险,知道哪里可以行船,哪里注定要触礁。 ...

高见

作者: 李熙    时间: 2022-8-11 20:53
知道现的舆论环境,高隐兄的言论如果与论坛的版规不符,可以删除,屏蔽,禁言,封杀,但不要弄到现实里去。
想起了柏林墙倒塌后审判曾经枪杀翻越柏林墙的越境者的士兵,士兵辩解说,他是按照上级的命令行事,但法官还是判他有罪。法官说:你的枪口可以抬高三寸。
作者: 红三兵    时间: 2022-8-11 21:44
李熙 发表于 2022-8-11 20:53
知道现的舆论环境,高隐兄的言论如果与论坛的版规不符,可以删除,屏蔽,禁言,封杀,但不要弄到现实里去。 ...

一而再,再而三的整事儿,涉及到自己,就知道改帖了,这是什么行为?

作者: 晨风午阳    时间: 2022-8-11 22:06
跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:31

什么逻辑?不要把举报说的那么不堪么。
一个不明身份的人对着军事基地拍照要不要举报?一个人正在行凶杀人,可不可以制止,制止不了可不可以报警?有人举报贪腐可不可以?一个人公开有反对国家统一可不可以举报?

作者: 随一    时间: 2022-8-11 22:42
既然谓论坛,那就是众家之坛。

若是着意一言堂,何不单开一个d坛。男女老少广场舞,岂不快哉。

何必吠吠欲诬,食人自标。

历史潮流,岂能靠堵?

又何能堵?

作者: 北街土猪王    时间: 2022-8-12 08:22

思想也要做成流水线
作者: 红三兵    时间: 2022-8-12 09:23
心里没鬼,怕什么举报。
作者: 北街土猪王    时间: 2022-8-12 10:27
红三兵 发表于 2022-8-12 09:23
心里没鬼,怕什么举报。

只要给我权力,我可以把人变成鬼,把鬼变成人,也可以变得不人不鬼(开玩笑)。总体支持红三兵的举措,我们评论任何事情,不能脱离其历史背景,当下的舆论环境就应该谨言慎为,祖国统一是重中之重,是写入我国法律的,法律于我们平常百姓,那就是铁板南墙,绝不能去碰。因地适宜,与时俱进,人跟形势走,错不了。那怕形势被后人判定是错的,但在进行时,一定要识时务、跟形式,那怕是指鹿为马,颠倒黑白
作者: 红三兵    时间: 2022-8-12 13:13
北街土猪王 发表于 2022-8-12 10:27
只要给我权力,我可以把人变成鬼,把鬼变成人,也可以变得不人不鬼(开玩笑)。总体支持红三兵的举措,我 ...

当子弟兵,外交,经贸,舆论战线,全国人民就统一事进行艰苦卓绝斗争,正是最激烈的时候,高隐发表这种不负责任的言论带节奏,和境外势力相呼应,用意何在?

风凉话乱说可以,大节能含糊不!
作者: 红三兵    时间: 2022-8-12 16:13
当海外华人华侨不顾个人安危,不怕相关国家报复,签名反对佩洛希窜台,支持祖国统一,看到高隐之流,你们不愤怒吗?
作者: 红三兵    时间: 2022-8-12 16:17
如果高隐之流的言论,被国外反华势力引用,你们觉着论坛不会被关吗?
作者: 红三兵    时间: 2022-8-12 16:31
一位带着两个孩子的妈妈,仨一起签名,妈妈和孩子都说,祖国的事,大过天。美国和欧洲我们就不去能杂地。他们为了祖国,把孩子的未来一条路可能都堵死了。他们该受到高隐之流的挑衅和辱骂不?
作者: 合议庭    时间: 2022-8-12 16:49
根据晨牧的诸多过激言论,决定对该ID永久禁言。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1