北斗六星网

标题: 如果南京吴女士的初心只是出于恕道,个人意愿供奉那些“厉鬼”只是为了消除它们的戾气 [打印本页]

作者: 七星草包    时间: 2022-7-25 09:55
标题: 如果南京吴女士的初心只是出于恕道,个人意愿供奉那些“厉鬼”只是为了消除它们的戾气
不要张口和我论是非对错甚至“民族感情”。我只好奇,这有违道德乎?这违法乎?违的又是那条法?
作者: 七星草包    时间: 2022-7-25 10:01
所谓民族感情很多时候只是被操弄出来的集团鸡血!
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:15
你们这种打着哲学名号其实根本就不懂哲学为何物的蠢货,充其量就是个笑话,还他妈是个没有什么技术含量的低级笑话!
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:18
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:18
天生贱货!
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:21
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:24
你他吗跟禽兽也讲恕道,你了解中国的“恕道”吗?跟人要讲恕道,跟禽兽要用畜道。
作者: 七星草包    时间: 2022-7-25 10:24
作者: 知音    时间: 2022-7-25 10:25
坏菜 发表于 2022-7-25 10:18
即使你要把强奸你妈的强奸犯供奉起来,也要问问你妈答应不答应吧?为了避免引起误解,我给一些弱智脑残注释 ...

坏菜禁足7天,反省去吧。

作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:26

你禁足什么,自我对号脑残吗?中国不是你妈?,旧中国没有被日寇强奸?我的比喻都说明了,你还看不明白吗?难道你是汉奸?真是不可理喻的愚蠢!
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:28
知音 发表于 2022-7-25 10:25
坏菜禁足7天,反省去吧。

说你呢!
作者: 七星草包    时间: 2022-7-25 10:34
坏菜 发表于 2022-7-25 10:15
你们这种打着哲学名号其实根本就不懂哲学为何物的蠢货,充其量就是个笑话,还他妈是个没有什么技术含量的低 ...

中国就是因为你这种畜生多了,才是真正的的悲哀!
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:34
你给我屏蔽了,大家反而看不到真相了,看不到我究竟在说什么了?你什么意思,放着这个脑残的胡言乱语,却把我的反驳给屏蔽掉?你的狐狸尾巴漏出来了吧?
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:36
我问你中国是不是中国人的母亲(至于你是不是中国人,待证实),我把中国比喻成妈,有没有问题,中国被日寇强奸了,是不是我们的母亲被强奸了?
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:37
我说“你妈被强奸了,你还要供奉”,下面特意解释,怕有的弱智脑残误解是楼主的亲妈,妈指旧中国。有问题吗?
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:41
中国有很多像楼主这样就是连日本人也瞧不起的贱骨头,别人至今都不承认南京大屠杀、残害中国3500万人,这种脑残却对畜牲讲什么“恕道”,这种贱骨头会遭报应的!
作者: 七星草包    时间: 2022-7-25 10:41
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:42
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:44
作者: 坏菜    时间: 2022-7-25 10:46
像你这种是非不分的混账忘把蛋,只配去吃屎,枉披一张人皮!
作者: 四条眉毛    时间: 2022-7-25 14:05
有些人不能喂太饱,容易变草包

作者: 海鲜酱    时间: 2022-8-3 20:31
这是玄藏寺的话,谁是吴女士?
谁又是那几个牌位?
你们能对号入座吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1