北斗六星网

标题: 十字军东征的正面意义 [打印本页]

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 14:17
标题: 十字军东征的正面意义
历史,是一个任人打扮的芭比,同一个历史事件,你想她解放,她就是解放,你想她沦陷,她就是沦陷。楼主,注定学不好历史。

十字军东征有什么正面意义? 这种问题,我觉得,与其资料,与其复读,还不如找个明白人,直接问一下。国人最喜欢辩证大法,你很难否认,十字军东征有着和其负面意义相匹敌的伟光正。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 14:27

金凤的头像为什么改不了?

声明,我是大吞拿。这是一个朋友帮我要来的马甲,谁能和原主人打个招呼,既然马甲是送的,密码我改了。
作者: 姑苏    时间: 2022-6-5 14:56
好的。
改头像可能要上电脑,进个人主页,资料编辑。
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 14:58
姑苏 发表于 2022-6-5 14:56
好的。
改头像可能要上电脑,进个人主页,资料编辑。

你好,谢谢回应。我的确是在电脑上改的,可惜在帖子里显示的仍然是旧有的头像。

作者: 姑苏    时间: 2022-6-5 15:00
金凤 发表于 2022-6-5 14:58
你好,谢谢回应。我的确是在电脑上改的,可惜在帖子里显示的仍然是旧有的头像。

也许是缓存问题,以前别人也有类似反映,过几天就好了。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 15:13
姑苏 发表于 2022-6-5 15:00
也许是缓存问题,以前别人也有类似反映,过几天就好了。

这系统,也跟人似的

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 15:43
吞拿妹妹也好了。

问个好。

我天涯那边的ID已经被封了,据说解封日期是10日。

也不太想去了,有空的话,就在这边聊天。:)
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 15:49
卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:43
吞拿妹妹也好了。

问个好。

小哥好啊。
我打赌你还会回去的,哈哈

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 15:55
金凤 发表于 2022-6-5 15:49
小哥好啊。
我打赌你还会回去的,哈哈

小妹妹好:)
理论上我是不会回天涯去的,那边的部分管理员与播火者这种人,实在是把我搞烦了,完全是公器私用。

不过,如果这边也被封了,有可能会用回那个ID与你短信联系。

现实的情况是,天涯那边的ID,有可能会永久被封。那就更加不会回去了。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 15:59
这边也可能被封的,是整个被封,就好像凯迪猫眼一样。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:00
卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:55
小妹妹好:)
理论上我是不会回天涯去的,那边的部分管理员与播火者这种人,实在是把我搞烦了,完全是公器 ...

那个播火我本来还想回去抽他两巴掌的,后来自觉没趣。
跑题了……

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:01
金凤 发表于 2022-6-5 16:00
那个播火我本来还想回去抽他两巴掌的,后来自觉没趣。
跑题了……

我那边的ID被封,应该就是他搞的鬼。

没必要关注他了,不值得我们费劲。

作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 16:12
卖真方子的 发表于 2022-6-5 15:59
这边也可能被封的,是整个被封,就好像凯迪猫眼一样。

为什么这边会被封

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:20
诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:12
为什么这边会被封

我没有绝对肯定说一定会被封。

不过你想想,有多少大BBS都没有了?

想象现在的环境有多严峻,你就知道明白网络发言,是管理的有多严格了。

所以说,如果你们有什么朋友想留下联系方式的,现在留好了,以后的事,是否全部BBS都要取消,谁都说不清楚。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:25
山雨欲来风满楼。
聪明的学者,说真话的学者,都已经不发言了,大家就要知道这是个很重要的信号。
聪明人其实已经不上BBS。
论坛都是不安全的,特别是BBS这种公开的场合。
明白就好。
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:27
论坛中,以前还可以谈经济问题,现在连经济问题都可能属于敏感话题。
知道形势有多严重了吧?
作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 16:27
卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:20
我没有绝对肯定说一定会被封。

不过你想想,有多少大BBS都没有了?

被封了,就是缘尽了。
想联系的,一定能想法联系上,联系不上也不强求。

把自己认为有价值的帖子备份倒是应该的。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:33
诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:27
被封了,就是缘尽了。
想联系的,一定能想法联系上,联系不上也不强求。

大家都要多保重。

以后的事,谁都说不清楚。

这个话题,我该说的已经说完了。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:35
诗意天涯 发表于 2022-6-5 16:12
为什么这边会被封

诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因为什么被禁。能否解封啊?

作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 16:38
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:40
卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:27
论坛中,以前还可以谈经济问题,现在连经济问题都可能属于敏感话题。
知道形势有多严重了吧?

就算可以谈经济话题,对我来说,也没有什么影响。我以前连自己薪水是多少都记不住。昨天晚上想看看金融方面的话题改善一下短板,看着看着手机就砸脸上了……

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:42
金凤 发表于 2022-6-5 16:40
就算可以谈经济话题,对我来说,也没有什么影响。我以前连自己薪水是多少都记不住。昨天晚上想看看金融方 ...

我们在这里,就谈谈风花雪月,我不是非要谈经济话题的。毕竟属于个人私事。

呵呵。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:44
晨牧 发表于 2022-6-5 16:38
吞拿好。
就喜欢看你这样以其之矛攻其之盾。

我这种雕虫小技,和隐兄的真才实学没法比。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:48
卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:42
我们在这里,就谈谈风花雪月,我不是非要谈经济话题的。毕竟属于个人私事。

呵呵。

风花雪月谈不起啊。要不还是谈历史吧

作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 16:48
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 16:53
金凤 发表于 2022-6-5 16:48
风花雪月谈不起啊。要不还是谈历史吧

风花雪月,古人的原意,是指谈四时之变,呵呵。

历史也是个敏感点,不能随便谈的。

可谈的话题很多,不谈政治、偶然涉及点历史(只谈古代史),少谈经济。大概就没什么敏感了。

可谈的话题多着呢,呵呵。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:54
晨牧 发表于 2022-6-5 16:48
汗。我所知甚少,很多领域是我该向你学的。

太谦虚了

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 16:58
卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:53
风花雪月,古人的原意,是指谈四时之变,呵呵。

历史也是个敏感点,不能随便谈的。

那到底还谈不谈,十字军东征了?
作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 16:58
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 17:00
晨牧 发表于 2022-6-5 16:58
都谈不起,还是谈股票吧,这玩意最实际。

也可以的。

作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 17:04
作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 17:06
作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 17:07
作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 18:20
金凤 发表于 2022-6-5 16:35
诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因 ...

以前这个ID是别人用的,可能被两个版禁足了吧。
 我给你问下

作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 18:40
诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因 ...

刚把情况反映给两版首版,红杂同意,现在解封了,六杂的知音首版可能不在线,等她同意了就给你解

作者: 王二但不麻子    时间: 2022-6-5 19:52
卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:25
山雨欲来风满楼。
聪明的学者,说真话的学者,都已经不发言了,大家就要知道这是个很重要的信号。
聪明人 ...

一声叹息,风起于青苹之末,一不小心,那些海盗们产出的汉奸帽子就能否化为实质。有一种文哥的前兆。
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 19:56
王二但不麻子 发表于 2022-6-5 19:52
一声叹息,风起于青苹之末,一不小心,那些海盗们产出的汉奸帽子就能否化为实质。有一种文哥的前兆。

哎,王二兄所言甚是。
文哥的味道,我已经闻到一些了。今年要开会了,看吧。目前中性看法。
经济不好,是有可能要走另一条路的。

作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 20:07

征得两位首版同意后,都解开了

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-5 20:54
吞拿好。

谁是大吞拿,居然偷偷的来了也不跟老友打招呼,好猥琐
作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-5 20:56
吞拿好。

看到了, 是金凤,现在眼神儿确实不好
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:00
诗意天涯 发表于 2022-6-5 20:07

多谢诗意。

作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 21:00
作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-5 21:01
负面意义?反抗邪恶与杀戮,怎么会是负面

恶人得恶人来磨
作者: 那五    时间: 2022-6-5 21:02
小月月挺无耻的,把封了的马甲送人。
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:03
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 20:54

我就只敢恶心自己人,别人一恶心就走了,你们属于怎么恶心都恶心不走的。

作者: 古老传说    时间: 2022-6-5 21:04
诗意天涯 发表于 2022-6-5 20:07

谢谢诗意替我们拿美解封。月月教主把马甲都借给我们了,以后能不能别封他了,不然我们还得还他马甲!
作者: 古老传说    时间: 2022-6-5 21:05
金凤 发表于 2022-6-5 21:00
多谢诗意。

拿美,拿美,拿美,我爱你!
作者: 古老传说    时间: 2022-6-5 21:06
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 20:54

皇兄,晚上好!
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:09
那五 发表于 2022-6-5 21:02
小月月挺无耻的,把封了的马甲送人。

送的时候好像还没封。这说明什么?这马甲命中注定是我的不知道能不能改ID名啊,我觉得有点不端庄

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:10
古老传说 发表于 2022-6-5 21:05
拿美,拿美,拿美,我爱你!

桂仙,桂仙,桂仙,来,小别胜新婚

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:11
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 21:01
负面意义?反抗邪恶与杀戮,怎么会是负面

恶人得恶人来磨

是这个意思。

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 21:13
呵呵。
作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-5 21:21
古老传说 发表于 2022-6-5 21:04
谢谢诗意替我们拿美解封。月月教主把马甲都借给我们了,以后能不能别封他了,不然我们还得还他马甲!

解释一下

封和禁足是两码事,封是全论坛范围,一般指禁言,禁IP,锁号,只要不严重违规,站方自然不会操作

禁足是止步于哪个板块,这个管理组不管,全看各版首版

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-5 21:22
吞拿晚上好:)
作者: 古老传说    时间: 2022-6-5 21:23
金凤 发表于 2022-6-5 21:10
桂仙,桂仙,桂仙,来,小别胜新婚

亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找几个人做我帮手。我就找了高老师回老师和首席子。首席子马上就过去发了一个帖子。播火就开始针对。我才寻思过味来,我这是要上来了不就抢了人家的风头吗?我就说,我不要遵守版主管理规定里的不许违规操作,就这样婉拒了运营。我就去了红楼版看他们吵架了,结果过了几天就看见,播火者喊我,说是要封杀你们,并且给我们按了和关天新三傻的称号。我瞅了一眼,都懒得理他。又过了天,他又跟我说怕你们被人带走了什么的,简直莫名其妙的。我也是磨不开面子,不好意思说他。
现在,见到你们,我都不意思了。两边都是朋友,我也挺为难的。
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:23
卖真方子的 发表于 2022-6-5 21:22
吞拿晚上好:)

老板网上好~
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:26
古老传说 发表于 2022-6-5 21:23
亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找 ...

这货艾特之后我好几次,我都不知道该说什么。我去给他面子,知不知道他以后还会不会犯病,让他先忏悔吧

作者: 晨牧    时间: 2022-6-5 21:26
作者: 古老传说    时间: 2022-6-5 21:27
诗意天涯 发表于 2022-6-5 21:21
解释一下

封和禁足是两码事,封是全论坛范围,一般指禁言,禁IP,锁号,只要不严重违规,站方自然不会 ...

那月月是得罪了首版了啊!那就希望六星的首版都别小肚鸡肠好啦!
作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:32
古老传说 发表于 2022-6-5 21:23
亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找 ...

而且现在也没什么好玩的人在那里,我倒的确有个帖子,发出来说不定又给他气得五脏冒烟,又封/疯了。

作者: 姑苏    时间: 2022-6-5 21:39
金凤 发表于 2022-6-5 15:13
这系统,也跟人似的

六星界面比较清爽,自己能修改帖子,没有审核,比天涯社区好玩。

作者: 金凤    时间: 2022-6-5 21:41
姑苏 发表于 2022-6-5 21:39
六星界面比较清爽,自己能修改帖子,没有审核,比天涯社区好玩。

我也觉得这个系统,更年轻。
:)

作者: 古老传说    时间: 2022-6-6 13:54
金凤 发表于 2022-6-5 21:32
而且现在也没什么好玩的人在那里,我倒的确有个帖子,发出来说不定又给他气得五脏冒烟,又封/疯了。

他和你和首席是因为宗教信仰才打击报复吧?
这些天,他天天讲禅,却格外暴躁,这是不是就是传说中的走火入魔啊?
作者: 金凤    时间: 2022-6-6 16:15
古老传说 发表于 2022-6-6 13:54
他和你和首席是因为宗教信仰才打击报复吧?
这些天,他天天讲禅,却格外暴躁,这是不是就是传说中的走火 ...

和宗教无关。和很多左左一样,他的民/族自信心和个人自信心是一体的,所以只要有人打击其中的任意一个,另一个就痛不欲生。禅那玩意,就是来负责他那种痛不欲生的,吗啡。他没有五十多也有四十多了吧,我有必要对他的自信心负责吗?可能吧,我的确故意干了坏事,但是不是这样,也不会把那平庸之恶显现得如此淋漓。

作者: 大美丽    时间: 2022-6-6 17:21
古老传说 发表于 2022-6-5 21:27
那月月是得罪了首版了啊!那就希望六星的首版都别小肚鸡肠好啦!

小月月是违反版规被很多版面禁足了的,和我没关系哈。抱歉啊我眼拙,你是哪个的马甲?

作者: 金凤    时间: 2022-6-6 17:46
大美丽 发表于 2022-6-6 17:21
小月月是违反版规被很多版面禁足了的,和我没关系哈。抱歉啊我眼拙,你是哪个的马甲?

红袖女英雄好,这是我好友,天涯知名写手和资深玩家,大槐公主。

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-6 18:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你的头像怎么这么年轻20多少岁的样子

作者: 金凤    时间: 2022-6-6 18:08
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-6 18:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我想改成十多岁的,但是系统现在不让改。现在这幅浪样我也不喜欢!

作者: 金凤    时间: 2022-6-6 18:13
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-6 18:07

您的头像好像只有两岁

作者: 金凤    时间: 2022-6-6 18:19
@古老传说

月月教主起这么个id,配这么个头像,太阴险了
作者: 大美丽    时间: 2022-6-6 19:08
金凤 发表于 2022-6-6 17:46
红袖女英雄好,这是我好友,天涯知名写手和资深玩家,大槐公主。

啊,久仰大名,欢迎欢迎,你们玩好哈

作者: 古老传说    时间: 2022-6-6 19:41
金凤 发表于 2022-6-6 18:19
@古老传说

月月教主起这么个id,配这么个头像,太阴险了

我手机上的,还看不到头像啊!
作者: 古老传说    时间: 2022-6-6 19:42
大美丽 发表于 2022-6-6 19:08
啊,久仰大名,欢迎欢迎,你们玩好哈

大美丽好!还请多多关照啊!
作者: 大美丽    时间: 2022-6-6 20:59
古老传说 发表于 2022-6-6 19:42
大美丽好!还请多多关照啊!

公主好,在天涯红袖有过交流哈,幸会
不过你这个马甲前身给人印象不太好,你应该另外注册个ID,或者至少修改下头像

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-6 21:47
金凤 发表于 2022-6-6 18:08
我想改成十多岁的,但是系统现在不让改。现在这幅浪样我也不喜欢!

改了头像,人就不浪了吗
作者: 古老传说    时间: 2022-6-6 21:47
大美丽 发表于 2022-6-6 20:59
公主好,在天涯红袖有过交流哈,幸会
不过你这个马甲前身给人印象不太好,你应该另外注册个ID ...

记得当初你的邀请呢!说实话,我到现在心里也还是排斥红袖天涯到这里一些人,月月借马甲,有事过来求他,就这样有一出没一出的玩了。说不定哪天就走了,懒得注册马甲。

作者: 大美丽    时间: 2022-6-6 23:41
古老传说 发表于 2022-6-6 21:47
记得当初你的邀请呢!说实话,我到现在心里也还是排斥红袖天涯到这里一些人,月月借马甲,有事过来求他 ...

当初,天涯红袖和六星红袖水火难容,即便我这样与两边毫无瓜葛的人去了也免不了被非议,不过好在通过努力,现在两边都随意往来了,其实没必要纠结,哪里玩不是玩是不?

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-6 23:44
写得好哇
作者: 金凤    时间: 2022-6-7 01:23
大美丽 发表于 2022-6-6 23:41
当初,天涯红袖和六星红袖水火难容,即便我这样与两边毫无瓜葛的人去了也免不了被非议,不过好在通过努力 ...

大英雄,我这姐妹属于心直口快,但是该清楚的事儿可是一点没含糊过,你不了解。文学论坛上常有些不健康之处,想必你也深知,她的一些不快,都是非常正常的反应,这甚至是她身心健康的直接证明。尤其现在风声太紧,很多平常可以聊的话题,也都会以坛务之名处理,真心关注话题也同时关注自身成长的网友自然可说的话没有那么多,若是那反反复复的东西,多了也无味,或者搅屎的东西,让人失去兴趣。所以我其实和公主的意见差不多。但红袖杂谈里有好的话题,我们都会去参与讨论的

作者: 古老传说    时间: 2022-6-7 19:33
金凤 发表于 2022-6-7 01:23
大英雄,我这姐妹属于心直口快,但是该清楚的事儿可是一点没含糊过,你不了解。文学论坛上常有些不健康之 ...

拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和春江潮水。
作者: 金凤    时间: 2022-6-7 20:45
古老传说 发表于 2022-6-7 19:33
拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和 ...

那个板块我其实注意到了。海尔兄弟什么气质,可到时候别把你给连累了哇

作者: 金凤    时间: 2022-6-7 22:10
古老传说 发表于 2022-6-7 19:33
拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和 ...

亲,你头像是怎么改的。为啥我这个改不了

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-7 22:33
金凤 发表于 2022-6-7 22:10
亲,你头像是怎么改的。为啥我这个改不了

改了头像人就不浪了吗?再问一遍

作者: 金凤    时间: 2022-6-7 23:23
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-7 22:33
改了头像人就不浪了吗?再问一遍

那人也浪了,怎么样?

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-7 23:36
金凤 发表于 2022-6-7 23:23
那人也浪了,怎么样?

还是聊聊十字军吧,哈哈
作者: 金凤    时间: 2022-6-7 23:44
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-7 23:36
还是聊聊十字军吧,哈哈

十字君是谁?能有吞拿君厉害?

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-8 16:14
金凤 发表于 2022-6-7 23:44
十字君是谁?能有吞拿君厉害?

十字军已经没了,当然吞拿鱼厉害,吃都吃不完
经查,金枪鱼也属于吞拿鱼的一种,蓝旗金枪鱼老贵了

作者: 金凤    时间: 2022-6-8 16:18
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-8 16:14
十字军已经没了,当然吞拿鱼厉害,吃都吃不完
经查,金枪鱼也属于吞拿鱼的一种,蓝旗金枪鱼老贵了

你讲东北话到底啥味儿的呀

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-8 18:13
金凤 发表于 2022-6-8 16:18

那得看吃过什么鱼
作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-8 20:48
金凤 发表于 2022-6-8 16:18

吃了么?晚上愉快!

作者: 金凤    时间: 2022-6-8 22:24
首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-8 18:13
那得看吃过什么鱼

你一口广普/闽普去硬凹东北话得什么滋味,我堵上耳朵都听得到,你吃多少条鱼也没用啊

作者: 千座高原    时间: 2022-6-8 22:51
十字军东征有什么意义
就是去抢东西去了
被称为乞丐军团
作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-8 23:06
金凤 发表于 2022-6-8 22:24
你一口广普/闽普去硬凹东北话得什么滋味,我堵上耳朵都听得到,你吃多少条鱼也没用啊

首席子兄弟,是广东的?

我来说几句粤语:“叫葛个花若叶收皮拉,条友讲野都九唔搭八。。”

呵呵

作者: 金凤    时间: 2022-6-8 23:10
卖真方子的 发表于 2022-6-8 23:06
首席子兄弟,是广东的?

我来说几句粤语:“叫葛个花若叶收皮拉,条友讲野都九唔搭八。。”

这字打得还以为上海话,讲野=说话,其他词都没听懂

作者: 卖真方子的    时间: 2022-6-8 23:13
金凤 发表于 2022-6-8 23:10

意思就是:“叫那个花若叶闭嘴拉,这家伙讲话都是接不上话题的。“

我祖父祖母还有我伯父们姑姑们,100年前,在上海生活过十年。

作者: 金凤    时间: 2022-6-8 23:24
千座高原 发表于 2022-6-8 22:51
十字军东征有什么意义
就是去抢东西去了
被称为乞丐军团

既然秦的统一是有意义的,当然十字军也是有意义的。有什么问题吗?

作者: 千座高原    时间: 2022-6-9 08:37
金凤 发表于 2022-6-8 23:24
既然秦的统一是有意义的,当然十字军也是有意义的。有什么问题吗?
发生了就有意义
你想说明什么
是不是有所指

作者: 晨牧    时间: 2022-6-9 09:51
作者: 千座高原    时间: 2022-6-9 10:41
晨牧 发表于 2022-6-9 09:51
我看楼主是在反讽,你这么牛逼哄哄的看不出?

我知道是反讽
想知道她想表达什么

作者: 首席防忽悠顾问    时间: 2022-6-9 11:23
金凤 发表于 2022-6-8 23:10

你哪里人

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1