北斗六星网

标题: 【手工系列】之玫瑰 [打印本页]

作者: 涩涩雪    时间: 2022-5-20 10:02
标题: 【手工系列】之玫瑰
5月20日,谐音我爱你。
先生觉得这种日子甚是无趣。
倒是我家10岁孩子,一看明天是5月20日,眉宇间透着难以言喻的微笑。
他说:我爸爸居然不知道520,真是个大傻子。
我家孩子是个颇有仪式感的娃,无论是母亲节还是生日,都会给我准备礼物。
他并不是一个情商很高的娃,但是这一点,还是让我宽慰的,以后应该会讨女孩子喜欢。

今天,上一组渐变色的卷边玫瑰,应个景。
明天就是周末,祝大家周末愉快!
下周一再上手工图片啦~

[attach]702691[/attach][attach]702690[/attach][attach]702689[/attach][attach]702688[/attach]

作者: 江小蝶    时间: 2022-5-20 10:08
他说:我爸爸居然不知道520,真是个大傻子。
=============
孩子说了句真话。生活需要仪式感~~~
作者: 江小蝶    时间: 2022-5-20 10:09
愉快,雪儿!好漂亮的玫瑰啊!
作者: 江小蝶    时间: 2022-5-20 10:09
他并不是一个情商很高的娃,但是这一点,还是让我宽慰的,以后应该会讨女孩子喜欢。
========
这句把我乐得,我每次也都这样,看见儿子的优点就想,以后哪个姑娘遇到了是福分~~~
作者: 陶陶然然    时间: 2022-5-20 10:43
看看小雪做的这些手工,就觉得你内在永远是以前那个小女孩。
作者: 涩涩雪    时间: 2022-5-20 11:32
江小蝶 发表于 2022-5-20 10:09
========
这句把我乐 ...

娃都是自家的好
我儿以后应该会很听老婆的,比如问:旅行结婚还是举办仪式?答:我要问我老婆
我正在引导他成为一家之主,哈哈哈哈

作者: 涩涩雪    时间: 2022-5-20 11:33
陶陶然然 发表于 2022-5-20 10:43
看看小雪做的这些手工,就觉得你内在永远是以前那个小女孩。

嗯,感觉这么多年过去了,不想随波逐流~~~~~不想迎合他人,委屈了自己

作者: 陶陶然然    时间: 2022-5-20 16:11
涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:33
嗯,感觉这么多年过去了,不想随波逐流~~~~~不想迎合他人,委屈了自己

作者: 南狼坨子    时间: 2022-5-20 17:29
好看,但是也好香的感觉。
有几朵像寿桃。
作者: 江小蝶    时间: 2022-5-21 07:12
涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:33

这句我超喜欢!

作者: 江小蝶    时间: 2022-5-21 07:13
涩涩雪 发表于 2022-5-20 11:32
娃都是自家的好
我儿以后应该会很听老婆的,比如问:旅行结婚还是举办仪式?答:我要问我老婆
...

我在引导我儿子做个模范丈夫。哈!

作者: 岁月神偷    时间: 2022-5-21 23:04
摩拜大神。。。
作者: 涩涩雪    时间: 2022-5-23 11:04
南狼坨子 发表于 2022-5-20 17:29
好看,但是也好香的感觉。
有几朵像寿桃。

你啥眼神

作者: 南狼坨子    时间: 2022-5-23 11:06
涩涩雪 发表于 2022-5-23 11:04
你啥眼神

通感通感。

作者: 涩涩雪    时间: 2022-5-23 12:36
南狼坨子 发表于 2022-5-23 11:06
通感通感。

其实,刚回帖的时候,以为是论金回的
哈哈哈,误伤误伤

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1