北斗六星网

标题: 学习鲁迅精神,将拍砖运动进行到底~! [打印本页]

作者: 那五    时间: 2022-5-6 15:49
标题: 学习鲁迅精神,将拍砖运动进行到底~!

迅哥大名之于文坛,如艳阳之于五月生花杂树。东风换了年华,春色掩了人家,流水到了天涯,光芒遮星映月依旧。虽已被踢出中学课本,可当年郎朗读书多少人,心中仍保留着一束上野之樱花。
背影渐行渐远,神韵依旧眼前。
鲁郭茅,巴老曹,此为建国时文坛排名。即便以现代眼光重排一次,窃以为迅哥也不会跌出前三。重点是以拍砖论,迅哥遥遥领先于后五位。民国第一砖,实至名归。

后人总结鲁迅的一生,多称之为文坛斗士,战斗的一生。
迅哥本以杂文称雄一时,迎锋而上者无不披靡。杂文者,砖也。因而认鲁迅为近代文学史第一砖客,恐无太多异议。迅哥开拍砖之风,且有诸多专利,如首创呼人为犬,冠以长前缀丧家的资本家的乏等等。如此说来,我怒斥不主流为老舔狗,颇有抄袭鲁迅之嫌。迅哥砖著等身,所向披靡。迅哥大打出手,无人能敌。迅哥阅遍经史子籍,发现字缝里的两个字,吃人。余读了迅哥砖文,发现通篇就一个字,干。

就是干,梭哈梭哈,赢了会所嫩模,输了下海干活。如版头所言,逮谁拍谁。理由么,看汝不顺眼成不?

何谓逮谁拍谁?“两边余一卒,荷戟独彷徨”也。
左右开弓,先扫左路:“能操马克斯主义批评的枪法的人没有出现”,“左派幼稚病”,“四条汉子”。以致排名文学榜眼的郭沫若都出来指控鲁迅是“资本主义以前的一个封建余孽”,“二重反革命人物”。对此迅哥笑谈:“创造社和太阳社向我进攻,那力量实在单薄”,“等着马克斯主义的枪法来狙击我,然而他终于没有出现”。这很像王麻子刚刚论坛的口气,“拍我无需理由,来吧。千万别给我留面子。”
对右翼更不放过,诸如“丧家的,资本家的乏走狗”之类很多名篇,同学们大致比较熟悉,余不多赘述。
吃瓜群众也不要跑,看砖:“天才是民众中长育出来的,那些民众少,天才也便少了”。
路克,就这么牛,谁都不惯着。“一个都不宽恕”。
后人有诗赞曰:晓色云开,乍晴还阴,举枪刺那云雾纷纷,遥听寒鸦,声声绕孤村,灯火已黄昏。一战赢下苏州月,薄悻名存。

拍砖无需背景。鲁迅本是留学学霸,当然偶有失手挂了一科,曾著藤野先生以记之。后为***公务员,月薪300大洋。当其时也,有位著名图书管理员,月薪8块大洋。
北京四合院现在上亿,那时四千大洋即可买下,迅哥一年多工资而已,还没算上客串各大学讲课之费用。
后弃了这么优厚条件,变身职业撰稿人,变身砖家。一来深思熟虑,二可见当时社会对砖家之推崇。总体上那时还是宽容许多,即便被砖的国民***,每月仍给迅哥300大洋,称之为特约著述员。这笔款项前后持续了四年多。论收入,以鲁迅在上海时为例,每年大洋一万五总是有的。不要小看这一万多,当时上海白领年入不到一千,大明星阮玲玉加上拍广告,月入不过万余。

一个论坛要大气,海纳百川,总不至于连腐败的国民党文化部都不如吧。这方面首版王道德的表现就很好,携道德之风四处邀砖,彰显民国一片混乱之风范。建议论坛管理组授予其德不孤,必扰邻道德勋章,表彰其对孤独求败的追求。呼吁六星同学成全王道德,争先恐后过来拍几砖,即让王道德求仁得仁,更暗合了近代大砖家之示范。或浪些漫些曰,想接住大文豪大砖客朝花夕拾后剩下的一片红叶,或雅些俗些曰,想仿得大师纷繁冗杂功夫的一点皮毛。总之,为了忘却而纪念,为了止砖而出砖。不然六星三十六天罡上将军,恐为王道德所讥笑。

当然拍砖有风险,独醒客深刻大气的指出了有告密者存在,其实七十二行行行出构陷者。当年鲁迅留学日本,就曾遭遇构陷。在陈天华蹈海自杀事件后,有传言秋瑾曾拔出佩刀对迅哥大喝:吃我一刀。虽被后人证明子虚乌有,却也说明贵圈挺乱。当时还有人成立联合会,判处革命党人汪精卫,胡汉民死刑。两相比较,倒是黄金时代包容了许多,以致连我所提倡的看汝不顺眼法,竟迄今尚未得到实施。

余从历史的角度,从文学史的高度,从大文豪的抉择度,阐述了砖业的高大上。
树叶有砖功,闻道不分早晚。助人以为乐,帮王道德小忙。
呼吁六星同学们行动起来,砖起来,拍起来。能打就打以梦为马,不负韶华,能削就削笑里藏刀,泰山压顶不弯腰。学习春烧香,复制段干末,向以王道德灭灯老核绿窗子等人(我这么善良之人求绕过)为首的民国风开火。黄沙百战穿金甲,坚决扒下大裤衩(达令小芳语录)。
迅哥曾经曰过:“一部红楼梦,经学家见易,道学家见淫,才子见缠绵,狗仔见八卦。几篇砖贴,有人看到击打,而我看到的是空城计。”不仅于此,迅哥还用且介(租界的一半),嘲讽没有砖的文字是不完整的。六星时代,黄金时代,完善文字,时不我待,请列位砖家牢记大师教诲,就一个字,干。

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-6 15:58
瞅瞅,你这不发照片藏着掖着的

人缘大不如前啊

我幸灾乐祸的说

作者: 吾二悟    时间: 2022-5-6 16:03
这小贴写的神采飞扬的。
作者: 老剑    时间: 2022-5-6 16:12
我拿真能叭叭,居然还时不时地叭出韵律来,太过分啦。

这是有多嚣张啊,都跪求来砖了
作者: 知道义工张如如    时间: 2022-5-6 16:37
使劲拍!不把墙头上的版主拍的服软,就不是英雄。

尤其是那个叫“看见一颗六星”的马甲,不能半途而废呀。
作者: 萍水    时间: 2022-5-6 16:41
这排版一般人排不出。。。
作者: 王二但不麻子    时间: 2022-5-6 16:57
我靠!又一个找揍的。
作者: 黄小蓉    时间: 2022-5-6 17:02
写得太好了,仔细读了每个字,点赞点赞。。
深感这届版主不容易啊,有才华有气魄就是没对手啊,,这可咋整。。
作者: 大玲小芳    时间: 2022-5-6 17:04
这要是喝二两酒,得飞回民国找迅哥约炮,哦不对,约架。
作者: 黄小蓉    时间: 2022-5-6 17:14
建议置顶飘红加精~~~
作者: 记得想我    时间: 2022-5-6 17:35
萍水 发表于 2022-5-6 16:41

还欺负我老花眼,看不清楚,实在是居心叵测

作者: 坡度    时间: 2022-5-6 17:42
厉害。
作者: 天干物燥    时间: 2022-5-6 19:51
古有猪果亮草船借箭,今有王大拿借朋友吸砖,果然是砖家呀,哈哈哈哈
作者: 自我穷困    时间: 2022-5-6 20:33
佩服
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-6 21:12
后人有诗赞曰:晓色云开,乍晴还阴,举枪刺那云雾纷纷,遥听寒鸦,声声绕孤村,灯火已黄昏。一战赢下苏州月,薄悻名存。
———————————

这诗大学问写的 ?

大学问 一战赢下苏州月,赢得青楼薄幸名 ?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-6 21:18
在陈天华蹈海自杀事件后,有传言秋瑾曾拔出佩刀对迅哥大喝:吃我一刀。虽被后人证明子虚乌有,却也说明贵圈挺乱。当时还有人成立联合会,判处革命党人汪精卫,胡汉民死刑。
————————————————

秋瑾有没有拔刀怒对鲁迅不知道,
但是有传言,好像是秋瑾喜欢徐锡麟,然而徐被恩铭的卫兵杀了,秋瑾于是提前举事,因为她也不想活了…
这事不确定真假,
徐锡麟的孙女后来嫁了花花公子蒋孝文

作者: 暮霜晓阳    时间: 2022-5-6 21:32
逮谁拍谁,结果拍了个寂寞,没声响了
好长啊,居然看完了。
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-7 07:48
————
这诗拿兄自己吟出来的吧,牛
作者: 闲散之人    时间: 2022-5-7 07:51
一气呵成,有点檄文的味道,干吧,干吧!
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-7 07:51
一直等着临窗向我开炮

昨天本想来篇“温故而知新——再扒临窗皮”,把他那篇山岗周都打开了,想想会不会扒得太凶猛,又觉得无趣了

不过还是期待临窗出来扒我皮

这样会带给我拍砖的动力

拍砖其实是需要一点情绪在里面的
作者: 那五    时间: 2022-5-7 10:51
黄小蓉 发表于 2022-5-6 17:02
写得太好了,仔细读了每个字,点赞点赞。。
深感这届版主不容易啊,有才华有气魄就是没对手啊,,这可咋整 ...

是啊,可咋整,辗转反侧,寤寐思服。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 10:52
灭灯退魈 发表于 2022-5-7 07:51
一直等着临窗向我开炮

昨天本想来篇“温故而知新——再扒临窗皮”,把他那篇山岗周都打开了,想想会不会 ...

临窗商务去了,你求扒皮,他业务忙起来。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 10:53
萍水 发表于 2022-5-6 16:41

啊?这排版多顺眼。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 10:55
大玲小芳 发表于 2022-5-6 17:04
这要是喝二两酒,得飞回民国找迅哥约炮,哦不对,约架。

哈哈,达令那贴写的很好啊,删了可惜。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 10:57
暮霜晓阳 发表于 2022-5-6 21:32
逮谁拍谁,结果拍了个寂寞,没声响了
好长啊,居然看完了。

是啊,我刚才去六星杂谈看了几贴,回来写这个帖子居然变碎嘴子了。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 11:07
光阴之逆旅 发表于 2022-5-6 21:18
在陈天华蹈海自杀事件后,有传言秋瑾曾拔出佩刀对迅哥大喝:吃我一刀。虽被后人证明子虚乌有,却也说明贵圈 ...

据说当时留学生分两类:官派和自费。其中自费生大都只想混个文凭回国当海龟。他们想了各种办法,有的甚至几个月就能拿到毕业证。
针对这种情况,日本发不了一系列约束规则。从而引起部分留学生反感,出现了斗争事件。
这个斗争过程中,留学生分两派。秋瑾主张回国,不学了,全体回国以示抗议。而鲁迅是支持不回国派的。也许从这点上以讹传讹,传出拔刀相向的大鹅。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-5-7 11:42
看帖子喜欢看头和尾。头是迅哥,尾是干! 不是在干就是在干的路上。

拿督,这不是平头哥么?哪是迅哥?哈!

作者: 那五    时间: 2022-5-7 11:45
哈哈,牵强附会一下,欧阳兄不要揭发我哦。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 11:45
东方安澜- 发表于 2022-5-7 11:42
看帖子喜欢看头和尾。头是迅哥,尾是干! 不是在干就是在干的路上。

拿督,这不是平头哥么?哪是迅哥?哈 ...

哈哈,牵强附会一下,欧阳兄不要揭发我哦

作者: 东方安澜-    时间: 2022-5-7 11:49
迅哥真的学不来,需要时代的背景和相似的经历。

我看,红袖的砖风有平头哥的精神,建议把版头迅哥改个平头哥可好?咋样?哈!

作者: 那五    时间: 2022-5-7 11:55
东方安澜- 发表于 2022-5-7 11:49
迅哥真的学不来,需要时代的背景和相似的经历。

我看,红袖的砖风有平头哥的精神,建议把版头迅哥改个平 ...

不,我们就要学鲁迅,伟大的目标产生伟大的动力。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-7 19:42
那五 发表于 2022-5-7 11:07
据说当时留学生分两类:官派和自费。其中自费生大都只想混个文凭回国当海龟。他们想了各种办法,有的甚至 ...

我感觉那时的留学生都是同盟会的,

他们留日,就是为了推翻清ZF

你看看徐锡麟 秋瑾他们,鲁迅也是

作者: 远烟空沫    时间: 2022-5-7 20:00
寂寞如雪呀。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 20:16
光阴之逆旅 发表于 2022-5-7 19:42
我感觉那时的留学生都是同盟会的,

他们留日,就是为了推翻清ZF

当时甲午战争余波未消,去日留学的目的也是为了“求变”。因而这批留学生即是各省选出的学霸,也是最希望改变现状,改变旧秩序的精英。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 20:16
远烟空沫 发表于 2022-5-7 20:00
寂寞如雪呀。

点播一首寂寞沙洲冷。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-7 20:20
那五 发表于 2022-5-7 20:16
当时甲午战争余波未消,去日留学的目的也是为了“求变”。因而这批留学生即是各省选出的学霸,也是最希望 ...

去日留学,
满清送这些学霸去日本,结果是培养了一堆推翻自己的革。命党 ?

作者: 那五    时间: 2022-5-7 20:29
光阴之逆旅 发表于 2022-5-7 20:20
去日留学,
满清送这些学霸去日本,结果是培养了一堆推翻自己的革。命党 ?

当时是想学习国外先进技术,师夷之长以制夷。
本来鲁迅到日本的时候,留学生也不多,也就600多人。但是当时一大批反清人士都扎堆日本,开会馆,办集会,搞演讲。极大的影响了留学生。
对于留学生,清***也有控制,比如要带他们去御茶水参拜孔庙,但受到学生抵制。“绝望于孔夫子,所以到日本来的,然而又是拜么?”。后来干脆闹学潮,清***也无能为力,只能减少干预。

作者: 远烟空沫    时间: 2022-5-7 21:28
点播一首寂寞沙洲冷。

这歌小拍会,你@一下她。我在我帖子里也和她说声。

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-7 21:29
远烟空沫 发表于 2022-5-7 21:28
这歌小拍会,你@一下她。我在我帖子里也和她说声。

我来啦

作者: 小炸毛    时间: 2022-5-7 21:32
点播一首寂寞沙洲冷。

《寂寞沙洲冷》链接:

https://kg3.qq.com/node/9FPR9lbP ... etails_of_creations

作者: 远烟空沫    时间: 2022-5-7 21:33
小炸毛 发表于 2022-5-7 21:29
我来啦

哈哈,真快呀

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-5-7 21:55
那五 发表于 2022-5-7 20:29
当时是想学习国外先进技术,师夷之长以制夷。
本来鲁迅到日本的时候,留学生也不多,也就600多人。但是 ...

既然知道留日学生不受控制,一个个都成了反清复明的革命党,
满清ZF为什么不招他们回国 ?

庚子赔款,可都是公款留洋呐

作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2022-5-7 22:32
胖大拿加油,把你后花园都拉来玩
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 22:55
整天靠吹牛逼过日子的蠢才
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:02
光阴之逆旅 发表于 2022-5-7 21:55
既然知道留日学生不受控制,一个个都成了反清复明的革命党,
满清ZF为什么不招他们回国 ?

有公款,也有自费。自费居多,而且你不能那么想。
即便有些革命的苗头,负责留学的人士也会瞒着清***。一个朝代的末期,谁会太认真呢。
而且回国之后,鲁迅也在教育部上班了,月薪三百大洋。说明留学有效果。至于以后扔匕首撇投枪,那就不关管理留学生那些人的事儿了。

作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:03
哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-7 22:32
胖大拿加油,把你后花园都拉来玩

那得重新开个板块,这里够呛能装下。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:04
绝对不主流 发表于 2022-5-7 22:55
整天靠吹牛逼过日子的蠢才

老舔狗每日一舔舔完没?舔一脑子脚气又胡言乱语啦。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:07
那五 发表于 2022-5-7 23:04
老舔狗每日一舔舔完没?舔一脑子脚气又胡言乱语啦。

你个草包先照照镜子看看自己当初在天涯怎么舔的徐不老,又在六星怎么舔的醉笑吧
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:08
王大拿的朋友,有一个算一个,全是人*渣,不可能有例外
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:10
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:07
你个草包先照照镜子看看自己当初在天涯怎么舔的徐不老,又在六星怎么舔的醉笑吧

哈哈,你舔不老的时候,我正在倒版好不好。
你这种舔狗,是不知有独立人格的。

作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:11
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:08
王大拿的朋友,有一个算一个,全是人*渣,不可能有例外

桃花是我朋友哦,你舔而不得了吗?这么骂她。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:11
那五 发表于 2022-5-7 23:10
哈哈,你舔不老的时候,我正在倒版好不好。
你这种舔狗,是不知有独立人格的。

你这人*渣用啥玩意看见我舔徐不老的?屁眼么?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:14
那五 发表于 2022-5-7 23:11
桃花是我朋友哦,你舔而不得了吗?这么骂她。

王大拿,别给自己贴金,舒小惠之流才是你的朋友
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:15
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:11
你这人*渣用啥玩意看见我舔徐不老的?屁眼么?

淡定,你不要这么急于脱裤。
尽管你将自己归于便溺类,打扫你也费时间的。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:16
那五 发表于 2022-5-7 23:15
淡定,你不要这么急于脱裤。
尽管你将自己归于便溺类,打扫你也费时间的。

你这人*渣的嘴其实和屁眼长一起了,说话一直如同放屁
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:17
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:14
王大拿,别给自己贴金,舒小惠之流才是你的朋友

老舔狗,你不知红袖历史。
这样吧,我说了你这舔狗也不会信,你去六星杂谈看看春烧香的36好汉,看看如何记录我的光辉事迹。
以你这种老舔狗的理解力,看完会感觉脚气又上头。

作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:19
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:16
你这人*渣的嘴其实和屁眼长一起了,说话一直如同放屁

你这个思路匪夷所思啊,是不家教而出啊?你这种品种我倒是首次见到,你这是炫耀你的舔狗天赋?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:19
那五 发表于 2022-5-7 23:17
老舔狗,你不知红袖历史。
这样吧,我说了你这舔狗也不会信,你去六星杂谈看看春烧香的36好汉,看看如何 ...

又开始满地打滚儿东拉西扯
春江再怎么看你是好汉,我看你就是一草包,各看各的
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:21
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:19
又开始满地打滚儿东拉西扯
春江再怎么看你是好汉,我看你就是一草包,各看各的

老舔狗,那时证明我与桃花好友的纪实。
⊙﹏⊙,不敢面对现实了吧,哈哈。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:23
那五 发表于 2022-5-7 23:21
老舔狗,那时证明我与桃花好友的纪实。
⊙﹏⊙,不敢面对现实了吧,哈哈。

那只证明你曾经舔过桃花,可惜,她看你就是一堆垃圾
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:27
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:23
那只证明你曾经舔过桃花,可惜,她看你就是一堆垃圾

哈哈,你又代表桃花发炎了。其实你不了解她。
你这种舔一个咬一个的货色,她早看在眼里。知道你不过是没有找到可替代者而已。
从心理学的角度看,你这种极不稳定的行为,源自于你内心的不安全感。
这种不安全感大概率是你多次被抛弃,遗弃后产生的。
本心理医生说的对吧?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:30
《功夫》里冯小刚:“我还曾经请你吃过饭呢”
以为自己曾为桃花和别人吵过架就是桃花的朋友了?
所以你的朋友都是党同伐异的人*渣
做人做成这样,死了算了
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:33
那五 发表于 2022-5-7 23:27
哈哈,你又代表桃花发炎了。其实你不了解她。
你这种舔一个咬一个的货色,她早看在眼里。知道你不过是没 ...

我从不为别人的观点辩护,也不会为别人吵架,哪怕是桃花,这里是论坛,每个人言责自负
你这种草包才会给别人当狗
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:34
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:30
《功夫》里冯小刚:“我还曾经请你吃过饭呢”
以为自己曾为桃花和别人吵过架就是桃花的朋友了?
所以你的朋 ...

老舔狗淡定,你把电影里的虚构拿出来举证,可见你脑子进来多少脚气。
还是聊聊你的多次被遗弃吧。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:35
那五 发表于 2022-5-7 23:34
老舔狗淡定,你把电影里的虚构拿出来举证,可见你脑子进来多少脚气。
还是聊聊你的多次被遗弃吧。

这不叫举证,草包
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:35
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:33
我从不为别人的观点辩护,也不会为别人吵架,哪怕是桃花,这里是论坛,每个人言责自负
你这种草包才会给 ...

老舔狗,你不要把别人都拉低到你的层面,然后用你擅长的舔功对待啊。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:36
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:35
这不叫举证,草包

呃,老舔狗又来抠字啦。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:38
那五 发表于 2022-5-7 23:35
老舔狗,你不要把别人都拉低到你的层面,然后用你擅长的舔功对待啊。

还“拉低到你的层面”呢,我说的你听不懂的,你这种蠢才不伙同更多人都没勇气泡论坛
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:40
那五 发表于 2022-5-7 23:36
呃,老舔狗又来抠字啦。

草包连基本概念都弄不明白,一天天只会在帖里堆点形容词,尿罐子镶金边的货色
作者: 独醒客    时间: 2022-5-7 23:40
开始学掐架的时候,确实把周先生的杂文翻来复去的揣摩,多少遍多少遍。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:41
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:38
还“拉低到你的层面”呢,我说的你听不懂的,你这种蠢才不伙同更多人都没勇气泡论坛

老舔狗,你去看看36好汉,我可是单人独骑来六星的。
你之所以成为舔狗,源于你的眼界低。
不过也有被人遗弃的原因吧。老舔狗,其实我蛮同情你的不幸遭遇,但你仍是舔狗一枚。

作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:44
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:40
草包连基本概念都弄不明白,一天天只会在帖里堆点形容词,尿罐子镶金边的货色

老舔狗基本概念很好,所以舔功厉害。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:45
独醒客 发表于 2022-5-7 23:40
开始学掐架的时候,确实把周先生的杂文翻来复去的揣摩,多少遍多少遍。

独醒兄是拍砖大家,所言必定不虚。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:49
那五 发表于 2022-5-7 23:41
老舔狗,你去看看36好汉,我可是单人独骑来六星的。
你之所以成为舔狗,源于你的眼界低。
不过也有被人 ...

我现在倒是看多了你和大美丽狼狈为奸
以你那一肚子稀屎在六星单打独斗,你自己都在天涯哀号过所有六星马甲都被封了,对吧?这种牛逼你吹起来底气足么?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:50
那五 发表于 2022-5-7 23:44
老舔狗基本概念很好,所以舔功厉害。

打滚儿的蠢货
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:53
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:49
我现在倒是看多了你和大美丽狼狈为奸
以你那一肚子稀屎在六星单打独斗,你自己都在天涯哀号过所有六星马 ...

所以说你被遗弃之后心理变态了嘛。
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:54
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:50
打滚儿的蠢货

老舔狗,我捋捋你心理变态的起因及病情反复啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:55
那五 发表于 2022-5-7 23:53
所以说你被遗弃之后心理变态了嘛。

口水鸡的蠢样
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-7 23:58
那五 发表于 2022-5-7 23:54
老舔狗,我捋捋你心理变态的起因及病情反复啊?

你这种小奶狗能怎么吠和遗传有关
作者: 那五    时间: 2022-5-7 23:59
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:55
口水鸡的蠢样

为了改变你的看法,我决定有时间将你从被遗弃到沦为舔狗的病理整理出来,你看好不好?
作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:00
绝对不主流 发表于 2022-5-7 23:58
你这种小奶狗能怎么吠和遗传有关

我可是用事实说话,岂是你脚气上头的胡扯可比。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-8 00:01
那五 发表于 2022-5-7 23:59
为了改变你的看法,我决定有时间将你从被遗弃到沦为舔狗的病理整理出来,你看好不好?

你肚子里的稀屎取决于你的括约肌
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-8 00:02
那五 发表于 2022-5-8 00:00
我可是用事实说话,岂是你脚气上头的胡扯可比。

你这造谣成性的人*渣就别吹牛逼自己会用事实说话了

作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:04
绝对不主流 发表于 2022-5-8 00:02
你这造谣成性的人*渣就别吹牛逼自己会用事实说话了

老舔狗,不要一脸幽怨嘛。
作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:06
绝对不主流 发表于 2022-5-8 00:01
你肚子里的稀屎取决于你的括约肌

不不,你成为别人脚下的稀屎,取决于你跪舔到直不起腰。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-8 00:06
那五 发表于 2022-5-8 00:04
老舔狗,不要一脸幽怨嘛。

你这草包犯臆症了?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-8 00:09
那五 发表于 2022-5-8 00:06
不不,你成为别人脚下的稀屎,取决于你跪舔到直不起腰。

就你这只有点可怜的口水德性还吹牛逼学习鲁迅精神
真是马不知脸长

作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:16
绝对不主流 发表于 2022-5-8 00:09
就你这只有点可怜的口水德性还吹牛逼学习鲁迅精神
真是马不知脸长

老舔狗,学的是精神,就是对你这老舔狗要痛打。
作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:17
绝对不主流 发表于 2022-5-8 00:06
你这草包犯臆症了?

老舔狗,你不是经常翘着兰花指幽怨桃花少理你吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-8 00:19
那五 发表于 2022-5-8 00:17
老舔狗,你不是经常翘着兰花指幽怨桃花少理你吗?

你这张嘴是真和屁眼长一起了
作者: 那五    时间: 2022-5-8 00:23
绝对不主流 发表于 2022-5-8 00:19
你这张嘴是真和屁眼长一起了

你又以己度人,这不好,这会让我对给你的遗传感兴趣。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-8 05:07
  先生高才!此篇可做黄金时代的发刊词!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1