北斗六星网

标题: 抗议麻子编辑临窗跟帖 [打印本页]

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 14:50
标题: 抗议麻子编辑临窗跟帖
黄金时代开版是好事,我正在想着怎么写篇开版辞,忽然看到临窗在版面上说不玩了。其实今天临窗和麻子的纠缠我一直没太关注,不管临窗抱着什么心态来玩,对新版来说不坏,至少添了一份人气。

看到临窗叫屈后,我查了查事情原委,发现事实清楚,麻子的操作确实欠妥,非常欠妥,已经引起了我的反感与抵触。

我认为利用版主权限篡改版友跟帖,而且肆意增添攻击对方的内容,有挟公权泄私愤之嫌,跟前两天我谴责李元霸无端锁了麻子帖子一样。

我答应麻子上墙,是感觉版主阵营比较强大,有可能重现当年红袖读书杂谈的风采,最关键的是被麻子所勾勒的民国风所打动,能够沐浴“独立之精神,自由之思想”,令人向往。在打算写开版辞时,我甚至想起了东坡的那首诗:“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲雪枝。一年好景君须记,正是橙黄橘红时。”

正因为此,我无法坐视麻子篡改临窗跟帖,在此表示强烈抗议,并提出如下要求:

麻子就改帖一事向临窗致歉,或者我辞去黄金时代版主一职,两者选一即可。

虽然很清楚此帖的不合时宜,但我还是觉得公正与自由更重要,望首版成全。
作者: 小炸毛    时间: 2022-4-29 14:52
嗯,跟着抗议

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 14:53
小炸毛 发表于 2022-4-29 14:52
嗯,跟着抗议

小拍,回你一个笑脸

但我确实是认真的

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-29 14:54
我觉得,你们都应该先熟悉熟悉版务

即便是误操作,也得承认错误

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-29 14:55
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 14:53
小拍,回你一个笑脸

但我确实是认真的

知道你认真的

我也挺认真的附议你哈

作者: 王二但不麻子    时间: 2022-4-29 14:55
无心之操,何必上纲上线?你觉得我会去有什么心思去改人家帖子?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-29 15:01
抗议归抗议,为什么一定要附加“你若不这样,我就那样”的条件?

难道不附加条件,就显得你的抗议没力度?

作者: 王二但不麻子    时间: 2022-4-29 15:02
老灭太拘泥了。秃哥那种毫毛小笔力,我的态度很明显搞一个擂台给他炫,怎么可能去改他帖?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-29 15:07
老灭,如果生活中有朋友让你做二选一,你是不是结果和利弊考虑都不用考虑,而直接放弃向你提条件、让你做选择的那个人?

你若不这样,那我就那样——这种二元处理,很小儿科。

以上不针对贴中内容,仅仅是有感而发。

作者: 岁月神偷    时间: 2022-4-29 15:07
玩坛玩的心不在焉。。这是身在曹营心在汉啊。。
作者: 李熙    时间: 2022-4-29 15:12
我看了一下,那内容应该看出是回帖。
可能麻子不太会操作,以为可以在编辑里直接回帖。
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2022-4-29 15:12
哈哈哈哈,笑得肚子疼。这第一天就不带消停的!打五毛钱赌,那货不会操作回复。
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 15:13
飞梅弄晚 发表于 2022-4-29 15:07
老灭,如果生活中有朋友让你做二选一,你是不是结果和利弊考虑都不用考虑,而直接放弃向你提条件、让你做选 ...

你别跟我一套套讲大道理

古代谏士进谏不成,还有以头撞柱的

我这么说几句算什么,民国风就应该从版主内部开始刮起

刚才群里麻子与其他版主都说那是误操作,麻子电脑方面的操作一直比较弱我也相信,当初来六星注册马甲还是找我的

作者: 李熙    时间: 2022-4-29 15:13
那编辑的帖子没有改变临窗的内容,只是加上了麻子的回帖。
作者: 笑流沙    时间: 2022-4-29 15:14
如果改贴确实不妥。

我也当过几天短命版主,版务操作半点不会,但是作为板油点回复应该是没有问题的。

建议麻子做尾板,窗子接任首版,以示惩戒。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-4-29 15:15
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:13
你别跟我一套套讲大道理

我说好的

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 15:15
李熙 发表于 2022-4-29 15:13
那编辑的帖子没有改变临窗的内容,只是加上了麻子的回帖。

是的,你说的这一点我也注意到了,所以我相信麻子是误操作,把自己的跟帖放到临窗的跟帖里了

作者: 李熙    时间: 2022-4-29 15:17
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:15
是的,你说的这一点我也注意到了,所以我相信麻子是误操作,把自己的跟帖放到临窗的跟帖里了

是呀,真要利用版主权限恶意改编别人的帖子或者回帖,是要改变别人的内容的。

作者: 小炸毛    时间: 2022-4-29 15:17
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:13
你别跟我一套套讲大道理

诤友啊

点赞这态度,以头撞麻,撞他个人仰马翻

剑哥再嘲笑他:何不撸铁乎

误操作也是误,该认就得认,也是提醒下回别再误嘛

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 15:18
岁月神偷 发表于 2022-4-29 15:07
玩坛玩的心不在焉。。这是身在曹营心在汉啊。。

小师妹留下来玩

作者: 李熙    时间: 2022-4-29 15:19
笑流沙 发表于 2022-4-29 15:14
如果改贴确实不妥。

我也当过几天短命版主,版务操作半点不会,但是作为板油点回复应该是没有问题的。

没有改变内容,只是加上了自己的回帖。可能是误操作。
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 15:19
虽然是误会,但此帖就不删不改了,就当成别样的开版辞吧
作者: 岁月神偷    时间: 2022-4-29 15:21
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:18
小师妹留下来玩

我可哪溜达玩。。。那啥,你别总辞版威胁,看的我直突突。。
作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2022-4-29 15:21
笑流沙 发表于 2022-4-29 15:14
如果改贴确实不妥。

别别别,我到处转转鼓励人来削他们四个,好开心
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-29 15:22
岁月神偷 发表于 2022-4-29 15:21
我可哪溜达玩。。。那啥,你别总辞版威胁,看的我直突突。。

作者: 黄小蓉    时间: 2022-4-29 15:30
太搞笑了吧,开版第一天,版主自己先打起来了。。
作者: 四海八晃    时间: 2022-4-29 15:32
灭灯退魈 发表于 2022-4-29 15:19

太别样了
吓得我一哆嗦,,
作者: 笑流沙    时间: 2022-4-29 15:35
哥一洗车就下雨 发表于 2022-4-29 15:21
别别别,我到处转转鼓励人来削他们四个,好开心

这四个吧,除了真假大拿有点没闹清,那三个都有可削的,哈
作者: 笑流沙    时间: 2022-4-29 15:36
李熙 发表于 2022-4-29 15:19
没有改变内容,只是加上了自己的回帖。可能是误操作。

哈哈,这个麻子……
作者: 上岸    时间: 2022-4-29 15:36
黄小蓉 发表于 2022-4-29 15:30
太搞笑了吧,开版第一天,版主自己先打起来了。。

传说中的狠起来自己都打

作者: 笑流沙    时间: 2022-4-29 15:38

别的不说,就这帖子的长度,我得憋三天,嘿
作者: 大路朝天啊    时间: 2022-4-29 15:49
我刚才试了下,用版主权限登陆后,回复按钮和编辑按钮离得很近,想回复的时候,手指稍不注意就会点到编辑按钮。如果没看清楚就写东西的话,就会变成编辑坛友的帖子。希望版主引起注意。

作者: 王二但不麻子    时间: 2022-4-29 15:51
此帖正证明我们版群是何等的大公无私啊。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-4-29 15:57

说开了就好了。不过,灭兄有时确实性急了些。老哥几个这个版我是觉得应该能有些东西至少让我受益非浅的。毕竟水准在那里。

作者: 简池    时间: 2022-4-29 15:58
这个一D
作者: 吾二悟    时间: 2022-4-29 16:00
开版第一天,内忧外患啊。革命的道路阻且长,谁来写个时评啊?我这会儿要忙了,不然就写了。
作者: 大美丽    时间: 2022-4-29 16:16
哈哈哈,麻子,你也有今天啊,以为版主那么好当的么?
作者: 诗意天涯    时间: 2022-4-29 17:36
大美丽 发表于 2022-4-29 16:16
哈哈哈,麻子,你也有今天啊,以为版主那么好当的么?

这心情,怎么感觉像是从股市解套了

作者: 暮霜晓阳    时间: 2022-4-29 21:08
貌似又错过了剧情
作者: 南沙贝    时间: 2022-4-30 07:49
来看看老灭,始终如一的思维逻辑和表现写法,忒个性化啦!还是那个老灭,问个好
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-4-30 10:14
南沙贝 发表于 2022-4-30 07:49
来看看老灭,始终如一的思维逻辑和表现写法,忒个性化啦!还是那个老灭,问个好

很久不见贝姐了,问好~

前几天我还在想有些ID好久没来了,其中就有贝姐

欢迎贝姐有空来玩耍

同时感谢楼上所有朋友~

作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2022-4-30 10:19
诗意天涯 发表于 2022-4-29 17:36
这心情,怎么感觉像是从股市解套了

我感觉是看别人掉河里了。

作者: 诗意天涯    时间: 2022-4-30 10:48
卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-30 10:19
我感觉是看别人掉河里了。

一样。
幸福就是,要么看别人掉河里了,要么自己从河里爬出来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1