北斗六星网

标题: 【狐假虎威】媳妇肚子又大了(作者:大玲小芳) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-26 10:31
标题: 【狐假虎威】媳妇肚子又大了(作者:大玲小芳)
老三刚满周岁,媳妇的肚子又大了起来。
抱着小三,他胖嘟嘟的小脚在我怀里踹个不停,水灵灵的大眼睛掩藏不了撅着的小嘴,我似乎听到了“既生瑜,何生亮?”的抗议。
其实,我也不想。老大马上毕业班参加高考,而老二刚穿上初二的校服,更何况怀里的小三刚刚断奶。不说压力山大,也够我喝一壶的。
昨晚确实喝了点酒,因为高兴。忙乎几个月的地摊终于赚钱了,虽然不多,但照这样趋势下去,老大的大学学费有望明年秋天之前攒够。
喝到一半,妻子就抢走了我的酒壶。她一直埋怨我酒后的疯狂。要不是酒,当年也不会要老二。本来说好精养一个,享受生活,谁曾想把持不住忘记措施。
可是昨夜,她喝了剩下的半壶酒。本来我累得睡了,等我醒来,发现,她的身子滚烫,依偎在我身旁。

我是草帽,痛苦并快乐的草帽。

作者: 沈眉珊    时间: 2022-1-26 10:32
代发帖2
作者: 匿名    时间: 2022-1-26 10:43
这是个孩奴。

作者: 沈眉珊    时间: 2022-1-26 10:45
真像啊,真像。
作者: 沈眉珊    时间: 2022-1-26 10:46
@草帽的思想
作者: 何田田    时间: 2022-1-26 10:51
这个很厉害,不知道草帽看见了作何感想
作者: 沈眉珊    时间: 2022-1-26 10:54
何田田 发表于 2022-1-26 10:51
这个很厉害,不知道草帽看见了作何感想

草帽会哈哈一笑,因为目前他的第三胎确实刚满一周岁。
作者: 山人    时间: 2022-1-26 11:53
有的地方规定,生三胎奖5万,头胎2万,二胎三万,好像是大土豪赞助!

作者: 山人    时间: 2022-1-26 11:54
沈眉珊 发表于 2022-1-26 10:54
草帽会哈哈一笑,因为目前他的第三胎确实刚满一周岁。

多子多福!

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-1-26 16:41
看题目就猜到是草帽
作者: 沈眉珊    时间: 2022-1-26 19:22
山人 发表于 2022-1-26 11:53
有的地方规定,生三胎奖5万,头胎2万,二胎三万,好像是大土豪赞助!

我这里有一条村也是如此,村中有人在海外发展成功,2019年为了鼓励生孩子,村中媳妇每生一个孩子他个人奖励3万元。到了2021年,生三胎的奖励金提升到9万元。

还规定是母乳喂养才能享受这个奖励。

作者: 卧云弄月    时间: 2022-1-26 19:35
我忽然想起来一句话,一胎上环二胎结扎,生了三胎扒房子拆瓦
作者: 卧云弄月    时间: 2022-1-26 19:36
这个谁写的真猜不出来

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1