北斗六星网

标题: 知音断案:丑吾丑以及人之丑 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 13:01
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 13:20
作者: 重霄九    时间: 2021-11-19 13:40
知音姐会封掉你的,就像是封了海盗的那个帖
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 14:01
作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:05
重霄九 发表于 2021-11-19 13:40
知音姐会封掉你的,就像是封了海盗的那个帖

我的帖子已经入海了。

作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:06
我的那个帖子就是说了16号一个乐队的女歌星开演唱会时,拉了一个歌迷在他的脸上撒尿的帖子,就被正法了。
作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:07
如果。你们连这个都不敢看了。我无语了。我怀疑你们在做爱的时候都是不脱衣服的人。高手高手高高手。
作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:09
况且,那是度娘报道的头条新闻,又不是我杜撰出来的新闻。为什么你们如同看见了,可怕狰狞凶猛的虫子一样喷上了敌敌畏呢?

我要状告执法者,有严重的自我选择喜好的这个盲从性而执法。
作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:10

如果论坛成了你们聚在这里搞个人趴体的地方,我也就选择性的绕开了。可是我绕不过这个梗!
它还是个论坛,既然是论坛,就是我来的地方,我能来的地方,为什么要被呛杀我的声音呢?为什么?因为我发敏感的东西刺激到你们的哪里了吗?

没有啊,都是正常的在人类接受的范围之内啊。

没有突破底线啊。唉。好吧,你们赢了。我输了。

作者: 遇见未来    时间: 2021-11-19 14:12
都怪我太能码字了,最后成了人见人搓的码字狂魔了。
作者: 知音    时间: 2021-11-19 17:31
你何时夸过人?我咋不记得?
你从来都是咬牙切齿批评别人的吧?
作者: 知音    时间: 2021-11-19 17:34
以后你见到高隐等人,再不要有漂亮善良之类的的侮辱字眼出现,你可以夸他们是自私自利的龌龊小人,卑鄙无耻的市井,在论坛见到女人要高喊黄脸婆,等等。
——————
你自己扪心自问一下,你是不是正是这样的人。
漂亮、善良等词出过你的猪嘴吗?
自己打自己耳光。
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 17:41
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 17:43
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 17:46
作者: 知音    时间: 2021-11-19 17:46
猪哥哥 发表于 2021-11-19 17:43
还有你的朋友老鹰,是他先咬我,还是我先骂他?让我我夸他骂人厉害?

扯远了吧。
说你主贴是自扇嘴巴,你扯哪儿去了。
作者: 知音    时间: 2021-11-19 17:48
猪哥哥 发表于 2021-11-19 17:46
张口闭口遍地脑残,骂了一整个论坛的人,却成为你朋友。这种人,你让我怎么夸?我没那么重的口味。

这个不归你管吧。
咱就说说你的主贴,你啥时候夸过人漂亮善良,夸过谁?
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 18:02
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 18:04
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-11-19 18:06
知音 发表于 2021-11-19 17:48
这个不归你管吧。
咱就说说你的主贴,你啥时候夸过人漂亮善良,夸过谁?

你们不善良不漂亮...从何夸起?
作者: 猪哥哥    时间: 2021-11-19 18:07

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1