北斗六星网

标题: 李某迪的云与泥 [打印本页]

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 09:45
标题: 李某迪的云与泥
一失足而成民间艺人。

元芳,你怎么看?

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 09:45
上午愉快
作者: 云自在    时间: 2021-10-22 09:47
李泥迪?
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 09:55
云自在 发表于 2021-10-22 09:47
李泥迪?

在我们天朝恐怕是没得机会了,零容忍。
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 09:59
我们伟大的天朝讲求德艺双馨。德配艺,德配位。这一点迥异于欧米。
作者: 卡米尔克劳代尔    时间: 2021-10-22 10:09
李泥迪?

啃泥地。

作者: 芳源    时间: 2021-10-22 10:39
普通人肯定是摔死了。
他没事的
照样活得有滋有味,强过千万普通人。

作者: 李熙    时间: 2021-10-22 10:53
他是钢琴家,可以出国去发展,比那些演员好一些。
作者: 李熙    时间: 2021-10-22 10:55
黄海波,李云迪可惜了。
我觉得他们比那些玩弄女粉丝,潜规则新人的那些导演和明星要好得多。
作者: 芳源    时间: 2021-10-22 11:25
李熙 发表于 2021-10-22 10:55
黄海波,李云迪可惜了。
我觉得他们比那些玩弄女粉丝,潜规则新人的那些导演和明星要好得多。

我不同意你的观点。
你怎么知道他没玩过女粉?

作者: 芳源    时间: 2021-10-22 11:26
黄海波,李云迪可惜了。

钢琴家谈不上的。
最多是个演奏者。。。

作者: 李熙    时间: 2021-10-22 11:28
芳源 发表于 2021-10-22 11:25
我不同意你的观点。
你怎么知道他没玩过女粉?

目前为止没有爆出他们玩女粉丝呀?黄海波落难,都没有人落井下石披露出来。

作者: 金牌打手    时间: 2021-10-22 11:28
黄海波,李云迪可惜了。

嗯。

如果是单身,没有找女朋友。
不以谈恋爱为名乱搞。
我觉得也就是私德有亏。

作者: 李熙    时间: 2021-10-22 11:29
芳源 发表于 2021-10-22 11:26
钢琴家谈不上的。
最多是个演奏者。。。

该算是钢琴家吧?至少是个青年钢琴家。前不久才被授予广州城市形象代言人呢。
作者: 李熙    时间: 2021-10-22 11:31
金牌打手 发表于 2021-10-22 11:28
嗯。

如果是单身,没有找女朋友。

是呀,这个在国外根本不算什么。

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:36
左手之方向 发表于 2021-10-22 10:08
明星们该收敛了
说句到家的话
财路基本断了

在我大天朝,明星如果不慎独,就如左兄所言了。
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:37
李泥迪?

是哒,入泥了。
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:39
芳源 发表于 2021-10-22 10:39
普通人肯定是摔死了。
他没事的
照样活得有滋有味,强过千万普通人。

没有官方照护,在民间恐怕也只能苟活。赵某三也活得好好的,精神上受折磨呀。
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:42
黄海波,李云迪可惜了。

是啊,可惜了。
像他这样的才子加帅哥,还找不到几个固定情人或者性伴侣?何苦冒如此大身体与名誉风险?

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:45
李熙 发表于 2021-10-22 11:31
是呀,这个在国外根本不算什么。

艺人在国外这真不算一回事,我喜欢的小李子女友都换了一个连了。
但是国外的议员就不能。几十年前的事都可以给你刨出来。

作者: 李熙    时间: 2021-10-22 11:48
有贤无垢 发表于 2021-10-22 11:45
艺人在国外这真不算一回事,我喜欢的小李子女友都换了一个连了。
但是国外的议员就不能。几十年前的事都 ...

嗯嗯,政客不同,一点小错都会被对手拿来攻击。

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 11:51
李熙 发表于 2021-10-22 11:48
嗯嗯,政客不同,一点小错都会被对手拿来攻击。

国内艺人零容忍,国内政·客却不是。很奇怪。

作者: 李熙    时间: 2021-10-22 11:53
有贤无垢 发表于 2021-10-22 11:51

就是呀,哈哈。国内政客一般是隐形的,是权色交易,具有隐蔽性。

作者: 芳源    时间: 2021-10-22 13:03
有贤无垢 发表于 2021-10-22 11:51

知道为什么吗?
正客代表着正能量啊。。。
有事也要隐藏着,除非是典型的要拿出来。。。
艺人不是啊。
艺人没有能量的时候,一定要打倒的。。。

作者: 暮霜晓阳    时间: 2021-10-22 13:17
芳源 发表于 2021-10-22 13:03
知道为什么吗?

有道理。

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 13:28
李熙 发表于 2021-10-22 11:53
就是呀,哈哈。国内政客一般是隐形的,是权色交易,具有隐蔽性。

嗯嗯,确实如此。
官场事,点到为止,这样刚刚好。

作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 13:34
芳源 发表于 2021-10-22 13:03
知道为什么吗?

错喽
不是正能量,而是为人民服务

在吾国,明星犯事,比如罚税,黄赌毒,再怎么样也不会影响其基本生活与生存质量
而米国不同,体育明星也好,影视明星也罢,头一天还在天堂,二一天就可能入地狱。那天看到我极喜欢的影帝尼古拉斯·凯奇,居然沦落到在酒吧被保安暴打,心中那个悲催哦,唏嘘唏嘘。。。

作者: 暮霜晓阳    时间: 2021-10-22 13:48

我把百度到的北美崔哥说事的崔哥的一段文字复制到这里:

第四.嫖娼在美国基本是违法的,只有内华达州的十几个县合法。一旦被抓,千万不要跑,不要反抗,因为美国警察出手比国内警察叔叔重多了,还有枪,打死你绝对是白打的。即便被抓也没什么了不起,罚款一千美元,坐牢三到六个月,还可以保释。不过,最恶心的是美国警察会把你的名字和照片放到网上,全美联网,永远能查出来。这个案底对你未来入籍找工作选议员和当个正人君子非常不利。(来自天涯社区客户端)
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 14:49
暮霜晓阳 发表于 2021-10-22 13:48
我把百度到的北美崔哥说事的崔哥的一段文字复制到这里:

第四.嫖娼在美国基本是违法的,只有内华达 ...

嗯嗯,这个挺好,对正确认识米国有帮助。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-10-22 19:22
一失足成千古恨
作者: 有贤无垢    时间: 2021-10-22 20:38
高隐 发表于 2021-10-22 19:23
伟大的天朝,鲁迅笔下几千年吃人道德的天朝,呵呵呵

要说天朝儒家的礼教吃人,吃了两千多年,是事实。但是欧洲也强不到哪去,中世纪一千年的大黑暗,宗教吃人还少么。中西文明之较比,还是要历史地看待。欧洲文明大黑暗时期正是中华文明大辉煌时期。约公元1500年后,当明朝陷入大黑暗时,欧洲才迎来文明的曙光,但真正领先天朝也才三百年左右。即便在欧洲(西方)领先乃至遥遥领先时候,我们很多人也只看到其光明的一面,没看到其黑暗的吃人的一面。大航海时代,同时也是非洲黑奴贩卖时代,大殖民大屠杀大掠夺时代。西方文明就是以海盗的逻辑建构起来的,背后吃了多少人?殖民,扩张,掠夺,屠杀完成后,洗白自己,摇身一变而成文明人。
看了高隐兄不少帖子,言论过于偏激,一味贬低批判天朝同时颂扬西方。为什么不比比印度比比其他一些殖民地国家,为什么不看看天朝所处的历史与地缘政治环境。为什么不看看欧美的霸凌与双标。

承认我大天朝的差距与落后,并适度批判这种差距与落后,这并没有错。错的就是完全否定,否定中华文明与中国哲学的糟粕时否定其精华。鲁迅全盘否定了孔老二吗?我看没有,说鲁迅全盘否定的不是断章取义就是瞎了眼昏了头。

高兄是高人,我是胡说而已。博一笑。
周末愉快!

作者: 芳源    时间: 2021-10-23 10:42
有贤无垢 发表于 2021-10-22 13:34
错喽
不是正能量,而是为人民服务

老尼我是很喜欢的美国演员,看到他在酒吧里那个垃圾样,我也很心痛。
但是,我们搞错了一件事。
那就是,老尼如此生活,是他自我的选择结果,
我们觉得他苦,是以我们传统的标准看的,
但他自己觉得这样最好,那才是最好的。

作者: 大美丽    时间: 2021-10-23 12:54
李云迪刚以广州形象代言人出镜,一周后因嫖娼被拘

这不是他选择的吗?有什么问题?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1