北斗六星网

标题: 焦大的醉骂与独醒客的喷粪 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-21 14:31
作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-21 14:36
作者: 红三兵    时间: 2021-10-21 17:00
你膨胀了,你飘了。。

你不知他的厉害。。
作者: 红三兵    时间: 2021-10-21 17:01
别看春江和逍逍他俩和独醒客对骂,其实他们仨是铁杆儿。
作者: 知音    时间: 2021-10-21 20:28

上次老独无视猪哥哥了,看这次能不能回应你吧。
作者: 简一竹    时间: 2021-10-21 20:47
估计,老独在磨刀霍霍的路上
作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-22 08:18
作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-22 08:19
作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-22 08:20
作者: 知音    时间: 2021-10-22 08:35
猪哥哥 发表于 2021-10-22 08:20
他得继续装,装的实在受不了,就三字经和喷粪。

猪哥跟独醒客之前交过手吗?
他好像很怕你呢。

作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-22 08:40
作者: 知音    时间: 2021-10-22 08:47
猪哥哥 发表于 2021-10-22 08:40
没有交手。不过我想,他的战斗力肯定不如我。除了喷粪,他不知道如何拍痛我。

他拍不痛你,因为他骂不过你。
他不会出来的。

作者: 猪哥哥    时间: 2021-10-22 08:54
作者: 古老传说    时间: 2021-10-22 10:50
猪哥哥 发表于 2021-10-22 08:54
现在用骂我的方式不灵了。以前刚玩论坛,被辱骂就委屈的不行,恨不得版主立即主持公道。所以,有段时间, ...

论坛上的事不清楚不做评论,就焦大这个人,从楼主第五段就可以看出是没读完红楼梦,连焦大在抄家时又出场和发言的都不知道还用了问号,就得批评一下看书不全面啊!
这个不全面,一定是受了某些人后四十回是狗尾续貂的影响了,也就造成你对焦大的骂到底是真是假不加分析跟着人云亦云了。
焦大在平时连贾珍都不指使他做事,就是供吃供喝养着,是恃宠而骄的活着并不是苦主一个。那么,一个连贾珍都不敢轻易指使的人,为什么那天管家会想到他去送秦钟?焦大真的就醉了吗?这里面到底是谁在导演这场戏,这个你能分析出来才是真的不人云亦云啊!
作者: 知音    时间: 2021-10-22 11:34
古老传说 发表于 2021-10-22 10:50
论坛上的事不清楚不做评论,就焦大这个人,从楼主第五段就可以看出是没读完红楼梦,连焦大在抄家时又出场 ...

现在的现象就是骂人帖最容易写,不用动脑,骂就行。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1