北斗六星网

标题: 21-10-11:火腿肉松面包 [打印本页]

作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-11 15:57
标题: 21-10-11:火腿肉松面包
肉松火腿面包:和人信誓旦旦地讲了一天要减肥要减肥,面包一出炉,还是败给它了。虽然没有面包纸托整形,样子丑了点儿。可是好吃好吃好吃哇!——重要的话说三遍。我,那个,晚上跳会儿绳吧。55555555

2、大龟背竹长太恐怖,架子撑不住,倒了。一怒之下,剪了大部分插瓶。请无视它。过阵子就美啦

3、开败的小三丢外面,正在开的收进花房。

午安。[attach]661067[/attach][attach]661066[/attach][attach]661065[/attach][attach]661064[/attach][attach]661063[/attach][attach]661062[/attach][attach]661061[/attach][attach]661060[/attach][attach]661059[/attach]
作者: 诗意天涯    时间: 2021-10-11 16:09
这,精致精致精致。
我饿会肚子去
作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-11 16:11
诗意天涯 发表于 2021-10-11 16:09
这,精致精致精致。
我饿会肚子去

作者: 路不拾猫    时间: 2021-10-11 17:34

被花木侵地的书房
作者: 路不拾猫    时间: 2021-10-11 17:35

太能做美食了,这如果都给我吃,肯定胖的地球支撑不住了
作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-11 19:49
路不拾猫 发表于 2021-10-11 17:34
被花木侵地的书房

家小,么得办法。
只有螺蛳壳里做道场。

作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-11 19:51
路不拾猫 发表于 2021-10-11 17:35
太能做美食了,这如果都给我吃,肯定胖的地球支撑不住了

我正打算好好减肥。

作者: 左眼皮跳跳    时间: 2021-10-13 13:22
哇,好美啊
作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-13 13:23
左眼皮跳跳 发表于 2021-10-13 13:22
哇,好美啊

春天最美。
夏天最丑。
这只是花房,等到一年终至,我把相片整理成小视频。馋馋大家。

作者: 左眼皮跳跳    时间: 2021-10-13 13:24
白色的蝴蝶兰?美!看起来花朵长得又有点不像
作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-13 13:25
左眼皮跳跳 发表于 2021-10-13 13:24
白色的蝴蝶兰?美!看起来花朵长得又有点不像

是的。白蝴蝶兰。从冬天开到现在了。

我有六盆蝴蝶兰,现在只有它还在开。其他歇息了。等到冬天重新开吧。都是劳模。

作者: 左眼皮跳跳    时间: 2021-10-13 13:27
碎红如绣 发表于 2021-10-13 13:23
春天最美。
夏天最丑。
这只是花房,等到一年终至,我把相片整理成小视频。馋馋大家。

太有经营“幸福”的能力了

作者: 左眼皮跳跳    时间: 2021-10-13 13:28
碎红如绣 发表于 2021-10-13 13:25
是的。白蝴蝶兰。从冬天开到现在了。

我有六盆蝴蝶兰,现在只有它还在开。其他歇息了。等到冬天重新开 ...

看起来像重瓣的样子?定然是很美的,白的更是好看了
作者: 碎红如绣    时间: 2021-10-13 13:34
左眼皮跳跳 发表于 2021-10-13 13:28
看起来像重瓣的样子?定然是很美的,白的更是好看了

单的。我好像没见过重蝴蝶。也可能是我见识少。

原来我们一样是白色控。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1