北斗六星网

标题: 看看,什么是大国力量! [打印本页]

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 09:57
标题: 看看,什么是大国力量!
《全球史无前例的大护送》请看美国贼心不死,释放护送孟晚舟全程概况:中国***包机从加拿大首都温哥华起飞飞离加拿大领空后,当即由四架歼20护航至俄罗斯领空,随后由俄罗斯空军四架苏37护航至中国领空,再由中国四架歼16护航至深圳机场。同时朝鲜兄弟国也做好了空中支援的准备,中国***包机从加拿大起飞之时,游弋在北太平洋的中国电子侦查船即开启最强电子战干扰模式,压制北美防空司令部信号。同时一艘同样游弋于北太平洋海下的中国海军093打开了全部潜射导弹发射口,随时准备发射击落任何地对空导弹。中国军队启动一级战备状态,各战区做好应付突发情况的准备
没有强大的国家,哪有孟晚舟平安回到祖国的怀抱!
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:23
小西西来啦。欢迎啊。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:23
中芯国际能量产7纳米芯片,你从哪里知道的?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:25
人日,CCTV,环球,新华社,哪家媒体报道的?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:25
还是你从哪里得来的小道消息?
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:33
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:23
小西西来啦。欢迎啊。

原来你在这?
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:35
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:25
人日,CCTV,环球,新华社,哪家媒体报道的?

7nm的报道在腾讯网及观察网等多个网站都密集报道过,当时还上了头条。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:35
我看你在红袖杂谈也发了这个帖子,我回复了一下。可是找不到了。看到你又发在了龙门客栈,于是就来看看。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:37
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:35
7nm的报道在腾讯网及观察网等多个网站都密集报道过,当时还上了头条。

你就编吧,继续瞎编。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:41
孟晚舟与家人团聚?谁去机场迎接的?是任正非还是孟的丈夫,或者是她的子女?怎么不见他们的人影呢?

小西西,你给解释一下。
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:42
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:35
我看你在红袖杂谈也发了这个帖子,我回复了一下。可是找不到了。看到你又发在了龙门客栈,于是就来看看。

我怀疑是大学问干的,这小子心胸狭窄且记仇
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:43
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:37
你就编吧,继续瞎编。

放心吧,瞎编不是我的专长
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:44
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:42

是不是给删了?或许是系统的错误。不要急于下结论。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:46
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:43
放心吧,瞎编不是我的专长

你没有消息来源,就认个错,也不丢人。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:46
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:41
孟晚舟与家人团聚?谁去机场迎接的?是任正非还是孟的丈夫,或者是她的子女?怎么不见他们的人影呢?

小 ...

他丈夫和华为总部及各方人士,因防疫需要,限制了很多人去,否则深圳市一定人山人海,第一个献花的、穿着防护服的,就是孟晚舟丈夫。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:47
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:42

你又没得罪大学问。不要乱怀疑。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:47
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:46
你没有消息来源,就认个错,也不丢人。

拉倒吧,你怎么跟美国人一样,逼没有过错的人硬签认罪协议?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:48
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:46
他丈夫和华为总部及各方人士,因防疫需要,限制了很多人去,否则深圳市一定人山人海,第一个献花的、穿着 ...

又造谣了。穿着防护服你都看出来。神人啊。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:48
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:47
你又没得罪大学问。不要乱怀疑。

你问问他就知道了,这小子是个道貌岸然的家伙~
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:49
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:48
又造谣了。穿着防护服你都看出来。神人啊。

你去百度吧,很简单
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:50
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:47
拉倒吧,你怎么跟美国人一样,逼没有过错的人硬签认罪协议?

你不过是造了谣。算不上犯罪。我原谅你了。下次注意。不要听小道消息,且说话要有依据。不能乱说。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:52
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:49
你去百度吧,很简单

百度的东西不可全信,要独立思考。这正是你的短板。这个短板,你暂时还难以补上。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 10:53
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:48
你问问他就知道了,这小子是个道貌岸然的家伙~

大学问比你学问大。你赶不上他。你要向他学习。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:57
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:50
你不过是造了谣。算不上犯罪。我原谅你了。下次注意。不要听小道消息,且说话要有依据。不能乱说。

你和美国人如出一辙
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 10:58
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:53
大学问比你学问大。你赶不上他。你要向他学习。

伪君子而已,学他不如学武大郎
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 11:00
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:57
你和美国人如出一辙

美国人是什么样子的?美国人会打压小西西?奇谈。你以为你是谁呀?是孟晚舟第二?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 11:01
西域铁流 发表于 2021-10-5 10:58
伪君子而已,学他不如学武大郎

你是说你比武大郎还矮小?太可怜了。有一米高吗?

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 11:04
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:00
美国人是什么样子的?美国人会打压小西西?奇谈。你以为你是谁呀?是孟晚舟第二?

美国人打压中国,就是打压所有中国人的发展权,包括你我在内
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 11:05
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:01
你是说你比武大郎还矮小?太可怜了。有一米高吗?

这话倒是可以问问大学问,让他和武大郎试比高?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 11:10
西域铁流 发表于 2021-10-5 11:04
美国人打压中国,就是打压所有中国人的发展权,包括你我在内

你有啥发言权。你只有学舌权,你有选举权吗?

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 11:11
西域铁流 发表于 2021-10-5 11:05
这话倒是可以问问大学问,让他和武大郎试比高?

你不能学武大郎,越学就越发矮小了。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 11:23
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:10
你有啥发言权。你只有学舌权,你有选举权吗?

有,我选举过,也被选举过,。。。
在中国,选举是个很无奈的事,老百姓对选举根本不感兴趣,认为你影响了他们挣钱,除非你答应给他更多的误工补贴,否则他会骂你的。
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 11:24
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 11:11
你不能学武大郎,越学就越发矮小了。

这是比喻大学问这个伪娘儿
作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 11:39
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:52
百度的东西不可全信,要独立思考。这正是你的短板。这个短板,你暂时还难以补上。

你百度一下拉拉,特有学问是你们红袖人公认的拉拉。
我要不是看小说赛,还真不知道啥玩意是拉拉。

作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 11:43
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 10:44
是不是给删了?或许是系统的错误。不要急于下结论。

现在六星论坛删帖没有系统信息提示,也许删帖时有个选项是否通知没打对勾,你就别替拉拉洗地了。你是双性恋吗?
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 11:55
古老传说 发表于 2021-10-5 11:43
现在六星论坛删帖没有系统信息提示,也许删帖时有个选项是否通知没打对勾,你就别替拉拉洗地了。你是双 ...

还是旁观者清
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 12:04
西域铁流 发表于 2021-10-5 11:23
有,我选举过,也被选举过,。。。
在中国,选举是个很无奈的事,老百姓对选举根本不感兴趣,认为你影响 ...

撒谎。
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 12:19
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:04
撒谎。

你呀,就凭你这句话,就知道你是政治小白,对中国的国情一窍不通。
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 12:21
古老传说 发表于 2021-10-5 11:39
你百度一下拉拉,特有学问是你们红袖人公认的拉拉。
我要不是看小说赛,还真不知道啥玩意是拉拉。

小月月又嚼老婆舌头了。你说大学问是拉拉,证据何在?你够无耻的。
滚吧!你个假冒的法学士。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 12:23
西域铁流 发表于 2021-10-5 12:19
你呀,就凭你这句话,就知道你是政治小白,对中国的国情一窍不通。

对了,小西西的省长是小西西投票选出来的。小西西还是市长的候选人。

作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 12:33
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:21
小月月又嚼老婆舌头了。你说大学问是拉拉,证据何在?你够无耻的。
滚吧!你个假冒的法学士。

拉拉还叫梅花呢,是别人喊拉拉,你不信你问问是不是卧梅闻花也就是拉拉。

作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 12:35
西域铁流 发表于 2021-10-5 11:55
还是旁观者清

不透明的版务操作是一种反动,六星论坛的有些技术改进越来越邪乎。

作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 12:37
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:04
撒谎。

谁给你加了2万分,是大美丽还是春江潮水?大美丽的分也是春江潮水给的。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 12:39
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:23
对了,小西西的省长是小西西投票选出来的。小西西还是市长的候选人。

给你科普一下,我当选过县级人大代表,选过县长;市长是从市级人大代表中选出,省长是从省级人大代表中选出。
县级人大代表,是从乡镇的选区中选出,你在哪个选区,就由那个选区的老百姓来选,为了组织选举,让老百姓出来投票,很费事,老百姓都说自己忙,没时间来投票,因为在乡镇的年青人都外出打工,有的长年不回来,即便留守家里的老年人,个个闲不住,不是忙地里农活、就是喂猪扒草,而他们最大的任务,就是给上学的孙子们做好三顿饭,这是雷打不动的,所以他们对选举没有半点兴趣;外出打工的中青年人,都远在城里,甚至在省外,你让他们花成百甚至几千元的火车票飞机票回来投一张选票,且还要误他们几天的工活,他们不骂你才算怪事!
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 12:41
古老传说 发表于 2021-10-5 12:35
不透明的版务操作是一种反动,六星论坛的有些技术改进越来越邪乎。

最突出的就是红杂了,无任何理由或预兆的偷偷乱删,跟做贼似的。
作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 12:49
西域铁流 发表于 2021-10-5 12:41
最突出的就是红杂了,无任何理由或预兆的偷偷乱删,跟做贼似的。

是的,就他们双标最厉害。
紫晶儿经过楼主同意移动一个帖子,他们逼着紫晶儿自己禁言自己7天。
现在他们杀人放火,毫不知耻。
而且,这种骚操作在老红袖,直接下版没商量,可他们还好意思自称红袖嫡系,真是笑话。

作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 12:51
西域铁流 发表于 2021-10-5 12:39
给你科普一下,我当选过县级人大代表,选过县长;市长是从市级人大代表中选出,省长是从省级人大代表中选 ...

原来你是既得利益集团的一员,怪不得为他们说话呢。

算是认识你了。不如果你不唱赞歌,那倒奇怪了。
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 13:11
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:51
原来你是既得利益集团的一员,怪不得为他们说话呢。

算是认识你了。不如果你不唱赞歌,那倒奇怪了。

少扯,你这人太双标了,对科普也怀有敌意?
本人就是开店铺的,什么即得利益不即得利益,说你对国情是个小白,一点没冤你!
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 15:08
西域铁流 发表于 2021-10-5 13:11
少扯,你这人太双标了,对科普也怀有敌意?
本人就是开店铺的,什么即得利益不即得利益,说你对国情是个 ...

你所谓的国情是唱赞歌,不是底层民众的国情。开店铺的能当上人大代表?没少送钱吧?
作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 15:40
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 15:08
你所谓的国情是唱赞歌,不是底层民众的国情。开店铺的能当上人大代表?没少送钱吧?

纯粹扯蛋!
本人仗义执言,得到老百姓的信任,懂吗?
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 19:02
西域铁流 发表于 2021-10-5 15:40
纯粹扯蛋!
本人仗义执言,得到老百姓的信任,懂吗?

吹牛吧。哪个老百姓会信任你?做梦吧。连司令对你都嗤之以鼻。自我反省吧。这是你的唯一选择。

作者: 西域铁流    时间: 2021-10-5 19:19
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 19:02
吹牛吧。哪个老百姓会信任你?做梦吧。连司令对你都嗤之以鼻。自我反省吧。这是你的唯一选择。

卧槽!你对司令还这么崇拜,真有你的
作者: 知道义工张如如    时间: 2021-10-5 20:54
西域铁流 发表于 2021-10-5 19:19
卧槽!你对司令还这么崇拜,真有你的

你哪只眼睛看出我对司令崇拜了。司令是我抨击的对象。
作者: 古老传说    时间: 2021-10-5 21:12
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 20:54
你哪只眼睛看出我对司令崇拜了。司令是我抨击的对象。

你也是军迷?

作者: 海鲜酱    时间: 2021-11-9 22:33
知道义工张如如 发表于 2021-10-5 12:23

少放狗屁!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1