北斗六星网

标题: 思考了一下人生~ [打印本页]

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 08:44
标题: 思考了一下人生~

昨儿跟西域闲扯淡了几句,就我的混坛状态随口那么一说。真没有多想其他,只希望他不要对我抱幻想而已——毕竟这世间囿于各种因素,能够对等的付出太少太少,奢望他人回报的却太多太多。跟桃花性情相似,我会尽可能回应任何一份善待,但,必须是有前提的,那就是:不委屈自己,不憋屈坛姿。

但,色妞就忍不住发言了,关乎我的“以桃花的存在为存在”。看见妞说“绑架”,又提及“难说真心”,我笑了一下。如果不担心她有所误会,我其实想半开玩笑说,你是要蓄意挑拨离间吗?认真想了想,我还是很喜欢她的,没必要让她尴尬,何况也没必要以如此心思揣测她人,随即,心平气和聊了几句。

我跟色妞价值观不同,这是很正常也是很明显的事。比如,之前她拿西湖戏谑我,我回讽她“孤单寂寞冷”,并意有所指说,你是不是想我了,以西湖为由头这类的话——如果是风儿,或者凌小雪指定就会说,对啊,想你了,你跟西湖混什么劲儿,赶紧回来吧!那么,我内心就会有所触动、感动,就算当时回不来,起码也埋下了回归的引线。但色妞的关注点不在这个,她要力图辩论说服我承认她的所谓正确。把我看得无奈摇头也扼腕叹息,最后直接笑倒了,不得不以嚣张姿态结束话题——这在色妞那里,大约也是扼腕叹息恼我的冥顽不灵吧?!

我和色妞之间其实没有问题,哪怕待人待物迥异,也都不会有太大的冲突。毕竟是彼此拿捏着分寸的,尤其是色妞,大约觉得她是一直大度包容忍让迁就着我的吧?这一点我还是有所察觉并感恩感念的。何况她还曾经说过,等她空闲了找我玩呢。玩不玩的在其次,重要的是,这句话所代表的心态。

但,其他人就不同了。很多人是给他人贴各种标签,贴完了再居高临下,对人诸多指手画脚。比如,时而清楚时而模糊的阿多。每常认为桃花“飞扬跋扈”,希望人家学习知音“淑女”,认为如此甚好的态度。真的,好想给他一巴掌啊!女人世界女人花,全世界女人都活成知音那样,是不是也无趣无聊得很啊?!像阿多这样还算好的,至少别人恼火了会适度收敛。事实上,很多仅凭个人好恶甚至臆测,就叽叽歪歪指点他人人生的,实在令人厌憎之至。

昨儿亦寒说,一会儿不看着我,我就容易闯祸。小雪还打趣她,说她应该检讨。而她居然回复说,跟她们一起玩检讨不过来云云。把我给羞愧了好一阵子。从前的从前,排座的时候,她在我和桃花之间,她就故意摆出一脸惊悚,说我是多动症儿童,桃花是会分分钟抽的,她一个人摁不住啊!把我笑得不要不要的。

其实,我已经改很多了好不好!每次被江南、小雪等捡乐子,被亦寒你敲打我也会反省自己的。她们虽然从来不会修改我,更不会高高在上指点我,但我也不能老闯祸有所连累不是——为了这些彼此喜欢的人收敛脾性,是我心甘情愿的选择。而那些莫名其妙蔑视我、打压我,甚至诬蔑我,实际活得未必如我这般好的人,我又凭什么给予尊重和礼让呢?当然我现在尽量克制自己,不再分分钟暴脾气了,确实如江南和亦寒所说,很多人、很多事忽视就好。他们是我的诤友,嗯,表面的损友!

说起来,那天看见有人发帖,说六杂“一股子边缘风”,这种发言若是玩笑倒也罢了,若是挑唆挑事儿,真特么让人反感。桃花素来内心纤敏,尤其对自己苛刻,以表面的嚣张来掩饰而已。“寄人篱下”和“鸠占鹊巢”的感觉会延续很久,这也是我尽可能陪着她的缘由之一——在她眼里心里,或许也是如此吧,总希望不辜负任何一个人,然,世事难料又岂是说不辜负就不辜负的?说真的,如果不是克制了又克制,那天那个帖子,我指定就跳进去反唇相讥,骂一声:关你屁事!后来,知音她们发言了,表达各玩各的,看不惯绕行的意思,我才没有关注那个无聊帖子的。

发现我总是写字刹不住——职业病犯了,唾而弃之。最后几句,是写给桃花的。我有个师叔,写诗的,女的。太善感太敏感太自虐,又误总以为自己足够强大,终究把自己折腾病了——抑郁症。现在,都离不开药物。好在桃花足够勇敢,在泥淖之中,也能笑靥如花。这是我最喜欢最佩服的地方。如果换作是我,铁定做不到的,光想想都觉得疼痛,觉得沮丧……。这位师叔,我给她写过几句小诗,转赠给桃花你,也是与你共勉:

《莫误自身》
——致婉师叔

文/蓉蓉
.
从一首诗里逃出
六月,你在莲心里打坐
.
一阕伤词,决堤奔涌
桃花木日渐枯瘦
.
一些疼痛适合封存
如蚊虫裹入松脂
.
佛说,
如来可负卿可负,莫误自身

作者: 绝对不主流    时间: 2021-7-10 08:51
别在乎那些浅薄的人说了什么

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 08:52
绝对不主流 发表于 2021-7-10 08:51
别在乎那些浅薄的人说了什么

不主流,早上好。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-7-10 08:53
大蓉儿 发表于 2021-7-10 08:52
不主流,早上好。。。

早上好
作者: 归晚    时间: 2021-7-10 08:54
抑郁症多是心态差的原因,凡事太较真,可人性就是不准较真,对得起自己的事就是开心,开心再开心,不想看的扔一边去,喜欢的多关注两眼
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-7-10 08:56
这不是人生,顶多算坛生
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 08:57
归晚 发表于 2021-7-10 08:54
抑郁症多是心态差的原因,凡事太较真,可人性就是不准较真,对得起自己的事就是开心,开心再开心,不想看的 ...

说得好有道理,谢谢美女。人性,真的特别考验意志。很多时候 太在意他人注定了被自己打倒。。。。

作者: 花中的花    时间: 2021-7-10 08:57
楼主属于比较深刻的那一种
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 08:58
我是来打酱油的 发表于 2021-7-10 08:56
这不是人生,顶多算坛生

坛生,是人生的折射啊,锅子。或者说,是人生的一部分,会促使人思考并成长的。。。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 08:59
大蓉儿 发表于 2021-7-10 08:57
说得好有道理,谢谢美女。人性,真的特别考验意志。很多时候 太在意他人注定了被自己打倒。。。。{:1_211 ...

扒洋葱的道理看待人性,我也是刚刚被你的帖子升华了一下下人生哲理

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 08:59
花中的花 发表于 2021-7-10 08:57
楼主属于比较深刻的那一种

哈哈!谢谢花花,你经常都会把我笑得不要不要的。感觉论坛少了你会少了很多乐趣。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:01
归晚 发表于 2021-7-10 08:59
扒洋葱的道理看待人性,我也是刚刚被你的帖子升华了一下下人生哲理

你这句,可以延伸很多。例如:一边流泪一边扒。。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:02
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:01

对的对的,我就是这个意思,一边扒一边哭,扒完回头一看,切,白扒了,洋葱没心

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:03
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:01

延伸一篇挺有意思,可惜啊,我现在,此刻,最讨厌扒洋葱,我打小不吃洋葱,所以我就不去扒了

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-10 09:04
大蓉儿 发表于 2021-7-10 08:59
哈哈!谢谢花花,你经常都会把我笑得不要不要的。感觉论坛少了你会少了很多乐趣。。。

你们都在就好玩我是最不深刻的

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:09
归晚 发表于 2021-7-10 09:02
对的对的,我就是这个意思,一边扒一边哭,扒完回头一看,切,白扒了,洋葱没心

你这个……,太好了。建议延伸成小文——我以前写过一篇,不如你这深入。回头我发给你看看。。。

作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:09
我觉得六星版主们挺想这刮边缘风的,反正知音还是挺喜欢边缘风格的。
这的版主简直是严禁杂谈风,假如把杂谈理解为吵架的话,我写了两个小小的破帖子,感觉没啥事儿,杨版主都吓得扼喉灭之。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:10
归晚 发表于 2021-7-10 09:03
延伸一篇挺有意思,可惜啊,我现在,此刻,最讨厌扒洋葱,我打小不吃洋葱,所以我就不去扒了

我一直喜欢吃洋葱哈!比如海鲜大餐,很多都会用洋葱避腥提鲜,我朋友经常笑话我,说你不是来吃海鲜的,你是来吃洋葱的。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:12
归晚 发表于 2021-7-10 09:03

不扒洋葱可以。扒一篇关于洋葱的字吧!真的,想想都挺有意思。。。

作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:13
我发现我在你人生中占的比重越来越大,郑重声明啊,我拒绝搞同性恋。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:13
霓裳旖旎 发表于 2021-7-10 09:04
你们都在就好玩我是最不深刻的

要深刻来做什么?开心快乐就好,做个傻甜白足够幸福了。。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:16
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:09
你这个……,太好了。建议延伸成小文——我以前写过一篇,不如你这深入。回头我发给你看看。。。

好啊,你性格很开朗

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:16
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:13
我发现我在你人生中占的比重越来越大,郑重声明啊,我拒绝搞同性恋。

我靠!凌小雪,你这比重再大,这篇收尾点题,还是桃花好不好?!她难道不是也迷恋帅啊大爷啊什么的么。。。。再说了,我就是想搞同性恋,我家先生也不会同意的啊!

作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:16
把亦寒许配给酱油吧,这样这里就是我们的家了。
作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:17
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:10
我一直喜欢吃洋葱哈!比如海鲜大餐,很多都会用洋葱避腥提鲜,我朋友经常笑话我,说你不是来吃海鲜的,你 ...

口味吧,我不吃海鲜不吃羊肉不吃任何带有异味的,榴莲啥的不能闻到,我有个同学跟我相反,就爱口味重的,有异味的

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:18
归晚 发表于 2021-7-10 09:16
好啊,你性格很开朗

嫑迷信“开朗”的外相,万一是阳光型抑郁症就麻大烦了。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:18
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:12
不扒洋葱可以。扒一篇关于洋葱的字吧!真的,想想都挺有意思。。。

行吧,回头扒你瞅瞅,会不会熏的抹眼泪
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:19
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:16

哇呀呀,亦寒躺枪了。小雪你当心,她待会儿就来收拾你了。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:20
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:09
我觉得六星版主们挺想这刮边缘风的,反正知音还是挺喜欢边缘风格的。
这的版主简直是严禁杂谈风,假如把杂 ...

不知道他们怎么想的。也不揣测。能善待桃花就好了。且行且珍惜吧。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:21
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:18
嫑迷信“开朗”的外相,万一是阳光型抑郁症就麻大烦了。。

开朗的患抑郁,那真是大冬天开桃花,挺稀罕的,大多阳光明媚的性格,即便纠结也就一会功夫,因为这种人心态好,转身就去寻开心

作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-7-10 09:22
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:16

亦寒长啥样啊
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:23
归晚 发表于 2021-7-10 09:17
口味吧,我不吃海鲜不吃羊肉不吃任何带有异味的,榴莲啥的不能闻到,我有个同学跟我相反,就爱口味重的, ...

哈!你属于人淡如菊的那张气质美女。我是大杂烩,哪哪都有我——用我家先生的话来说,是可以去捡垃圾生存的野丫头,也可以娇滴滴装公主的那种。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:24
我是来打酱油的 发表于 2021-7-10 09:22
亦寒长啥样啊

漂亮得不要不要的。。。你要不要先写封情书,或者唱首情歌魅惑之?

作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:24
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:19
哇呀呀,亦寒躺枪了。小雪你当心,她待会儿就来收拾你了。。

我看他俩挺般配,零绯闻,不撩骚,能踏踏实实过日子。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:25
归晚 发表于 2021-7-10 09:18
行吧,回头扒你瞅瞅,会不会熏的抹眼泪

好!等着呢。我也去翻翻旧货,看能不能找出来——等你写好了,我就发,跟你凑个趣。。。

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:26
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:23
哈!你属于人淡如菊的那张气质美女。我是大杂烩,哪哪都有我——用我家先生的话来说,是可以去捡垃圾生存 ...

我是肠胃不好那种,外面的东西吃不好难受

作者: 归晚    时间: 2021-7-10 09:27
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:25
好!等着呢。我也去翻翻旧货,看能不能找出来——等你写好了,我就发,跟你凑个趣。。。{:1_223 ...

行,不写对不住你的拥抱了,我先补个觉

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:27
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:24

你这么一说,我也回过神来了——小雪,小雪,发现你真的厉害,每一次都能发现本质的东西。

好吧,你撮合,我摇旗呐喊助威。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:28
归晚 发表于 2021-7-10 09:27
行,不写对不住你的拥抱了,我先补个觉

嗯。好好休息。安咯!跟你聊天挺开心的。。。

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-7-10 09:32
我觉得你有点儿误读桃花了。低估她啦。就,再多犯病的,她也不会钻牛角尖。
作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:32
江南也可以考虑嫁过来,梧桐对江南挺好的,还担心他饿着。
作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:33
我是来打酱油的 发表于 2021-7-10 09:22
亦寒长啥样啊

大蓉,你看看酱油像不像相亲前要照片的样子?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:35
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:33
大蓉,你看看酱油像不像相亲前要照片的样子?

像啊!特别像!你先想想,要怎么撮合,我们也好喊在一起吧。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:37
岫雨烟桥 发表于 2021-7-10 09:32
我觉得你有点儿误读桃花了。低估她啦。就,再多犯病的,她也不会钻牛角尖。

没有误读不误读的问题。是表达我为什么喜欢她,欣赏她。因为她比很多人勇敢,善良,正能量满满——这一点而言,我是根本就比不过的。。。。。

作者: 凌小雪    时间: 2021-7-10 09:38
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:35
像啊!特别像!你先想想,要怎么撮合,我们也好喊在一起吧。。。

别急,慢慢来,先看看亦寒的反应。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:40
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:32
江南也可以考虑嫁过来,梧桐对江南挺好的,还担心他饿着。

哈哈!被你笑死了。江南皮糙肉厚无妨,回头梧桐生气了咋整啊?有些玩笑在不太熟悉的人之间一定要注意点儿的,别把自己搅合进去了才是。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:41
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:38
别急,慢慢来,先看看亦寒的反应。

嗯嗯嗯。我搬个小板凳来,坐着等剧情发展。。。

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-7-10 09:42
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:37
没有误读不误读的问题。是表达我为什么喜欢她,欣赏她。因为她比很多人勇敢,善良,正能量满满——这一点 ...

嗯~很可爱的。
作者: 郑板砖    时间: 2021-7-10 09:49
根据新政策,应该先思考一下生人。

作者: 知音    时间: 2021-7-10 09:54
色妞怼你啦?在哪儿呢?我去骂她,我骂她她不敢还嘴,嘿嘿
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:56
知音 发表于 2021-7-10 09:54
色妞怼你啦?在哪儿呢?我去骂她,我骂她她不敢还嘴,嘿嘿

没有。她正常发言。知音你不用太护着我的,能够不担心我可能随时会惹祸连累你,连累版面,我已经感恩不尽了,真的。

作者: 知音    时间: 2021-7-10 09:58
另外,关于你和桃花用是觉得在六杂玩要小心什么的这个话题我一直不敢正面回答,说什么都会觉得很假,你们都是心智成熟的人精儿,玩的怎么样,自己体会就好了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 09:59
郑板砖 发表于 2021-7-10 09:49
根据新政策,应该先思考一下生人。

如果时光倒流,我一定会考虑这个问题。现在为时已晚,它未长大我已苍老,何苦来哉——我其实一直觉得,正常情况下,一个家庭三个孩子是最完美的结局。独生子女弊端太多啦!

作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:02
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什么态度就够了。
如果需要表白,那我现在就大声说:我爱你,大蓉!我爱你,桃花!

艾玛,鸡皮疙瘩洒一地……
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:02
知音 发表于 2021-7-10 09:58
另外,关于你和桃花用是觉得在六杂玩要小心什么的这个话题我一直不敢正面回答,说什么都会觉得很假,你们都 ...

知道的。也一直感恩于心。但譬如远嫁女儿的孤零,漂泊,想来知音也是能够体谅的。融入一个相对陌生的环境不是一句话的事情,更多是彼此善待信任之后的内心感受,它需要时间和真心。。。。。

作者: 郑板砖    时间: 2021-7-10 10:03
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:59
如果时光倒流,我一定会考虑这个问题。现在为时已晚,它未长大我已苍老,何苦来哉——我其实一直觉得,正 ...

我们这代人的缺憾,条件政策允许了,能力不够了。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:03
知音 发表于 2021-7-10 10:02
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什 ...

哈哈!笑死宝宝了。知音,你太可爱了,使劲儿抱抱。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:05
郑板砖 发表于 2021-7-10 10:03
我们这代人的缺憾,条件政策允许了,能力不够了。

嗯。所以啊,以后孩子找对象了,我指定要劝说多生两个——听不听在他,但我肯定会提供参考性意见啊!

作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:08
知音她们发言了,表达各玩各的,看不惯绕行的意思。

我说过这话?我都没去回复啊。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:08
知音 发表于 2021-7-10 10:02
我又不是一个容易被别人的言论左右的人,红杂说的我也看见了,只不过我确实不想过去回贴,我知道我自己是什 ...

忘了告诉你。下次记得先喊桃花。不然呢,她或许就会故意翻醋坛子啦。到时候我俩都吃不消。。。。

作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:10
其实,我一直没有坦白交代,我就是开朗型抑郁症,狂躁起来的时候爱骂人。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:11
知音 发表于 2021-7-10 10:08
知音她们发言了,表达各玩各的,看不惯绕行的意思。

我说过这话?我都没去回复啊。

也许是你不经意的发言吧。所以才会自己都忘记了。但恰好是这种发自内心的,却又漫不经心的表达,会在不易觉察不为人知处感动一些飘零的人心。。。

https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... &extra=page%3D2

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:13
知音 发表于 2021-7-10 10:10
其实,我一直没有坦白交代,我就是开朗型抑郁症,狂躁起来的时候爱骂人。

酱油给你打造的人设崩塌,你问过他、他们的感受么?

作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:17
大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:11
也许是你不经意的发言吧。所以才会自己都忘记了。但恰好是这种发自内心的,却又漫不经心的表达,会在不易 ...

本版的帖子啊,我以为在红杂呢。
对这样的帖子,我只表明态度,不会去跟人讨论一些细节,一旦展开讨论,更容易说出伤人的话。

另一方面,我语言表达能力匮乏,说不了几句就急眼了。
作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:19
你们咋这么容易受别人评价的影响,需要跟戴有色眼镜的人解释吗?不需要。杂谈看不上边缘的和气,边缘看不上杂谈的匪气,所以才有边缘和杂谈之分。六星杂谈跟红袖边缘类似,融为一炉也成。
感觉他们占着话语权,实际是因为自己不确信。这里风气没问题,不必迁就谁。
作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:20
我能体会,那个帖子一出,你们在看我们版主的态度吧,这个我忽视了。
作者: 知音    时间: 2021-7-10 10:21
知音 发表于 2021-7-10 10:20
我能体会,那个帖子一出,你们在看我们版主的态度吧,这个我忽视了。

玩到现在还分你们我们的,我有点累,不管了随意吧
作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:22
萝卜白菜,各有所爱,我就是只为桃花留在这的,不在乎别人怎么说。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:26
花若叶 发表于 2021-7-10 10:19
你们咋这么容易受别人评价的影响,需要跟戴有色眼镜的人解释吗?不需要。杂谈看不上边缘的和气,边缘看不上 ...

嗯。你说的对。所以,你才天天白衣胜雪嘛。我可没有你这么好的心态和状态,我只喜欢也最擅长当逃兵。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:28
知音 发表于 2021-7-10 10:20

不是“你们”,是“你”——我一个人。。。抱歉,我只是实话实说,我觉得坦诚相待,是彼此信任并融入的前提。重要的是,我这么说了,已经代表我在努力靠近。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:32
知音 发表于 2021-7-10 10:21
玩到现在还分你们我们的,我有点累,不管了随意吧

哈!别介,随心随意就好了。分,或者不分,不是看语言,是看彼此的心。何况我们不分别人也会替我们分的啊,这是无法回避的现实问题——所以,还是那句话:且行且珍惜吧!另,我也很喜欢你,不然呢,不会天天这么瞎折腾啊!

作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:32
凌小雪 发表于 2021-7-10 09:24

谢谢你的热心啊,我这余下坛生就只打算照顾我桃花了,不打算找下家,怕别人对桃花不好。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:33
~亦寒~ 发表于 2021-7-10 10:22
萝卜白菜,各有所爱,我就是只为桃花留在这的,不在乎别人怎么说。

亦寒你又显摆发型。看我表情:哼!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:35
~亦寒~ 发表于 2021-7-10 10:32
谢谢你的热心啊,我这余下坛生就只打算照顾我桃花了,不打算找下家,怕别人对桃花不好。

哈哈!这借口找的,妥妥的,让人无言以对啊!吃瓜群众表示很不服气。。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:35
大蓉儿 发表于 2021-7-10 09:27
你这么一说,我也回过神来了——小雪,小雪,发现你真的厉害,每一次都能发现本质的东西。

好吧,你撮 ...

为了桃花,我已经明确拒绝你们的编排了。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:42
大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:26
嗯。你说的对。所以,你才天天白衣胜雪嘛。我可没有你这么好的心态和状态,我只喜欢也最擅长当逃兵。。。 ...

尽量学着不要解释。
走自己的路,让O_o们忐忑去吧。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:44

桃花有你很幸运。你长情,懂得呵护,但不一味迁就,不脑残,不会把她推到为难的处境。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:45
花若叶 发表于 2021-7-10 10:42
尽量学着不要解释。
走自己的路,让O_o们忐忑去吧。

好的。明白了。尽力而为。谢谢花叶子!

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:45
那个什么功,不说这里是边缘的话,我也想说了,只要咱们几个一来,这里活脱脱又一个边缘,哈哈。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:46
花若叶 发表于 2021-7-10 10:44
桃花有你很幸运。你长情,懂得呵护,但不一味迁就,不脑残,不会把她推到为难的处境。

抽个空也表扬我一下么。。。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:47
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:45
那个什么功,不说这里是边缘的话,我也想说了,只要咱们几个一来,这里活脱脱又一个边缘,哈哈。

小桃,不傻的人都资道,咱们特喵的自带风格的,到哪儿都无须伴奏,对吧

作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:47
花若叶 发表于 2021-7-10 10:44

我糊弄她们的呢你还当真。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:47

本来我也不同意!酱油太胖,性子又贼柚!
柚,就是慢,三杠子压不出个屁来。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:48

ЦЧ椡

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:49
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:45

我们说,是玩笑话,逗趣。他说,是什么意思,谁知道啊!别有用心的人利用一下,又会是什么效果啊?哼哼,你个大咧咧的傻大妞。。。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:49
大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:46

桃花有你很开心,相互宠啊溺啊,彼此像撑伞的姐姐,又像绕膝的妹妹,不要理别人怎么的说,不要成为彼此的负担,喜欢就喜欢,不用躲避。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:50
花若叶 发表于 2021-7-10 10:47
小桃,不傻的人都资道,咱们特喵的自带风格的,到哪儿都无须伴奏,对吧

不是啊,我想要你伴奏,伴不好,就揍你一顿!
但你喜欢虽千万人吾往矣的劲头儿,你迷恋逆流中自己的样子。我只好闪开,好狗不挡道。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:50
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:47

嘘,当心。他徒弟来了。。。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:51

那又河南?放不出屁来,再造他一杠子。

作者: 满天辰星    时间: 2021-7-10 10:52
喜欢桃花的人都自带光环
不喜欢桃花的人都自以为是
人生谁都想自带光环
谁都不曾想自以为是

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:52
大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:49
我们说,是玩笑话,逗趣。他说,是什么意思,谁知道啊!别有用心的人利用一下,又会是什么效果啊?哼哼, ...

你这就不对了!许自己说,不许别人说?
那个什么功,她还挺聪明的,能看出听。这里的听,你知道啥意思不?让不主流给你解释。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:52
花若叶 发表于 2021-7-10 10:49
桃花有你很开心,相互宠啊溺啊,彼此像撑伞的姐姐,又像绕膝的妹妹,不要理别人怎么的说,不要成为彼此的 ...

这个姐姐妹妹啥的,差点把我笑傻了。哈!花叶子,好喜欢你啊,肿么办。。。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:53

我指定要优先考虑你的感受,再说我都洁身自好这么多年了难道还能晚节不保?你就放心好了!

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:54
满天辰星 发表于 2021-7-10 10:52
喜欢桃花的人都自带光环
不喜欢桃花的人都自以为是
人生谁都想自带光环

哈哈,逮住摸摸屁股。
有人说你是脑残粉了,我兴高采烈地说。
作者: 风吹疏竹    时间: 2021-7-10 10:56
知音的大气理性和桃花的洒脱率真各有千秋,百花争艳才是春。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-10 10:56
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:52
你这就不对了!许自己说,不许别人说?
那个什么功,她还挺聪明的,能看出听。这里的听,你知道啥意思不 ...

她确实聪明,就是有时候吧,该说不该说的,都拿出来乱说。包括人家正欢天喜地庆祝孩子出生吧,她跳出来说那么高兴做什么没准哪天就死了——你说,讨厌不讨厌?!
反正我特别烦她的口无遮拦。。。。

作者: 花若叶    时间: 2021-7-10 10:56
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-10 10:50
不是啊,我想要你伴奏,伴不好,就揍你一顿!
但你喜欢虽千万人吾往矣的劲头儿,你迷恋逆流中自己的样子 ...

我给你们把着关,负责聊天,搞笑,疗伤,守卫,加泼冷水。我没说为谁,肯定不是为了塑造白衣飘飘,七进七出的造型,其实是为你们。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-7-10 10:56
大蓉儿 发表于 2021-7-10 10:46

你跟桃花互相扶持一起捣蛋。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-7-10 10:56
~亦寒~ 发表于 2021-7-10 10:53
我指定要优先考虑你的感受,再说我都洁身自好这么多年了难道还能晚节不保?你就放心好了!

不不不,如果他不那么胖,不是柚筋筋,还是可以考虑的。没事儿就让他给你唱个小曲儿听!唱不好就揍。
作者: 古道西风瘦    时间: 2021-7-10 10:57
太佩服楼主了
随便写写
就是一大堆文字
膜拜中

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1