北斗六星网

标题: 女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感 [打印本页]

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 07:29
标题: 女人,要适当隐藏自己,保留足够的神秘感
看过台湾影星大S的一次采访,主持人问她是否所有的事情都不会隐瞒男友。她答:上厕所是一定不能让男友看的。当时听了这话无感,觉得大S在装,都同床共枕,相互身上几根毛都一清二楚,拉个便便还保持毛线神秘感呢?后来看过一篇关于台湾才子李敖的文章才知道大S不笨,大智慧。

李敖这个人大家都熟悉,大炮筒,怼天怼地怼泰迪的人才。

才子未必有财,但必定风流,不泡几个女人可能都有愧风流才子四字,在女人方面李敖完全称得上是游戏人生,在四十多岁的时候,他见到连金庸都惊叹的大美女胡茵梦,于是抛弃糟糠之妻对她发起了堪比诺曼底登陆般的猛烈攻势,自然,胡茵梦扛不住李敖的狂轰滥炸,爱上了这位情场浪子,这是胡茵梦的不幸人生开始。要知道,胡茵梦也算是吃过见过的人,她的家境一点都不差,而且长得那个漂亮,用倾国倾城来形容都不为过,但她为了爱情,如飞蛾一样,不顾一切扑入李敖这团烈火中。

[attach]649062[/attach]

悲剧的是,胡茵梦和李敖这对才子佳人的爱情仅仅维持了三个月就分道扬镳了,李敖在两人离婚后频频中伤胡茵梦,其中一条我印象非常深刻:你们只看到胡茵梦的美,但你们没看到她上大号便秘憋得满脸通红、表情狰狞的那种不堪劲。李敖虽混蛋,但也从侧面说明,不管是恋爱期间还是婚姻过程中,女人还是要适当保持点神秘感的。

我记得当年谈过一个女友,也算是初恋吧,我的猎奇心极强,做那种她我都爱做的事时,我总是希望开灯,摸索过程中也想看看手里触碰的东西是啥样子的。可不管我如何讲事实摆道理、甚至把释迦摩尼“人赤条条来赤条条走”的格言搬出来都没卵用,就得摸黑才干(白天?我们都是正经人家,白天不懂黑的夜),我胆敢开灯,立即下床穿衣,一点商量余地都没有,无奈只好作罢。此女一直到我俩分手,都没见过衣服里面的各种配件长啥样。当然她拒绝我的眼球探索,也在身体这块保持了足够的神秘感,每次,我对她的渴望程度几乎由始至终都保持着,截止到这篇帖子发表为止,我认为她做对了。

在随后的几次恋爱中,几个前女友就没那么讲究了,只要我俩发生了超友谊关系后,只要没人在场,穿不穿衣,随便;上厕所关不关门,随便;你想开灯,越亮越好;你想探索隐秘部件?随便。。。到了最后,我俩都很随便,你清楚我的长短,我明白你的深浅,结果是双方都没有了神秘感,我闭上眼都知道衣服里面是啥形状的东西,再加上一些不足于外人道事情的加持,分道扬镳后,双方都不留遗憾。

所以说,男女之间,不能倾尽所有在对方面前展示自己,越得不到的东西,兴许追求人的兴趣(性趣)越高。为了你爱的那个他,还是保留点神秘感吧。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 07:44
夫妻之间也不是什么事情都需要分享,有些很私人的方面就不需要,上厕所算一个。李敖的例子,俩人已经有裂痕了,不是因为那一幕才开始的
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 07:48
彼此欣赏是必须的。开灯关灯无所谓,共浴也很好。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 07:49
不过,男女之间需要有自己的空间,感情好不一定就是俩人近得跟一个人似的。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 07:50
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:44
夫妻之间也不是什么事情都需要分享,有些很私人的方面就不需要,上厕所算一个。李敖的例子,俩人已经有裂痕 ...

三个月就完犊子,说明两人都是真性情,连装都不装的那种。。。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 07:53
草帽的思想 发表于 2021-7-6 07:50

干柴烈火的爱情保鲜期基本就是三个月,之后要看是否合适和会否经营保持常新

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 07:55
草帽的思想 发表于 2021-7-6 07:50

的确算是真性情,不受任何束缚那种

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 08:12
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:48
彼此欣赏是必须的。开灯关灯无所谓,共浴也很好。

你这是没遇上李敖式的人物。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 08:12
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 07:53
干柴烈火的爱情保鲜期基本就是三个月,之后要看是否合适和会否经营保持常新

当没有了新鲜感和激情,牵手也就是左手摸右手。。。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 08:29
草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:12
当没有了新鲜感和激情,牵手也就是左手摸右手。。。

有的人能忍受这个,可以白头偕老;有的人无法忍受,就分手了。最好不要这个状态

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 08:29
草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:12
你这是没遇上李敖式的人物。。。

做朋友应该不错

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 08:41
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:29
有的人能忍受这个,可以白头偕老;有的人无法忍受,就分手了。最好不要这个状态

夫妻之间,前三年可能还也爱情,以后的日子就变成亲情。。。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 08:44
草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:41
夫妻之间,前三年可能还也爱情,以后的日子就变成亲情。。。

亲情是肯定的,但是依然是两个独立的个体,还是需要爱意维持下去

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 08:45
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:44
亲情是肯定的,但是依然是两个独立的个体,还是需要爱意维持下去

独立的个体?很难。夫唱妇和已经把这张独立的个体给打破了。。。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 08:53
草帽的思想 发表于 2021-7-6 08:45
独立的个体?很难。夫唱妇和已经把这张独立的个体给打破了。。。

琴瑟和鸣是需要的,只是不能过于失去自我

作者: 沈眉珊    时间: 2021-7-6 08:55
爱情能保鲜,关键还是在于夫妻的共同认知。

让对方知道自己爱他,但他并不是她快乐的唯一支柱。

一个女人,在婚姻家庭、工作之外,必须有第三个支撑点,比如说发展自己的爱好,练瑜伽、舞蹈啊,素食、徒步啊,不管是哪一种,你都会因此而收获一个另外的朋友圈,维持自己的相对独立,是婚姻中爱情保鲜的法宝。

常常给你的爱人一些小惊喜吧。
作者: 狗毛毛    时间: 2021-7-6 08:59
真随便,哈哈
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2021-7-6 09:00
沈眉珊 发表于 2021-7-6 08:55

这个很全面了

作者: 刘庄主    时间: 2021-7-6 10:01
风铃清音飘渺 发表于 2021-7-6 08:53
琴瑟和鸣是需要的,只是不能过于失去自我

多解读一下:琴还是琴,瑟还是瑟,和鸣是基于自我的共同追求。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:18
沈眉珊 发表于 2021-7-6 08:55

我建议夫妻还是夫唱妇和好,同进同出秤与砣。我村里就有一个跳广场舞把婚姻跳掉的。有了不同的社交圈,不管男女,出轨的几率会比两人同出同入要大许多许多倍,因为他(她)未必是最好的,加上新鲜感什么的。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:20
刘庄主 发表于 2021-7-6 10:01
多解读一下:琴还是琴,瑟还是瑟,和鸣是基于自我的共同追求。

庄主这个解释到位。没有共同的追求,琴弹一首曲,瑟奏另一首曲,何来的共鸣?

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:20
狗毛毛 发表于 2021-7-6 08:59
真随便,哈哈

到了一定程度就很随便了。谈恋爱是摸摸手都打得啪啪响,等到了一定程度,只能随便两个字概括。。。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-6 10:27
这是又开放了一面
作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:30
霓裳旖旎 发表于 2021-7-6 10:27
这是又开放了一面

我还有好多的一面,逐步打开。。。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-6 10:46
草帽的思想 发表于 2021-7-6 10:30
我还有好多的一面,逐步打开。。。

等你全打开人设坍塌了咋整

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:47
霓裳旖旎 发表于 2021-7-6 10:46
等你全打开人设坍塌了咋整

我有啥人设?在我身上有没有任何光环,一丝的那种。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 10:49
[attach]649091[/attach]

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-6 11:08
草帽的思想 发表于 2021-7-6 10:47
我有啥人设?在我身上有没有任何光环,一丝的那种。。。

哈哈,直接坍塌崩溃

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-6 11:09
草帽的思想 发表于 2021-7-6 10:49

花呗都不借我了

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 11:39
霓裳旖旎 发表于 2021-7-6 11:09
花呗都不借我了

现在是不是滴滴都打不了了呀,最近刷抖音看到滴滴APP下架的新闻,也没试过。。。

作者: 尤美    时间: 2021-7-6 11:52
主帖严重误导
作者: 尤美    时间: 2021-7-6 11:56
零部件都差不多,整装方式也万篇一律,还能差到哪里去?
不是说么?“关了灯都一样”,其实开了灯也还一样。
不让开灯不让看,结果就是草帽看别人去了~
作者: 尤美    时间: 2021-7-6 11:59
所谓的什么感,指的应该是身体以外的东西,

就算打开探照灯,使上放大镜,从头到脚每根毛孔都看一遍,最后还是看不透,这才叫神秘感。
作者: 花中的花    时间: 2021-7-6 13:37
女人尽量在男人面前展示美的一面
是对的
尽量不要蓬头垢面
作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 14:01
尤美 发表于 2021-7-6 11:59
所谓的什么感,指的应该是身体以外的东西,

就算打开探照灯,使上放大镜,从头到脚每根毛孔都看一遍,最 ...

你以为是跟间谍结婚咩,哪有这么复杂。不过夫妻一方是需要一位情商高一些的,这样可以把生活的一些矛盾化解为无形。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 14:02
花中的花 发表于 2021-7-6 13:37
是对的
尽量不要蓬头垢面

同在一个屋檐下,始终会让男人看到女人平时不能看到的另一面。很多女人在外花枝招展,在家里却跟乞丐婆似的。。。

作者: 尤美    时间: 2021-7-6 14:04
花中的花 发表于 2021-7-6 13:37
是对的
尽量不要蓬头垢面

一夜醒来肯定蓬头垢面

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 14:35
尤美 发表于 2021-7-6 14:04
一夜醒来肯定蓬头垢面

再漂亮的女人睡觉都很丑的,嘟嘴咬牙打呼噜流口水表情狰狞什么的都有。。。

作者: 刀子    时间: 2021-7-6 14:51
草帽的思想 发表于 2021-7-6 14:35
再漂亮的女人睡觉都很丑的,嘟嘴咬牙打呼噜流口水表情狰狞什么的都有。。。

扯淡
那得多粗俗的女人会这样

作者: 尤美    时间: 2021-7-6 14:52
草帽的思想 发表于 2021-7-6 14:35

这就是女人的神秘感应该在身体和外貌之外的道理,身体和外表都是有限的,由此而来的神秘感也是有限的。

作者: 花中的花    时间: 2021-7-6 14:54
神秘有时更多是思想上的
作者: 花中的花    时间: 2021-7-6 14:54
尤美 发表于 2021-7-6 14:04
一夜醒来肯定蓬头垢面

醒了,也最好把头发用手抓顺了再起床吧
我就是很长的头发

作者: 花中的花    时间: 2021-7-6 14:56
李敖其实是借口
那个女人离开他,他非常没面子
就用那样的方式损她

作者: 尤美    时间: 2021-7-6 14:56
但是一个女人的性格、智慧、勇气,对生活不懈的追求,在关机时刻坚定、沉着和意志力,这些足以用一生来展现,也足以让另一个以一生来探索。
作者: 尤美    时间: 2021-7-6 14:58
花中的花 发表于 2021-7-6 14:54
神秘有时更多是思想上的

然也

作者: 河海森林    时间: 2021-7-6 15:00
挺有研究呀
作者: 刀子    时间: 2021-7-6 15:08
干净 文雅 别随便裸露身体在老公面前
经常洗澡洗下面
说话别带脏字
坐着的时候要两腿并拢
别打开两腿坐着
别总化妆,往往化妆严重的女人,醒来后嘴唇没有血色
别剃眉毛,保持自然原有的眉毛就好
你看,这样一说
女人就得说了,男人呢,男人就不能改掉自己的臭毛病吗
这样就很容易进入竞争模式里
不过选择男人或者女人,一定得看家庭教育
和睦的家庭才会有心理健康的子女
有教养的家庭才会有体面的孩子
我认识的一个男的,是单亲家庭
自私 心眼小 墨墨迹迹 没有担当 懒 装B
买完大米都让自己老婆扛到5楼
他的儿子,让他离婚的妈养的,简直是另一个他,一模一样
一点小委屈,哭哭啼啼,整个一只妈宝,就是一个病态家庭
跟自己的老婆吵架,他妈一起上,跟着吵架

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-7-6 15:25
此女一直到我俩分手,都没见过衣服里面的各种配件长啥样。

哈哈哈哈哈!窝囊!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-7-6 15:29
不能倾尽所有在对方面前展示自己,

身体藏不住,但在新男人面前一定不提旧男人!特别性事!最好找小赔补个处,哈哈哈

作者: 大蓉儿    时间: 2021-7-6 16:03
这种因为缺少神秘而嫌弃,甚至是在分手后碎嘴的男人,不是人,是渣。。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 16:43
刀子 发表于 2021-7-6 14:51
扯淡
那得多粗俗的女人会这样

不是说一个女人会占尽我举的例子,而是多少能沾上一样。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 16:44
大蓉儿 发表于 2021-7-6 16:03
这种因为缺少神秘而嫌弃,甚至是在分手后碎嘴的男人,不是人,是渣。。。。

我怎么感觉你是在骂人呢。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 16:45
尤美 发表于 2021-7-6 14:52
这就是女人的神秘感应该在身体和外貌之外的道理,身体和外表都是有限的,由此而来的神秘感也是有限的。

精神、内涵层面的东西比较泛滥,不好概括。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 16:45
河海森林 发表于 2021-7-6 15:00
挺有研究呀

小小意思,呵呵。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 16:47
刀子 发表于 2021-7-6 15:08
干净 文雅 别随便裸露身体在老公面前
经常洗澡洗下面
说话别带脏字

我一向崇尚自然美,哪怕不是很漂亮都行。最怕那些浓妆艳抹的女人,我的女人决不允许化妆,就是这么霸道。妈的,想亲个嘴,嘴唇涂得像猴屁股,哪能啵得下嘴。。。

作者: 尤美    时间: 2021-7-6 17:02
草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:45
精神、内涵层面的东西比较泛滥,不好概括。。。

正是用为很宽泛,不好概括,所以才有神秘的深度空间~

作者: 草帽的思想    时间: 2021-7-6 17:13
尤美 发表于 2021-7-6 17:02
正是用为很宽泛,不好概括,所以才有神秘的深度空间~

其实夫妻相处,真的是一门很高深的学问,某个成功的例子,不可能适用所有的人。比如我就见过一对男的特别霸道、女的特委屈的夫妻,旁人都说这两个人不可能相处下去的,结果人家过得好好的。。。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-7-6 17:25
草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:47
我一向崇尚自然美,哪怕不是很漂亮都行。最怕那些浓妆艳抹的女人,我的女人决不允许化妆,就是这么霸道。 ...

哈哈!正确!

草帽不浪费一点美丽!
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-7-6 17:28
草帽的思想 发表于 2021-7-6 17:13
其实夫妻相处,真的是一门很高深的学问,某个成功的例子,不可能适用所有的人。比如我就见过一对男的特别 ...

另一半是胡扯的!男人主要爱女人的身体!

女人之间差别很大,是石与玉的区别,好玉爱不释手!

这是原始属性。
作者: 诚信成缘    时间: 2021-7-6 18:30
草帽:很坦白,要求也很高,累计一下,谈了几个?
下篇来个:恋爱对象的需求,各不相同!
作者: 四九    时间: 2021-7-6 19:35
女性的神秘感更多应该来自精神层面。
我们假设一名出身高知家庭的女性,钢琴、小提琴随手拈来,坐有坐相,话无高声;但在情性的表达方式上却是非常直接。再回归日常生活,朋友间的交往又一如大家闺秀式。真的非常欣赏这样的女性,交往保持良好的家教,保持适当的距离与尺度;情性方面崇尚自然,不扭捏,不装X。
作者: 刀子    时间: 2021-7-6 19:59
草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:47
我一向崇尚自然美,哪怕不是很漂亮都行。最怕那些浓妆艳抹的女人,我的女人决不允许化妆,就是这么霸道。 ...

我还行,我碰到的女人都是淡妆
不过确实见过剃眉毛的女人
不是亲历那种
而是无意间看到的
嘴唇没有血色
惨白那种
可难看了

作者: 刀子    时间: 2021-7-6 19:59
草帽的思想 发表于 2021-7-6 16:44
我怎么感觉你是在骂人呢。。。

估计骂老鹰呢

作者: 刀子    时间: 2021-7-6 20:01
四九 发表于 2021-7-6 19:35
女性的神秘感更多应该来自精神层面。
我们假设一名出身高知家庭的女性,钢琴、小提琴随手拈来,坐有坐相, ...

你这种好
应该是高知或者高干家庭的子女
高干家庭的子女
教育也很不错

作者: 公理力    时间: 2021-7-6 23:42
胡茵梦和李敖这对才子佳人的爱情仅仅维持了三个月就分道扬镳了,李敖在两人离婚后频频中伤胡茵梦,其中一条我印象非常深刻:你们只看到胡茵梦的美,但你们没看到她……】

早前看到李敖这段答记者问时,他在我心目中的那个还不错的印象,顿时大打折扣。这种说辞太恶劣,为了给自己找借口,已经没有一个文人起码的底线了。

文人当然也可以真性情,甚至可以不羁,但对曾经的恋人起码的尊重是不能缺失的。

作者: 嘉人    时间: 2021-7-6 23:58
胡茵梦应该感谢李敖不娶之恩
作者: 煲排骨    时间: 2021-7-7 07:41
只因已不爱,其余都是借口
作者: 四九    时间: 2021-7-7 10:06
刀子 发表于 2021-7-6 20:01
你这种好
应该是高知或者高干家庭的子女
高干家庭的子女

情与性,与三观及物质层面都密切相关,
部分女性将情与性作为一种手段,距离感有了,但此距离非彼距离。这种拿捏与认知、家教,大环境也密不可分。
作者: 防弹头盔    时间: 2021-7-8 17:49

个人倒以为女人能够适当隐藏一点,不是为了啥神秘感,而是一种大智慧。太露脸了,一颗小小的青春痘都会影响美观,还是像我说过的,谦逊的女人才更美丽。当然,这样的看法同样适应臭男人。人嘛,既然是高等动物了,当然应该比一般禽兽懂得韬光养晦的。
作者: 莫敏儿    时间: 2021-7-8 19:16
和花开半开,酒饮微醺异曲同工吧。
人性里,容易被意犹未尽吸引。

作者: 诗意天涯    时间: 2021-7-8 19:46
新一轮辩论赛要开始了么
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-9 11:34
防弹头盔 发表于 2021-7-8 17:49
个人倒以为女人能够适当隐藏一点,不是为了啥神秘感,而是一种大智慧。太露脸了,一颗小小的青春痘都会影响 ...

向我学习向俺看齐

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-9 11:34
诗意天涯 发表于 2021-7-8 19:46
新一轮辩论赛要开始了么

你准备正当还是反方

作者: 狗毛毛    时间: 2021-7-9 14:52
男人或者女人都有自己的选择和习惯,你希望这样,女方或许喜欢那样。在一起了说明合拍或者可以彼此可以接受,分手了说明无缘
作者: 狗毛毛    时间: 2021-7-9 14:52
彼此尊重
作者: 诗意天涯    时间: 2021-7-9 16:26
霓裳旖旎 发表于 2021-7-9 11:34
你准备正当还是反方

站男方

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-9 18:16
诗意天涯 发表于 2021-7-9 16:26
站男方

能我告诉师傅批你

作者: 诗意天涯    时间: 2021-7-9 19:22
霓裳旖旎 发表于 2021-7-9 18:16
能我告诉师傅批你

先告诉我你师傅是谁,我再决定要跑多快。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-7-10 06:57
诗意天涯 发表于 2021-7-9 19:22
先告诉我你师傅是谁,我再决定要跑多快。

大蓉儿,你怕不怕

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1