北斗六星网

标题: 红尘劫(庆贺一下这ID劫后余生) [打印本页]

作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-19 09:36
标题: 红尘劫(庆贺一下这ID劫后余生)

那啥,在这一无聊时刻,请你和我说说话

再用你的一颦一笑,让我明白这个世界有多假

你说北风又将来临,一切可能变得更加可怕......

我在原地打转,不再在意四方越发荒凉

就算从此夜晚,被涂画成星稀月暗

就算从此红尘,种种浮华渐行渐远

我只能漠然承受,所有的剧变

我会留住一口气,在静夜里,幽幽独唱

独自在静夜里,倾吐一切的悲愤和嗟叹

我要留住一口气,默默关照身上的明伤暗伤

留住一口气,等候另一个时空捎来的春天
作者: 遥望江南    时间: 2021-5-19 09:48
发重了吧,那个我沉了
作者: 遥望江南    时间: 2021-5-19 09:49
爱情,还是深爱。爱吧,爱吧
作者: 金豆豆    时间: 2021-5-19 10:03
一脸懵路过一次。。。。
作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-19 10:09
金豆豆 发表于 2021-5-19 10:03
一脸懵路过一次。。。。

惭愧!没有笑点。
作者: 金豆豆    时间: 2021-5-19 10:14
麻子星闪 发表于 2021-5-19 10:09
惭愧!没有笑点。

不是啊!也不是每一次都必须有笑点的。我虽然爱笑 ,也不拒绝风雨兼程。我只是看不懂你的劫后余生什么。。。

作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-19 10:20
金豆豆 发表于 2021-5-19 10:14
不是啊!也不是每一次都必须有笑点的。我虽然爱笑 ,也不拒绝风雨兼程。我只是看不懂你的劫后余生什么。 ...

传说这ID昨晚差点被封杀了。因为我在长江发了个鹦鹉学舌的标题水帖,害得很人哑巴吃黄连的同时又截图又投诉的!
作者: 金豆豆    时间: 2021-5-19 10:27
麻子星闪 发表于 2021-5-19 10:20
传说这ID昨晚差点被封杀了。因为我在长江发了个鹦鹉学舌的标题水帖,害得很人哑巴吃黄连的同时又截图又投 ...

啊哈!原来如此。。。我现在不想看这些恩怨情仇了,也不是,之前就不想看的,所以很少关注。。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 10:30
长江的人你也去得罪?现在他们不是友军吗?
作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-19 10:35
金豆豆 发表于 2021-5-19 10:27
啊哈!原来如此。。。我现在不想看这些恩怨情仇了,也不是,之前就不想看的,所以很少关注。。。。

这样很好啊!
作者: 麻子星闪    时间: 2021-5-19 10:39
~亦寒~ 发表于 2021-5-19 10:30
长江的人你也去得罪?现在他们不是友军吗?

惭愧!我一直喜欢就事论事,所谓得罪过的人太多了,甚至那些最后彼此都能产生点好感的人也有不少被我“得罪”过。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1