北斗六星网

标题: 女人要自重 [打印本页]

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 19:56
标题: 女人要自重
终于,麻子算是被长江坑杀了
至于你们说的那个小女孩,是什么好东西吗?下流的图片在边缘羞辱色妞和麻子,这种挑衅不该抽吗?
然后再舔脸过来杂谈浇粪

这种自取其辱的货色有啥好做出那么大的同情声势,那倒不是咎由自取吗。

现在六星有个趋势,就是谁有利用价值就倾向谁,现在红袖杂谈和边缘被人蓄意挑拨,长江对红袖杂谈恨意未平,当然要取悦大多数。

但是你看我们对所谓挑场子的游戏态度,以及事后对对方的尊重,与其说红袖杂谈屡屡挑衅,不如说一贯的借挑衅之名互动。

至于这么挖坑坑杀和挑拨吗

下面这张图,是隔壁长江贴图的,作为气到红袖的证明,我也贴下,看到底是丢谁的人,谁在挑衅?

[attach]639502[/attach]

作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 19:57
如果一个女人鸡鸡逼逼撩贱,我觉得最好的方式就是骂过去,哪怕文明是我,我遇到也会骂的
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 19:58
这个世界就是有些没有能耐无耻的人,不择手段搞阴谋
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 19:59
这下打击了红袖杂谈,毁红袖大奖,你们还可以以这种卑鄙手段继续来对付大学问和大美丽
因为他们这两天已经被你们整的不耐烦了

加把油啊,如果你们整垮了红袖杂谈,可以吹上一辈子了
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 20:00
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者丢的墓志铭
作者: 特有学问    时间: 2021-5-18 20:00
实在太无耻了,,,
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:01
你这挖地三尺的求是精神,我真服
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:05
贴个链接呀,我去瞧瞧不主流说的什么……
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-18 20:06
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:05

说图画的好,不主流已经堕落了

作者: 李熙    时间: 2021-5-18 20:08
今天才看见这个图和图中的文字。
作者: 特有学问    时间: 2021-5-18 20:08
小谢青蛙 发表于 2021-5-18 20:06

他早已堕落到底了。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:11
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:05

不主流已经不是原来的不主流了,现在是动不动翘起兰花指,向前一指:你这个贱货。
作者: 泼雷    时间: 2021-5-18 20:20
原来这样恶心。
作者: 远烟空沫    时间: 2021-5-18 20:21
无语
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:25
杂谈骨干们一个个羞红了脸,好像看到了春宫图一样
小鱼儿这图比你们的屎尿屁帖干净多了
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:29
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:25

你从前不是在这个红袖杂谈当过版主么?

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道理在何处。
其他人呢,水平太弱,不够资格和本人讲道理,你来讲讲吧……

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:31

你现在除了会说“你这个贱货”外,连智商都降到底了。
屎尿屁是小鱼儿专用词,好阀。
小鱼儿的图对比小鱼儿的屎尿屁,然后得出谁干净的结论。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:31
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:29

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道 ...

你不明白就不明白吧
这也不是个能教会你什么的故事
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:32
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:29

其实本人一直没太明白在这件事中,这位叫小鱼儿的网友到底有道 ...

我走了,你俩叙。
省得说杂谈车轮不主流。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:34
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:31
你现在除了会说“你这个贱货”外,连智商都降到底了。
屎尿屁是小鱼儿专用词,好阀。
小鱼儿的图对比 ...

桃花不让我再骂你是个贱货,所以令人意外的出人意料的非我所愿的,我现在就是不再会说你是贱货了
屎尿屁帖才是你们的专利
而屎尿屁三个字只是新华字典上的内容

作者: 大玲小芳    时间: 2021-5-18 20:35
小谢青蛙 发表于 2021-5-18 20:06

绝对不主流
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:39
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:34
桃花不让我再骂你是个贱货,所以令人意外的出人意料的非我所愿的,我现在就是不再会说你是贱货了
屎尿屁 ...

好的,那请允许我在这里“令人意外的出人意料的非我所愿的”自卫一下:你全家女的都是贱货。

以后么,

你不说,我也不会说,我这个人比较理性,不会主动攻击,只有被动自卫。

作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:39

如果说男女……
按现在的价值观,男女是平等的,没有理由说女网友可以骂男网友,但男网友不能回嘴;
如果按中国传统的价值观呢,又男尊女卑,更应该倾向于男性。

如果说年龄……
这位小鱼儿也不是未成年,对于成年人来说也该一视同仁,不能说年轻骂年长可以,年长的不能回嘴。
若按中国传统价值观呢,是长尊幼卑,显然小鱼儿还是不占理。

而且这位小鱼儿是自己要离开论坛,和其他人又有什么关系呢?
完全没道理,到啥地方这小鱼儿也没理呀。

那这群人义愤填膺的到底是基于什么呢,本人始终就没太搞懂。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:42
小青蛙,你是说小鱼儿这图比你看过的黄书插图还令你面红耳赤心跳加快么?比你在天涯发的黄帖尺度还大么?
是的话,我可以给你介绍几个心理医生
一群草包,呸!
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:42
神经病吧,这些人,呵呵。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:45
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:39
好的,那请允许我在这里“令人意外的出人意料的非我所愿的”自卫一下:你全家女的都是贱货。

以后么 ...

原因呢?我说你贱是因为你一边说我有吃多少骨头治不好的软骨病,你还一边把自己当贱骨头送过来
你无端谩骂我家女人贱是因为你需要找人陪你贱么?那从你自己身边找起
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:45
就因为那是个据说二十几岁的可爱小姑娘,而麻子是个四十几岁的男老灯,俩人骂架,就一定是麻子有问题?
这不是扯淡么,这还有王法么?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:47
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:45
原因呢?我说你贱是因为你一边说我有吃多少骨头治不好的软骨病,你还一边把自己当贱骨头送过来
你无端谩 ...

白版黑字你骂我在先,你竟然反过来说我无端谩骂你?
我不过是在你骂我基础上,略微扩大了一点面积。而已,而已。

作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:48
不主流,文字和人是两回事,“文如其人”是千古胡言,文字好的,本人不见得一定如你想象。
你喜欢某人的文字,看她的文字就好了,不必一定要喜欢这个人的。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:50
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:47
白版黑字你骂我在先,你竟然反过来说我无端谩骂你?
我不过是在你骂我基础上,略微扩大了一点面积。而 ...

我骂你什么先了?我如果骂你是谁面首的话,我我郑重地向你道歉,我这样说话很贱很没有教养
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:52
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:48
不主流,文字和人是两回事,“文如其人”是千古胡言,文字好的,本人不见得一定如你想象。
你喜欢某人的文 ...

乖,你想和我说啥,单开个帖咱们聊,这里脏,不适合你
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:52
为了防止编辑,我也学乖了,截个图。

[attach]639511[/attach]

要不,我也拐十八个弯,然后就不算骂人了?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:54
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:52
为了防止编辑,我也学乖了,截个图。

上面我哪句话你听不懂,今天我心情好,给你答疑不嫌你笨
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 20:55
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:50
我骂你什么先了?我如果骂你是谁面首的话,我我郑重地向你道歉,我这样说话很贱很没有教养

你写个像样的砖文,不要说面首了,你就是论证我是煞笔,我也没话说。这不是拍砖的一种玩法吗?

但你骂一个女人你这个贱货,这就是赤裸裸骂人。

你智商还行不行啊。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:56
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:55
你写个像样的砖文,不要说面首了,你就是论证我是煞笔,我也没话说。这不是拍砖的一种玩法吗?

但你 ...

我写不出你需要的屎帖,也没义务喂你
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-18 20:56
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:52
乖,你想和我说啥,单开个帖咱们聊,这里脏,不适合你

我和你不一样,本人不会属于任何地方,任何地方也都不过是本人注脚。
脚下的小石子而已。你还是关心下自己吧……

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:57
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 20:55

但你 ...

你证明一下你是女人,我怀疑你二椅子
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 20:58
螃蟹 发表于 2021-5-18 20:56
我和你不一样,本人不会属于任何地方,任何地方也都不过是本人注脚。
你还是关心下自己吧……

你竟然在关心我的时候让我别关心你
这像极了爱情你知道么?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 21:00
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:54
上面我哪句话你听不懂,今天我心情好,给你答疑不嫌你笨

我没有死缠烂打的精力。你爱咋咋。
你骂过我的,我也回骂你。扯平。

别把拍砖和骂人混淆。
其他,你说你的,你玩你的。
与我无关。我懒得盖楼。

作者: 特有学问    时间: 2021-5-18 21:00
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:58
你竟然在关心我的时候让我别关心你
这像极了爱情你知道么?

今天咋突然摆出一副破罐子的造型呢?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 21:01
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:57
你证明一下你是女人,我怀疑你二椅子

你证明一下你是男人吧,我怀疑你也是二椅子。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 21:02
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 21:00
我没有死缠烂打的精力。你爱咋咋。
你骂过我的,我也回骂你。扯平。

想扯平的话,我是不是还得骂你是谁的面首才行啊?
你告诉我这里有谁瞧上你了,免得我不知道该怎么骂
作者: 所谓而已    时间: 2021-5-18 21:03

纯洁的小姑娘可干净了,提醒她别当作业误交给教授

作者: 所谓而已    时间: 2021-5-18 21:03
还有那画?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 21:04
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 21:01
你证明一下你是男人吧,我怀疑你也是二椅子。

好啊,在咱俩互相怀疑的情况下,我骂你贱货可不算骂女人,对吧?
咱得讲道理
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 21:04
绝对不主流 发表于 2021-5-18 20:56
我写不出你需要的屎帖,也没义务喂你

不主流,你现在的造型,我不想说啥。
你过段时间自己回头看看吧。

别再贴里扯逼了。我只是没精力,觉得浪费时间,不代表我扯不过你,不代表我阴不过你。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 21:05
绝对不主流 发表于 2021-5-18 21:04
好啊,在咱俩互相怀疑的情况下,我骂你贱货可不算骂女人,对吧?
咱得讲道理

必须讲道理。
在不确定你是不是狗下的情况下,我骂你全家女人都是贱货,也不算骂你,对吧?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 21:06
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 21:04
不主流,你现在的造型,我不想说啥。
你过段时间自己回头看看吧。

我允许你保留一切跟我吹牛逼的机会,不算你不知道天高地厚
作者: 飞梅弄晚    时间: 2021-5-18 21:07
青蛙,这贴我锁了。
我是懒得耍嘴皮子功夫。
不主流的性格我太了解了,他要占不到一点嘴炮便宜是死不罢休的。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-18 21:07
飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 21:05
必须讲道理。
在不确定你是不是狗下的情况下,我骂你全家女人都是贱货,也不算骂你,对吧?

你这草包连主谓宾都弄不明白了
作者: 特有学问    时间: 2021-5-18 21:11
绝对不主流 发表于 2021-5-18 21:07
你这草包连主谓宾都弄不明白了

是不是来喊几嗓子给桃花看啊?花叶子已经受表扬了,你不甘人后嘛。不然面首位置有点悬吧,哈哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1