北斗六星网

标题: 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:20
标题: 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?
第一句:我今天下午本来想去杂谈发个贴。
第二句:江南你有时间(或者说的是过段时间?)把我放下墙吧。
我当时脑袋瓜子嗡嗡的,瞬间觉得自己成为傻#逼。

老灭是这样为自己辩解的。关于第一句,他说,那我不是没去发吗,我就是想想。我问,你为什么不能在边缘发?他说,在边缘发我怕引起分裂。我当时就告诉他,你放屁!在杂谈发,分得更厉害。我似乎都听见王大拿在得意地笑。

第二句,他说,我又没说现在下墙,我是说过段时间。有区别吗?总之,你是身在边缘心在杂谈了呗。你心里咋想的,你没点A与C之间那个数吗?

发生完这些,他居然可以一脸懵逼地说,我也不知道自己怎么又惹桃花生气了。

好吧,你没错。主要是我爱生气。我特么身体也不好,我真怕自己气死。那个破版主群我再也不进了,两天不生气,三天早早的。

蓉儿说什么安全感,不是那么回事,这就是单纯地别人给你一个大嘴巴子,谁能不生气!

我昨天也想了,可能老灭只是苦闷了,也并不是真的想去杂谈,可是再回想他那两句话,还是没耽误我生气。

我最生气的也不是他想去杂谈,而是那个拦着他的我自己!太特么难看了,怨妇一样。

我一生气就用屁股思考,又去找我大爷了,把我放下墙!可是我后来想想,我也不后悔支持老灭建立了边缘,这么多老朋友相聚,已经超越了老灭对我的意义。那我就捂着胸口说一句,老灭你爱在哪儿就在哪儿吧,反正我也管不了你。爱回杂谈你就回,再让人削一头包,像个丧家犬似的,我看着终于可以不那么难过了吧。只是,不管你在哪儿玩,我们都是很久很好的朋友。是吧?

作者: 坡度    时间: 2021-5-10 07:23
他是一只想飞的灯。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-5-10 07:26
老灭是风筝,边缘是风筝的线轴
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 07:28
别跟他生气了,不值当

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:29
我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:26
老灭是风筝,边缘是风筝的线轴

滚犊子吧,这种屁话少说,忽悠谁呢?
既然想做风筝,去四处风流,建什么新版!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:31
绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:28
别跟他生气了,不值当

不许挑。不管我咋骂他,他也是我10多年的狗屎朋友。
时间,意味着一切。
作者: 退休民工    时间: 2021-5-10 07:32
桃花,别生气,直接把他挠成大花脸,带五个手指印的那种。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:33
退休民工 发表于 2021-5-10 07:32
桃花,别生气,直接把他挠成大花脸,带五个手指印的那种。

别说屁话,你就说我该不该生气
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 07:35
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:29

不是不让他去杂谈,是怕去了连累到你,这点怎么就想不通呢?如果还是连累你那干嘛不一直在杂谈玩?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:36
这妞。看得我又想笑,又心疼啊!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:36
使劲儿抱抱。。。。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 07:36
如果他真那么想去杂谈,只要他能控制不牵扯到你,就让他去吧。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 07:37
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:31
不许挑。不管我咋骂他,他也是我10多年的狗屎朋友。
时间,意味着一切。

你骂多了,他会抽的更厉害
作者: 退休民工    时间: 2021-5-10 07:38
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:33
别说屁话,你就说我该不该生气

生气有毛用,老灭那犊子就是个欠揍的货。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:40

这也我困惑迷茫的啊!你说,你俩这啥思维导图?非要建什么破版,这一出一出的。。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:42
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 07:36
如果他真那么想去杂谈,只要他能控制不牵扯到你,就让他去吧。

亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你了。。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:45
绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:37
你骂多了,他会抽的更厉害

不主流你不要参与。让她俩自己解决矛盾吧。总不能这么憋着,各自委屈啊。能这么说出来,哪怕是以吵架的方式,虽然看起来激烈些,但已经是彼此的让步了啊。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-5-10 07:46

其实,你最该出来溜达溜达
你不想溜达,就耽误别人溜达,不科学
作者: 坡度    时间: 2021-5-10 07:47
我生气的时候也会用屁股思考的。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:47
桃花,我还是那句话,无论如何,不要气到自己。有问题解决问题。这世间,只要还彼此在意,就没有跨不过的沟坎。。。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 07:48
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:42
亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你 ...

桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子,谁扯灭灯也连累不到桃花
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:50
我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:46
其实,你最该出来溜达溜达
你不想溜达,就耽误别人溜达,不科学

溜达你大爷,我像你似的,六星胡同窜子。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:50
对了,桃大丫,要不,你先回版主群,咱先罚他在群外看大门——急S丫。。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 07:50
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:42
亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你 ...

让他撕了标签再去呗。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:51
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:40
这也我困惑迷茫的啊!你说,你俩这啥思维导图?非要建什么破版,这一出一出的。。。

他要建的!我当时心疼他。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:52
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:50
对了,桃大丫,要不,你先回版主群,咱先罚他在群外看大门——急S丫。。

坚决不回!你们也别拉我。拉我我再退,不好。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:52
绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:48
桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子 ...

这话看起来好像有道理。可是,那基本是不太可能的美好前景。所以,我总觉得,不主流是不是太天真一点点了?!

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 07:53
桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子 ...

她傻,解不开死扣。所以才会扣住老灭。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:53

秃驴你别说话。
你的角度有问题。你完全站我,而我,可能也不是好鸟。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-5-10 07:53
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:50
溜达你大爷,我像你似的,六星胡同窜子。

嗯,你大爷也溜达
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:54
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:52

没拉你,谁舍得招你生气啊?这不小心翼翼商量来的么?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 07:55
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:51

都过去了,色妞在杂谈还等着搜集素材嘲讽一下呢,别再给她送子弹
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:56
我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:53
嗯,你大爷也溜达

舔脸说。上次我说六星杂谈和边缘合并,你捂着档部说不行,你污辱谁呢?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:56

他说,是为了你建的。你俩这沟通能力不行啊!怪不得有这许多的憋屈和矛盾。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 07:56

他说为你建的你说为他建的,你们自己都没扯清我们如何选择?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 07:57
绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:55
都过去了,色妞在杂谈还等着搜集素材嘲讽一下呢,别再给她送子弹

色妞也不是啥好玩意儿!原六星这帮人都有病。
就牙牙好点儿。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 07:59
坡度 发表于 2021-5-10 07:23
他是一只想飞的灯。

想起我写过一个孔明灯飞啊飞最后落下去的狼狈——很多人只看见了飞的炫美,有几个人看见了结局的那啥。。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 07:59
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:52
这话看起来好像有道理。可是,那基本是不太可能的美好前景。所以,我总觉得,不主流是不是太天真一点点了 ...

其实在边缘没建版时,这些话桃花和我就聊过的
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:02
大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:56
他说,是为了你建的。你俩这沟通能力不行啊!怪不得有这许多的憋屈和矛盾。。。

他心里可能是想着为我建个版,可开始我是不同意的。但看他一腔热血,我就从了。
再来一次,可能还会从。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:03
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:57
就牙牙好点儿。

所有在边缘开版后不来闹事的杂谈网友,都是善意的,还都是看在你的面子上
作者: 坡度    时间: 2021-5-10 08:04
让桃花骂的连屁都不敢飞,我觉得也是一种享受吧。哈哈。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:05
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:03
所有在边缘开版后不来闹事的杂谈网友,都是善意的,还都是看在你的面子上

放屁。我在边缘并不突出。蓉儿才是这里的会儿。大家向暖而生。她最暖。
会儿,你懂不?
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-5-10 08:05
我摸着萍萍的良心,正式问一句:你们都是认真的吗?你们玩啥呢?挺好玩吧~就,我也试试?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:06
岫雨烟桥 发表于 2021-5-10 08:05
我摸着萍萍的良心,正式问一句:你们都是认真的吗?你们玩啥呢?挺好玩吧~就,我也试试?

你看看热闹得了。
就你这个万年不浸入的劲儿,也是挺欠揍。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:07
坡度 发表于 2021-5-10 08:04
让桃花骂的连屁都不敢飞,我觉得也是一种享受吧。哈哈。

我啥时骂人了!我最讲理!
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 08:07
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:52

现在版主群可好玩了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:07
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:02
他心里可能是想着为我建个版,可开始我是不同意的。但看他一腔热血,我就从了。
再来一次,可能还会从。

我靠靠靠。桃大丫,劳资对你佩服得如滔滔江水,连绵不绝。。。玛德,这特么啥德行啊!这么多年不长进,怪不得把自己折腾得颠倒错乱的。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:08
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:05
放屁。我在边缘并不突出。蓉儿才是这里的会儿。大家向暖而生。她最暖。
会儿,你懂不?

懂啊,我还懂三先四炮卡裆胡
看,我肯定是东北人不是天津人吧
大蓉儿在边缘初建时正在天涯,有些事她不知道
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:09
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:07
我靠靠靠。桃大丫,劳资对你佩服得如滔滔江水,连绵不绝。。。玛德,这特么啥德行啊!这么多年不长进,怪 ...

我比你平和多了好吗?你抽几回了,我几回?
我现在抽也是小幅度短时间的抽。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:10
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:57
就牙牙好点儿。

你个S妞儿,肿么又横扫一大片——那啥,算了,不说你了。看你这么恼火,先消消气啊。。

作者: 螃蟹    时间: 2021-5-10 08:11
这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 08:12
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:02
再来一次,可能还会从。

再来就让他完全自己做主吧,你别出主意了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:12
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:09
我比你平和多了好吗?你抽几回了,我几回?
我现在抽也是小幅度短时间的抽。

好吧,你乖,你淑雅,你好看,你样样都比我好,包括发脾气都比我妩媚。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 08:14
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:11
这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。

看不懂别乱说,一会你帮的人出来砸你满头包。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:14

关你啥事儿啊?人家内部的沟通,你也横插一脚?今儿闲得牙痛么?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-10 08:14
你们继续…我夹土豆丝去…
作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-10 08:15
亲,我想你了,再不出来,我可真喊了,老灭你是第一天认识?他这脾性你不了解?这么多年的朋友,睁一只眼,闭一只眼没啥大不了的,你不来的日子,我觉得生无可恋了阿就!
作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-10 08:15
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-10 08:14

夹土豆丝啥梗?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:16

你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当初他跑天涯抱着徐不老哀告),就把分裂杂谈的屎盆子扣桃花和江南等人头上了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:18
岫雨烟桥 发表于 2021-5-10 08:05

哈哈!乔乔,被你笑死宝宝了。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:19

我还没替你着急呢。都掉地上了,多不卫生啊,你肿么还夹?

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:20

你个直男癌
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:20
紫色风玲 发表于 2021-5-10 08:15
亲,我想你了,再不出来,我可真喊了,老灭你是第一天认识?他这脾性你不了解?这么多年的朋友,睁一只眼, ...

紫版好!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:21
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 08:12
再来就让他完全自己做主吧,你别出主意了。

哈哈,你知道你像啥不?
娘家妈。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:22
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:08
懂啊,我还懂三先四炮卡裆胡
看,我肯定是东北人不是天津人吧
大蓉儿在边缘初建时正在天涯,有些事她不知 ...

哼!想起来我还生气呢!早晓得,离开天涯直接遁走。被这版块折磨得我够呛。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:22

换点酸菜鱼吃
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-10 08:22
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:19
我还没替你着急呢。都掉地上了,多不卫生啊,你肿么还夹?

不怕脏的往自己嘴里夹,怕脏的会假装关爱往别人碗里夹…

作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-10 08:22
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:20
紫版好!

版你个大屁股啊,你也不想我,也不稀罕我,你个重色轻友的损色

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 08:23
紫色风玲 发表于 2021-5-10 08:15
夹土豆丝啥梗?

她姐吵架菜碗掉地上了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:24
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:16
你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当 ...

你这么一说,我感觉好庆幸。幸好我是后来的,,不跟丫们分摊责任,哈,拍拍你大腿,太特么好玩了,,,

作者: 螃蟹    时间: 2021-5-10 08:25
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:16
你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当 ...

之前不喜欢,现在就不能又喜欢了?呵呵。
今天喜欢,明天就不喜欢了,这很正常嘛。
问题的关键不在这里,问题的关键是灭灯网友有在其他板块发帖之自由……
凭啥限制人家人身自由?人家卖身给你了。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:26
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-10 08:22
不怕脏的往自己嘴里夹,怕脏的会假装关爱往别人碗里夹…

啊哈!这还藏一个梗。你姐这是被你黑到飞起来啊。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:27
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:24
你这么一说,我感觉好庆幸。幸好我是后来的,,不跟丫们分摊责任,哈,拍拍你大腿,太特么好玩了,,,{: ...

往哪拍,我的!!!!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:28
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:21
哈哈,你知道你像啥不?
娘家妈。

我肯定是你初中班主任。看你这么熊孩子德行,想下手抽你又舍不得。。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-10 08:28
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:27
往哪拍,我的!!!!

安心生气呗,先别管大腿的事了。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:28
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:25
问题的关键不在这里 ...

没限制,但我能不能不痛快?我能不能发贴吐槽?
你要说不能,我吐你一脸狗屎!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:29
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:27
往哪拍,我的!!!!

啊,忘了。那我拍上半身吧。不主流,你胸膛呢?过来,给我拍一下。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:30
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:29
啊,忘了。那我拍上半身吧。不主流,你胸膛呢?过来,给我拍一下。。。

上半身,是指头皮以上!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:32
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:30
上半身,是指头皮以上!

啊?桃大丫你这个知识层次,是哪个生理卫生老师教的?行,不管了,依你,依你。那啥,不主流,你过来,让我揉揉头发,先。。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:32
紫色风玲 发表于 2021-5-10 08:22
版你个大屁股啊,你也不想我,也不稀罕我,你个重色轻友的损色

我错了,我确实重色轻友,瞅我这损色!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:33
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:32
啊?桃大丫你这个知识层次,是哪个生理卫生老师教的?行,不管了,依你,依你。那啥,不主流,你过来,让 ...

他现在没头发!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:33
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 08:28
安心生气呗,先别管大腿的事了。

桃大丫她思维跳跃,亦寒你跟不上节奏的,哈哈!

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:33
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:22
哼!想起来我还生气呢!早晓得,离开天涯直接遁走。被这版块折磨得我够呛。。。

你在这如鱼得水,这里要是也有大漠和关天三美那号人才是折磨
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:34
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:25
问题的关键不在这里 ...

你信口开河惯了,懒得教你什么叫责任心
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:35
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:33
他现在没头发!

真是折磨。。。啊,要不,我隔空抛个媚眼,飞个吻什么的?

作者: 螃蟹    时间: 2021-5-10 08:35
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 08:14
看不懂别乱说,一会你帮的人出来砸你满头包。

本人可没代表当事人,只不过是作为旁观者说说自己的看法,某些女网友的控制欲忒强了。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-5-10 08:36
灯火边缘论坛的版主都很敬业,素质都不错,对我,那也是没说的。跟你这个贴我都有点忐忑不安,或许我心里觉得很内疚吧!

人是自私的,我肯定是自私的。当我觉得灯火不够热闹的时候,我觉得自己有责任给它添把柴火。当这把火真的烧起来并越烧越旺之时,我觉得多我一个少我一个没啥关系。反正版主和你关心的只有热闹不热闹。

最重要的是,我其实最不会凑热闹,越热闹我越插不进去嘴。

慢慢地,就想在杂谈呆着了。灯火最初的初衷是安静。现在聚拢了很多字写得比较好的坛友,也是好事。

至于老灭说啥,不必放在心上。反正我对不起大家对我的热情,有愧于心。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:36
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:33
你在这如鱼得水,这里要是也有大漠和关天三美那号人才是折磨

都说,物以类聚,人以群分。我觉得这个,才是关键。所谓朋友,能长久存在,指定是大浪淘沙的。。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:38
忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 08:36
灯火边缘论坛的版主都很敬业,素质都不错,对我,那也是没说的。跟你这个贴我都有点忐忑不安,或许我心里觉 ...

大飘,你开心就好。抱抱~
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-5-10 08:39
有合适的贴子我还会发在这里。我们为什么玩论坛?都能把这个问题认真思考一下答案,诚不我欺,就行。

我们只是为了安静地输出,以解胸中块垒,有人认真听,有共鸣,有真诚的回应。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:39
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:35
本人可没代表当事人,只不过是作为旁观者说说自己的看法,某些女网友的控制欲忒强了。

我咋没控制你呢?是因为我和老灭,有类似于承诺的东西。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-5-10 08:39
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:38
大飘,你开心就好。抱抱~

你真变了,真的很不容易!赞!
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-10 08:40
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:28
没限制,但我能不能不痛快?我能不能发贴吐槽?
你要说不能,我吐你一脸狗屎!

你当然可以吐槽咯,但也不要指望别人都赞同你。
我看你也不是很讲道理,比较蛮横……

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:41
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:40
你当然可以吐槽咯,但也不要指望别人都赞同你。
我看你也不是很讲道理,比较蛮横……

靠,很明显吗?
作者: 螃蟹    时间: 2021-5-10 08:43
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:41
靠,很明显吗?

有一点,有些人经常以很讲理自居,但其实不咋讲理。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-5-10 08:46
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:43

她很讲理。毕竟这个坛子是老灭申请建立的。她当然在意老灭的态度。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-10 08:46

不许你指桃骂我,你最好离你不了解没参与的事远点
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:47

对,不讲理,我讲感情!
作者: 大蓉儿    时间: 2021-5-10 08:47
螃蟹 发表于 2021-5-10 08:35

你懂不懂啥叫承诺?君子一言驷马难追。既然是灭灯把桃花拱到这个台子上的,他就有责任——这个与控制欲无关,与一个男人该不该守诺有染。

你不懂个中曲折,下车伊始,指手画脚,叽叽歪歪的,瞎扯淡也是真牙痛。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-10 08:49
大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:47
你懂不懂啥叫承诺?君子一言驷马难追。既然是灭灯把桃花拱到这个台子上的,他就有责任——这个与控制欲无 ...

我们合伙揍螃蟹一顿吧?
你打下半身,我打上半身。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1