北斗六星网

标题: 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [打印本页]

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 09:32
标题: 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护

老鹰没请我,我自己来的。

老鹰与刘庄的冲突及衍生的种种,你们每一位都是陪审团,老鹰和刘庄在灯火边缘的命运和未来、乃至灯火边缘本身的命运与未来都握在你们手里,所以希望各位耐心听完。

主诉:老鹰无罪。

先贴一段灭灯的原话(关键处标红):

———————————— 分割线 ————————————
刚才进回收站看了下,老鹰确实删了刘庄主几个水帖,而且基本是骂人的脏帖

我点了一个被删的帖子叫《夜半坟地声》,主帖内容是“坟里有动静:孩子,带妈去看肝病吧!妈疼啊,妈肝好疼啊!妈不是感冒不好,你爸爸太缺德,他不给妈掏钱看病,你带妈去看病好吗?”,沙发的跟帖也是刘庄主的,内容是“孩子,你别在妈死去之后在论坛上装人好吗?带妈去看病吧,你懂的多,好中医什么病都能治的。”

记得老鹰在刘庄主一个晒玉的帖子里说后者口水滴嗒的,刘庄主就攻击老鹰,说什么肝脓滴嗒的,疼死娘了(这个跟帖被老鹰屏蔽了,后来江南在群里恢复了屏蔽内容)

我猜测老鹰以前在论坛写过母亲方面的帖子,一直被刘庄主拿来攻击

反正我觉得刘庄主挺不善良的

当然老鹰也有过错,惹事在先,不过踩线的不是老鹰,是刘庄主
———————————— 分割线 ————————————

这里灭灯看到了关键点,可惜这个关键点在很大程度上被大多人忽略了。

老鹰与刘庄的纠缠源远流长,源头大约可以追溯到五、六年以前起因于不值一提的小事,之后双方你来我往从未间歇过,这在旁人看然虽无必要但也可以容忍。但无法容忍的,是刘庄年复一年拿对方或对方家人的痛处或者隐私作为目标的恶习。

论坛上很多版友都会写文抒发对自己的生活和对家人的情感,有的事情甚至不会对现实中的旁人讲,这是一种珍贵的信任,也是我们很多人愿意花时间在这里隔着屏幕彼此千里相依的原因。老鹰也不例外,老鹰曾经发文追忆自己的母亲,在那个艰难的年代,因肝病没有得到及时医治而不幸离开了老鹰,这是老鹰心中最悲伤柔软的一处,永远的痛,老鹰把那段经历写出来发在版面上,不是为了让刘庄因二人矛盾用来捅戳刺杀的武器。

即便国家交战也有日内瓦公约,有战争道德,普通军人不会因为国而战而被判刑,但是战犯虽远必诛,哪怕事过半个世纪,哪怕远在天涯海角。

每一位指责老鹰的版主和版友,或者之前没有太留意灭灯那句话,或者不太清楚老鹰为何如此仇恨刘庄。那么现在是否可以重新再想一想,倘若有人因为其它小事,一次又一次反复捅戳你或者令堂令尊的不幸,蹂躏你内心最痛苦不堪的回忆,你会不会或者说应不应该有像老鹰那样的愤怒?尤美认为只要刘庄一天不做出能让老鹰接受的道歉,老鹰就拥有对其无限追杀权,包括在边缘,包括钓鱼执法。

因为这不是一般的论坛斗嘴扯蛋,各位不妨设身处地想一想。不要说别处的恩怨边缘管不着。是的,发生别处的恩怨确实无需边缘介入。但就像世界上每个正常的国家都设有入境管理一样,拒绝有严重犯罪前科的人入境,边缘驱逐刘庄的决定属于是合理正确。

最后补充二例刘庄的前科,供各位陪审员参考。

例一,长江有位多年的版友曾在文章中讲述了自己的病痛和因而带来的生活不便,刘庄因其他观点分歧,年复一年拿那位版友的病况挖苦讥笑嘲讽;

例二,长江有位女版友写了篇家居生活,老鹰唐突无端提问夫妻床事,受到大家指责属嘴贱活该,女版友息事宁人冷处理翻页,之后基本恢复正常互动。刘庄却因后来与该女版友发生争执,以此说事报复,在当事人已经表示翻页的情况下,仍反复逼问该女版友为啥不反击、为啥不反骂、为啥只是冷处粒...,泼污杜撰说当事女版友或许内心很享受!

以上二件事在长江人尽皆知,其它的例子还可以举出更多,但这二件已足够说明问题。目的是让各位陪审员能够尽可能地做出最合理的判断,你们每一个人都有可能在某一个时候某一篇帖文中讲述一些自己生活中不愿意发生的事情,那是因为你对版面和版友的信任,每一个人都有责任捍卫这一份珍贵的信任,否则,下一名受害者,可能就是你。

诚然,尤美之前也说过,刘庄是个非常双面的ID,有其好的一面,喜谈文史,喜欢收藏,积极互动,这些尤美都清楚,都不否认,但就像一名罪犯通晓古今娴熟与琴棋书画一样,罪犯还是罪犯。

老鹰无罪,捍卫心目中最伟大的母亲是每个人都应该做而且应该被赞扬的事情,妄犯之人虽远必诛,不存在拉偏架和各则五十大板之说。

欢迎各位陪审员提问,谢谢。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-5 09:35
先谢尤美!

叔后天就考试了,木功夫搭理他们。不是考试,叔早都把这事搞定。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-5-5 09:36
追究谁先惹的事,这是管幼儿园孩子的方法
成年人应该关注于当事双方有什么不当行为,先惹事不是过错

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 09:44
红字表明的猜测也作为证据么?
板油或有的主观恶意,与版主确定的主观挑衅,怎么比?
我们不是判断有罪无罪,是判断适合不适合边缘的氛围,是判断是否有利于边缘版主的团结,是判断是否有利于边缘的持久存续。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 09:46
满天辰星 发表于 2021-5-5 09:44
我们不是判断有罪无 ...

红字是猜测,本帖以目击者之一证实之。

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 09:48
尤美 发表于 2021-5-5 09:46
红字是猜测,本帖以目击者之一证实之。

我也目击者,与你目击证据不同,别只盯红字,以偏概全。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-5 09:49

再次感谢长杂一姐谢尤美正直、仗义!

现在有脑子有思想有文化人不多了!

无论怎么样,这几天两版流量蹭蹭上涨!哈哈哈哈
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 09:49
满天辰星 发表于 2021-5-5 09:44
我们不是判断有罪无 ...

本辩护人认为,捍卫版友对版面的信任才是第一重要,其它都其次。失去这样信任,你弄100个版主也白搭!

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 09:50
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 09:49
再次感谢长杂一姐谢尤美正直、仗义!

现在有脑子有思想有文化人不多了!

你认可就行,好好去考试。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 09:51
哇偶~终于在边缘看到了尤姐姐…抱抱~
作者: 凌小雪    时间: 2021-5-5 09:51
刘庄主刚来发了几个帖子的确恶意,我是在群里第一个提议禁言刘庄主的,也删过刘庄主的帖子。但是后来老鹰谩骂刘庄主,这样就不好禁言刘庄主了。再后来我们劝说两人打架可以去别的地方,边缘不打架。刘庄主停止,老鹰以版主身份进刘庄主正常帖子挑衅,刘庄主反击过一次,帖子被屏蔽;之后老鹰继续以版主身份挑衅刘庄主,例如,别嘴歪,嘴歪处理你之类,刘庄主保持了克制。大蓉多次劝老鹰不要到庄主正常帖子挑衅,老鹰继续。老鹰以版主身份挑衅,属于公权私用,我个人认为不合适。所以我认为老鹰不适合做版主,我劝过老鹰请辞,老鹰和我观点不一致。当然,这件事现在我不打算管了。至于版友黑历史我们不关心,每个人都有天使的一面,也有魔鬼的一面,边缘类似世外桃源,希望大家来了都能释放善意,展示天使的一面。当然这也是我个人想法。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 09:52
满天辰星 发表于 2021-5-5 09:48
我也目击者,与你目击证据不同,别只盯红字,以偏概全。

欢迎陈述你的目击证词!

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 09:53
尤美 发表于 2021-5-5 09:49
本辩护人认为,捍卫版友对版面的信任才是第一重要,其它都其次。失去这样信任,你弄100个版主也白搭!

一根筋,不辩了。
没有什么是第一重要的,认为啥是第一重要的,我一般看作一根筋。
我们对所谓的信任涵义认识不同,没法辩。

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-5-5 09:54

欢迎尤美

作者: 凌小雪    时间: 2021-5-5 09:54

版友来到一个版面受版主威胁,会信任这个版面吗?
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 09:58
凌小雪 发表于 2021-5-5 09:54

大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙…

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:03
凌小雪 发表于 2021-5-5 09:51
刘庄主刚来发了几个帖子的确恶意,我是在群里第一个提议禁言刘庄主的,也删过刘庄主的帖子。但是后来老鹰谩 ...

你叙述的这些过程完全属实,没有异议。

问题是:

一、拿别人多年以前痛失亲人的痛苦作为武器(尽管不是发生在边缘),这种做法,在边缘是否可以因为“没有发生在边缘”而获得容忍?
二、如果边缘不会容忍这种手段(无论发生在何时何地),那么边缘是否有道义责任支持对这种手段的追杀(尽管起点不是在边缘)?至少,允许追杀?

各位可以自由心证。

作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 10:03
说真的尤美婶,这狗拿耗子的把戏玩得不咋的
作者: 风入松    时间: 2021-5-5 10:04
挺好,正好看看大家对大鹰和刘庄主这事怎么看的。
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:05
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:58
大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙 ...

一根筋的人,遇山劈山,遇水填土,完全斗士,为辩而辩,是为愚辩。
你熟读老子,懂得大辩若讷,以辩不能止辩,以暴不能制暴。
理在辩之外。

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:05
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:51
哇偶~终于在边缘看到了尤姐姐…抱抱~

之前我也在边缘发过帖的呀~ 发得不多

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 10:06
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:05
一根筋的人,遇山劈山,遇水填土,完全斗士,为辩而辩,是为愚辩。
你熟读老子,懂得大辩若讷,以辩不 ...

问题是还在生读着呢!好多字不认识呢!
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:06
尤美 发表于 2021-5-5 10:03

问题是:

任何无节制的肆意引申都是没意义的
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 10:08
尤美 发表于 2021-5-5 10:05
之前我也在边缘发过帖的呀~ 发得不多

我属于三天钓鱼两天上网,有一搭没一搭的,还真没注意!

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:09
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:06
问题是还在生读着呢!好多字不认识呢!

读书应该允许不求甚解,不一定非认全乎,吸收能影响自己的东西进来,补充自己的知识体系就行。
作者: 凌小雪    时间: 2021-5-5 10:10
尤美 发表于 2021-5-5 10:03

问题是:

罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续把他当坏人是逼他继续做坏人。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:10
满天辰星 发表于 2021-5-5 09:53
一根筋,不辩了。
没有什么是第一重要的,认为啥是第一重要的,我一般看作一根筋。
我们对所谓的信任 ...

在您的心目中,捍卫母亲和保护版面哪个更重?
不用回答,您自己在心里回答自己就可以了。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 10:12
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:09
读书应该允许不求甚解,不一定非认全乎,吸收能影响自己的东西进来,补充自己的知识体系就行。

好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

作者: 凌小雪    时间: 2021-5-5 10:12
尤美 发表于 2021-5-5 10:10

捍卫做到了。继续纠缠不应该。
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:13
尤美 发表于 2021-5-5 10:10

绝对化了,跟捍卫母亲没多少关系,你所谓论坛叭叭就能捍卫母亲了吗?不觉得自己这种思维很狭隘吗?如果这样就捍卫了母亲,那母亲真的很好捍卫。用了捍卫俩字不觉得羞愧吗?用保护不更好吗?用词不当,充满歧义,充满偏执,真的很好吗?
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:17
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:12
好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

烤啥,鱼吗?老子道德经烤鱼,应该比较有营养哈

作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 10:19
凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

你的人生三观很正

作为一个不掺和甩毛鹰下不下墙的吃瓜群众提醒一下
尽自己的职责,违护自己喜欢的版面
不陷入诡谲之中

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:21
灭灯退魈 发表于 2021-5-5 09:54
欢迎尤美

谢谢,这已经是二度欢迎了吧~?

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:24
尤美 发表于 2021-5-5 10:21
谢谢,这已经是二度欢迎了吧~?

这说明老灭是多么真心实意的欢迎你呢
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:24
凌小雪 发表于 2021-5-5 09:54

边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:26
尤美 发表于 2021-5-5 10:24
老鹰是在保护你们!

人家都明确表示不感兴趣所有ID的前科了
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:27
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:58
大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙 ...

我只是尽力辩护,裁判权在各位陪审员大人的手中的哦~

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:29
老鹰是在保护你们!

还有,我记得大蓉儿也明确表示不需要所谓的保护,是不是得尊重本版其它板主的意愿更好?
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:29
跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:01
尤美,不要扯过去那些说也说不清的事,只管现在,谁不搭调,就处理谁,现在庄主挺好的,老鹰不得继续骚扰庄 ...

本人认为已经把事情来龙去脉陈述清楚了,你咋还说不清楚?欢迎提问。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 10:30
不能因为刘庄也是你生死对头,就使劲袒护你裙下狗老鸹鹰吧。老鸹品性如何人尽可夫。到你这变成刘庄单向摧残花朵了,起码就不符合我的观感。

他猥琐。见了女人就走不动道。可劲调戏。疑似女人都不放过。跟着屁股后起腻。要照片。要性描写...那无耻的样子跃然纸上...

他无耻。你优美长期造谣抹黑中国。老鸹身随其后,为你保驾护航,使劲解数。但凡三观正常者那里,他之所作所为也绝不被原谅...。

他无能。肩不能扛,手不能提,凡事只想轻巧,怨天尤人,从不自省,每被人逼到角落处,他就拿诗歌文艺、社会黑暗做挡箭牌,为自己找尽借口。

他下贱。自己身形已歪,却也想取乎其上,也要给自己立个大材小用、悲天悯人的标杆,沐猴而冠,滑稽可笑,他终于成了所有人的笑柄,早就没人信他了。

他活该。一身暗黑能量,四处嘚瑟,到处聊骚,二流子似的,也敢去找庄主撒娇、讨教,纯属自找的...

所谓孤掌难鸣。若没他在刘庄面前嘚嘚瑟瑟,哪来他鼻青脸肿,若他端正态度,息事宁人,见好就收,又哪来对他的持续追杀...

他若无辜,就没天理;他若可怜,那所有人都不该受委屈;他若冤枉,你优美也就同样无辜...
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:33
风入松 发表于 2021-5-5 10:04
挺好,正好看看大家对大鹰和刘庄主这事怎么看的。

对,尤美只是作辩护,裁判权在每一位的手里和心中!

作者: 凌小雪    时间: 2021-5-5 10:33
老鹰是在保护你们!

边缘平等对待每一个版友。
老鹰保护谁不讨论,但是以版主权限挑衅版友不合适。

作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 10:35
钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 10:30
不能因为刘庄也是你生死对头,就使劲袒护你裙下狗老鸹鹰吧。老鸹品性如何人尽可夫。到你这变成刘庄单向摧残 ...

这肯定是人民太监小盗子了

哈哈哈

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:35
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:06
任何无节制的肆意引申都是没意义的

虽远必诛就是无节制报复的意思

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:36
南沙贝 发表于 2021-5-5 10:24
这说明老灭是多么真心实意的欢迎你呢

发大勋章的时候就把尤美直接跳过了..........

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:37
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:08
我属于三天钓鱼两天上网,有一搭没一搭的,还真没注意!

还说预定全部沙发呢~?

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 10:39
尤美 发表于 2021-5-5 10:37
还说预定全部沙发呢~?

我说话向来不靠谱的,但我还是要说:你的沙发我一定全承包!

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:39
尤美 发表于 2021-5-5 10:36
发大勋章的时候就把尤美直接跳过了..........

你都自己说自己偶尔跟贴,没有积极参予哦。早点说,我很乐意把我的勋章送给你

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:40
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:09

这点很同意,不可能一遍贯通,温故知新是个逐渐的过程~

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:40
尤美 发表于 2021-5-5 10:35
虽远必诛就是无节制报复的意思

这这是显示决心的一个吹牛词汇,不是必然的落实,人人都懂得。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:41
凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

刑满释放当在认罪伏法之后,不是之前。

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2021-5-5 10:41
我已经拜托草帽把大勋章送给你了!这家伙办事怎么这么不靠谱呢!
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 10:41
欺负人,就要找个比你熊的。可就挑了个内心比他强大,他终究惹不起的。不是被欺负,而是干不过。要文才,刘庄比他文艺洒脱。耍流氓,刘庄比他还流氓。怎么样都整不过。权限是最后的手段。跟太君一个德性。
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 10:42
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:42
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:12

晕菜了~~

作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 10:42
既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不合的,又不想互相迁就的,我主张劝退。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:43
凌小雪 发表于 2021-5-5 10:12
捍卫做到了。继续纠缠不应该。

将捍卫等于纠缠等于不捍卫

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:47
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:13
绝对化了,跟捍卫母亲没多少关系,你所谓论坛叭叭就能捍卫母亲了吗?不觉得自己这种思维很狭隘吗?如果 ...

妈我妈以及人之妈,你只不过是自己没遭遇到而已。
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 10:47
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:49
跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:19
正解,过去的通通翻篇,只管现在

靖国神社社长表示强烈赞同和由衷感谢~!

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-5 10:50
在此,我只想证明尤美主贴中所讲述事件基本属实。来六星后的老鹰与庄主的一些摩擦没太注意,我想无非还是原来事情的延续,个人主张来六星后一切翻篇。如果老鹰还把我当做认识多年的版友朋友看,我个人希望他下墙,轻轻松松的玩,比啥都强。

至于老鹰是否该下墙,是否愿意下墙,都是他们自己的选择。

作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 10:52
多乎哉 发表于 2021-5-5 10:47
你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资 ...

有前提啊,说话这么没礼貌,素质堪忧啊。版主团其实是个合作团队,理念不合又不肯互相迁就,肯定要分的,当然劝退比辞退好,是不是?大鹰也可以劝退反对者,反过来也一样。

你也老大不小,不能一直这么二了。

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:52
南沙贝 发表于 2021-5-5 10:26
人家都明确表示不感兴趣所有ID的前科了

于是在押犯人都可以释放出狱了........

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 10:53
作者: 萍水    时间: 2021-5-5 10:55
首先欢迎尤美,这篇写的情理交融,可能有两件事你没搞清楚:

一,时间点的问题。刘庄主即便是个双重性格,拿老鹰过去写的贴作为屡次挑衅攻击的手段,老鹰正当反击,并警醒各位,这点老鹰都没错,问题出在边缘,大家希望坛友不拿现实说事,刘庄主他只要这样不带善意的挑起,即便老鹰不处理,其他版主看到不妥都会处理。而老鹰谩骂,用权限,这是以权谋私。刘庄主在这之后接受大家意见,并未有出格之举,倒是老鹰盯着不放了。你混淆了他们事发的前后,意思犯过罪,出狱都不行,总之是钉在十字架上的耻辱。我觉得法律在你面前要改写,谁锒铛入狱,即判无期。

二、老鹰有点没搞明白,他现在是版主身份。在对方接受其他人意见,已经不主动进他贴,也不主动和他交流的时候,他完全可以把姿态放平,不主动去触碰,不能说他知道这个人不好,就到处贴大字报,还老说和他同行的人眼拙。版主身份,必须考虑下大多数人,不能由着你自己性子来。你自己屡次再挑再重温过去那些抹不去的画面,没有人陪着你一起回忆从前。大家都挺忙的,边缘人希望大家都能轻轻松松玩。

综上,老鹰利用版主特权认为是正当执行版务,没从自身反省,考虑问题也欠妥,那要打多少下板子,要不还是尤美你说吧!

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:55
尤美 发表于 2021-5-5 10:52
于是在押犯人都可以释放出狱了........

我现在有点明白你的思路了,你总是拿大是大非的国家大事来类比生活娱乐小事。上个网分享个人感受都可以上纲上线的
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 10:56
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 10:56
多乎哉 发表于 2021-5-5 10:53
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

张嘴就骂人,跟谁学的这是?
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 10:56
南沙贝 发表于 2021-5-5 10:29
还有,我记得大蓉儿也明确表示不需要所谓的保护,是不是得尊重本版其它板主的意愿更好?

理解并赞同,但这不属于本辩护范围。
本辩的主诉是老鹰的追杀权,刘庄一天不认错伏法,老鹰有权全球持续追杀,包括但不限于边缘。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-5 10:57
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

老多,你跟人家一个女孩子这样不好吧,有事说事,没事打你的鱼去吧

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 10:57
作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 10:58
多乎哉 发表于 2021-5-5 10:47
你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资 ...

泥玛小多子,终于露出真面目了。
TM的,小爷我反问你,这里又是你家吗?
卧操

作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 10:58
狗毛毛 发表于 2021-5-5 10:50
在此,我只想证明尤美主贴中所讲述事件基本属实。来六星后的老鹰与庄主的一些摩擦没太注意,我想无非还是原 ...

原来你们洁白如玉,如雪莲,如仙子,如圣母,如个个无错...
过去的事情,只你一面之词,只叙述一端,何以服众?

只需把他到处撒尿坐屎的画面删除了,把小可怜儿眼泪八叉的镜头呈现在观众面前,就可以发动对伊拉克的袭击啦?

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 10:59
尤美 发表于 2021-5-5 10:56
理解并赞同,但这不属于本辩护范围。
本辩的主诉是老鹰的追杀权,刘庄一天不认错伏法,老鹰有权全球持续 ...

看清楚,我是回应你说的保护问题,是你先扯出来的
作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 11:00

注意文明礼貌,这样的素质无论帮谁都招人厌,长江的版友赶紧劝劝,眼瞅着就要违反版规了。
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:01
凌小雪 发表于 2021-5-5 10:33
边缘平等对待每一个版友。
老鹰保护谁不讨论,但是以版主权限挑衅版友不合适。

倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 11:01
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:56
张嘴就骂人,跟谁学的这是?

他本来就是这样的人好不?
新浪的时候就是那样了

如果你不倍镜,问问那个狗毛毛吧
看她今天警言坦坦,应该会讲真话的

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:03
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:39
我说话向来不靠谱的,但我还是要说:你的沙发我一定全承包!

好,罚你去没坐上沙发的那些尾页签到,等你做完功课先~

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 11:03
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:04
南沙贝 发表于 2021-5-5 10:39
你都自己说自己偶尔跟贴,没有积极参予哦。早点说,我很乐意把我的勋章送给你

咱不要嗟来之章~

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 11:04
尤美,我一直在琢磨着大鹰的问题其实很简单主要是如何当版主与其它斑竹合作,共同做好版面,你一下子扯到犯罪问题上,何罪之有呀?捅大词了
作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 11:05
尤美 发表于 2021-5-5 11:01

我不太赞成这种举例子方式,尽管是为了说明问题,但用特指就有点冒犯。通常可以用,谁能接受父母被这样冒犯?之类的泛指比较好。

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 11:06
尤美 发表于 2021-5-5 11:04
咱不要嗟来之章~

好的!有骨气就甭提这茬
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 11:06
老鹰是在保护你们!

无耻的这么清新脱俗!这就是你真实的样子!

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:07
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:40
这这是显示决心的一个吹牛词汇,不是必然的落实,人人都懂得。

原来是这样啊?!

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 11:07
作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 11:07
作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:08
钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:06
无耻的这么清新脱俗!这就是你真实的样子!

长江三粒屎终于在此会师了

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 11:10
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 11:10
尤美 发表于 2021-5-5 11:08
长江三粒屎终于在此会师了

优美,多乎哉,老鸹——不多不少...

日本妹算你们的人不?

那就四粒了!

作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 11:11
多乎哉 发表于 2021-5-5 11:07
装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

洒你妹儿的家,你嘴巴一贯臭,还用遮遮掩掩么?
讲道理就正经说话,少骂骂咧咧的,真当自己是惯大的?

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:11
南沙贝 发表于 2021-5-5 11:04
尤美,我一直在琢磨着大鹰的问题其实很简单主要是如何当版主与其它斑竹合作,共同做好版面,你一下子扯到犯 ...

我一向不认为老鹰具备版主的素养和技巧,何况还是被上墙。
但我主张老鹰的追杀权,无论是不是版主。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 11:11
多乎哉 发表于 2021-5-5 11:10
别不要脸,洒家向无耻欺负人的宣战,有装逼的放马过来

那你说说,咋欺负他了?

不许喊口号,把事说明白,估计你也做不到,反你生理结构...

作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 11:12
尤美 发表于 2021-5-5 11:01

哦这就是所谓的小战神?
差劲,拐弯骂人

看来急了

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-5 11:12
多乎哉 发表于 2021-5-5 11:07
装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

可以正常回应,骂人不好吧,被你骂的人在这帖子里都没先开口骂人,你一开口就骂,你觉得合适吗?大家都象你一样,论坛还怎么玩?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2021-5-5 11:13
尤美 发表于 2021-5-5 11:11

只可惜,你们的老鹰没有追杀的能力,那舞吧抄容易抡到自己...

你是指动用权限?

那谁都没招儿...

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 11:13
作者: 贾若知    时间: 2021-5-5 11:13
钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:10
优美,多乎哉,老鸹——不多不少...

日本妹算你们的人不?

去你大爷的小盗子
你TM家都是长江的

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 11:14
花若叶 发表于 2021-5-5 10:42
既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不 ...

既往不咎,重新出发,当在谢罪道歉之后,不是之前。

作者: 花若叶    时间: 2021-5-5 11:14
尤美 发表于 2021-5-5 11:11

理念不同,重新聚首,原则上没有追杀权,如果一定要有,就不适合当版主。因为追杀这个词不是执法者的字典里应该有的,你可以做自以为替天行道的大侠。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1