北斗六星网

标题: 对老鹰的迷惑 [打印本页]

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:31
标题: 对老鹰的迷惑
老鹰不是鸟,他是人,是个神奇的人。

不管是面对十七八的帅哥靓妹还是年龄足可以当他叔的人,开口就是“叔怎么怎么你”,他喜欢炫耀当年在体制内是如何风光,为人处世是如何公正不阿。根据他的口述,如果他是个鸟,也是个好鸟,伟光正的那种好鸟。

他是诗人,写的诗向来缺乏深度,就像娴熟运用回车键的人给一泡屎憋急了乱敲回车键而成,但他认为他的诗是有深度的,那我们就跟着他的节奏认为,啊,确实有深度。否则,他会说你不懂。不懂?太伤自尊了。

从认识老鹰到现在,他除了喜欢跟刘庄主较劲,貌似也没啥大毛病,开得起玩笑经得起调侃,他偶尔写个帖子,想给他射个精,结果文中总会有几个字眼“色情下流没深度”而作罢,这就是典型的一粒老鼠屎坏了一锅汤,但老鹰不在乎,总是乐此不彼玩着他的“无间道”。

老鹰来六星,最大的成就是在边缘写了几首诗后,被慧眼识英雄的大蓉儿“绑架”上墙。老鹰上墙,长江边缘两大版块锣鼓喧天普天同庆,这让老鹰在二两啤酒刺激下,英雄气概爆棚,不把老仇人庄主凌迟誓不罢休的念头在脑瓜子里久久回荡。只要庄主来边缘发帖,老鹰同志就会热情地提醒他:别犯事啊,本鸟可盯着你;又或跟在庄主身后苦苦追问,你何时违反版规?面对如此热情的关切关注关心,庄主哭笑不得。

老鹰的牛逼克拉斯之处在于他身在墙上,神却在墙下,穿上了龙袍,手里却抓着烂蒲扇,既不太子也不济公。作为伯乐,大蓉儿为老鹰时而天真时而可爱时而幼稚的行为把心给操个稀碎,劝、教、骂、打粉墨登场。

面对如此善意的鞭策,老鹰坚持完美的自我不为所动。

据我所知,大蓉儿光为这只神奇的鸟辞职已经第二回了,这两天的形势更有愈演愈烈的趋势,老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一号别无分店。

鉴于地震进行时,热爱边缘的版友、版主苦口婆心劝老鹰:你申请下墙,很威风的。

面对如此善意的劝慰,老鹰坚持完美的自我不为所动。

我目前最为困惑的是,老鹰为什么不愿意下墙,贪恋版主权限才能干得赢庄主?贪恋做了版主才会有美女青睐?贪恋做版主才能写有深度的诗歌?我深深地为老鹰奇特的行为百撕不得其姐。

当你一个人影响到一个版面的大局时,老鹰,该你噗嗤两下翅膀往下掉的时候了。

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-4 20:34
我承认我有罪,我把老鹰带坏了。
作者: 大玲小芳    时间: 2021-5-4 20:39
我就看看,不说话,怕鹰爪功,不是人人都戴着草帽。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:41
花钱没买着 发表于 2021-5-4 20:34
我承认我有罪,我把老鹰带坏了。

明天写一万字的检讨,发版面让大家看看深刻不深刻。。。

作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 20:41
借红袖杂谈的大腕们q君临天下般来长江装13的大好时机,轻松远遁开辟一片新天地。这需要多么高深的文化和思想啊!问你服不服?
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:42
大玲小芳 发表于 2021-5-4 20:39
我就看看,不说话,怕鹰爪功,不是人人都戴着草帽。

老鹰对绝大部分人一般都不用爪子。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-4 20:42

老鹰,听人劝,吃饱饭,别折腾了。

下墙也一样玩,你真觉得弄得边缘版主组大地震有意思吗?
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:43
白发如云 发表于 2021-5-4 20:41
借红袖杂谈的大腕们q君临天下般来长江装13的大好时机,轻松远遁开辟一片新天地。这需要多么高深的文化和思 ...

给你这么一说,老鹰这是大智若愚啊。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:43
狗毛毛 发表于 2021-5-4 20:42
老鹰,听人劝,吃饱饭,别折腾了。

下墙也一样玩,你真觉得弄得边缘版主组大地震有意思吗?

就不知老鹰听不听劝。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-4 20:45
看不懂老鹰。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:48
懂爱签名 发表于 2021-5-4 20:45
看不懂老鹰。

估计熟悉老鹰的人都看不懂老鹰。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2021-5-4 20:52
草帽的思想 发表于 2021-5-4 20:48
估计熟悉老鹰的人都看不懂老鹰。。。

还是希望他回到长江来
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-4 20:54
懂爱签名 发表于 2021-5-4 20:52
还是希望他回到长江来

他喜欢在哪玩其实都无所谓的,我觉得他跟庄主分开来玩最好,眼不见心静。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-4 20:58
老鹰,原本就是半推半就的上墙,现在就嘻嘻哈哈的下来,没什么难看的。下了墙一样玩,反而会更轻松。

作者: 花中的花    时间: 2021-5-4 21:01
神奇的鸟,哈哈
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-4 21:01
墙上好看的远,死了也要在墙上——座右铭
作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-4 21:07
大美丽 发表于 2021-5-4 21:04
啊?老鹰咋了?

迷惑中
作者: 东方安澜-    时间: 2021-5-4 21:13
梯子递的还不晚,就看老鹰了,

作者: 薛痒    时间: 2021-5-4 21:34
这些年来,老鹰曾经是让大家多少比较同情的,但是他通过自己的“努力”让大家渐渐意识到“同情”其实是廉价的。这里边有性格的杯具吧。嗯,算是杯具。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 21:41
回长江上墙吧,不参与版面操作的名誉政工师版主
作者: 乐也    时间: 2021-5-4 21:45
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 21:41

作者: 西域铁流    时间: 2021-5-4 21:46
呵呵,两边都为老鹰操心~
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 21:48
乐也 发表于 2021-5-4 21:45

丫本来就看不上干活儿的小版主,弄个闲职算了

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 21:49
西域铁流 发表于 2021-5-4 21:46

你可真行,大策应

作者: 薛痒    时间: 2021-5-4 21:49

别去给人添乱啦
作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 21:50
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 21:41

好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!
作者: 西域铁流    时间: 2021-5-4 21:55
薛痒 发表于 2021-5-4 21:49
别去给人添乱啦

若想毁掉长江,就让老鹰上墙
作者: 薛痒    时间: 2021-5-4 21:57
西域铁流 发表于 2021-5-4 21:55
若想毁掉长江,就让老鹰上墙

说你呐。人家已经够烦了,你就别去瞎扯淡了
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 22:01
白发如云 发表于 2021-5-4 21:50
好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!

对吧,呵,可别提拴线了,老鹰有时也有点不祥鸟的劲儿,破嘴给人惹臊

作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-4 22:01
只有你想不到,没有丫的做不到。
作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 22:04
草帽的思想 发表于 2021-5-4 20:43
给你这么一说,老鹰这是大智若愚啊。。。

耍滑头与中间分头,总有几分相似的!
作者: 西域铁流    时间: 2021-5-4 22:06
薛痒 发表于 2021-5-4 21:57
说你呐。人家已经够烦了,你就别去瞎扯淡了

呵呵,有唱戏的,有看戏的,也有评戏的~
我就是业余评戏的~
作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 22:07
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:01
对吧,呵,可别提拴线了,老鹰有时也有点不祥鸟的劲儿,破嘴给人惹臊

特例总要略提一下的,关于薛才子的危机感我不是很厚道地没提了吗?
作者: 薛痒    时间: 2021-5-4 22:11
西域铁流 发表于 2021-5-4 22:06
呵呵,有唱戏的,有看戏的,也有评戏的~
我就是业余评戏的~

就你丫长江逼事多
作者: 西域铁流    时间: 2021-5-4 22:15
薛痒 发表于 2021-5-4 22:11
就你丫长江逼事多

怎么就急眼了?
作者: 薛痒    时间: 2021-5-4 22:17
西域铁流 发表于 2021-5-4 22:15
怎么就急眼了?

我这是替人说的,提个醒。
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 22:19
西域铁流 发表于 2021-5-4 22:15
怎么就急眼了?

人家版主群版面的事,少叨叨吧,没啥意思,言轻还坏印象,何必呢

作者: 墨巷寻璁    时间: 2021-5-4 22:19
薛痒 发表于 2021-5-4 22:17
我这是替人说的,提个醒。

ok
作者: 西域铁流    时间: 2021-5-4 22:25
准备睡觉,啥也不说了~
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 22:30
老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一号别无分店。
------------------------------------------------
还真没有类似的情形,这叫。。。维护程序正义?程序中有无首版权限与多数原则的说法呢,

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-4 22:33
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:30
老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一 ...

算逑,不该操的心

作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 22:38
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:30
老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一 ...

原因很简单嘛!草帽去“质疑”那眼带什么的时候那肌肉最粗的摆出敌视长江的造型,因而出现分歧。现在破罐破摔想将两个版都搅黄,如此而已。还讲个屁程序正确呀!
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-4 22:59
白发如云 发表于 2021-5-4 22:38
原因很简单嘛!草帽去“质疑”那眼带什么的时候那肌肉最粗的摆出敌视长江的造型,因而出现分歧。现在破罐 ...

酒解
作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 23:00
狗毛毛 发表于 2021-5-4 22:59
酒解

和酒无关,有据可查的。
作者: 白发如云    时间: 2021-5-4 23:03
狗毛毛 发表于 2021-5-4 22:59
酒解

不麻烦。看草帽在边缘发的帖结合我在长江发的边缘游应该有答案的。当然,若被篡改,不归我管!
作者: 千座高原    时间: 2021-5-4 23:25

老鹰的事儿本不是大事
长江的一些人有问题
大蓉儿也有问题
老鹰也有问题
这是实话
大蓉儿是老师,所以老师的那种强迫症挺强
长江的一些人真不应该在他们已经没有问题的时候又发帖继续扯
老鹰也不应该自己站在自己的立场上继续争辩
如果我是老鹰,我会下墙
因为大蓉儿强迫症很厉害
老鹰担心的不是大蓉儿的强迫症
而是老鹰能否站在边缘的立场上让步
认清个人和边缘之间的关系
你选择个人还是边缘论坛

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-5 00:04
千座高原 发表于 2021-5-4 23:25
老鹰的事儿本不是大事
长江的一些人有问题
大蓉儿也有问题

如果你是老鹰,你会下墙,
如果我是老鹰,我也会下墙,十个人估计九个都会如此。

只是老鹰不这样想。

作者: 千座高原    时间: 2021-5-5 00:22
狗毛毛 发表于 2021-5-5 00:04

老鹰嫌丢人
另外就是,往常长江不会在意这些小事情
老鹰也认为本不该把屁大个事闹到这地步

但大蓉儿在意
无论怎么样
老鹰听劝下墙
一点破事闹到鸡飞狗跳的地步
还在那里待着干嘛
大蓉儿已经下决心就想把你踢出斑竹外

那就要点脸,该下墙下墙,个人姿态很重要
别把网络的斑竹当回事

作者: 尤美    时间: 2021-5-5 00:27
大美丽 发表于 2021-5-4 21:04
啊?老鹰咋了?

快要把边缘给拆了~

作者: 千座高原    时间: 2021-5-5 00:31

I 服you 了
大蓉儿没开口的时候就应该提出不当斑竹
非得闹到把大蓉儿逼急,
一定要把老鹰赶出斑主的地步
就这样还是不下墙
难怪招人烦
我过去骂人那么狠
都没达到让人烦的地步

作者: 拍岸浪    时间: 2021-5-5 02:14
多大点屁事啊,就地震
以前我首版,没事还被自己版主叨叨干架呢
不使用权限,那就干架啊,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
没干死下一个回合继续
论坛玩的不就是个热闹么?说理有警察和法官,学习有古书和世界名著,刷小视频有抖音和快手
来论坛口诛笔伐的不就是为了防止老年痴呆么,动动脑壳动动嘴皮子
还能都如自己的意?想要如意搁家里横就行啊
不评人,只评事
作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-5 08:27
狗毛毛 发表于 2021-5-5 00:04

长江面皮薄的一句话就下墙,甚至稍有不满就搁挑子不干,如:123
长江面皮厚的说几年他也不下墙,要走你丫走,老子不走,如:456

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-5 08:31
拍岸浪 发表于 2021-5-5 02:14
多大点屁事啊,就地震
以前我首版,没事还被自己版主叨叨干架呢
不使用权限,那就干架啊,不是东风压倒西 ...

你手里不是还有个版面么,弄个干架版,六星擂台,如何?

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-5 08:33
千座高原 发表于 2021-5-5 00:22
老鹰嫌丢人
另外就是,往常长江不会在意这些小事情
老鹰也认为本不该把屁大个事闹到这地步

昨天我也这么想,今天我倒觉得随鸟便

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-5 08:46
一个板块有一个板块的定位与玩法,老鹰现在是版主,这虽然是边缘内部事情,但事已至此,还是希望老鹰顾全大局,
作者: 公理力    时间: 2021-5-5 09:20
千座高原 发表于 2021-5-4 23:25
老鹰的事儿本不是大事
长江的一些人有问题
大蓉儿也有问题

所以,你不是老鹰

老鹰如果主动下墙,那也不是秃隼了

作者: 花钱没买着    时间: 2021-5-5 09:27
草帽的思想 发表于 2021-5-4 20:41
明天写一万字的检讨,发版面让大家看看深刻不深刻。。。

其实吧,我觉着,老鹰也不特别傻,有时,死撑面子而已。这不,有了新欢,不稀搭理咱们了?
嘿嘿,咱们也别念念不忘了,随他去吧。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-5 10:04
花钱没买着 发表于 2021-5-5 09:27
其实吧,我觉着,老鹰也不特别傻,有时,死撑面子而已。这不,有了新欢,不稀搭理咱们了?
嘿嘿,咱们也 ...

所谓老鹰不傻也就是抖个小机灵。
不听劝,也没办法

作者: 拍岸浪    时间: 2021-5-5 10:36
乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 08:31
你手里不是还有个版面么,弄个干架版,六星擂台,如何?

没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么
这么多年了,长江人也不是没劝过,有用么?并没有。
只要不是骂的太难堪,为什么要管呢?就因为和版主群理念不同就非得下版,那是不是版友理念不同也得走人?
当初拉人家上版,咋就不考核呢,哦,合着老鹰就不要面子的么?
如果不是违背了版主的操作准则,换我也就不自己主动下
离婚还得分家产才打包行李不是
要么霸气的直接下了老鹰,管人家怎么看,别人说啥都担着
要么借着老鹰动用权限公器私用,名正言顺的下
大蓉儿需要辞啥版啊,辞版换个马甲玩,捂着自己眼睛躲猫猫么
矫情,不是我说

作者: 拍岸浪    时间: 2021-5-5 10:40
首版不答应下老鹰,倒首版啊
老灭装没看见,其他那么多版主,真想下老鹰,去议事厅联名踹啊
面子里子都要,人老鹰就不要的么
辞个屁版,倒版不香么

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-5 10:56
拍岸浪 发表于 2021-5-5 10:36
没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么

老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三方版主不作为呢?常有的事。

什么考察磨合,靠,多大人了,还政工师军伍出身,真拿丫当鼻涕孩儿呢?

作者: 拍岸浪    时间: 2021-5-5 11:03
乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 10:56
老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三 ...

可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也干不掉谁,打呗。一家子兄弟姐妹,亲的,还磕磕碰碰呢
玩个论坛,一堆人围着嗡嗡嗡,该怎么做,不该怎么做,能把人烦死
该怎么整就怎么整,骂人的关小黑屋,滥用权限的踹,文责自负权责自负,多简单的事
搞的一出接一出

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 16:55
大美丽 发表于 2021-5-5 16:48
我也发现了,长江很有几个神奇的人,很神奇

长江的人都很神奇,慢慢你就会发觉。。。

作者: 多乎哉    时间: 2021-5-5 17:15
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-5 17:27
影响了老灭,叔心里不对劲!
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 17:31
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:27

好好考试,你肯定行的。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 17:32
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:27

重情义是你老鹰的优点。。。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-5 17:33
多乎哉 发表于 2021-5-5 17:15
老鹰把我气死啦,就那么挺着让几个人数落好几天,要么回来,要么问问那几个人凭啥要劝退,玩哪,你让我上就 ...

老右派这次为叔甩开了膀子!叔谢了!
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-5-5 17:36
草帽的思想 发表于 2021-5-5 17:32
重情义是你老鹰的优点。。。

叔真没想到,内疚!

本叔考了试后,辩明理,再辞职,形势发展失控!哈哈哈

不论怎么说,两版流量蹭蹭!

草帽,坐稳江山!呵呵!
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 18:12
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:36
叔真没想到,内疚!

本叔考了试后,辩明理,再辞职,形势发展失控!哈哈哈

你要来倒我的版吗?。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 18:13
呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:33
老右派这次为叔甩开了膀子!叔谢了!

真没想到你以前经常埋汰的“敌人”居然也会为你两肋插刀吧,这就是长江人的豁达本色。。。

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-5 18:23
拍岸浪 发表于 2021-5-5 11:03
可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也 ...

版面其实不难管,取捨一时难,过一阵子就好了。国家都未必说能容下任何人,何况论坛版群。
捉对厮杀的事管可以,不管也行,看版面情况,闲了就掐呗,掐死算。
版面平和兴旺喜庆时,见起事的就平掉。他有他的理由,版面有版面主张,纷争永远让位给秩序。

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2021-5-5 18:34
你也没说为啥整的人家大地震啊,就像一场足球比赛,你说的挺热闹,没说谁跟谁踢
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-5 19:31
凶猛老狐狸 发表于 2021-5-5 18:34
你也没说为啥整的人家大地震啊,就像一场足球比赛,你说的挺热闹,没说谁跟谁踢

只可意会不可言传。。。

作者: 南沙贝    时间: 2021-5-5 19:48
哎呀!这梯子是人字梯呢,两面都能下,咋人家就是不领情呢?
作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-6 13:15
南沙贝 发表于 2021-5-5 19:48
哎呀!这梯子是人字梯呢,两面都能下,咋人家就是不领情呢?

梯子搭了,领不领情就是他的事情了

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-6 16:38
我早就说,干脆边缘合并到长江算了,这么有智慧的领导。
没料到六星不干,怕你们尾大不掉,垄断版面流量。
你们可以去砸六星管理的窗户玻璃了。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 16:42
~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:38
没料到六星不干,怕你们尾大不掉,垄断版面流量。 ...

灭灯厉害啊,一招以退为进,立即解决了纷争。值得我们大学特学。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-6 16:47
草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:42
灭灯厉害啊,一招以退为进,立即解决了纷争。值得我们大学特学。。。

是的,我看到老鹰偷偷潜入你们内部了,下一场就看你们的了。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 16:49
~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:47

我们对付老鹰很简单的,一个字,敢搞事就拔毛,没有其他选择。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 16:49
~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:47

长久的交道,我们对付老鹰已经有几招散手的了。。。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-6 16:52
草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:49
我们对付老鹰很简单的,一个字,敢搞事就拔毛,没有其他选择。。。

此行不虚,学一招就跑。
作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 16:53
~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:52
此行不虚,学一招就跑。

赶紧的,把学费交了。家里都快揭不开锅了。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-6 17:37
草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:49

不搞事也拔

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 17:42
狗毛毛 发表于 2021-5-6 17:37
不搞事也拔

老鹰在长江已经没有任何张牙舞爪的机会了。。。

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-6 17:45
草帽的思想 发表于 2021-5-6 17:42
老鹰在长江已经没有任何张牙舞爪的机会了。。。

他要是辞了版主还会回来嘚瑟

不然会拘这点

昨天老鹰说从来就没离开,何谈回归

作者: 狗毛毛    时间: 2021-5-6 17:46

分着挺好,没事串门

作者: 草帽的思想    时间: 2021-5-6 17:55
狗毛毛 发表于 2021-5-6 17:45
他要是辞了版主还会回来嘚瑟

不然会拘这点

当不当版主,老鹰还是我们心目中的老鹰,没区别,该撸撸,该拔拔,不废话直接上的那种。。。

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-6 18:39

我看行

作者: 霓裳旖旎    时间: 2021-5-6 18:40

我看行

作者: 乌龙涂丫    时间: 2021-5-6 18:45
没老鹰的长江缺点土腥味,少了个人种的感觉
作者: 岳峻    时间: 2021-5-7 10:13

做到两边都操心也不简单了。老鹰……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1