北斗六星网

标题: 你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。 [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:00
标题: 你们说我幽默是吧?我也觉得自己很好笑。

今天早上我去理发店做头发,已经有两个姐姐在等着,男店主在里屋给人烫发,女店主在外屋和两个女的正聊得热火朝天,跟开锅了似的,我一看,马上加入进去,甩开膀子,开聊。

她们说到将来死了土葬还是海葬。坐在沙发上的姐姐说,“我要海葬。我要海葬。”我瞄了她一眼,瞪着三角眼慢慢地说,“那你都死了呀,你说的也不算了呀。”男店主就忍着笑瞥了我一眼,女店主也冲我乐,难道我说的很可笑吗?是我说话的样子可笑吧。我看了一眼自己翘起的二郞腿,把右腿放下去,再把左腿翘上来。

沙发姐姐说“那我都把钱给我儿子留下了,我这点要求他总要满足我吧。”我又慢慢顶一句“那谁的钱不得留下啊,又带不走。”我说完这句,店主两口子哈哈大笑,其他两位顾客也笑,沙发姐姐看了看大家,也笑了。

这时候男店主出去取快递,这些女的就说一种病,因为松驰造成的。我听了一会儿,诚心诚意来一句,“那我们都吃了好几十年饭,也没把嗓子吃松啊”。刚说完,他们就爆笑。女店主扶着椅子笑得蹲下去,肩膀一抖一抖的。沙发姐姐笑得趴下去捶沙发,正在剪头的姐姐笑得满脸通红。我真没觉得有啥可笑的,这难道不是一种严肃的探讨吗?看他们不能那么快笑完,我叹了一口气,施施然拿出手机刷快手。

不一会儿男店主回来了,买回了街口7块钱一斤的炒瓜子,给我们上了两盘,这是我的VIP待遇。我也不爱说话了,专心对付瓜子。嗑瓜子是件特好玩的事,有时候嗑了很多已经不想再嗑了,但只要我面前摆着一盘瓜子,我的手就不自觉地伸向那盘瓜子。我就想知道自己嗑完这一把后还有没有脸,能不能忍住。

这时正在剪头的姐姐在椅子上扭来扭去,她的头发特别少,右侧露着白花花的头皮,可能为了显多,她原来烫的特别小的卷,头发贼干巴,整体看,就像被火燎了。这次她本来想剪掉,但现在又后悔了,就在那磨叽。我看不下去了,对她说,姐,还是剪了吧,我知道你想让头发看起来多,但其实这件事是作不了弊的。我一说完,他们几个又大笑。女店主指着我对他们几个说,“她说话可逗了,她时间长不来我们可想了,就想,咋还不来呢?”

我本来想接一句“我忙,没有档期。”但一想,算了,回头他们又笑。我还想快点弄发头呢,我真忙。

我其实原来不在这里做头发,我原来选的是一个大店,就是那种清一色都是年轻的理发师,装修得光怪陆离的,店里永远在放哼哼叽叽的歌,一进去就像要开饭了似的。就有一点不好,理发师像听不懂话似的,没等听完我的诉求,上去卡卡两剪子,我就和镜子里的我,像傻岔一样面面相觑了。纵是千手观音也捞不回来我的头发了。旁边的理发师还满脸得意,逼着我说满意。我这辈子最多的强颜欢笑和违心之语都发生在理发店。想想就恨。最可气有一次头上不知道给我抹了啥玩意儿,粘乎乎的,根根儿立,我像被从水里捞出来又让牛犊子舔了一遍。

经常有人问我,你为什么不回大庆呢,毕竟家人都在那边。怎么说呢,我一个是不想回去给父亲添麻烦,也不想在弟媳嫌弃的目光中翻滚。另外一个原因,也是真的喜欢黑河这座小城吧。我就像一只黑河瘟鸡,但是这座城市还是不声不响给我包容。就像这个理发店,我喜欢被里面的人喜欢。

楼下小区的人大多都认识。去年冬天我有一段时间失眠,半夜跑到小区对过的夜间超市买方便面,一咬牙,要一罐啤酒。看超市的是个二十多岁的大男孩,他给我拿了一个酸奶,说“别喝酒了,我看你总喝这个酸奶,我送你。”看他年龄那么小,我不好意思非买酒,我说,“那我陪你聊会天吧,你困不困”,他说,“我习惯了,你快点回家,太晚了。”

这次过春节,因为疫情,我一个人过。本来三十晚上吃完饭我就想睡了,半夜一个人吃饺子也没意思。做饭的时候油烫到了手,起了一个泡,我去楼下的完美专卖店买芦荟胶。店主小两口是南方人,有个5岁的男孩。我偶尔在小区和那小孩玩一会儿。男孩妈妈问我,我听说你们北方过年半夜都吃饺子吧,吃饺子一年才有福气是吧?我说,是吧,拿了东西就要走,她忽然说,“姐,你一个人包饺子吗?如果你不包,我给你送点吧,你不要那么早睡。”我客气了一番说真不用,就回来了,结果半夜的时候男孩的爸爸连跑带颠把饺子送来了,满满一盘,上边细心地盖着屉布,跟我说,“快趁热吃,我媳妇儿说,你吃了这饺子,一年都有福气了。”

有一次我出去逛晚上7点多回来,小区停电,到处黑乎乎的,往小区一拐,就看见一辆车拐出来,是我楼上那老头的儿子,平时穿得溜光水滑,牛哄哄的,在走廊里遇见我从不搭理他。跑过他车身的时候我在心里骂,靠,装逼。结果他的车忽然停住了,车头转过来,开了车灯,一直给我照路,直到我进了单元门。

前几天我的腿动不了,几个快递都是驿站的人送上门。我挺不好意思的,他们一个劲儿说,没事,直到昨天,我已经能下楼得瑟了,结果又给送来了,还嘱咐我,“别大意,伤筋动骨100天,别急,有件我都给你送。

当然,糟心的事也有,甚至更多。但一想到有这么多好人,就觉得人间值得,起码比阴间值得。我知道很多人听说我的事,同情我。那又怎么样呢?以前我写过,怜悯,是这世界上最恶心的情感。那时我真是太傲慢了!我真啥也不是。现在我知道,不管是哪种情感,只要是善,就是好的。

如何一个人在一个陌生城市生活下去呢?心中有爱,眼中有暖。即使是一个亲人满满的城市,其实也需要这两样。前两年还有人说,呀,你可真漂亮。但是现在,他们会说,你可真逗,你太好玩了。不知不觉我正往谐星的方向发展。我也觉得自己很好笑,这样也不错,总比好哭强吧。

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-4-18 17:01
坐稳~
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-4-18 17:08
真的是,变化很大啊,亲爱~

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:09
岫雨烟桥 发表于 2021-4-18 17:08
真的是,变化很大啊,亲爱~

你也是。你都下凡了。
作者: 花若叶    时间: 2021-4-18 17:10
初心好的,哪怕做法笨点,让人不痛快,也别往坏的地方想,毕竟关心陌生人的人已经是稀有动物了,要保护。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:10
我也觉得你说的都是很正常的想法
我哥生前就要求死后把自己的骨灰撒江里,我当时也想到时候怎么处理就由不得他了,然而后来还是照办了
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-4-18 17:10
伤筋动骨真的要养。我前段时间腰疼,后来不疼了,没当回事,就使劲儿转呼啦圈,还跟人嘚瑟,结果,现在一天12粒药,加一块膏,要吃至少两周。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:13
花若叶 发表于 2021-4-18 17:10
初心好的,哪怕做法笨点,让人不痛快,也别往坏的地方想,毕竟关心陌生人的人已经是稀有动物了,要保护。

你们大城市冷漠,小城市还是比较好的,七大姑八大姨的。
作者: 陇上闲眠    时间: 2021-4-18 17:13
你应该全国到处走走来见见各地的粉丝们,我欢迎你来

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:15
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:10
我哥生前就要求死后把自己的骨灰撒江里,我当时也想到时候怎么处理就由不 ...

我不管,我的亲人,不管有啥要求,只要我能做主,死后都用土葬,我相信入土为安。
如果是海葬,在海上飘着算怎么回事儿啊?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:15
陇上闲眠 发表于 2021-4-18 17:13
你应该全国到处走走来见见各地的粉丝们,我欢迎你来

哈哈,那我要求不高,找个帅哥三陪。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-18 17:16
我觉得你还是身边有个至亲的人或者亲密的朋友陪着好点,起码能和你逗贫
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:16
岫雨烟桥 发表于 2021-4-18 17:10
伤筋动骨真的要养。我前段时间腰疼,后来不疼了,没当回事,就使劲儿转呼啦圈,还跟人嘚瑟,结果,现在一天 ...

真的,你一定要好好养,要活到100岁,好和萍萍对诗。
到时候,我靠,对出两个老寿星来!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:18
紫色风玲 发表于 2021-4-18 17:16
我觉得你还是身边有个至亲的人或者亲密的朋友陪着好点,起码能和你逗贫

他们都有自己的生活。
人为什么要结婚呢?就是为了生孩子,然后对抗原生家庭的情感,把别人忽略掉。这样,原生家庭的亲人离世的时候才不会太悲伤。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:18
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:15
我不管,我的亲人,不管有啥要求,只要我能做主,死后都用土葬,我相信入土为安。
如果是海葬,在海上飘 ...

我妈说自己年龄大了,土葬没办法再去上坟,天下的水都是相连的,随便在哪条河里都可以给我哥撒些纸钱,还是撒江里好一些
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-18 17:19

经历过一次劫难后,我觉得身边有个人真的很好,很珍惜身边的朋友,我出院回家后,两个同事闺蜜隔三差五的过来给我做饭收拾屋子,有她们我觉得很暖
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-4-18 17:20
前半截看得很欢乐
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:20
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:18
我妈说自己年龄大了,土葬没办法再去上坟,天下的水都是相连的,随便在哪条河里都可以给我哥撒些纸钱,还 ...

水里多凉啊
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:21
紫色风玲 发表于 2021-4-18 17:19
经历过一次劫难后,我觉得身边有个人真的很好,很珍惜身边的朋友,我出院回家后,两个同事闺蜜隔三差五的过 ...

你一定会有那样的好朋友。因为你也是那样的人。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:21
灭灯退魈 发表于 2021-4-18 17:20
前半截看得很欢乐

我相信有些事你理解不了,代沟。
哈哈。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-4-18 17:23
有的南方人不错吧,以后别说南方人坏话
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:23
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:20
水里多凉啊

谈这么沉重的话题我都要笑场了
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-18 17:23
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:18
他们都有自己的生活。
人为什么要结婚呢?就是为了生孩子,然后对抗原生家庭的情感,把别人忽略掉。这样 ...

即便有了自己生活,在需要的时候也可以搭把手,否则心里会难免低沉,有时候我很困惑我们来这个世界究竟为了什么?就为了孩子?为了奔结束?中间的过程,真的有何意义?

作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-18 17:25
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:10
我哥生前就要求死后把自己的骨灰撒江里,我当时也想到时候怎么处理就由不 ...

你哥的孩子如何寄托哀思呢?

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-4-18 17:26
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:21
我相信有些事你理解不了,代沟。
哈哈。

我可以把理解不了的事交给不主流

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:26
灭灯退魈 发表于 2021-4-18 17:23
有的南方人不错吧,以后别说南方人坏话

你大舌头,我不说,它就会变小吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:28
紫色风玲 发表于 2021-4-18 17:25
你哥的孩子如何寄托哀思呢?

和她奶奶一样,看到江河湖海都可以想起自己的爸爸
每年回去上坟反而更不现实
作者: 风入松    时间: 2021-4-18 17:29
啥葬都没用。
最多保持后二代有人扫墓,再往后根本没人管。也就是刚完蛋那几年有人惦念,慢慢就荒了。
我这几年清明节去陵园,总看到一些墓碑东倒西歪,还有些就剩半截了,多少年了,根本没人管。
所以,我们要抓紧时间,活着,就快乐每一天。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:29
灭灯退魈 发表于 2021-4-18 17:26
我可以把理解不了的事交给不主流

“But the kid is not my son”
作者: 坡度    时间: 2021-4-18 17:30
加个好友吧。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:31
紫色风玲 发表于 2021-4-18 17:23
即便有了自己生活,在需要的时候也可以搭把手,否则心里会难免低沉,有时候我很困惑我们来这个世界究竟为 ...

我相信,有些感觉,千金难买,比如温暖比如爱。
你忘了爱情了吗?就像在午后睡了一个甜觉那样美好,就像在三伏天喝了冰水一样酣畅。
植物就没有这种感受,石头也没有,想想他们可不可怜?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-4-18 17:32
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:29

“但只有老爹才有资格把事情交给儿子”

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:32
绝对不主流 发表于 2021-4-18 17:29

老灭,不主流骂你,好像说你是他儿子。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:33
开朗的人生活起来有滋味
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:34
风入松 发表于 2021-4-18 17:29
啥葬都没用。
最多保持后二代有人扫墓,再往后根本没人管。也就是刚完蛋那几年有人惦念,慢慢就荒了。
我 ...

没事,他们已经托生了,重返人间。20年后又是一条好汉。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-4-18 17:34
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:32

丫放几句洋屁就以为自己是中西合璧了

作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:34
我特喜欢开玩笑逗乐子。。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:34
其实生活中有很多温暖的。不过差劲的事也不少
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:35
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:33
开朗的人生活起来有滋味

我感觉人生是40岁以后才知道一些滋味,有了点人味儿。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 17:35
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:32

迈克尔杰克逊的歌词
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:36
灭灯退魈 发表于 2021-4-18 17:34
丫放几句洋屁就以为自己是中西合璧了

不过他那样很酷啊。我也想放几句洋屁骂别人。
作者: 风入松    时间: 2021-4-18 17:37
小区熟人多有时是好事,有时是坏事。
我同事住单位家属院,总跟我抱怨,出来家门,走一路打一路招呼。我单位也有房,但我没住单位,就是嫌麻烦。你家有点什么事儿,邻居比你都清楚,传的速度飞快。我住外边,谁都不知道谁,自在。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:37
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:34
我特喜欢开玩笑逗乐子。。

你这样的性格真好。如果我遇到你,一定勾肩搭背去喝一顿酒。
作者: 满天辰星    时间: 2021-4-18 17:37
有些好,就在那里,有些好人,就在身边。
看桃花的字,你怎么也躲不过好的感觉,绕不开这些好人。看来,有些人有些字自带好的光环,说的就是桃花及桃花的字吧。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:38
风入松 发表于 2021-4-18 17:37
小区熟人多有时是好事,有时是坏事。
我同事住单位家属院,总跟我抱怨,出来家门,走一路打一路招呼。我单 ...

姐姐我就是闲人一个。一天有很多时间,不怕打招呼。哈哈。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:39
满天辰星 发表于 2021-4-18 17:37
有些好,就在那里,有些好人,就在身边。
看桃花的字,你怎么也躲不过好的感觉,绕不开这些好人。看来,有 ...

歌呢?
作者: 亚纯    时间: 2021-4-18 17:42
如何一个人在一个陌生城市生活下去呢?心中有爱,眼中有暖。
---------------------------------------
无论是现实中还是论坛里,桃花的心地像一捧水,清澈见底,善良幽默又乐观,所以,深得那么多那么多人的喜爱也就理所当然了。
作者: 陇上闲眠    时间: 2021-4-18 17:42
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:15
哈哈,那我要求不高,找个帅哥三陪。

没问题,找几个都行
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:43
亚纯 发表于 2021-4-18 17:42
如何一个人在一个陌生城市生活下去呢?心中有爱,眼中有暖。
---------------------------------------
...

我原来也很格路。
现在性格不得不变好了。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:45
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:37
你这样的性格真好。如果我遇到你,一定勾肩搭背去喝一顿酒。

有空可以来济南转转

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:49
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:45
有空可以来济南转转

我走到沈阳的时候就想,这不是退休老头待的辽宁吗?东北的资源都可着辽宁来,退休老头臭不要脸。
然后我就到了山东,发现山东的城市真好哇。道路那么宽,绿化也做的好,算了,我原谅老头了。跟山东比,辽宁也就那么回事儿。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:51
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:49
我走到沈阳的时候就想,这不是退休老头待的辽宁吗?东北的资源都可着辽宁来,退休老头臭不要脸。
然后我 ...

没有熟悉人的城市,马路再宽也只是马路而已

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:52
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:51

不,压马路的感觉不一样。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:54
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:52
不,压马路的感觉不一样。

我去南方,无锡常州苏州,发现人家的马路窄挺好的,看上去雅致。

作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 17:56
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:51

我们济南就是个烟火城市,一到夏天满街光膀子,露大肚子的男人喝啤酒

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 17:58
遥望江南 发表于 2021-4-18 17:56
我们济南就是个烟火城市,一到夏天满街光膀子,露大肚子的男人喝啤酒

我喜欢山东,我还喜欢西安和成都,重庆。
作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 18:00
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:58
我喜欢山东,我还喜欢西安和成都,重庆。

哈哈,你喜欢粗犷烟火气浓的。。。

作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 18:00
同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的人开心,又让论坛里的我们饱眼福。然后还能深刻大气上档次的升华。这就是一个地上一个天上的差距啊。
写字要靠天分,但这种率真善良不矫揉造作,知世故而不世故的本色才是更吸引眼球的。
边缘最美,因为有你,给身边人带来欢乐,支持所有人都来爱桃花,顶桃花的帖子

作者: 遥望江南    时间: 2021-4-18 18:01
小蚊子 发表于 2021-4-18 18:00
同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的 ...

这拍的,比不主流高了N个档次

作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 18:05
遥望江南 发表于 2021-4-18 18:01

那肯定的,我这是发自肺腑的拍马屁。哪像不主流那么拧巴。不主流玩了好几十年的论坛,最后玩成为了窗子玩,窗子走了为了桃花玩。现在桃花人美心善顾及丫,不是,顾及他。你说哪天桃花不搭理他了,害咋玩
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 18:06
遥望江南 发表于 2021-4-18 18:01

哈哈,这是航拍。是吧,小蚊子?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2021-4-18 18:09
以后所有死人的骨灰都撒月球上,清明节举头望明月就行了
作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-4-18 18:18
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 17:16
真的,你一定要好好养,要活到100岁,好和萍萍对诗。
到时候,我靠,对出两个老寿星来!

萍萍的诗我接不住哇~

再说了,没有你,哪有他~

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 18:25
我是来打酱油的 发表于 2021-4-18 18:09

你哪来那么多想法?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 18:26
岫雨烟桥 发表于 2021-4-18 18:18
萍萍的诗我接不住哇~

再说了,没有你,哪有他~

哈哈,没有我,哪有他?
这话我得好好想想。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-18 18:37
我看了一眼自己翘起的二郞腿,把右腿放下去,再把左腿翘上来。
====
这个姿势不好。。。我的意思,对脊柱有影响。。。虽然这样很有气势或者慵懒,但真的不利于健康。。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-18 18:38
风入松 发表于 2021-4-18 17:29
啥葬都没用。
我 ...

收尾,我以为你要说,撒海里吧。肿么就跳跃回来,要好好活着了。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-18 18:42
我真没觉得有啥可笑的,这难道不是一种严肃的探讨吗?看他们不能那么快笑完,我叹了一口气,施施然拿出手机刷快手。
====
好想敲你脑袋瓜子,桃大丫这死妞。。。O(∩_∩)O哈哈~,我刚才在想,你之前那篇老灯不许曝照的,难道也摆过这么一个动作???
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 18:43
大蓉儿 发表于 2021-4-18 18:42
我真没觉得有啥可笑的,这难道不是一种严肃的探讨吗?看他们不能那么快笑完,我叹了一口气,施施然拿出手机 ...

不告诉你,哈哈。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 18:48
同样做头发,我只能是情话嚎一嗓子小蚊子做头发了然后就没了。你就能写出这么有意思的帖子,既让理发店里的 ...

呀,拍马屁还能拍出醋来,服你了
以后你负责拍桃花马屁,我负责摸头杀好了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-18 18:51
嗑瓜子是件特好玩的事,有时候嗑了很多已经不想再嗑了,但只要我面前摆着一盘瓜子,我的手就不自觉地伸向那盘瓜子。我就想知道自己嗑完这一把后还有没有脸,能不能忍住。
=======
这毛病我也有。O(∩_∩)O哈哈~,特烦零食搁我面前,因为我会管不住自己,吃啊吃的——可是面前没零食,我又忍不住到处翻,抱怨先生不晓得买。。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-18 19:06
我是来打酱油的 发表于 2021-4-18 18:09

我们家酱油锅子的想法好~~~解决了好多人的后顾之忧啊。。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 19:27
大蓉儿 发表于 2021-4-18 19:06
我们家酱油锅子的想法好~~~解决了好多人的后顾之忧啊。。。。

你家的?

作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 19:31
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 18:06
哈哈,这是航拍。是吧,小蚊子?

是哒
作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 19:35
绝对不主流 发表于 2021-4-18 18:48
呀,拍马屁还能拍出醋来,服你了
以后你负责拍桃花马屁,我负责摸头杀好了

呀,指点你迷津你竟然看出吃醋来,服你了。
我拍桃花马屁是真心觉得她写字好,偶尔拍一下,其实就是羡慕一下。说了你也不懂,你就知道醋~
你摸头杀桃花时,抻悠点,别怪木有提醒你啊~

作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-18 19:43
有时候吧,觉得活着为了啥,说不定哪天就嗝屁了,尘归尘土归土的。后来觉得,不就是为了人世间的一点光和一点暖嘛。努力活着吧,死了就埋在哪棵树下,春来又开花。

前些日子在网上填了器官捐献的志愿表。假如哪一天死了,换一个方式活着呗。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 19:44
小蚊子 发表于 2021-4-18 19:35
呀,指点你迷津你竟然看出吃醋来,服你了。
我拍桃花马屁是真心觉得她写字好,偶尔拍一下,其实就是羡慕 ...

收到收到,我还以为你在牢骚我抢了你拍马屁的机会呢
你提起窗子我还是会生胎神娃娃的气的
有点小纠结
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 19:47
绝对不主流 发表于 2021-4-18 19:44
有点小纠结

绿窗子没我好看,屁股大,估计放屁也比我臭。
你丫再提她我就踹你。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 19:48
奶茶七分甜 发表于 2021-4-18 19:43
有时候吧,觉得活着为了啥,说不定哪天就嗝屁了,尘归尘土归土的。后来觉得,不就是为了人世间的一点光和一 ...

人活着不能细想。就得往前奔。
你真了不起!捐献器官。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-4-18 19:57
因为你的细心,轻而易举能把每句话的痛点和乐点找到,所以,你总是对的。
作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 19:57
绝对不主流 发表于 2021-4-18 19:44
有点小纠结

哈哈,生气呗,我就乐意看你们生气又毫无办法的样子

作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 19:59
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 19:47
绿窗子没我好看,屁股大,估计放屁也比我臭。
你丫再提她我就踹你。

淑淑淑芬芬芬,哥不是不想你呀
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 20:02
~亦寒~ 发表于 2021-4-18 19:57
因为你的细心,轻而易举能把每句话的痛点和乐点找到,所以,你总是对的。

我不是细心,我沾点得瑟。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 20:02
小蚊子 发表于 2021-4-18 19:57
哈哈,生气呗,我就乐意看你们生气又毫无办法的样子

不生气,我都说了看了你那双大眼睛就再也不生你的气了
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-18 20:15
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 19:48
人活着不能细想。就得往前奔。
你真了不起!捐献器官。

烧了也是浪费不是~
作者: 奶茶七分甜    时间: 2021-4-18 20:15
绝对不主流 发表于 2021-4-18 20:02

哪里可以看到小蚊子?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 20:17
奶茶七分甜 发表于 2021-4-18 20:15
哪里可以看到小蚊子?

现在大概只能在我心里了
作者: ~亦寒~    时间: 2021-4-18 20:22
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 20:02
我不是细心,我沾点得瑟。

那就换一种说法,你嘚瑟的时候是最好玩的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 20:35
绝对不主流 发表于 2021-4-18 20:17
现在大概只能在我心里了

靠,你这骚货。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 20:38
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 20:35
靠,你这骚货。

你别误会,小蚊子的照片发在天涯然后就删了,我没收集别人发的照片的习惯,所以说只能在我心里了
作者: 郑板砖    时间: 2021-4-18 20:51

桃花身边都是好人

作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 20:56
绝对不主流 发表于 2021-4-18 20:02

靠你这情商,能能提高点了,在桃花帖子里夸别的女的,尤其桃花还是我偶像。怀疑你故意挑拨离间。幸亏桃花和我都是高端大气上档次的人,一眼把你看穿
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 20:59
小蚊子 发表于 2021-4-18 20:56
靠你这情商,能能提高点了,在桃花帖子里夸别的女的,尤其桃花还是我偶像。怀疑你故意挑拨离间。幸亏桃花 ...

咳咳、咳
你呛到我了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 21:02
小蚊子 发表于 2021-4-18 20:56
靠你这情商,能能提高点了,在桃花帖子里夸别的女的,尤其桃花还是我偶像。怀疑你故意挑拨离间。幸亏桃花 ...

不不,我没看穿,等我直觉是保护你,把不主流揍半死。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 21:05
郑板砖 发表于 2021-4-18 20:51
桃花身边都是好人

未必
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 21:06
绝对不主流 发表于 2021-4-18 21:05
未必

你又影射老灭,有瘾呐。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-18 21:08
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 21:06
你又影射老灭,有瘾呐。

我本不想挑明的,是你说的
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-18 21:11
绝对不主流 发表于 2021-4-18 21:08
我本不想挑明的,是你说的

像个大傻子
作者: 吾二悟    时间: 2021-4-18 21:12

桃花做个头发,我看着乐的。想起吐槽大会何广智讲的的一个做头发的段子。还有牛舔的那段,笑死。东北人天生段子手。
作者: 小蚊子    时间: 2021-4-18 21:12
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-18 21:02
不不,我没看穿,等我直觉是保护你,把不主流揍半死。

嗯,给他留半口气,改邪归正

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1